il azzurri(イル・アズーリ) クチコミ・感想・情報

il azzurri(イル・アズーリ)のクチコミ・お客さまの声

ガーデニア82さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

ガーデニア82さん [60代/女性] 2023年10月24日 18:30:23

10月18日に宿泊しました。2度目の利用です。春に友人と宿泊してリピーターになりました。食事もサービスも大満足ですが、それよりもお部屋のバブルバスの虜になってしまいました。何もつけなくてもお肌ツルツル、ロケーションも最高です。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月28日 11:17:45

ガーデニア82 様

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂をお気に召していただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
駿河湾の景色を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけたなら幸いです。

また、お食事やサービスについてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
レストランでは、西伊豆の特産と旬の食材をシェフの手で一品一品丁寧に調理してご提供しております。シーズンごとにメニューの入れ替えを行っておりますので、次回も是非ご利用いただければと思います。

ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~3名】

投稿者さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 10:52:58

到着時のフロントの方の対応が残念でした。チェックイン時間の15分前に行ったら、まだ清掃中と言われ重い荷物を持っていたのに、ロビーにさえ通してもらえず外で待たされました。
すごく悲しい気持ちになりました。
食事のスタッフの方は笑顔で丁寧に接客していただき良かったです。

フリーフローや食事の内容はとても満足しました。露天風呂も広くてゆっくり出来ました。
食事のメニューが変わったらまた宿泊したいです。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年10月28日 19:29:09

投稿者 様

チェックインの際には15:00までお待ちいただいたとのこと、ご協力に感謝いたします。また、せっかくのご旅行の始まりにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルでは基本的に全てのお客様に対してチェックインのお時間を15:00~とご案内させていただいております。恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。なお、当ホテルのweb会員にご登録いただきますと、14:00~のアーリーチェックインが可能になりますので、是非ご検討ください。(詳しくは当ホテルの公式ホームページをご覧ください。)

レストランスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。地元の旬の食材をふんだんに使用したお料理とともに、気遣いとおもてなしの心を持ったサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

また、フリーフローのラウンジや露天風呂でもお楽しみいただけたご様子と拝察し、私どもといたしましても嬉しく思います。
ラウンジのメニューは季節に合わせて随時入れ替えも行っておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきあ、ありがとうございました。

イルアズーリ 須田

【事前決済限定】30日前確約CXL100% ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】

投稿者さん 2023年10月20日 02:32:25

東京から(交通状況による)4時間かかりましたが、とても素敵な時間が過ごせました。

夜と朝のビュッフェがとても美味しかったです。特製のカレーは3杯食べるほど好みの味付けでした。他の食事もとても美味しかったです。
また、フリーフローでお部屋に飲み物を持って行けるのも嬉しいポイントでした。

そして、露天バスからの景色がとても綺麗で美しい夕日を見ることが出来ました。

ホテルスタッフも対応の良い方達ばかりで良かったです。
満足しております。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 11:26:16

投稿者 様

今回のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となったなら何よりでございます。

ご夕食の特製イタリアンビーフカレーをお気に召していただけたとのこと、私どもといたしましても大変嬉しく思います。黒毛和牛のすじ肉をじっくりと煮込み、トマトの酸味とバジルの爽やかさが他にはないオリジナルカレーでございます。是非お好みのトッピングでアレンジをお楽しみくださいませ。

ラウンジのフリーフローサービスや露天風呂、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

イルアズーリ 須田

【LUXDAYSセール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~4名】

ユーイチロー1933さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

ユーイチロー1933さん [40代/男性] 2023年10月17日 11:40:59

2泊3日で滞在しました。
フリーフローで滞在中は飲み放題、内容もビールやリキュール、ジンなどの銘柄は安いものではなく、しっかりしたものでした。
食事もビュッフェ形式といえど、美味しいものばかりで補充も迅速です。
部屋の露天風呂も部屋のグレードが高ければ温泉になり、気持ちよく何度も入れます。
最高のバカンスになりました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 10:26:05

