ランプライトブックスホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ランプライトブックスホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 18:14:16

カフェも受付の隣に併設されているので、チェックインの受付をしたくても自分から声を掛けないと気づいてもらえませんでした。お部屋は綺麗で、部屋の中にも本が置いてありました。

ランプライトブックスホテル札幌 2023年10月08日 06:48:27

チェックインの際に気づいてもらえなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルはホテルフロントとカフェが併設されておりまして、スタッフは兼任での業務を行っています。
何かありました際はいつでもお気軽に、お近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、スタッフもすぐにお客様に気づけるようにより一層目を配るよう改善いたします。
お部屋が綺麗との褒め言葉もいただき大変光栄でございます。
「本の世界を旅するホテル」をご堪能いただけていたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ランプライトブックスホテル札幌 西尾

「旅」 と 「ミステリー」がテーマの4000冊が読み放題!スタンダードプラン 《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月14日 17:05:37

エコをうたってます、部屋も小さくアメニティもけちっているように見受けられ割高感があり、経営的には利益率が高いのかなと感じました。
一日の疲れを癒すのは湯船も必要と感じました。

ランプライトブックスホテル札幌 2022年11月16日 20:23:45

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋タイプによってバスタブのご用意もございますので、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
ランプライトブックスホテル札幌 山本

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ 狸小路アーケード直結でアクセス◎《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月12日 18:41:59

チェックインするのに30分以上かかった。
スタッフの数も豊富なうえそんなに混んでいるわけではないのに。
無駄な時間を使うことになった。

ランプライトブックスホテル札幌 2023年01月03日 15:44:20

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインの際にお客さまの貴重なお時間を奪ってしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。今後、お客様一人一人を相手に正確かつスピーディなご案内ができるようサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
ランプライトブックスホテル札幌 滝澤

【秋冬旅セール】「旅」 と 「ミステリー」がテーマの4000冊が読み放題!《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

かねきゅーさんの ランプライトブックスホテル札幌 のクチコミ

かねきゅーさん [50代/女性] 2022年09月13日 14:12:50

歯ブラシが残念ですが、あとは普通に清潔で居心地がよいです。シャワーも最高。

ランプライトブックスホテル札幌 2022年09月24日 05:42:02

ランプライトブックスホテル札幌 工藤

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 10:05:17

ゆっくり読書を楽しむことが出来ました。
ドリンクチケットで生オレンジジュースをお願いしたら、味は美味しかったのですが
カップのサイズに反して量が少なかったので少し残念な感じがしちゃいました。
トータルで言えばすごく良かったので、また29時間のロングステイがあればリピートしたいです。
読書を満喫するには29時間必要です。

ランプライトブックスホテル札幌 2022年04月21日 09:06:02

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
読書をお楽しみいただけました様で幸いに存じます。
オレンジジュースにつきましては既定の容量での提供となっておりますので、
お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ランプライトブックスホテル札幌 杉本

29時間ロングステイ 《素泊り》 15時in~翌20時out/ドリンクチケット付
【スタンダードツイン【禁煙】】

グレテルさんの ランプライトブックスホテル札幌 のクチコミ

グレテルさん [50代/女性] 2022年03月01日 17:25:54

わたしが説明をよく読んでいなかったからなのですがシャワーブースだけでバスタブ無しの部屋で少し残念でした バスタブありも部屋もあるようなので次回泊まるならそちらにします
狸小路のアーケードの端っこで少し駅からは遠いですがアーケードの中を通って歩いていけます

2022年02月
ランプライトブックスホテル札幌 2022年03月03日 10:11:36

先日はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
バスタブがその部屋タイプにはなく、不本意であったかと存じます。
私どものホテルでは、スタンダードツインとスーペリアダブル、という2タイプの客室にバスタブを備えております。
もしまたお越しになる機会がございましたら、そちらからご検討頂けますと幸いです。
また、スタンダードダブルでご予約頂いても、空室がありましたら、差額料金を頂いてご案内することもできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
貴重なお時間を使ってご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

ランプライトブックスホテル札幌 西村

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ランプライトブックスホテル福岡~

投稿者さん 2022年02月10日 10:10:45

私がルームキーをホテルの入り口で探してましたら気楽に声をかえていただいたことにより落ち着いてルームキーをさがすことができました。

2022年02月
ランプライトブックスホテル札幌 2022年02月12日 18:51:38

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお役にたてたのであれば光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。

ランプライトブックスホテル札幌 平川

【北海道民限定】地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン ≪素泊り≫
【スタンダードダブル【禁煙】】

かん9473さんの ランプライトブックスホテル札幌 のクチコミ

かん9473さん [50代/男性] 2021年12月19日 21:27:53

はじめて泊まりましたが、一度
泊まってみたいと思っていたので
とても快適に過ごすことが
てきました。
また、泊まりたいと思います。

ランプライトブックスホテル札幌 2021年12月22日 06:17:58

私共のホテルではお客様に快適にホテルをご利用していただけますように日々試行錯誤しております。
お客様のまたのご利用の際には、より一層快適に過ごして頂けますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ランプライトブックスホテル札幌 安藤

投稿者さん 2021年10月17日 16:57:33

どうしても問題点を挙げて欲しいと頼まれたら、地下鉄の駅から少し離れているので荷物が多いと大変かも、という点とシャワートイレの使い勝手が今ひとつ(まさか操作盤が実はリモコンで取り外しが出来て裏に水温調節スイッチがあるなんて)な点ぐらいで、それ以外は総じて部屋の設備は満足のいくものでした。今回は使う機会はありませんでしたがランドリーサービスと電子レンジが使えるのか気になりました。後で札幌の友人に聞くとパンとコーヒーはこだわりのブランドを使っているとの事なので次回はぜひ朝食を頂こうと思いました。

ランプライトブックスホテル札幌 2021年10月19日 14:52:01

そして高い評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。。
当ホテルはパンオトラディショネルのパンとMORIHIKOのコーヒーを使用しており、どちらの商品も味わえる朝食は大変人気でございます。
次回ご来館の際はぜひご賞味下さい。
コインランドリー(有料)と電子レンジ(無料)につきましてですが、1階にて設置しており、ご宿泊の方はお使いいただけます。
ちなみにクリーニングは行なっておりませんので、予めご了承くださいませ。
近くにお越しの際には、是非また当館を利用頂けますと幸甚に存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
ランプライトブックスホテル札幌 白井

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】