il azzurri(イル・アズーリ) クチコミ・感想・情報

il azzurri(イル・アズーリ)のクチコミ・お客さまの声

sakurawan7910さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:32:43

スタッフの対応が素晴らしい。笑顔で対応してもらえるのはとても癒される。食事はとてもおいしく満足度が高い。バブルバスはジャグジーを想像していたが細かい泡の出る風呂で炭酸ガス温泉のように泡が体にまとわりついてこれも良かった。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 15:14:18

sakurawan7910 様

この度はイルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価いただきありがとうございます。

イルアズーリではお客様とつかず離れずの接客と笑顔のおもてなしを大事にしており、日常から逃避できる空間をお客様に提供しています。

また、お食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の食材を使用したお料理やイタリアの郷土料理などを提供しております。メニューも三か月に一度更新して、リピーター様でもご満足いただける努力をしております。

客室露天風呂のバブルバスは細かい泡で体の汚れを落とすため、とてもお肌がツルツルになり女性に大変人気がございます。
二階の大浴場は疲労回復、健康増進の効果もあるため、旅の疲れを癒す最高の環境です。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

廣野

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~4名】

はまみぃ☆彡さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

はまみぃ☆彡さん [50代/女性] 2023年06月30日 08:37:50

2度目の宿泊
今回、夕飯は付けずラウンジで思う存分飲みました。
こまめにスタッフさんがアルコールの補充、空いたグラスの片付けをしていたので終始気持ち良く過ごせました。
朝食も大満足!!
スタッフさんの対応も皆さん元気で気持ちが良く本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月11日 16:21:46

はまみぃ☆彡 様

この度もイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと大変光栄でございます。

ラウンジは6月よりラインナップを増やしており、思う存分お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お好きな物を好きなだけ楽しんでいただくことが私たちの願いでもございます。
また、定期的な巡回と補充を行っており、みなさまに不便なくご利用いただけるよう努めております。

朝食もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。地元の漁師めし「まご茶漬け」がおすすめです。お刺身を白米の上に乗せ、お好みの薬味とお出汁で召し上がっていただきます。あっさりしているので、朝からいっぱい食べることが出来ます。元気をつけてイルアズーリをご出発頂ければ幸いでございます。

スタッフの元気な対応がお客様に届いたこと、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また西伊豆でお会いできることを楽しみにしております。

清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF オーシャンフロント ステイ(朝食付き)ポイント10倍!

投稿者さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 18:37:27

宿泊当日はあいにくの雨でしたので夕日が見れず残念でしたが、お部屋、露天風呂、フリーフローは最高でした。翌日は晴れたので部屋の露天風呂に入り絶景を楽しめました。夕食も一つ一つ丁寧に作られており美味しく頂けました。要望ですが、アルコールに焼酎があるといいです。朝食はちょっと鯵の干物が塩辛いと感じました。全体的にとってもいいホテルでした。又伺います。!

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 15:35:12

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋、露天風呂、フリーフローにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

イルアズーリではラウンジのアルコールやソフトドリンク、スナック等をフリーフローでお楽しみいただけます。
雨の日でも、お部屋にドリンクやスナックをお持ちいただきゆったりとした快適なホテルステイを過ごせる空間作りを心掛けております。

また「アルコールに焼酎があるといいです」という貴重な意見をありがとうございます。要望につきましては社内で検討して参ります。

全体的にとってもいいホテルであるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

廣野

【春夏旅セール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~3名】

投稿者さん 2023年06月19日 17:51:59

フリーフローは魅力のサービスです。ただ提供が22時までなのでお水を確保しておけば良かったと思いました。館内に自販機は無さそうで、あらかじめ部屋の冷蔵庫に入っていた500ペットでは足りず、喉がカラカラでした。
連泊して朝からお酒呑みたかったぁ

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月24日 18:19:31

この度はイルアズーリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内には自販機がございますが、この度は案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様により充実したお時間を過ごしていただきたいという思いから、ウェルカムドリンクから夕食時のドリンクまでフリーフロースタイルにてお飲み物を提供しております。
次回はぜひ連泊でお越しいただき、ご滞在をよりお楽しみいただければ幸いでございます。

西伊豆へお越しの機会がございましたら、是非イルアズーリをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

イル アズーリ

投稿者さん 2023年06月13日 18:37:05

2度目の利用です。前回の印象がかなり良かったので再来館しましたが、今回は内容は良かったのですが、総合では価格に対して特に不満足をあえて付けさせて頂きました。
夕刻、部屋の中で下水臭がしたので廊下に出るとその悪臭は廊下からでした。エレベーターホールでも匂いましたので5階フロア全体に漂っていた感じです。その旨フロントに居た男性スタッフに伝えると、すぐに確認しますとだけ言って頂きましたがその後どのような対応をされたのか?、翌日のチェックアウトの際にその事には一切触れる事もなく、スタッフ間の情報共有がなされていない事に、気に入った宿だっただけに残念な気持ちになりました。せめて5階フロアに宿泊した皆さんに一言あってもと、人的サービスも含め気に入っていただけにと言う思いで帰ってきました!是非、また伺わせて頂きます。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】 オーシャンフロント ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月04日 11:38:32