ユーイチロー1933様
イルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは2年前にイタリアのカプリ島をイメージしたリノベーションホテルでございます。
ホテルのエントランスをくぐれば、目の前に広がる駿河湾の景色がお客様をお出迎えします。

宿泊中のラウンジ利用はすべてフリーフローでお楽しみいただけます。
ラウンジのアルコールやソフトドリンク、スナック等はお部屋にお持ちいただいてゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また、リキュールを使いご自身でお好みのカクテル等もお作りいただけ、お酒好きなお客様でもお楽しみいただけます。

お食事はイタリアの郷土料理や地元の食材をふんだんに使ったビュッフェ形式でご用意してます。
三か月に一度メニューを変更しており、リピーター様にも新鮮なホテルステイを提供できるように心がけております。

次回西伊豆にお越しの際もイルアズーリをお選びいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

廣野

【連泊プラン】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年10月15日 17:56:40

チェックインから笑顔の説明で気分良く滞在出来ました。フリーフローで飲み物を部屋に持ち込みお風呂に入りながらのんびりとお酒を飲みながら最高のサンセットを見れました。夕食も朝食も美味しく頂きました。朝の散歩コースも教えていただき思い出に残る旅をする事が出来ました。ありがとうございました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 12:53:21

投稿者 様

当ホテルではお客様とつかず離れずの接客と笑顔のおもてなしを大事にしており、お客様が気分よく滞在できたことを大変嬉しく思います。

レストランでは地元の食材をふんだんに使った料理やイタリアの郷土料理を提供しています。
三か月に一度メニューを更新しており、リピーター様でも新鮮な気持ちでご宿泊いただけます。

また、イルアズーリではオールインクルーシブシステムを採用しており、宿泊中の追加費用は一切かかりません。
お好みのドリンクやスナックをお部屋にお持ちいただき、駿河湾に沈む夕日をゆったりとご覧いただけます。

次回西伊豆にお越しの際はイルアズーリをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

廣野

【温泉SALE】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

光太郎1番さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

光太郎1番さん [50代/男性] 2023年10月09日 09:12:11

2023/10/1 宿泊
以前はホテル三四郎で立地は三四郎島の前で部屋、風呂と最高です。
また滞在中は飲み放題(アルコールも)で良かったです。

ただ夕食時(バイキングで)刺身などはドレッシングなど種類はありました。カルパッチョでと、
スタッフに醤油下さいと言ったら用意できませんとの回答です。
多様なソースがありましたが、私は醤油派です。
朝食時には、醤油がありましたので腑に落ちません。

この時期海外のお客も居ましたが、醤油はジャパニーズソースです。
温園大好きなオヤジより!

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 15:46:47

光太郎1番 様

また、お客様からの貴重なご意見をありがとうございます。

イルアズーリはイタリアのカプリ島をイメージしたリノベーションしたホテルでございます。
イルアズーリとはイタリア語で「紺碧」「英雄」を意味します。
少しでもイタリアの空気感や雰囲気を感じていただくため、お魚はカルパッチョで召し上がっていただきたく専用のドレッシングを用意しています。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

廣野

Virroさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

Virroさん [40代/男性] 2023年10月08日 18:53:49

伊豆で泊まった中で最高のホテル
とてもリラックスできました。
また、オーシャンビューとフリーフローは素晴らしいでした。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 11:33:10

Virro 様
イルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございます。

イルアズーリがある西伊豆は夕日の町として有名で、一年を通して観光客が訪れる観光地です。
観光地である「天窓洞」から徒歩3分と「トンボロ現象」まで徒歩10分という立地にあるイルアズーリは伊豆観光に適したホテルでございます。

当ホテルはイタリアのカプリ島をイメージしたリノベーションホテルでございます。
全室オーシャンビューのお部屋や、オールインクルーシブシステムでお客様が日常から逃避できる環境を提供しています。
お客様とつかず離れずのサービスを心がけており、ゆったりと快適にお過ごしいただけます。

