il azzurri(イル・アズーリ) クチコミ・感想・情報

il azzurri(イル・アズーリ)のクチコミ・お客さまの声

メイ1960さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

メイ1960さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:51:47

部屋風呂のお風呂が温泉では無かった残念です。
食事の時は部屋着でなダメでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF イタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~4名】

かずかず3073さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:41:33

リピートしましたが、残念のことばかりでした。まずは1階テラスがブルーシートに覆われての工事中、しかもここで事故を起こしてると聞いて更に気分悪くなってしまった。。。
ラグジュアリーオーシャンビューのラグジュアリーとは???温泉露天はおそらく沸かし湯の循環式ではないのか?温くて熱くしてくれと何回フロントに電話したことか。しかもこの浴槽が浅くて狭い!デラックスツインのマイクロバブルバスの方がまだマシだ!ビュッフェ料理もよくよく品数の少なさに気付かされる。ラウンジのオールインクルーシブに誤魔化されてしまってることに気付くとまた行こうという気にならなくなってしまった。。。

【LUXDAYSセール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【ラグジュアリーオーシャンビュー(温泉露天付)】

momopurinさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ

momopurinさん [50代/女性] 2024年01月13日 18:32:57

1月6日よりエグゼクティブオーシャンビュースイート(604号室)に2泊したした。
館内はリノベされていて清潔感があり、お部屋も展望がとてもよかった。
ただ、露天風呂は道路から丸見えで海風が寒すぎて、沐浴着があるとは言えとても入れる状況ではありません。
「開放的な作りで」とは仰っていましたが、作り事態に無理があり、せめて道路側には目隠しななるようなものが必要ではないでしょうか?
シャワー室から部屋の中をぬけないとベランダの露天風呂に行けない、露天風呂に入ったら道路から丸見えで脱げない為、ビショビショの沐浴着のまま部屋を通ってシャワー室に行かないといけないで、風が強くてシャワー室もピューピューすきま風が入り寒いで、結局家族の中で私一人が一回だけ入っただけで後は利用しませんでした。
大浴場はリノベ仕切れておらず、何だかいま一つのお風呂でした。
食事は夕食も朝食も、品数は多くはありませんがどれもとても美味しく、満足です。
フリーフローも良かったですが、お酒を殆んど飲まない我が家には、利用仕切れなかったです。
季節的に風が強い時季なのは仕方がないのですが、強風と海鳴りが凄すぎるのと、部屋の窓をしっかり閉めていても風の吹き抜ける音で、夜もあまり眠れませんでした。
若いスタッフさん達で良かったですが、一人一泊3万かと思うと割高感があり、2度目はないかなぁ。

【連泊プラン】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
【エグゼクティブオーシャンビュースイート(温泉露天付)】