投稿者さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月10日 17:55:35
3回目の利用です。
以前はフリードリンクのラウンジ?に日本酒やビール、ワイン等たくさんのお酒がありとても楽しめていましたが、回数を重ねるごとにお酒の数がどんどん減っていきました。
日本酒もない、ワインの樽が3つもありほぼワイン。ワイン好きには良いかもしれませんが、つまらなくなりました。
またその日がたまたま強風だったこともあると思いますが客室露天には入れませんでした。
外へ出る扉も風が強すぎて全く開かず、扉の鍵もネジが外れ壊れていてすきま風の音が就寝時にもかなりうるさかったです。
室内はキレイで朝食、大浴場は満足でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【LUXDAYSセール】 オーシャンフロント ステイ(朝食付き)
- 【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~4名】
himazin9910さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- himazin9910さん [60代/男性] 2024年12月12日 21:16:19
改装後の利用、夕日を観ながら足湯につかりゆったりとした時を過ごすことができました。プロジェクター映像を楽しみにしていたのですが、プロジェクターが故障中とのことで映像が流れてなく残念でした。これ以外食事もおいしく、露天風呂も素晴らしく、また機会があれば利用させていただきます。
- 2024年12月
- 【事前決済限定】30日前確約CXL100% ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】
ざわさん7347さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- ざわさん7347さん [60代/男性] 2024年08月28日 16:05:19
とにかく食事が美味しく、大満足でした。ロビーや部屋からの眺望が素晴らしく、最高の立地でした。展望風呂やサウナ、部屋の露天風呂からも美しい海が見られ癒されました。食事以外でもフリードリンク&アルコールだったので、とっても楽しめました。足湯をして海を眺めながらのビール、最高でした。出来れば、部屋のドアを改修してカードキーにしてほしいです。
- 2024年08月
- 【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~3名】
家族で利用させて頂きました。とてもキレイで、家族は喜んでいました。が、足湯に出る扉、大浴場の露天風呂に出る扉、開閉が重く、足湯に出る扉で指挟みました。改善された方がよろしいと思います。
部屋からの夕陽がキレイでした。飲食に関してはとても良かったです、美味しいご飯でした。
ある意味、簡単で良いのですが、チェックアウトも箱に鍵入れて終わり、スタッフの方もそっけなくありがとうございました、で終わり。ちょっと味気なかったです。