また西伊豆にお越しの際はイルアズーリをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

廣野

【連泊プラン】オーシャンフロント ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月14日 16:47:04

近くに堂ヶ島やトリックアート館もあり楽しめました!
ホテルではラウンジでお酒やおつまみがフリーフローであり、15時過ぎにチェックインしてから夜までのんびりお酒を飲みながら過ごせました。お酒やおつまみも種類豊富で、足湯をしながら過ごせたり、お部屋へも持って行けるので客室露天風呂で夕陽・夜景を見ながら過ごせたりしました。朝食バイキングもたくさんあり、お刺身やサザエのつぼ焼きまで、伊豆ならではのものもあり、味も絶品でした。お部屋も綺麗でオシャレでした。仕方ないですが海も近く自然の中にあるので大浴場や客室露天風呂には虫や砂が見られることもあり苦手な方はいるかもしれないです。
サービスも素晴らしく、とても素敵な時間を過ごせました。また行きたいです!

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 13:09:56

投稿者 様
お客様に楽しんでいただけたこと、そして当ホテルのサービスや設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

イルアズーリではオールインクルーシブのシステムを採用しており、宿泊中の追加費用は一切ございません。
ラウンジ利用もすべてフリーフローでお楽しみいただけ、お部屋に持ち帰ることも可能です。
お風呂上りにはアイスキャンディーの用意や夜にはエントランスでプロジェクションマッピングとお客様を日常から逃避できる空間作りを心掛けております。

一方で、海辺に位置するために自然の影響を受けることもございます。ベランダにはホースを用意しており、客室露天風呂に入る前にシャワーで簡単に清掃も可能です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の清掃や対策を行ってまいります。

西伊豆にお越しの際はイルアズーリをお選びいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

廣野

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】 オーシャンフロント ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月03日 00:58:57

夏休みに家族3人で宿泊させて頂きました。

良かった所
◎アルコール類やソフトドリンクが、チェックイン直ぐに飲み放題!部屋に持ち込みOKで最高です。
◎景色がとても綺麗 ベランダからの堂ヶ島の絶壁と夕日と朝日が素晴らしい~
◎部屋が綺麗 掃除が行き届いてます。
◎スタッフが良い 食事の時、わからない事など聞くと笑顔で教えてくれますしチェックインの時、まだ不慣れな感じのスッタフさんでしたが、一生懸命に説明して頂きました。

不満な点
▲チェックインの時に食事の時間帯が選べず先に決められていた事
もう少し食事の時間の選択ができたら有り難いです。
▲ノンアルコールビールがあったら良かったかな!
この位です。
帰りにまた来たいなと思いました。

なのでまた、11月に予約させて頂きました。
スタッフさんの笑顔見るのが楽しみです!

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 11:41:07

投稿者 様

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お褒めいただいた点について、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、お部屋からの景色については、私たちも自信を持ってお勧めしております。また、アルコールやソフトドリンクのフリーフローについても、お客様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っております。

一方で、ご不満な点については、大変申し訳ございません。食事の時間帯については、お客様のご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
繁忙期は大変レストランが混雑しており、ご予約状況に応じてご利用時間に制限を設ける場合がございます。予めご了承ください。
また、ノンアルコールビールについても、頂いたご意見をもとに社内で検討してまいります。

11月に再度のご宿泊予約をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。お客様の笑顔を見ることができる日を楽しみにしております。

齋木

【楽天月末セール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年08月24日 21:53:37

混んでたようで、夕食時間は2部制となってましたが、騒がしくなくゆったりと過ごす事が出来ました。館内はどこも綺麗で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
アメニティも揃ってるので、荷物も少なく済みました。
アルコールを沢山飲める方では無いですが、フリーフローはとても良かったです。
景色も良く、素敵な夏旅行となりました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 11:53:34

