ランプライトブックスホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ランプライトブックスホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 22:29:09

こちらのホテルのコンセプトが気に入り、ゆっくり隙間時間にカフェで楽しもうと思い、こちらのホテルを選びましたが、カフェを利用する条件として宿泊者もワンドリンク制とのこと。

近辺の同価格帯の部屋が広いホテルに宿泊し、こちらのカフェに来ればと後悔しました。宿泊者はトースト半分、そして土日は混雑しているので席も争奪戦で疲れました。

掲示されている写真だとカフェは利用できそうな雰囲気なので注意が必要です。ホテル全体のコンセプトや部屋のデザイン性、部屋は良かっただけにとても残念でした。

ランプライトブックスホテル札幌 2024年03月21日 21:08:12

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプト、お部屋をお褒めいただき嬉しく思います。しかしながらコンセプトをお気に入りいただきお選びくださったのにも関わらずカフェ利用につきましてご満足いただけなかったこと残念に思います。掲載内容など今一度見直し改善の参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。 ライトブックスホテル札幌 大川

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年04月14日 17:18:42

お風呂がシャワーだけじゃなかったのは嬉しかったです。ただ、入ってすぐベッドは、友達と泊まったので荷物を広げるスペースがあまりなくて残念でした。

ランプライトブックスホテル札幌 2022年04月15日 12:05:40

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
狭小な立地の為、お部屋が狭く感じると思いますが、少し広めのお部屋もご用意がございますので次回ご利用の際にご予約頂けますと幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ランプライトブックスホテル札幌 白井

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年04月04日 21:41:15

15時チェックイン、読者三昧したく2泊当ホテルを選びました。BOOKSCAFEと
フロントが併設
右壁一面に本棚、多種類の本が並列されております。
部屋に荷物置きカフェへ直行
宿泊者でも、何かドリンク注文しないといけない事、口コミ拝見参考にしました。読者するのにカフェへ行く度、
コーヒー、ハーフパン、スムージー等々
注文、帰宅してレシートみたら結構な金額
!宿泊者には,何パーセントOFFのドリンクサービスが有ると嬉しいな~
次の日、早朝《HOkkAIDO LOVE!割地区クーポン》のダウンロードの方法が解らずフロントへ、朝食支度で忙しい中を優しく対応してくださった西尾さん
有難う御座います。
ホテルの若いスタッフさんの対応もいろいろでした。
若いスタッフさんの成長に期待し
読者三昧に又~行こうかな?

ランプライトブックスホテル札幌 2023年04月05日 04:48:02

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
カフェの利用方法につきまして事前にお調べくださったようで、たくさんご利用してくださりありがとうございます。
頂いたご意見をもとに何か新しいサービスを提供できないか検討いたします。
そして、早朝フロントへお越しになった際に「居心地が良くてまた泊まりたい」とおっしゃってくださり、とても嬉しく思っていました。
クーポンは無事にご利用できましたでしょうか?QRコードが美味しいご飯へと昇華されていましたら幸いです。
これからもお客様が「本の世界を旅するホテル」にてより良い滞在、時間を過ごせるようにスタッフ一同精進していきますので、ぜひまた読書三昧をしにいらしてくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
ランプライトブックスホテル札幌 西尾

投稿者さん 2022年12月19日 16:44:42

狭めだけど、本をよむには適した空間。
部屋が寒かった。清潔感はあってよかった。
朝食のスープがぬるかった。

ランプライトブックスホテル札幌 2023年01月03日 15:30:33

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくのご滞在で、至らない点があり大変申し訳なく思っております。客室タイプによっては比較的の広めの客室もございますので次回ご検討いただければと存じます。朝食のスープが温まっていなかった点に関しましても、お客さまを落胆させてしまう結果となり残念に思います。提供前の確認を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ランプライトブックスホテル札幌 滝澤

【全国旅行支援】プラン☆1人1泊最大5000円引き+地域クーポン最大3000円分《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

117704さんの ランプライトブックスホテル札幌 のクチコミ

117704さん [30代/女性] 2021年12月10日 14:13:19

清潔感があり、だだ昼なのに、部屋の中非常に暗いことは改善して欲しい。

ランプライトブックスホテル札幌 2021年12月10日 17:56:57

先日はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
清潔とおっしゃっていただき、嬉しく思っております。
部屋の明度についてご意見をいただき、ありがとうございます。
照明は、コンセプト上、読書に集中いただけるよう、間接照明にしておりまして、改善の予定は今のところございません。。
また立地上、両隣にビルがあるため、採光が望めない部屋もあります。何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
ランプライトブックスホテル札幌 西村

【北海道民限定】地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月10日 21:54:36

新しくてキレイでした。ホテルのスタッフも一生懸命で良かったです。ホテルの部屋の窓が隣のビルと重なっていて暗かったのが残念だったのと、夜中じゅう、小さいけれど金属音のような音がしていて気になりました。構造の問題?あと本は偏りすぎていて読みたい本がありませんでした。朝ごはんは美味しかったです。

2021年06月
ランプライトブックスホテル札幌 2021年06月11日 14:27:32

先日はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフや朝食にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
しかしながら小さい音のことにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
事態を調査・検討してまいります。
私どもでは、「本の世界を旅するホテル」というコンセプトに基づき、「旅」「ミステリー」の2ジャンルを軸に蔵書しております。
読みたい本がなかったとの点におきましては、お客様の嗜好との相性でもありますので、なにとぞご了承くださいませ。
貴重なご投稿のお手間、ありがとうございました。
ホテルオペレーションマネージャー 西村

【スーペリアダブル【禁煙】】

117704さん [30代/女性] 2021年12月10日 14:13:53

部屋の中電子レンジがなかった

ランプライトブックスホテル札幌 2021年12月10日 18:02:30

ランプライトブックスホテル札幌のご利用、心より御礼申し上げます。
続けてのご投稿、ありがとうございます。
ご覧の通り、狭小なスペースが故、電子レンジの部屋設置はございません。
1階コインランドリーに設置しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
ランプライトブックスホテル札幌 西村

投稿者さん 2022年04月24日 21:23:50

湯船が小さかったのが残念だった。
チェックアウトの朝のカフェスタッフの対応や商品の受け渡しが雑だった。

ランプライトブックスホテル札幌 2022年04月25日 01:59:19

この度はランプライトブックスホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備や朝のスタッフの対応に関して、至らない点があり申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし頂くためにも、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
また、ご利用いただける機会がございましたら
よろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

ランプライトブックスホテル札幌 笹本

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》