ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 09:12:52

部屋にテレビが無く、あるのはレコードプレーヤーと1枚のレコード。今回は旅行で利用したため、テレビを付けて時間を気にしていた日々から抜け出して、非日常感を味わえるのがとてもよかったです。
雨で屋上のバーが利用できなかったのが、残念ですが、またの機会に利用したいと思います。
朝ごはんはどれも美味しく、とても満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月07日 19:04:14

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は、デジタルが飛び交う日常から離れ、北海道産の木材に囲まれたラウンジやお部屋、ルーフトップで音楽・読書などで、時間を忘れて体を癒していただきたい、という思いがございます。
当館のコンセプトのもと、非日常間を味わっていただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

ルーフトップに関しまして、恐れ入りますがイベント開催時や悪天候の際は利用を見合わることや、一部制限を設ける場合がございます。
キャンバスラウンジKOKAGEのインスタグラムから、営業状況を随時更新しております。
ご宿泊の方以外のご利用も大歓迎しておりますので、近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お泊りの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 林

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月22日 23:40:53

バスタブの排水がなかなか流れず逆流してきたのか少しだけ髪の毛と何かゴミのようなものが出てきていた。お風呂上がりの風呂場も臭く新しいので1度配水管見て頂きたいと思いました。
他は大満足でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月23日 09:06:07

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、バスルーム利用時にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、今後、同様のことがないよう、直ちに再発防止に努めて参ります。

しかしながら、ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年12月19日 21:07:00

綺麗で立
客室に時計が見当たらなかったが、窓からテレビ塔が見えたので、時間確認はOK(笑)
あとスピーカーが素敵でした。Bluetoothで自分が好きな曲も流せました。

残念な点は、受付を一人で対応されていた為とても混雑していた事と、屋上が想像していたよりも物足りない感じだった事です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月20日 11:20:22

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、当館オリジナルウッドスピーカーから奏でる音楽と共にゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、他スタッフのお客様対応中により、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。

ルーフトップに関しまして、誠に恐れ入りますが、冬期間は営業をクローズとさせていただいております。
来春とともにバーの営業を開始する予定でございます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロントデスク 孤山

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

bon99gore81さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

bon99gore81さん [50代/男性] 2022年11月25日 09:49:34

ウッドデザインが印象的で、立地も雰囲気も良くゴージャスなホテルです。ただ部屋は思ったほどウッド感はなく、少し多い程度でした。ダブルでしたが、片方にしか備え付けコンセントがなく残念でした(延長コードだったのはチープ感が…)。食事もたいへん満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月28日 01:09:42

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「ゴージャス」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館は、日本初の「高層ハイブリッド木造ホテル」として2022年度のグッドデザイン賞を受賞致しました。
お客様に北海道を感じていただきたく、北海道産の木材や家具、食材を使用しております。
また客室はギャラリーフロアと、木に囲まれたキャビンフロアの2つのタイプがございます。
次回ご宿泊の際は、違ったタイプでお楽しみいただければと思います。

しかしながら、コンセントに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:09

風呂がシャワーだけ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月16日 18:10:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関するご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は浴槽付きのお部屋とシャワーのみのお部屋の2展開がございます。
スタッフのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
さらに、お部屋によって見える景色も異なりますので是非次回は今回とは異なるお部屋タイプで、また違ったCANVAS STAYをお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客さまの貴重なご意見の元、我々スタッフはサービス向上に日々邁進しております。

フロントデスク 依田

【秋冬旅セール】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月14日 11:13:56

自動販売機コーナーが無かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月16日 18:09:09

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、SDGsを掲げ、脱プラスチックに取り組んでおります。
そのため、ペットボルの利用もなるべく最小限にするため、自動販売機や客室にミネラルウォーターを置いておりません。
ご希望の方にはフロントにてミネラルウォーターをお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

投稿者さん 2022年10月27日 11:25:01

TVのない空間
いつもの生活音から開放され
新鮮な気持ちになりました。
部屋でゆっくり過ご時間
備付の飲み物等もなく
レコード、雑誌など
も何枚か置いて欲しいです。
立地、食事はとても良く
春夏秋冬通して利用してみたい
ホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月30日 09:26:38