投稿者 様

繁忙期はお客様がゆったりと過ごせるよう、2部制とさせていただいております。ご予約状況に応じてご利用時間に制限を設ける場合がございます。予めご了承ください。

イルアズーリのエントランスをくぐると、西伊豆に広がる駿河湾の景色がお客様をお出迎えします。
また、館内の清潔さや落ち着いた雰囲気にもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。

当ホテルはオールインクルーシブシステムを採用しており、宿泊中の追加費用は一切ございません。
ラウンジではアルコールやソフトドリンク、スナック等がすべてご自由にお楽しみいただけます。
またお部屋のお持ちいただき、ドリンク片手にゆったりとした時間をお過ごしください。

最後に、素敵な夏旅行となったとのお言葉、心より嬉しく思います。

齋木

トモマミマハさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

トモマミマハさん [60代/男性] 2023年08月11日 00:04:07

息子の誕生祝いで利用しました。
ブッフェは朝夕共に非常に美味しく、ロケーションも素晴らしく、
また利用したいと思います。
滞在中、フリードリンクなのも良かったですね。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年10月06日 16:43:01

トモマミマハ 様

お子様のお誕生日のご旅行に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、西伊豆の食材や駿河湾の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ドリンクなどのフリーフローサービスについてもお気に召していただけたなら幸いです。
季節に合わせて随時メニューの入れ替えも行っておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しいところご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【エグゼクティブオーシャンビュースイート(温泉露天付)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:20:42

部屋のテラスからの眺めが最高でした。また、好きな時に自由に使えるサウナもとても良かったです。
ただ、隣のテラスから流れる大音量の音楽には辟易しました。好みでない音楽を強制的に聞かされるのは、シニアにとっては辛いものです。この点だけが残念でした。

【春夏旅セール】オーシャンフロント ステイ(素泊り)
【デラックスオーシャンビューツイン(サウナテラス+温泉露天付)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:42:08

久しぶりの家族旅行で行きました。
夕食も満足、朝食も満足しました。
びっくりしたのがアルコールやソフトドリンクの無料、お風呂上がりのアイス全て満足しました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年10月06日 16:44:07

投稿者 様

お食事やフリーフローサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
レストランのお料理は、地元の特産をふんだんに使用し、シェフの手で一品一品丁寧に調理してご提供しております。季節ごとに旬の食材をお楽しみいただけるよう、随時メニューを更新してまいりますので、是非またご利用ただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうござました。

イルアズーリ 須田

【楽天スーパーSALE】10%OFF イタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)ポイント10倍!

Baaabyyyさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

Baaabyyyさん [30代/女性] 2023年08月06日 16:00:43

スタッフのみなさんの対応が良く、とても良い旅行になりました。
お酒をよく飲む2人での宿泊でしたが、ラウンジの飲み物のサービスがあり、大満足でした!
また機会があれば利用したいホテルの1つとなりました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 14:36:29

Baaabyyy 様

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
イルアズーリではお客様とつかず離れずの接客と笑顔のおもてなしを大事にしており、日常から逃避できる環境を提供しています。

ラウンジではアルコールやソフトドリンク、スナック等はすべてフリーフローでお楽しみいただけます。
お酒をよく飲まれるお客様も楽しんでいただけるように、種類豊富なリキュール等もご用意ございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

齋木

joyorjailさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

joyorjailさん [50代/男性] 2023年08月03日 21:31:43

お部屋の眺め最高でした。リゾートホテルと温泉旅館が融合した感じでとても満足な宿泊でした。テラスでハンモックでくつろぎながらBluetooth対応のboseスピーカーでお気に入りの音楽を流しオールインクルーシブルで頂ける生ビールを飲む。本当にくつろげます。残念な点はお部屋の露天風呂が小さくて足を伸ばして入れないところ。品数はあるけど中途半端なイタリアンビュッフェの内容とメインディッシュのお肉が硬かった事でした。でも概ね満足で是非また行きたいお宿でした。

