オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 15:50:25

ごはんがどれも美味しかったです!
特に朝食が美味しかったので朝食付きプランをおすすめします(^^)

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年06月30日 10:46:29

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食付>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

投稿者さん 2023年06月28日 23:39:34

まるまる2日間クラブラウンジを利用し、クラブフロア特典を満喫しました
お部屋もリニューアルされてすぐのようで大変きれいでした
清掃も完璧なので、使ってて気持ちいいです
ダウンサービスもあり、アメニティやタオル、冷蔵庫の飲み物まで補充してくれてありがたかったです
ホテルの方々はみんな笑顔で挨拶されてて、本当に気持ちよく過ごすことができました
かりゆしビーチがすぐ近くでしたが、ビーチ送迎もあって良かったです
少しお値段は上がりますが、クラブフロア特典を利用して宿泊する方が断然良いです

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年06月30日 10:42:31

今回のご滞在では、クラブルームやクラブラウンジをご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【さき楽45】最大15%OFF!滞在中スパ無料!クラブ体験~Luxury Stay~<朝食付>
【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年06月20日 11:33:07

他のホテルよりプールが広く大満足です!!スタッフの対応もとても親切でよかったです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月20日 16:24:38

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【美食旅・5-6月限定】地中海の風薫るグルメフェア開催中!<夕朝食・ホテルクレジット3,000円分>
【ユニバーサル(5~7F/46.3平米) 】

投稿者さん 2024年06月20日 09:34:41

4ヶ月になる息子を連れて初めて宿泊しました。
子供連れにも優しいホテルとの前評判の通り、追加でお借りできるベビーベッドなどのベビー用品が豊富で良かったです。
お部屋はリニューアルしたばかりでとても綺麗で、広さも十分でした。奥のインナーバルコニー前のソファスペースをカーテンで仕切れたので、子供が寝た後はベビーベッドをそちらに置いて、子供が寝やすい空間を確保できたのがとてもありがたかったです。
1つ希望があるとすれば、エントランスでの荷物移動をお手伝いいただけたらより嬉しかったです。近くにスタッフの方がいても特にお声掛けいただけなかったので…
期待を込めて-1とします。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月20日 11:28:02

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、改善すべき貴重なご意見も賜り、早急に改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定モニタープラン】ポイント15倍!口コミ投稿でリニューアルのお部屋へお得にステイ!
【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

so-ermitさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

so-ermitさん [30代/女性] 2024年06月18日 12:59:22

初めて訪れましたが、とても良かったです。お部屋も11階で、広々とした部屋に子供たちも大喜びでした。
梅雨の時期で、生憎の天気でしたが、プールも入ることができ、外でも温水プールがあるのは良かったです!
朝食も、品数が多いわけではありませんが、沖縄料理もあり、自分で手作りできるのは良かったです。
あと、ドーナツとアイスは種類も多く好評でした!
宿泊中しかプールで遊べないのが残念です。
チェックイン前または後でも、プールに入れるといいなと思いました。
また、訪れたいと思わせるホテルです。ありがとうございました!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月18日 15:26:21

今回のご滞在では、ご家族皆様が有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年06月16日 20:05:47

二泊三日滞在しました。
天気はあいにくの曇り時々雨でした。子連れの方が多くいた印象です。私たちは二日目に子供が熱を出してしまい、プールには入らなかったのですが、宿泊されてる他の方達は天候関係なく屋外、屋内プールを楽しんでいるようでした!
プールに入らずとも、キッズルームがあったので、熱が下がった子供はそこで遊ぶことができました。
お部屋はリニューアルされていたので、とても綺麗でした。
お風呂が脱衣所とトイレが一緒になっているタイプなので、お風呂に入った後は床が少し滑りやすくなってしまったのが気になりました。
ただ、スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。また宿泊して、今度はプールを楽しみたいと思います!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 09:39:14

投稿者さん 2024年06月09日 10:35:21

部屋の調度品はベージュと焦げ茶色の木目で統一感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。ドライヤーや、電気ケトル、Bluetoothスピーカーは黒色で統一されていました。スピーカーはバルミューダ製のもので照明もセットになっており、自分の好きな音楽をスマホから接続して流せるので快適でした。バルコニーにあるベンチに腰掛けて外の景色を楽しみながらコーヒーを飲んだり、カウチソファで室内にいながらゆったり海を眺めたり、そういった過ごし方も良かったです。丘の上の高台にホテルがあるので、かなり俯瞰的に遠くまで海や山などを見下ろすことができます。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月10日 09:46:27

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

もぐ5367さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

もぐ5367さん [30代/女性] 2024年05月28日 18:36:25

大人2人幼児2人で2泊お世話になりました。
洗濯乾燥機付きのお部屋で子供がいる身としては大正解でした。
帰宅後の洗濯物も減らせるし旅行の持ち物自体も減らせました。
従業員さんたちも皆さんとても丁寧で感じがよくて子どもにも優しくしてくださり、心地よく過ごせました。子供達はプールが大のお気に入りでした。浮き輪のレンタルがちょっと高めなので2日目は地元のスーパーで購入しました。
スパは洗い場も一人一人完璧に仕切られている仕様で良かったです。
朝食は思ったより種類が少なく感じましたが美味しかったです。タコスが特にお気に入りでした。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月29日 09:20:12