ご立地やお食事について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の設備に関しまして、皆様にお好きなものをお選びいただけるよう、レコードは2階ラウンジに、雑誌は2階ライブラリーに多数ご用意してございます。
ライブラリーでお選びいただける本の中には、北海道のグルメや観光スポットについての雑誌もご用意ございますので、ぜひ旅のお供としてお役立ていただければと存じます。

当館2階にあるラウンジ「KOKAGE」には北海道の四季を感じていただけるよう、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
ご宿泊以外のお客様のご利用も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

何度お越しいただいても「また利用したい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロントデスク 細川

投稿者さん 2022年07月16日 19:16:33

朝ごはんのクオリティが高かったです!また行きたいお宿です。
内装に木がたくさん使用されていて落ち着いた空間でした。シャワーのみのプランで予約していましたがお部屋をアップデートしていただいたお陰で広いお風呂で1日の疲れを癒せました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:24:11

また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や館内の内装についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
当館はお客様の滞在スタイルに応じてご選択いただけるよう、シャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプご用意しております。
ご予約の際にご確認いただけますので、ご注意くださいませ。

ご朝食は、北海道の旬の食材を味わっていただきたい、という思いから季節に応じてメニューを変更しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、今回と異なるご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント20倍>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

もとくにさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

もとくにさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:32

大通駅からすぐで屋上にも上がれて夜景は最高にキレイでした!
お風呂とトイレが別なのがグッド!
朝食は北海道の新鮮な魚介や野菜がふんだんに使われて、ご飯と味噌汁のお代わりも出来、朝から幸せになれました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月24日 01:59:39

館内からの景色や、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルーフトップやラウンジは、季節ごとのイベントを開催しており、現在は、ルーフトップでジンギスカンをお召し上がりいただけるイベントを開催中でございます。
また、ご朝食は、四季に応じてメニューを変更しております。
当館では、窓からの景色や、館内での過ごし方は、季節によって違った楽しみを見つけていただけるかと存じます。
ぜひ、お客様ご自身の、当館で過ごす好きな季節を見つけていただけますと、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:10

以前同系列のホテルには宿泊しましたが、札幌の店舗は他店とはかなり異なりスタイリッシュな雰囲気で、別ブランドのホテルと思うくらいでした。 ただ、サービスについてはチェックインからチェックアウトまでスタッフの方々のサービスや気遣いが非常に気持ちが良くよかった。 朝食もブッフェではないものの、食材、ドリンク、一品一品こだわりをもたれてて非常に美味しい。

TVが無いことは先に知ってましたが、その分アナログレコードをお部屋で楽しめたり、ルーフトップバーを楽しめたりと、通常のホテルとは異なったステイを楽しめます!
2つ気になった点は、ルーフトップバーのラストオーダーが20時と短いため夕食を終えたころには既に終了していたのが残念。
お部屋の備品が極力なくシンプル。スッキリして良い反面、簡易デスクを4Fのレンタルルームからとってくる必要があるなど、ビジネス利用者には少し不向きな一面もあります。

トータルとしては非常に満足でしたので、次回の宿泊できる機会を楽しみにしてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月28日 09:26:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

レコードやルーフトップでキャンバスならではなホテルステイを楽しんでいただけた様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
「キャンバス」というブランドは、その名前には「ホテル」の文字がなく、格調や形式にとらわれず、お客様との「出会い」を大切にしております。
中でも当館は、SDGsや地産地消に特に力を入れております。
これからの時代に合った新しいホテルステイをお客様に提供できるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>

投稿者さん 2022年04月10日 16:40:26

流石にテレビないのは困りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月12日 01:14:27

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトとして、お客様には「非日常」をご体感いただきたく、お部屋にはテレビではなく、レコードプレーヤーとレコード、そして北海道産トドマツを使用したオリジナルのウッドスピーカーをご用意しております。
スピーカーには、ご自身のスマートフォンとBluetoothで繋げ、お好きな音楽もお楽しみいただけます。
敢えて客室にはテレビをご用意しておりませんが、お客様のご要望になるべくお応えできるようポータブルテレビの貸出を行っております。
ご案内不足で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご覧いただけるお部屋は、電波状況や天候によって異なりますが、また当ホテルをご利用いただける際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントデスク 川上

