il azzurri(イル・アズーリ) クチコミ・感想・情報

il azzurri(イル・アズーリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 08:04:17

11/20利用初めての西伊豆でした。到着した時からスタッフの皆様の対応が素晴らしく思いました。その後もどのスタッフの方々の接客素晴らしかったです。食事は朝夕共に品数の多さにびっくりお味もとても美味しかったです。部屋から見える堂ヶ島癒されます。しいて言えばトイレの流れが弱く少し困りました。しかし又行こうかなって思いました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月27日 11:53:59

投稿者 様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子と拝察し、私どもといたしましても大変嬉しく思います。

当ホテルでは、なるべくお客様だけの時間を大切に、且つおもてなしと気遣いの心を持ったつかず離れずの接客を心掛けております。ご滞在の間、少しでも 投稿者 様の思い出づくりのお手伝いができたなら幸いです。

館内から望む駿河湾の景色とレストランのお料理は、私どもも自信を持ってご提供している2点です。どちらも季節によって違った魅力がございますので、次回西伊豆にお越しの際も是非またイルアズーリをご利用いただければと思います。

また、トイレの流れに関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘に感謝いたします。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

イルアズーリ 須田

【事前決済限定】30日前確約CXL100% ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~3名】

投稿者さん 2023年09月03日 00:58:57

夏休みに家族3人で宿泊させて頂きました。

良かった所
◎アルコール類やソフトドリンクが、チェックイン直ぐに飲み放題!部屋に持ち込みOKで最高です。
◎景色がとても綺麗 ベランダからの堂ヶ島の絶壁と夕日と朝日が素晴らしい~
◎部屋が綺麗 掃除が行き届いてます。
◎スタッフが良い 食事の時、わからない事など聞くと笑顔で教えてくれますしチェックインの時、まだ不慣れな感じのスッタフさんでしたが、一生懸命に説明して頂きました。

不満な点
▲チェックインの時に食事の時間帯が選べず先に決められていた事
もう少し食事の時間の選択ができたら有り難いです。
▲ノンアルコールビールがあったら良かったかな!
この位です。
帰りにまた来たいなと思いました。

なのでまた、11月に予約させて頂きました。
スタッフさんの笑顔見るのが楽しみです!

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 11:41:07

投稿者 様

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お褒めいただいた点について、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、お部屋からの景色については、私たちも自信を持ってお勧めしております。また、アルコールやソフトドリンクのフリーフローについても、お客様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っております。

一方で、ご不満な点については、大変申し訳ございません。食事の時間帯については、お客様のご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
繁忙期は大変レストランが混雑しており、ご予約状況に応じてご利用時間に制限を設ける場合がございます。予めご了承ください。
また、ノンアルコールビールについても、頂いたご意見をもとに社内で検討してまいります。

11月に再度のご宿泊予約をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。お客様の笑顔を見ることができる日を楽しみにしております。

齋木

【楽天月末セール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年08月08日 16:42:08

久しぶりの家族旅行で行きました。
夕食も満足、朝食も満足しました。
びっくりしたのがアルコールやソフトドリンクの無料、お風呂上がりのアイス全て満足しました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年10月06日 16:44:07

投稿者 様

お食事やフリーフローサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
レストランのお料理は、地元の特産をふんだんに使用し、シェフの手で一品一品丁寧に調理してご提供しております。季節ごとに旬の食材をお楽しみいただけるよう、随時メニューを更新してまいりますので、是非またご利用ただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうござました。

イルアズーリ 須田

【楽天スーパーSALE】10%OFF イタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)ポイント10倍!
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~4名】

joyorjailさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

joyorjailさん [50代/男性] 2023年08月03日 21:31:43

お部屋の眺め最高でした。リゾートホテルと温泉旅館が融合した感じでとても満足な宿泊でした。テラスでハンモックでくつろぎながらBluetooth対応のboseスピーカーでお気に入りの音楽を流しオールインクルーシブルで頂ける生ビールを飲む。本当にくつろげます。残念な点はお部屋の露天風呂が小さくて足を伸ばして入れないところ。品数はあるけど中途半端なイタリアンビュッフェの内容とメインディッシュのお肉が硬かった事でした。でも概ね満足で是非また行きたいお宿でした。

【春夏旅セール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年08月03日 12:48:33

初めての宿泊でしたが、雰囲気はとても良かったです!
アルコールやドリンクがいつでも飲めるのも嬉しいサービスでした。
コンビニも徒歩で行けて、静かなお宿でのんびり過ごす事が出来ました。
プールが付いていたらなお良かったなぁと思います。
また機会があれば伺いたいと思いました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 14:43:55

投稿者 様

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。

イルアズーリはオールインクルーシブで、宿泊中の追加費用は一切かかりません。
またラウンジではアルコールやソフトドリンク、スナック等をご用意しており、ゆったりとしたホテルステイをお楽しみいただけます。
当ホテルから徒歩5分ほどのところにコンビニもございますので、急な買い物なども不便はございません。

プールがあればさらに良かったとのご意見、ありがとうございます。今後の改善点として、しっかりと検討してまいります。

またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

齋木

オーシャンフロント ステイ(素泊り)

sakurawan7910さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:32:43

スタッフの対応が素晴らしい。笑顔で対応してもらえるのはとても癒される。食事はとてもおいしく満足度が高い。バブルバスはジャグジーを想像していたが細かい泡の出る風呂で炭酸ガス温泉のように泡が体にまとわりついてこれも良かった。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 15:14:18

sakurawan7910 様

この度はイルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価いただきありがとうございます。

イルアズーリではお客様とつかず離れずの接客と笑顔のおもてなしを大事にしており、日常から逃避できる空間をお客様に提供しています。

また、お食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の食材を使用したお料理やイタリアの郷土料理などを提供しております。メニューも三か月に一度更新して、リピーター様でもご満足いただける努力をしております。

客室露天風呂のバブルバスは細かい泡で体の汚れを落とすため、とてもお肌がツルツルになり女性に大変人気がございます。
二階の大浴場は疲労回復、健康増進の効果もあるため、旅の疲れを癒す最高の環境です。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

廣野

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年06月19日 17:51:59

フリーフローは魅力のサービスです。ただ提供が22時までなのでお水を確保しておけば良かったと思いました。館内に自販機は無さそうで、あらかじめ部屋の冷蔵庫に入っていた500ペットでは足りず、喉がカラカラでした。
連泊して朝からお酒呑みたかったぁ

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月24日 18:19:31

この度はイルアズーリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内には自販機がございますが、この度は案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様により充実したお時間を過ごしていただきたいという思いから、ウェルカムドリンクから夕食時のドリンクまでフリーフロースタイルにてお飲み物を提供しております。
次回はぜひ連泊でお越しいただき、ご滞在をよりお楽しみいただければ幸いでございます。

西伊豆へお越しの機会がございましたら、是非イルアズーリをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

イル アズーリ

投稿者さん 2023年06月04日 11:38:32

3階の部屋に泊まりました
客室付露天風呂からの眺めは良かったですがシャワーなどはなくバルコニーに浴槽を置いた感じでした
また夜に入浴したらめちゃくちゃ虫に刺されました、虫コナーズみたいなのが置いてあったけどあまり効いてないみたい…
大浴場の方は遅い時間に行ったら他の宿泊者はおらず貸切状態でした
貼り紙でお知らせはしてありましたがデカいゲジゲジみたいなのが露天の方にいたのでびっくりしましたがお風呂自体はよかったです
大浴場出たところでアイスも無料で頂けるのが嬉しかったです
部屋も大浴場もドライヤーは風量があってとてもよかった
食事はメインがお肉しかないので食べれない人はかわいそうだなとは思いましたがビュッフェ自体はそれなりに種類もあって取りに行く間に空いた皿など片付けてくれるのでスタッフの気配りなどはとてもよかったです
お酒も飲み放題なのでありがたかったですが飲まない人にとっては少し割高な気がします
またフリーフローで宿泊者はお酒含むドリンクや軽いおつまみを頂け部屋に持っていけるのも嬉しいところでした
エレベーターや部屋のトイレはディフューザーが置いてあっていい匂いがしますが、それなりに香るので苦手な人は苦手そう
個人的には総じていいお宿でした

