il azzurri(イル・アズーリ) クチコミ・感想・情報

il azzurri(イル・アズーリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 16:47:04

近くに堂ヶ島やトリックアート館もあり楽しめました!
ホテルではラウンジでお酒やおつまみがフリーフローであり、15時過ぎにチェックインしてから夜までのんびりお酒を飲みながら過ごせました。お酒やおつまみも種類豊富で、足湯をしながら過ごせたり、お部屋へも持って行けるので客室露天風呂で夕陽・夜景を見ながら過ごせたりしました。朝食バイキングもたくさんあり、お刺身やサザエのつぼ焼きまで、伊豆ならではのものもあり、味も絶品でした。お部屋も綺麗でオシャレでした。仕方ないですが海も近く自然の中にあるので大浴場や客室露天風呂には虫や砂が見られることもあり苦手な方はいるかもしれないです。
サービスも素晴らしく、とても素敵な時間を過ごせました。また行きたいです!

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 13:09:56

投稿者 様
お客様に楽しんでいただけたこと、そして当ホテルのサービスや設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

イルアズーリではオールインクルーシブのシステムを採用しており、宿泊中の追加費用は一切ございません。
ラウンジ利用もすべてフリーフローでお楽しみいただけ、お部屋に持ち帰ることも可能です。
お風呂上りにはアイスキャンディーの用意や夜にはエントランスでプロジェクションマッピングとお客様を日常から逃避できる空間作りを心掛けております。

一方で、海辺に位置するために自然の影響を受けることもございます。ベランダにはホースを用意しており、客室露天風呂に入る前にシャワーで簡単に清掃も可能です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の清掃や対策を行ってまいります。

西伊豆にお越しの際はイルアズーリをお選びいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

廣野

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】 オーシャンフロント ステイ(朝食付き)
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~3名】

投稿者さん 2023年08月24日 21:53:37

混んでたようで、夕食時間は2部制となってましたが、騒がしくなくゆったりと過ごす事が出来ました。館内はどこも綺麗で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
アメニティも揃ってるので、荷物も少なく済みました。
アルコールを沢山飲める方では無いですが、フリーフローはとても良かったです。
景色も良く、素敵な夏旅行となりました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 11:53:34

投稿者 様

繁忙期はお客様がゆったりと過ごせるよう、2部制とさせていただいております。ご予約状況に応じてご利用時間に制限を設ける場合がございます。予めご了承ください。

イルアズーリのエントランスをくぐると、西伊豆に広がる駿河湾の景色がお客様をお出迎えします。
また、館内の清潔さや落ち着いた雰囲気にもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。

当ホテルはオールインクルーシブシステムを採用しており、宿泊中の追加費用は一切ございません。
ラウンジではアルコールやソフトドリンク、スナック等がすべてご自由にお楽しみいただけます。
またお部屋のお持ちいただき、ドリンク片手にゆったりとした時間をお過ごしください。

最後に、素敵な夏旅行となったとのお言葉、心より嬉しく思います。

齋木

【楽天月末セール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~4名】

トモマミマハさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

トモマミマハさん [60代/男性] 2023年08月11日 00:04:07

息子の誕生祝いで利用しました。
ブッフェは朝夕共に非常に美味しく、ロケーションも素晴らしく、
また利用したいと思います。
滞在中、フリードリンクなのも良かったですね。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年10月06日 16:43:01

トモマミマハ 様

お子様のお誕生日のご旅行に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、西伊豆の食材や駿河湾の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ドリンクなどのフリーフローサービスについてもお気に召していただけたなら幸いです。
季節に合わせて随時メニューの入れ替えも行っておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しいところご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【エグゼクティブオーシャンビュースイート(温泉露天付)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:20:42

部屋のテラスからの眺めが最高でした。また、好きな時に自由に使えるサウナもとても良かったです。
ただ、隣のテラスから流れる大音量の音楽には辟易しました。好みでない音楽を強制的に聞かされるのは、シニアにとっては辛いものです。この点だけが残念でした。

【春夏旅セール】オーシャンフロント ステイ(素泊り)
【デラックスオーシャンビューツイン(サウナテラス+温泉露天付)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:42:08

久しぶりの家族旅行で行きました。
夕食も満足、朝食も満足しました。
びっくりしたのがアルコールやソフトドリンクの無料、お風呂上がりのアイス全て満足しました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年10月06日 16:44:07

投稿者 様

お食事やフリーフローサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
レストランのお料理は、地元の特産をふんだんに使用し、シェフの手で一品一品丁寧に調理してご提供しております。季節ごとに旬の食材をお楽しみいただけるよう、随時メニューを更新してまいりますので、是非またご利用ただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうござました。

イルアズーリ 須田

【楽天スーパーSALE】10%OFF イタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)ポイント10倍!

Baaabyyyさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

Baaabyyyさん [30代/女性] 2023年08月06日 16:00:43

スタッフのみなさんの対応が良く、とても良い旅行になりました。
お酒をよく飲む2人での宿泊でしたが、ラウンジの飲み物のサービスがあり、大満足でした!
また機会があれば利用したいホテルの1つとなりました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 14:36:29

Baaabyyy 様

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
イルアズーリではお客様とつかず離れずの接客と笑顔のおもてなしを大事にしており、日常から逃避できる環境を提供しています。

ラウンジではアルコールやソフトドリンク、スナック等はすべてフリーフローでお楽しみいただけます。
お酒をよく飲まれるお客様も楽しんでいただけるように、種類豊富なリキュール等もご用意ございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

齋木

投稿者さん 2023年07月31日 20:48:09

ホテルはとてもきれいでした。温泉もあり、フリードリンクコーナーでは、ジュースやコーヒー、ビールやワインも飲めて、言うことなしでした。朝食はビュッフェでしたが、和食と洋食、和食では地元の食材の干物やお刺身もあり、西伊豆を感じられる内容でした。
天窓洞や乗浜海水浴場などのアクセスも良く、子どもたちも大喜びでした。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 14:56:01

この度はイルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

イルアズーリは二年前にイタリアのカプリ島をイメージしてリノベーションしたホテルでございます。
全室オーシャンビューのお部屋で用意しており、エントランスをくぐると西伊豆に広がる駿河湾の景色がお客様をお出迎えします。

ラウンジではお酒好きのお客様も、お酒を飲まれないお客様も楽しんでいただくため、アルコールやソフトドリンクを種類豊富に取り揃えております。
またおつまみやスナックも用意して、ゆったりとした時間を過ごすお手伝いをしています。

イルアズーリは西伊豆の観光名所である「天窓洞」や「トンボロ現象」まで歩いて行ける立地のため、観光拠点として最適なホテルでございます。

廣野

【楽天スーパーSALE】10%OFF オーシャンフロント ステイ(朝食付き)ポイント10倍!

投稿者さん 2023年07月22日 17:16:47

最高のロケーション、サービス、設備でした。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月24日 19:11:49

この度はイルアズーリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の間、お楽しみいただけたご様子と拝察し嬉しく思います。
当ホテルのロビーテラスやお部屋から眺める駿河湾は、西伊豆ならではの絶景でございます。サービス、設備面につきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた、西伊豆へお越しの際はイルアズーリをご利用くださいませ。
当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

予約 喜多見

オーシャンフロント ステイ(朝食付き)【静岡県産】

投稿者さん 2023年07月17日 19:58:08

毎年お世話になっている大好きなホテルです!
カジュアルで気取っていないところが気に入ってます。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月24日 18:12:19

投稿者 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様への対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは、なるべくお客様だけの時間を大切に、且つおもてなしの心をもった付かず離れずのサービスを心掛けております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

イルアズーリ 須田

【事前決済限定】30日前確約 ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】【静岡県産】

sakurawan7910さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:32:43

スタッフの対応が素晴らしい。笑顔で対応してもらえるのはとても癒される。食事はとてもおいしく満足度が高い。バブルバスはジャグジーを想像していたが細かい泡の出る風呂で炭酸ガス温泉のように泡が体にまとわりついてこれも良かった。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 15:14:18

sakurawan7910 様

この度はイルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価いただきありがとうございます。

イルアズーリではお客様とつかず離れずの接客と笑顔のおもてなしを大事にしており、日常から逃避できる空間をお客様に提供しています。

また、お食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の食材を使用したお料理やイタリアの郷土料理などを提供しております。メニューも三か月に一度更新して、リピーター様でもご満足いただける努力をしております。

客室露天風呂のバブルバスは細かい泡で体の汚れを落とすため、とてもお肌がツルツルになり女性に大変人気がございます。
二階の大浴場は疲労回復、健康増進の効果もあるため、旅の疲れを癒す最高の環境です。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

廣野

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

はまみぃ☆彡さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

はまみぃ☆彡さん [50代/女性] 2023年06月30日 08:37:50

2度目の宿泊
今回、夕飯は付けずラウンジで思う存分飲みました。
こまめにスタッフさんがアルコールの補充、空いたグラスの片付けをしていたので終始気持ち良く過ごせました。
朝食も大満足!!
スタッフさんの対応も皆さん元気で気持ちが良く本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月11日 16:21:46

はまみぃ☆彡 様

この度もイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと大変光栄でございます。

ラウンジは6月よりラインナップを増やしており、思う存分お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お好きな物を好きなだけ楽しんでいただくことが私たちの願いでもございます。
また、定期的な巡回と補充を行っており、みなさまに不便なくご利用いただけるよう努めております。

朝食もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。地元の漁師めし「まご茶漬け」がおすすめです。お刺身を白米の上に乗せ、お好みの薬味とお出汁で召し上がっていただきます。あっさりしているので、朝からいっぱい食べることが出来ます。元気をつけてイルアズーリをご出発頂ければ幸いでございます。

スタッフの元気な対応がお客様に届いたこと、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また西伊豆でお会いできることを楽しみにしております。

清水

投稿者さん 2023年06月28日 18:37:27

宿泊当日はあいにくの雨でしたので夕日が見れず残念でしたが、お部屋、露天風呂、フリーフローは最高でした。翌日は晴れたので部屋の露天風呂に入り絶景を楽しめました。夕食も一つ一つ丁寧に作られており美味しく頂けました。要望ですが、アルコールに焼酎があるといいです。朝食はちょっと鯵の干物が塩辛いと感じました。全体的にとってもいいホテルでした。又伺います。!

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年11月29日 15:35:12

この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋、露天風呂、フリーフローにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

イルアズーリではラウンジのアルコールやソフトドリンク、スナック等をフリーフローでお楽しみいただけます。
雨の日でも、お部屋にドリンクやスナックをお持ちいただきゆったりとした快適なホテルステイを過ごせる空間作りを心掛けております。

また「アルコールに焼酎があるといいです」という貴重な意見をありがとうございます。要望につきましては社内で検討して参ります。

全体的にとってもいいホテルであるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

廣野

【春夏旅セール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年06月02日 21:54:33

二度目の利用でしたが期待通り最高の2日間となりました。全体的な雰囲気、ロケーション、フリーフローお風呂、料理どれをとって大変満足のいくホテルです。三度目がとても楽しみです。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月21日 13:13:04

また、西伊豆に来訪され当ホテルをお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。

イルアズーリはイタリアのカプリ島をイメージしたリノベーションホテルでございます。ホテルの雰囲気などは青や白を基調とし大人のリゾートホテルを目指しており、エントランスやお部屋、ホテルのどこにいても駿河湾の景色をお楽しみいただけます。

レストランはビュッフェでご用意しており、イタリアの郷土料理やシェフ自慢の創作料理でお客様をお待ちしております。
また、レストランのメニューは三ヵ月に一度変更し、リピーター様にもご満足いただけるよう努めております。

ラウンジではアルコール、ソフトドリンク、スナックはすべてフリーフローで、お部屋にもお持ちいただけます。
お部屋にお持ちいただく際はカラフェやバスケットをご用意しており、ゆったりと快適に過ごしていただく工夫を凝らしております。

三度目のお越しを心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

廣野

charmanさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2023年06月01日 14:11:58

サウナ付の部屋に宿泊しました。満点です!連れは温泉よりサウナに籠ってました...
嬉しいサービスとしてラウンジ(ドリンク、チョコ&クッキーなど)や入浴後のアイスキャンディーサービス。ブッフェスタイルのディナーはレベルダウンしがちですが、一品一品のレベルがハイレベルで種類も多く、メインのお肉もとても美味しかったです。朝から刺身やサザエが食べれるとは...驚きです!
一番嬉しかったのが、ディナーの際レストランに行くと、チェックイン時に対応してくださったスタッフの方が「**さんいらっしゃいませ。」と名前を覚えていたことです。ですので、部屋番号を聞かれませんでした。小さなことかもしれませんが、とても感動しました!
またまた、細かいことですが、大浴場にダイヤル式の貴重品ボックスがあり便利でした。ただ、部屋にはセーフティボックスが見当たらなかったので??でした。
人気で予約が取りづらいお宿ですが、また行けたらいいなぁ...
PS サウナでデカい蜘蛛が歓迎してくれました!芝生に帰してあげました。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月21日 13:11:37

charman 様

2023の1月に初めてサウナ部屋としてリニューアルさせて頂きました。当館ではバレルサウナを導入しており、室内が110℃まで上がりますため、皆様にご好評いただいております。ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ラウンジはご宿泊の皆さまがフリーフローでご利用いただけます。アルコールをはじめとしたドリンクから、リキュールやスナックをご用意してお待ちしております。
ディナーはシェフのこだわりが詰まったイタリアンをご用意しており、常時30種類以上の料理をご用意しております。またドルチェにも力を入れておりますので、少しお腹に余裕を持たせて頂くことをお勧めします。
朝食は和洋のビュッフェとなり、地元の料理などをお楽しみ頂くことが出来ます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
お客様に感動するサービスをご提供できたことは大変光栄なことでございます。今後もスタッフ一同お客様に感動を与えられるよう日々努力してまいります。

お部屋にセーフティーボックスがないことにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。皆様のお声をもとに設置を検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

清水

投稿者さん 2023年05月23日 09:28:19

2泊3日の1泊目に利用しました。和食が多くなると思いイタリアンブッフェということで決めました。イタリアンブッフェはもちろんとても美味しかったし、オーシャンビューで景色も綺麗で、スタッフの対応も良くリゾート気分を味わえてとても良かったです。
近くにコンビニとかは歩いて行ける観光地などはないけどそれがまた良い!
また利用したいし、人に勧めたいホテルです。

il azzurri(イル・アズーリ) 2023年07月13日 11:57:28

当ホテルのご夕食はイタリアンのビュッフェでご用意しており、お食事中のお飲み物もすべてフリーフローでございます。
お魚やお肉に合うイタリアワインもご用意ございます。
日の入りのお時間には駿河湾に沈む夕日を眺めながらお食事いただけるレストラン会場ですので、記念日やデートなどのご利用にもぴったりなリゾートホテルでございます。

コンビニエンスストアはホテルから徒歩5分圏内にござますので、素泊まりプランのお客様や、急な買い物があるお客様にも大変便利な立地でございます。

「人に勧めたいホテル」とのお言葉大変光栄でございます。次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。