ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

もーこ4729さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

もーこ4729さん [40代/女性] 2021年10月22日 22:29:21

建設中からずっと気になっておりました。
外装、内装はもちろんのこと、スタッフの皆さんの飾らない(いい距離感)接客が私達には心地良く、探し求めていた“滞在”となりました。
お部屋で聴くJAZZ、本当に良いです。
バーもオリジナルカクテルが美味しく、また、色々な座席があり、それぞれ違った趣きを楽しめます。
連泊で和食、洋食と頂きました。
どれも大変凝ったもので、美味しく頂きました。
器も素敵で、楽しめました。
無限な過ごし方の出来る新しいホテルです。
また必ず長期滞在したい、ホテルです!

ベッドメイキングもとてもキレイで、たくさん研修されたんだな、とわかる仕上がりです。
大変お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月23日 19:36:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

「ザ ロイヤルパーク キャンバス」というブランドは、お客様ご自身で必要なサービスを選択でき、ありのままの姿でリラックスをし、心地よく過ごしていただくことを目指しております。
そのため、ホテルスタッフはお客様のサポート役として、ご滞在がより楽しくなるようなお声かけや対応を心掛けております。
この「キャンバス」ブランドを、そして当館をお気に召していただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このご時世でまだお出かけもままならず、心配や不安も多い日々ではございますが、どうぞまたリフレッシュを兼ねて、お越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 10:44:08

木に包まれた感じの部屋は初めての体験で、斬新かつ気持ちが良かったです。
またホテルのコンセプトに沿って、レコード鑑賞しながら読書したのですが、情報過多の時代にほっこりする時間を持つことができました♪
ただレコードの貸し出しについて、在庫リスト的な物があると便利かな~と思います(館内案内がQRからとなっているので、そこに一緒にアップする等)

今回、バス付の部屋を選んだのですが、浴槽自体や洗い場も十分な広さがあり快適でした。
(シャワーのみの部屋もあるので、予約時にどのタイプかを確認する必要あり)

朝食の和食は、塩釜焼きがあるなど、思った以上に立派でした。洋食もインスタ映えするみたいで、女性客の方々は写真を取りまくっておりました笑
ただしビュッフェは正直普通のビジネスホテルと同程度なので(パンは北海道小麦を使っているようですが)、朝食を付ける場合は和食・洋食・ビーガンをお勧めします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月23日 19:35:00

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねまして心より感謝申し上げます。

当館のコンセプトのもとお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

レコードのお貸出しに関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は部門担当者間で共有をし、お客様に分かりやすく、気軽にお手に取って頂けるようなご案内方法を検討して参ります。

ご朝食につきましては、全てのメニューに北海道食材を取り入れており「その食材を最も美味しく食べられる調理法」を考えるスタイルでご提供をいたしております。
何度ご宿泊いただきましても、泊まってよかったと感じていただけますよう、今後も精進して参りますので、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【秋冬旅セール】朝から北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン ポイント10倍!
【キャビンフロア スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月13日 23:06:33

新しく綺麗でしたが、オープンしたばかりなので気になることはありました。
・フロントで渡すことが出来るアメニティがあるということでしたが、従業員の方が全種類を説明するのは大変なので、予めリストをフロントに置いておく、カゴに入れておいて差し出す等した方がお互いの為に良いと思います。
ボディタオルをもらいに1度部屋に戻ってからフロントに再度行きましたが、女性従業員の方のみ一生懸命チェックイン業務をしており、男性従業員の方々はカフェコーナーの方に居て、頼んでいいのか分からずもらいませんでした。
客には従業員の雇用形態や係は分からないので、もう少し何とかならないのかと思いました。
・部屋の壁紙には意味不明なカッコーについての説明?が油性ペンで書かれており謎でした。消し忘れ?
・朝食時は相変わらずコンチネンタルブレックファースト問題があって、雰囲気はあまり良くなかったです。従業員の方は説明しているのに理解していない客が多かった。コンチネンタルを無くすか、有料の軽食とでも書かないと、ずっと続きそう。
対応している従業員さんが可哀想でした。
・札幌には価格とサービス内容が合わないのかも。サスティナブルと言うよりは経費削減に感じてしまうかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 05:11:02

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティに関しまして、スタッフのご案内不足によりご不便な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お時間関係なくお一人お一人に目を配りごゆっくりお寛ぎ頂けるようなご案内をさせていただくという当たり前のことが出来ていなかったとのこと、深く反省致しております。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、全スタッフで共有を行い、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

当ホテルは、足を運んでくださった全てのお客様に「北海道を体感する」を提供することをコンセプトとしております。
お部屋の壁に記されておりましたカッコーについての説明でございますが、お客様に、より北海道を感じていただけるよう記入をしております。
ご説明不足になってしまい、大変申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
皆様からのお声を参考に致しまして、コンチネンタルブッフェからお客様に容易にご想像頂けるような名前に変更致しました。

この度ご指摘頂きました点につきましては、該当スタッフのみならず全てのスタッフと共有し、お客様目線での接客を常に心掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
併せまして、お忙しい中口コミ投稿のお時間を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロント 孤山

【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

masudairiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

masudairiさん [20代/女性] 2021年10月06日 17:36:01

宿泊できるのをとても楽しみにしていました。
客室もフロントもデザインがとても魅力的でした。
シャワールームのみの設置でしたが、壁も床も珪藻土で出来ているようで、とても気持ちよかったです。
TVの設置はなかったですが、スマホしか見ないので全然無くても大丈夫でした。
朝食ですが、和・洋・ビーガン・ビュッフェで選べ洋にしましたが、どうやらどれを選んでもビュッフェは付いてくるみたいです。
私は少食なので、大変充分な量でしたが、ビジネスのような方々には物足りなく感じると思います。
ビュッフェはドリンク、スープ、パン、ヨーグルトのみですので時間の無い方や全然朝食を食べない方向けかと思います。
マイナス点を上げるとすると、やはり新しいホテルだから新品のタオルという事で、ホコリがボロボロ気になったくらいですね。
私的にはとても好みなお洒落な雰囲気でしたので、次は他の朝食も利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月07日 08:54:22

ご宿泊に際しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、より一層ご満足いただけるよう今後も改善して参る所存でございます。
お部屋のタオルにつきましても、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
開業間もないホテルであることに甘んじることなく、お部屋の清掃・点検に努めて参ります。
また、当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう誠心誠意おもてなしして参る所存でございますので、ご期待いただければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ「CANVAS」を体感しにお越しいただければと幸いでございます。

フロント

【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

かミャーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

かミャーさん [30代/女性] 2021年10月04日 08:54:49

クーポンとポイントでかなりお安く宿泊致しました。
屋上のキャンプのような雰囲気の中、
焚き火の灯りごしに眺める時計台や、そこで頂くお酒が非日常な時間と空間を醸し出し、とても良い時間を過ごせました。
ベッドも大きくて寝心地よかったです。
朝食はかなり美味しかったです。
安い金額で泊まらせていただきありがとうございました。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月05日 19:51:33

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中とても良いお時間をお過ごしいただけたとの事、大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー】

投稿者さん 2023年07月05日 11:13:08

母とゆっくりレコードを聴きながら過ごせました。お部屋も綺麗で満足です!!朝食は、この後も食べ歩きをすることを考えれば量もちょうどよく、おすすめの宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月05日 19:15:31

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

レコードや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のウッドスピーカーは、ホテルを建築した際に発生した北海道産トドマツの端材をアップサイクルした当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。
SDGsへの取り組みも実現しながら、木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:06

朝食をゆっくり美味しく頂けました。
今は全く聞かないレコードを楽しみました、テレビがないのも良かったです。
レコードは、はじめから、もう一枚お部屋に用意していただけると良かったです(フロントで選んで持っていくことはできましたが)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月24日 20:25:01

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては「北海道を体感する」をコンセプトに、北海道産の食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用しております。
調理過程で出る魚のアラもしっかり使用し、SDGsと美味しさを両立させたご朝食でございます。
四季に応じてメニュー内容も異なりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

レコードに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。さらにお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 有賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>

投稿者さん 2023年04月20日 16:31:21

深呼吸したくなるお部屋でした。
木のぬくもり、スッと耳に入るJAZZ。
テレビ塔が見えるお部屋で、何も考えずにゆったり時間を過ごすことができました。
朝食も美味しかったのですが、自分が苦手なものが入ってたので…好き嫌い克服しないとですね。笑

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月23日 07:54:47

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は、「デジタルデトックス」をご体感いただくべく、お部屋にはテレビや時計を設置しておらず、レコードプレーヤーと当館オリジナルのウッドスピーカーをご用意しております。
ご滞在中、木のぬくもりをご体感いただけ、ゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
2階ラウンジには、JAZZの他に、POPSやROCKのレコードも150枚程ご用意しており、お部屋でお楽しみいただけます。
是非次回のご予約の際は、ご利用くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 草間

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月12日 12:27:45

お部屋はとても清潔で大変素敵なデザインで過ごしやすかったです。
ホテル1階のレストランでは飲みたかった道産ワインも飲めました。
朝食を別途つけましたが、お味のクオリティーはいたって普通ですが、ビュッフェスタイルではないためあまり混んでおらず、ゆっくり食べられるという点では満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月15日 07:19:18

お食事の際は、道産ワインをお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館では、ワインのイベントを不定期で開催しております。
ホームページやInstagramにてイベント情報を随時更新しておりますので、ぜひ機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年04月09日 16:08:43

テレビがなく、レコードをかけながらゆったりのんびり過ごせました。娘は初めてレコードを自分でかけ(手にしたことがない)
下のラウンジに行くと、いろいろなレコードがあり、借りることも可能。 わからなければ、スタッフの方が選んでもくれます。テレビ塔のライトが見える中、テレビを見ないで過ごす空間良かったです。 朝食、美味しかったです。1階窓側、人が通るのがマイナス
それ以外は、良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月10日 19:36:27

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

当ホテルは「デジタルデトックス」をしてお客様にはいつもと違うお過ごしをご体感いただきたい、という思いがございます。
ご滞在中、新たな体験をしていただけたこと大変光栄でございます。
レコードに関しましては、スタッフオススメの曲や一度は耳にしたことのあるヒット曲など数多く揃えており、何枚でも貸出可能となっております。
さらにお部屋に備え付けのトドマツを使用したウッドスピーカーは、ご自身のスマートフォンとBluetoothで繋ぐこともでき、お客様のお好きな音楽もお楽しみいただけます。

フロントデスク 林

【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2023年03月28日 15:42:40

駅から近く、テレビ塔が見れるのがとても良い。観光にいいホテルだと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月30日 15:58:34

この度は数あるホテルの中から、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、札幌テレビ塔を客室やラウンジ、ルーフトップから眺めていただけます。
また、アクセスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
札幌の観光名所やグルメに関しましては、2階ライブラリーにスタッフが作成したオリジナルグルメマップをご用意しております。是非旅のプラン立てにご参考くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロントデスク 小林

【DINNER&BREAKFAST】北海道の「美味しい」が溢れるフレンチディナーコース付プラン
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2023年02月18日 11:11:07

窓から見えるテレビ塔がとても綺麗でした。ホテルも全体的に緑と温かいライトがたくさんで雰囲気がおしゃれで良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:34:54

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の内装をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の2階ラウンジ「KOKAGE」では、旬の味をお楽しみいただけるよう、季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しております。
ラウンジやルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 林

【冬春旅セール】 朝から北海道を堪能する朝食付 <ポイント5%>

投稿者さん 2023年02月10日 11:38:52

さっぽろテレビ塔のすぐ横で雪祭り会場のすぐ近くということでロケーションは抜群によかったです。
ホテル全体が新しく、かなり凝ったおしゃれな造りにしてありましたが、テレビがない代わりにレコードプレイヤーでJAZZを聴く、といったコンセプトや、暗めのロビー、ラウンジに人が溢れている状況などから、若い人向けのホテルといった感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月12日 01:52:21

また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂けました事も重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーションをお気に入りいただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「デジタルデトックス」を掲げており、お客様に日常からはなれリラックスしていただきたくお部屋にレコードプレイヤーとBluetoothのウッドスピーカーを備え付けしております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 依田

投稿者さん 2022年12月26日 17:39:06

2022年12月に宿泊。
当方札幌在住ではありますが、観光支援の割引利用で宿泊しました。
お部屋にTVはなく代わりに無料で使用できるレコードプレイヤーがありレコードの貸し出しサービスも行なっているようでした。
部屋からは大通り公園、tv塔を望める立地でイルミネーションを開催している時期だとそれらも見えるため雰囲気は良いと思います。
また、宿泊者には屋上も開放しているようで綺麗な景色も見れます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月27日 20:37:38

ご滞在中は、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同邁進してまいります。
またお客様のお目にかかれます日を心からお待ちしております。

フロントデスク 細川

ウシンちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年12月07日 20:32:51

快適でした。
朝食おいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月09日 09:22:27

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館での滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、朝食に関しまして、「おいしかった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく存します。

朝食は、「北海道」をご体感いただけるよう、北海道産の豊かな食材をふんだんに使用し、お膳スタイルでご用意しております。
また、北海道の旬の食材をご堪能いただけるよう、季節ごとにご朝食のメニューを変更しております。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:32

記念日で宿泊させていただきました!

部屋の中は新築の木の香りがほのかに感じられとても落ち着きのある部屋になっていました。
シャワールームや洗面台周りもキレイに管理されており充実した時間を過ごせた気がしています。

大通駅から地下通路を使うと地上にほとんど出ないで辿り着けるので雪や雨の際にはとても嬉しい立地になっています。

ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月22日 08:25:24

この度はご記念日という大切な日に、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は北海道の木の香りと共にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
また、立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルでは、ご宿泊の際はデジタルから離れ、非日常的なアナログな体験をしていただきたいという思いから、客室にはテレビの代わりにレコードプレーヤーをお入れしております。
2階フロント奥のレコードブースには、スタッフ一押しの様々なジャンルのものをご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

フロントデスク 細川

投稿者さん 2022年11月12日 20:59:24

近くにコンビニや食事する場所がありとても便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月14日 09:37:34

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお気に入りいただけ、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
CANVAS札幌スタッフで作成したオリジナルおすすめ飲食店ぐるめMAPをご用意しております。お食事場所でお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:36

部屋は狭めですが、清潔でシンプルな仕様が良かったです。
テレビがないのは気になりませんでしたが、無音なのでレコードプレイヤーを使わせてもらいました。
トータルで満足です。
ただ、部屋にある加湿器の性能が良くないのか床がベチャベチャになりました。コートかけの下にコンセントがあるので、設置する場所を選ばないとコートもベシャベシャになるところでした(笑)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月08日 06:32:27

しかしながら、ご滞在中、加湿器に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

そのような中でも、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。
当館でのお過ごしには、レコードの他にも、2階ライブラリーには、北海道に纏わる書籍や絵本をご用意しております。
ぜひ、お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 19:30:08

テレビが無いのが寂しく思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月06日 08:54:06

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、時間を忘れてお寛ぎいただきたいという思いから、お部屋には敢えてテレビや時計を置かず、レコードプレーヤーを設置しております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、2階のレコード貸出ブースには、ジャズ以外にも、クラシックやPOPSといった様々なジャンルのものもご用意しておりますので、お部屋でのお過ごしにお役立ていただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月27日 07:59:45

とてもおしゃれなホテルで、何より立地が最高でした。
夜のラウンジイベントや屋上のルーフトップの雰囲気は若者向けで落ち着きませんでしたが、部屋でテレビを見ずにレコードを楽しむ時間は有意義でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月28日 01:42:57

当館の雰囲気をお気に入りいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋でレコードをお楽しみいただけ、当館のならでは過ごし方をご満喫いただけ大変光栄でございます。