素泊まりで一泊しました。建物は古いですが部屋はキレイにされており、寝巻きや歯ブラシなど必要なものは一通り揃っていました。喫煙可の部屋でしたが不快なほどの匂いはなく快眠できました。風呂なしの部屋を予約したので大浴場利用でしたが大浴場が23時までだったので朝風呂はできませんでした。すごく安く泊まれたのでそこまで求めたら申し訳ないですが、朝も入れると更に良かったです。これからも長く続けてほしいと思います。
朝倉駅から徒歩圏内でわかりやすいです。 古さは否めませんが、清潔でレトロ感がありステキなお宿でした。 周りには飲食店・コンビニがあり必要なものはすべて揃います。 食事なしコースでしたが、食堂から美味しそうな香りがしてきたので、次回は夕食もいただきたいです。 チェックアウトしようとフロントに行ったら誰もいなかったので電話したら「カギは籠にいれておいてください。」との事でした。 次回もセントレアを利用するときは泊まりたいです。
名鉄朝倉駅周辺にて、ホテルを探していました。 朝食も家庭的で、美味しく頂きました。おかわり自由も、できてとても満足です!
【禁煙】シングルルームコスパが良かった。 お風呂は高校時代の合宿を思い出させるような雰囲気でしたが、たまたま一人だったので落ち着いて入ることが出来ました。 夜八時の到着で、近道をしたので、駅から宿までの暗い夜道は初めてで怖かった
仕事で1泊しました。 食事はたくさん食べれるので満腹になります。時間帯によるかもしれませんが、食堂は空いていました。
ウォシュレットが無い お風呂も狭かったので☆4なのでしょうが 価格が安いのに 部屋が清潔であったり臭いが無かったり 個人的には良い宿だと思うので☆5で!
2歳の子供を連れての宿泊でしたがとても居心地が良く朝食もおいしかったです! また何かあれば利用させて頂きたいと思います!
【喫煙】和室1〜3名様夜の御飯は少し温め方が弱かったが全体として味付けは美味しかった。 朝は御飯が少しすくなく、追加の御飯がレンチン御飯だったのが少し残念だったが、コストを考えると問題はない。 名古屋市内からは少し遠いが、駅からはそこまで遠くなく、近くにコンビニ、コインランドリーなどがあり確かに長期滞在者向けの宿だと思った。 大風呂もありまた利用してみたい。
朝食付きで良かった。部屋も広かった。
【禁煙】シングルルーム仕事で使用させていただきました。 古い建物ですが、朝食、夕食付きでとてもお安く、満足しております。
朝食は時間ギリギリになったため、残り物になった。 風呂は浴槽に複数人が入るのは難しかった。 コスパは良かった。
予約時に誤って男性用の部屋を予約してしまい、電話でその旨を伝えるとスムーズに変更してくださり、とても助かりました。 近くにコンビニも飲食店もあり便利でした。 ありがとうございました。
駅から徒歩で行け便利でした
【禁煙】シングルルーム大きな湯船がありがたいです