3階の部屋に泊まりました
客室付露天風呂からの眺めは良かったですがシャワーなどはなくバルコニーに浴槽を置いた感じでした
また夜に入浴したらめちゃくちゃ虫に刺されました、虫コナーズみたいなのが置いてあったけどあまり効いてないみたい…
大浴場の方は遅い時間に行ったら他の宿泊者はおらず貸切状態でした
貼り紙でお知らせはしてありましたがデカいゲジゲジみたいなのが露天の方にいたのでびっくりしましたがお風呂自体はよかったです
大浴場出たところでアイスも無料で頂けるのが嬉しかったです
部屋も大浴場もドライヤーは風量があってとてもよかった
食事はメインがお肉しかないので食べれない人はかわいそうだなとは思いましたがビュッフェ自体はそれなりに種類もあって取りに行く間に空いた皿など片付けてくれるのでスタッフの気配りなどはとてもよかったです
お酒も飲み放題なのでありがたかったですが飲まない人にとっては少し割高な気がします
またフリーフローで宿泊者はお酒含むドリンクや軽いおつまみを頂け部屋に持っていけるのも嬉しいところでした
エレベーターや部屋のトイレはディフューザーが置いてあっていい匂いがしますが、それなりに香るので苦手な人は苦手そう
個人的には総じていいお宿でした

【春夏旅セール】オーシャンフロント ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月02日 21:54:33

二度目の利用でしたが期待通り最高の2日間となりました。全体的な雰囲気、ロケーション、フリーフローお風呂、料理どれをとって大変満足のいくホテルです。三度目がとても楽しみです。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月21日 13:13:04

また、西伊豆に来訪され当ホテルをお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。

イルアズーリはイタリアのカプリ島をイメージしたリノベーションホテルでございます。ホテルの雰囲気などは青や白を基調とし大人のリゾートホテルを目指しており、エントランスやお部屋、ホテルのどこにいても駿河湾の景色をお楽しみいただけます。

レストランはビュッフェでご用意しており、イタリアの郷土料理やシェフ自慢の創作料理でお客様をお待ちしております。
また、レストランのメニューは三ヵ月に一度変更し、リピーター様にもご満足いただけるよう努めております。

ラウンジではアルコール、ソフトドリンク、スナックはすべてフリーフローで、お部屋にもお持ちいただけます。
お部屋にお持ちいただく際はカラフェやバスケットをご用意しており、ゆったりと快適に過ごしていただく工夫を凝らしております。

三度目のお越しを心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

廣野

【楽天スーパーSALE】10%OFF イタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)ポイント10倍!

charmanさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2023年06月01日 14:11:58

サウナ付の部屋に宿泊しました。満点です!連れは温泉よりサウナに籠ってました...
嬉しいサービスとしてラウンジ(ドリンク、チョコ&クッキーなど)や入浴後のアイスキャンディーサービス。ブッフェスタイルのディナーはレベルダウンしがちですが、一品一品のレベルがハイレベルで種類も多く、メインのお肉もとても美味しかったです。朝から刺身やサザエが食べれるとは...驚きです!
一番嬉しかったのが、ディナーの際レストランに行くと、チェックイン時に対応してくださったスタッフの方が「**さんいらっしゃいませ。」と名前を覚えていたことです。ですので、部屋番号を聞かれませんでした。小さなことかもしれませんが、とても感動しました!
またまた、細かいことですが、大浴場にダイヤル式の貴重品ボックスがあり便利でした。ただ、部屋にはセーフティボックスが見当たらなかったので??でした。
人気で予約が取りづらいお宿ですが、また行けたらいいなぁ...
PS サウナでデカい蜘蛛が歓迎してくれました!芝生に帰してあげました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月21日 13:11:37

charman 様

2023の1月に初めてサウナ部屋としてリニューアルさせて頂きました。当館ではバレルサウナを導入しており、室内が110℃まで上がりますため、皆様にご好評いただいております。ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ラウンジはご宿泊の皆さまがフリーフローでご利用いただけます。アルコールをはじめとしたドリンクから、リキュールやスナックをご用意してお待ちしております。
ディナーはシェフのこだわりが詰まったイタリアンをご用意しており、常時30種類以上の料理をご用意しております。またドルチェにも力を入れておりますので、少しお腹に余裕を持たせて頂くことをお勧めします。
朝食は和洋のビュッフェとなり、地元の料理などをお楽しみ頂くことが出来ます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
お客様に感動するサービスをご提供できたことは大変光栄なことでございます。今後もスタッフ一同お客様に感動を与えられるよう日々努力してまいります。

お部屋にセーフティーボックスがないことにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。皆様のお声をもとに設置を検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