【春夏旅セール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年08月03日 12:48:33

初めての宿泊でしたが、雰囲気はとても良かったです!
アルコールやドリンクがいつでも飲めるのも嬉しいサービスでした。
コンビニも徒歩で行けて、静かなお宿でのんびり過ごす事が出来ました。
プールが付いていたらなお良かったなぁと思います。
また機会があれば伺いたいと思いました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 14:43:55

投稿者 様

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。

イルアズーリはオールインクルーシブで、宿泊中の追加費用は一切かかりません。
またラウンジではアルコールやソフトドリンク、スナック等をご用意しており、ゆったりとしたホテルステイをお楽しみいただけます。
当ホテルから徒歩5分ほどのところにコンビニもございますので、急な買い物なども不便はございません。

プールがあればさらに良かったとのご意見、ありがとうございます。今後の改善点として、しっかりと検討してまいります。

またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

齋木

オーシャンフロント ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年07月31日 20:48:09

ホテルはとてもきれいでした。温泉もあり、フリードリンクコーナーでは、ジュースやコーヒー、ビールやワインも飲めて、言うことなしでした。朝食はビュッフェでしたが、和食と洋食、和食では地元の食材の干物やお刺身もあり、西伊豆を感じられる内容でした。
天窓洞や乗浜海水浴場などのアクセスも良く、子どもたちも大喜びでした。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 14:56:01

この度はイルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

イルアズーリは二年前にイタリアのカプリ島をイメージしてリノベーションしたホテルでございます。
全室オーシャンビューのお部屋で用意しており、エントランスをくぐると西伊豆に広がる駿河湾の景色がお客様をお出迎えします。

ラウンジではお酒好きのお客様も、お酒を飲まれないお客様も楽しんでいただくため、アルコールやソフトドリンクを種類豊富に取り揃えております。
またおつまみやスナックも用意して、ゆったりとした時間を過ごすお手伝いをしています。

イルアズーリは西伊豆の観光名所である「天窓洞」や「トンボロ現象」まで歩いて行ける立地のため、観光拠点として最適なホテルでございます。

廣野

【楽天スーパーSALE】10%OFF オーシャンフロント ステイ(朝食付き)ポイント10倍!

投稿者さん 2023年07月22日 17:16:47

最高のロケーション、サービス、設備でした。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月24日 19:11:49

この度はイルアズーリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の間、お楽しみいただけたご様子と拝察し嬉しく思います。
当ホテルのロビーテラスやお部屋から眺める駿河湾は、西伊豆ならではの絶景でございます。サービス、設備面につきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた、西伊豆へお越しの際はイルアズーリをご利用くださいませ。
当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

予約 喜多見

オーシャンフロント ステイ(朝食付き)【静岡県産】

投稿者さん 2023年07月17日 19:58:08

毎年お世話になっている大好きなホテルです!
カジュアルで気取っていないところが気に入ってます。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月24日 18:12:19

投稿者 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様への対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは、なるべくお客様だけの時間を大切に、且つおもてなしの心をもった付かず離れずのサービスを心掛けております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

イルアズーリ 須田

【事前決済限定】30日前確約 ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】【静岡県産】

sakurawan7910さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:32:43

スタッフの対応が素晴らしい。笑顔で対応してもらえるのはとても癒される。食事はとてもおいしく満足度が高い。バブルバスはジャグジーを想像していたが細かい泡の出る風呂で炭酸ガス温泉のように泡が体にまとわりついてこれも良かった。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 15:14:18

sakurawan7910 様

この度はイルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価いただきありがとうございます。

イルアズーリではお客様とつかず離れずの接客と笑顔のおもてなしを大事にしており、日常から逃避できる空間をお客様に提供しています。

また、お食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の食材を使用したお料理やイタリアの郷土料理などを提供しております。メニューも三か月に一度更新して、リピーター様でもご満足いただける努力をしております。

客室露天風呂のバブルバスは細かい泡で体の汚れを落とすため、とてもお肌がツルツルになり女性に大変人気がございます。
二階の大浴場は疲労回復、健康増進の効果もあるため、旅の疲れを癒す最高の環境です。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

廣野

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)