【スーペリアグランデ(5~7F/64.9~68.4平米)】

みーこ15261642さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

みーこ15261642さん [30代/女性] 2024年05月25日 10:44:53

5月23日から2泊で利用しました。
梅雨に入り大雨もありましたが、部屋で遊べるグッズがあったり、子どもと行きましたが、プールも夜まで入れてとても楽しめました。
食事も美味しくて、お部屋も早めにチェックインさせて頂き更に高層階に無料でアップグレードしていただきました。
息子の誕生日旅行でしたので、最高の思い出になりました。
今回2回目ですが、また利用したいと思います。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月28日 09:45:39

この度は お子様のお誕生日おめでとうございました。

投稿者さん 2024年05月20日 21:21:23

アメニティバーは良かったです。
お部屋は段差もなく、小さい子供がいても安心して過ごせ、また部屋も清潔感があり快適でした。照明がやや暗かったです。お風呂はトイレと一緒になっており、シャワーの水が仕切り用ドアの下から漏れ床が水浸しになってしまうのが残念でした。朝食は待ち時間が多少ありましたが、美味しかったです。デザートが少ないのが残念でした。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月21日 09:30:39

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、改善すべき貴重なご意見を賜り、早急に改善に向け取り組み、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

わさわさ0512さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

わさわさ0512さん [30代/女性] 2024年05月16日 19:29:15

結婚記念日に利用させていただきました。1歳児がいるため今回はバリアフリーの部屋を選択しました。お部屋も広く夜ごはんは持ち込んだものをバルコニーでゆっくり食べる事が出来ました。プールもこの時期まだ少し肌寒さがありましたが温水プールもあったため満喫しました。子どもが遊べる場所もあり売店にも色々なサイズのオムツや離乳食等も揃っていたので、子連れの方にも最適なホテルだと思います。アメニティがとても充実していて選んでいてワクワクしました!
朝食のハンバーガーも生搾りジュースも美味しかったです。
全体的に大満足ですが、室内のお風呂場で蟻を数匹発見したため(見つけた分は全て処理しました)星-1にしました。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月17日 09:34:21

この度は ご結婚記念日おめでとうございました。
大切な節目に、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、「蟻」の発生にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに対処し、これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【ユニバーサル(5~7F/46.3平米) 】

投稿者さん 2024年05月14日 10:25:58

期間外のバーベキューありがとうございました。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月15日 09:41:08

投稿者さん 2024年05月14日 10:25:13

初めてでしたが良かったです

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月15日 09:40:57

【スーペリアグランデ(5~7F/64.9~68.4平米)】

投稿者さん 2024年05月08日 15:33:35

お部屋、プールの雰囲気がグッドでした!朝食についても大変満足できる内容でした。混雑日だったので、エレベーターの待ち時間が気になりましたが、非常に満足できました。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月11日 10:36:13

投稿者 様

また、 ご入会・年会費無料の会員プログラムが新しくスタートいたしております。 オリエンタルホテルズ&リゾーツの新たなメンバーシップ「CLUB ORIENTAL」にて、 メンバー限定のお得な情報をお届け致しております。 是非ご活用くださいませ。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

うらてつ0723さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

うらてつ0723さん [50代/男性] 2024年05月08日 08:14:59

リニューアルされたお部屋は色調のセンスがよく洗練された感じでグッド!
オフシーズンだったからか、最上階にアップグレードしていただき、テンションも上がりました。また部屋に備え付けのコーヒーやお菓子(沖縄のJimmy's)もちょっとシャレが効いていました。今回と同程度の価格(2泊で約6万円)なら、また利用したいです

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月11日 10:37:45

うらてつ0723 様

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!QWACHIの朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2024年05月04日 00:54:03

お部屋が広くて景色も海が見えてよかったです。
アメニティがすごく充実していてボードゲームを借りれたりして楽しく過ごせました。
朝ごはんのビュッフェはGWで人が多くて待ち時間が少し長かったです。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月06日 11:54:42

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

ぱるる2023さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

ぱるる2023さん [50代/女性] 2024年04月18日 13:32:08

家族旅行で2泊利用させていただきました。
部屋のすぐ外に製氷機がある部屋だったので、遅くまで氷を取りに来る音や、製氷した氷の落ちる音がダイレクトに聞こえてくるのが気になりました。
ですが、窓の外の騒音は一切しませんし(プールで遊んでいる音が結構しますが、部屋の中ではまったく聞こえません)、部屋からの景色はとても良かったですし、部屋もお風呂も広々していてゆったり出来ました。
食事はとても洗練されていて良かったのですが、沖縄名物的なものは少なかったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年04月19日 11:53:57

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、製氷機の騒音にて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に検証し、改善に向け取り組んでまいります。これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【ハイフロアユニバーサル(8~13F/46.3平米)】

投稿者さん 2024年04月10日 19:13:18

4月9日、10日に宿泊しました。
お部屋からの眺め。海が見えて、とても素敵でした。お部屋も広くスタイリッシュ。アメニティも充実していました。朝食も美味しかったです。オレンジの搾りたてジュースが飲めるのもお勧め。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年04月11日 10:15:07

今回のご滞在では、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【ハイフロアスーペリア(8~13F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年04月10日 09:21:49

高級感もあって満足度の高いホテルだと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年04月11日 10:12:17

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月27日 23:53:18

3月末に2泊3日で宿泊しました。朝食バイキングは種類も多くとても美味しかったです。屋外の温水プールはスライダーもあり子供は大喜びでした。ぜひまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年03月28日 09:06:22

今回のご滞在では、ご朝食やプールをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【スーペリアフォース(5~7F/44.6平米)】