清水

【デラックスオーシャンビューツイン(サウナテラス+温泉露天付)】

投稿者さん 2023年05月23日 09:28:19

2泊3日の1泊目に利用しました。和食が多くなると思いイタリアンブッフェということで決めました。イタリアンブッフェはもちろんとても美味しかったし、オーシャンビューで景色も綺麗で、スタッフの対応も良くリゾート気分を味わえてとても良かったです。
近くにコンビニとかは歩いて行ける観光地などはないけどそれがまた良い!
また利用したいし、人に勧めたいホテルです。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月13日 11:57:28

当ホテルのご夕食はイタリアンのビュッフェでご用意しており、お食事中のお飲み物もすべてフリーフローでございます。
お魚やお肉に合うイタリアワインもご用意ございます。
日の入りのお時間には駿河湾に沈む夕日を眺めながらお食事いただけるレストラン会場ですので、記念日やデートなどのご利用にもぴったりなリゾートホテルでございます。

コンビニエンスストアはホテルから徒歩5分圏内にござますので、素泊まりプランのお客様や、急な買い物があるお客様にも大変便利な立地でございます。

「人に勧めたいホテル」とのお言葉大変光栄でございます。次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

廣野

【事前決済限定】30日前確約 ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】【静岡県産】

投稿者さん 2023年05月14日 01:06:57

部屋が広くて眺めも良く、飲み物を楽しむことができました。
朝食も工夫されていて、美味しかったです。
季節を変えてまた利用したいと思います。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月13日 11:55:43

当ホテルはイタリアのカプリ島をイメージしたリノベーションホテルでございます。
すべてのお部屋から、駿河湾の景色や西伊豆の夕陽をご覧いただける作りでございます。

ラウンジのご飲食物はすべてフリーフローでご用意しております。追加料金は一切かからず、お部屋やロビーでおくつろぎ頂けます。
ワインなどのアルコールをはじめ、ノンアルコールのシロップやソフトドリンクもご用意しておりますので、大人から子供まで楽しんでご宿泊できます。

レストランの夕食はイタリアンのビュッフェ、ご朝食は和洋のビュッフェでご用意しており、メニューは三ヵ月に一度変更しています。
リピーター様や新規のお客様にもご満足いただけるように努めております。

夏から秋にかけてがおすすめのシーズンでございます。また西伊豆にお越しの際はイルアズーリのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーオーシャンビュー(温泉露天付)】

投稿者さん 2023年05月13日 07:43:01

リゾート感、この上無いホテルです!堂ヶ島のトンボロ現象を目の前にながめながら、フリーフローのビールやおつまみをバスケットで運んで、足湯でまったりするのは最高です。開放感素晴らしいです。部屋も綺麗!ディナーも種類豊富で美味しい !大浴場も、露天風呂もあって泉質も良いです。バスタオルとタオルが 2枚づつ部屋に揃っているし、ルームウェアも上品です。フリーフローをお洒落に楽しめるバスケットやグラスなどの用意が半端ないです!スタッフの距離感もすごく良いし、とても親切です。コスパ半端ないです。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月13日 11:53:30

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルはイタリアのカプリ島をイメージしており、全室オーシャンビューのお部屋でご用意しております。
お部屋や足湯から駿河湾の景色や、西伊豆特有のトンボロ現象をご覧いただきながらゆったりとくつろげる空間作りを心掛けております。

ラウンジのご飲食物はすべてフリーフローでご用意しており、カラフェやバスケットに入れ替えてお部屋にお持ちいただけます。
また、ラウンジでは豊富なリキュールやお酒を用意しており、ご自身でお好みのドリンクをお作りいただけます。

当ホテルのディナーはイタリアンのビュッフェでございます。
地元の食材をはじめ、その時期の旬な食材を使用し、アレンジの効いたお料理を豊富なレパートリーでご用意しております。

大浴場は疲労回復、健康増進等の効果があり一日の疲れを取るのに最適な泉質でございます。詳しくは当ホテルのホームページにご記載ございますので良ければご覧ください。
露天風呂は深夜に男女の入れ替えを行い、前日と違う景色をお楽しみいただくため、バスタオル等を多めにご用意しております。

また西伊豆にお越しの際はイルアズーリをお選びいただけますようにより一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 18:18:29

GWで大人4名の家族旅行利用しました。海の眺望が最高でとても手入れが行き届いているキレイなホテルです。
食事もメインは、焼きたてをサーブしてもらえますし、フリーフローでアルコールを含めて自由に飲めます。
スタッフの皆さんも気遣いが素晴らしく、居心地が大変良かったです。
また是非来訪したいと思います。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月13日 11:51:41

この度は、イルアズーリをご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルは全室オーシャンビューのお部屋でご用意しております。天気が良ければお部屋から駿河湾の景色と共に夕陽をご覧いただけます。

ご夕食はイタリアンのビュッフェでご用意しております。お食事はメインディッシュのお肉をより美味しく提供させていただきたく、ご注文から5分~10分ほどお時間をいただいております。
また、お肉に合う赤ワインもフリーフローでご用意しており、お肉と共にお召し上がりいただけます。

スタッフの気遣いが素晴らしかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、大変光栄に思います。

また西伊豆にお越しの際はイルアズーリのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

【ラグジュアリーオーシャンビュー(温泉露天付)】