【U30北海道民限定×朝食付】お一人様通常より30%OFF!のCANVAS STAY

投稿者さん 2022年03月29日 21:20:48

今回で2度目の利用でしたが、前回も今回もベッドの角に足のスネをぶつけて青アザが出来ました。
ギャラリーフロアのスーペリアツインの椅子側のベッドです。
ベッドマットよりもベッド本体の方が出っぱっていて通り道も狭いので注意が必要です。
その他は部屋もとても綺麗ですし、お風呂も快適ですし、立地も大変満足でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月30日 22:17:08

お部屋や、お風呂、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの、エレベーターホールの壁は、階数によって異なるデザインでございます。
3階から6階は、濃い土壁を使用しており、7階から8階は、明るい土壁を使用しております。
また、9階から11階は北海道産のタモ材を使用しております。
次回ご利用いただけた際には、デザインを通して、当ホテルの魅力を体感していただきますと、幸いでございます。

しかしながら、今回のご滞在においてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在ベッドの角についての改善策を担当部門責任者間で検討中でございます。
よりお客様に、当ホテルならではの「北海道を体感する」を体験いただき、快適に安心してお過ごしいただけるよう更なる向上に精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【連泊割×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2022年02月23日 18:12:30

大雪の日でしたが、
部屋のレコードプレイヤーで
jazzを聴きながらゆっくりできました。
朝食も美味しくいただきました

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年02月25日 05:07:42

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

札幌はJAZZ文化が根付いた街であるため、当ホテルでも北海道をより体験いただけるようお部屋にはレコードプレーヤーとJAZZのレコードをご用意しております。また、2階のレコードブースにはJAZZ以外のジャンルのレコードもご用意してお貸し出ししております。次回ご宿泊の際にはそちらも手にお取りいただきお楽しみ頂けると幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。3月からは「北海道を体感する」和洋膳へとリニューアル致します。SDGsと美味しさを両立したご朝食でございます。次回お越しの際には、また新しい北海道をご体感頂ければと思います。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【冬春旅セール】CANVAS STAYスタンダードプラン 室料のみ ポイント10倍!

投稿者さん 2021年12月19日 17:56:48

チェックインの説明が丁寧ではあるが、やや冗長に感じられました。
ここのバランスは難しいけれど良いホテルは冗長な感じはしないです。
部屋は素晴らしいです。
また使ってみたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年12月22日 01:22:51

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度お客様目線に立ち、お客様お一人おひとりにとって適切なご案内ができるよう、改善して参る所存でございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは、客室が2タイプあります。
建物の構造にも使用された北海道産トドマツの天井で、木の優しい香りに包まれる心地よい空間のギャラリーフロアと、余計な意匠をそぎおとし、無機質なものに囲まれて生活している日常から離れ、木のぬくもりを感じることができるキャビンフロアがございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

次回ご利用の際には、スムーズなチェクインでお客様をお迎えできますよう、今後とも精進して参りますので、

フロントデスク小林

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付プラン
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー】

そら20130108さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

そら20130108さん [60代/男性] 2021年12月08日 18:53:55

ベットの木製ボトムがひとまわり大きいのかすねを何度もぶつけました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年12月11日 06:28:09

お忙しい中、貴重なお時間を割き口コミして頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の安全のため、貴重なご意見を参考させていただき、担当部門責任者間で共有をいたしまして、できる限り改善に努めさせて頂きます。