【春夏旅セール】オーシャンフロント ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月23日 09:28:19

2泊3日の1泊目に利用しました。和食が多くなると思いイタリアンブッフェということで決めました。イタリアンブッフェはもちろんとても美味しかったし、オーシャンビューで景色も綺麗で、スタッフの対応も良くリゾート気分を味わえてとても良かったです。
近くにコンビニとかは歩いて行ける観光地などはないけどそれがまた良い!
また利用したいし、人に勧めたいホテルです。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月13日 11:57:28

当ホテルのご夕食はイタリアンのビュッフェでご用意しており、お食事中のお飲み物もすべてフリーフローでございます。
お魚やお肉に合うイタリアワインもご用意ございます。
日の入りのお時間には駿河湾に沈む夕日を眺めながらお食事いただけるレストラン会場ですので、記念日やデートなどのご利用にもぴったりなリゾートホテルでございます。

コンビニエンスストアはホテルから徒歩5分圏内にござますので、素泊まりプランのお客様や、急な買い物があるお客様にも大変便利な立地でございます。

「人に勧めたいホテル」とのお言葉大変光栄でございます。次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

廣野

【事前決済限定】30日前確約 ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】【静岡県産】

メイ1960さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

メイ1960さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:51:47

部屋風呂のお風呂が温泉では無かった残念です。
食事の時は部屋着でなダメでした。

かずかず3073さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:41:33

リピートしましたが、残念のことばかりでした。まずは1階テラスがブルーシートに覆われての工事中、しかもここで事故を起こしてると聞いて更に気分悪くなってしまった。。。
ラグジュアリーオーシャンビューのラグジュアリーとは???温泉露天はおそらく沸かし湯の循環式ではないのか?温くて熱くしてくれと何回フロントに電話したことか。しかもこの浴槽が浅くて狭い!デラックスツインのマイクロバブルバスの方がまだマシだ!ビュッフェ料理もよくよく品数の少なさに気付かされる。ラウンジのオールインクルーシブに誤魔化されてしまってることに気付くとまた行こうという気にならなくなってしまった。。。

【LUXDAYSセール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【ラグジュアリーオーシャンビュー(温泉露天付)】

masa2376さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

masa2376さん [70代/男性] 2023年12月11日 15:31:24

始めて宿泊をさせていただきました。フロントマンTさんのご親切に始まり、スタッフのみなさまの笑顔に囲まれたとても素晴らしい時間を過ごしました。
お料理は大満足で、キッチンの方々のお気持ちもこもっていました。レストランサービスの方の細やかな気遣いで更に美味しさが増しました。
朝食もパーフェクトでした。

満点をつけたかったのですが、部屋のエアコンが故障していて暖房が使えませんでしたので、そこだけ3にしました師走でもそれほど寒い日でなかったのが幸いでした。

帰ってきてすぐに会員登録を済ませましたので、必ず近いうちに再訪いたします。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年12月16日 13:10:09

masa2376 様

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様にとって思い出に残るご滞在を提供できたなら幸いです。
また、レストランでのお食事についてもご満足いただけたとのこと、私どもといたしましても嬉しく思います。今後もお客様に美味しく楽しく召し上がっていただけるよう、メニュー・サービスともにより高いクオリティを追求して精進してまいります。

一方で、お部屋のエアコンの故障によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、点検・整備を徹底し、改善に努めてまいります。

また、今回新たに当ホテルのWEB会員プログラムにご登録いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
会員のお客様には、ポイント付与の他に、アーリーチェックイン(14:00~可)とイルアズーリオリジナルステッカーの特典もご提供しております。あわせて、当ホテルのお得情報などもメルマガ配信いたしますので、是非ご参照くださいませ。