万全なお部屋でお客様をお迎えできますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

≪開業記念プラン≫北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付

投稿者さん 2021年11月25日 10:44:17

部屋にポータブルTVを取り付けに来ていただいたスタッフの方と少しお話ししましたが、自由な社風のようで気軽にお話しをすることができ、楽しかったです。レコードプレーヤーのスイッチ周辺に少し埃が溜まっていたのが気になりましたが、久しぶりにレコードの音を楽しむことができ良かったです。予約時に予めバスタブ付の部屋を希望しておけば、とのことだったので、次回は希望してみようと思います。朝食は妻の洋食もつまんでみましたが、和食も洋食もどちらも美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月26日 04:50:35

この度は、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

CANVASは、人が集うことで何かが生まれる場所であり、思いがけない出会いを体験することができます。
そのため当ホテルではお客様とのコミュニケーションを大事にしております。

レコードプレーヤーの埃につきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただくことがないよう、細部まで確認し、お部屋をご提供できるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。和食と洋食のほかにも北海道野菜を存分に使用したヴィーガン朝食のプランもございます。
次回ご宿泊される際は、ぜひ前回と異なった朝食もご検討くださいませ。

北海道の寒さも本格化してまいりましたので、次回はバスタブ付きのお部屋でよりリラックスしていただきたく存じます。

フロント 小林

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スタンダードツイン】

とら2280さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

とら2280さん [60代/男性] 2021年11月06日 15:51:52

朝食が大変おいしかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月07日 03:30:44

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変おいしかった。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

食を通じて、「北海道を体感する」をコンセプトに、地産地消の食材で北海道の魅力を余すことなくお楽しみいただけます。
お食事だけではなく、2階ラウンジ「KOKAGE」、ROOFTOP BARで北海道のお酒もご用意しております。
是非そちらもご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様に快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 川島

【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

masudairiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

masudairiさん [20代/女性] 2021年10月06日 17:36:01

宿泊できるのをとても楽しみにしていました。
客室もフロントもデザインがとても魅力的でした。
シャワールームのみの設置でしたが、壁も床も珪藻土で出来ているようで、とても気持ちよかったです。
TVの設置はなかったですが、スマホしか見ないので全然無くても大丈夫でした。
朝食ですが、和・洋・ビーガン・ビュッフェで選べ洋にしましたが、どうやらどれを選んでもビュッフェは付いてくるみたいです。
私は少食なので、大変充分な量でしたが、ビジネスのような方々には物足りなく感じると思います。
ビュッフェはドリンク、スープ、パン、ヨーグルトのみですので時間の無い方や全然朝食を食べない方向けかと思います。
マイナス点を上げるとすると、やはり新しいホテルだから新品のタオルという事で、ホコリがボロボロ気になったくらいですね。
私的にはとても好みなお洒落な雰囲気でしたので、次は他の朝食も利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月07日 08:54:22

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、より一層ご満足いただけるよう今後も改善して参る所存でございます。
お部屋のタオルにつきましても、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
開業間もないホテルであることに甘んじることなく、お部屋の清掃・点検に努めて参ります。
また、当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう誠心誠意おもてなしして参る所存でございますので、ご期待いただければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ「CANVAS」を体感しにお越しいただければと幸いでございます。

フロント

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

かミャーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

かミャーさん [30代/女性] 2021年10月04日 08:54:49

クーポンとポイントでかなりお安く宿泊致しました。
屋上のキャンプのような雰囲気の中、
焚き火の灯りごしに眺める時計台や、そこで頂くお酒が非日常な時間と空間を醸し出し、とても良い時間を過ごせました。
ベッドも大きくて寝心地よかったです。
朝食はかなり美味しかったです。
安い金額で泊まらせていただきありがとうございました。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月05日 19:51:33

また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中とても良いお時間をお過ごしいただけたとの事、大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー】

投稿者さん 2023年07月05日 11:13:08

母とゆっくりレコードを聴きながら過ごせました。お部屋も綺麗で満足です!!朝食は、この後も食べ歩きをすることを考えれば量もちょうどよく、おすすめの宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月05日 19:15:31

レコードや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のウッドスピーカーは、ホテルを建築した際に発生した北海道産トドマツの端材をアップサイクルした当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。
SDGsへの取り組みも実現しながら、木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロントデスク 孤山

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン