オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 09:44:45

スパアメニティ、ドライヤーのところにブラシがおいてあればよかったです。入口横に自分でとって入る説明もなかったため、ないままドライヤーして出てから気がつきました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年04月08日 10:05:33

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、スパのアメニティーについてのご説明不足にてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。直ちに検証し、改善に向けて取り組んでまいります。
これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定モニタープラン】ポイント15倍!口コミ投稿でリニューアルのお部屋へお得にステイ!
【スーペリアフォース(5~7F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年03月27日 23:53:18

3月末に2泊3日で宿泊しました。朝食バイキングは種類も多くとても美味しかったです。屋外の温水プールはスライダーもあり子供は大喜びでした。ぜひまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年03月28日 09:06:22

今回のご滞在では、ご朝食やプールをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【スーペリアフォース(5~7F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年01月16日 14:54:33

数日前に家族でクラブフロアに宿泊、クラブラウンジを満喫させて頂いたので、今回は部屋からの風景を楽しみながらゆっくりと読書や仕事をする一人時間を優先にハイフロアスーペリアツインに宿泊させて頂きました。
お部屋自体はどちらもリニューアルしたばかりでとても綺麗、高台からの眺めも美しく、大きな差はありませんでしたが、やはりクラブフロア宿泊だと、ラウンジでのチェックインから始まり、時間毎に違うラウンジの楽しみ方、2箇所で楽しめる朝食、レイトチェクアウトに駐車場無料、お部屋の冷蔵庫のオリオンビール含めた数種類の飲み物や焼き菓子無料、スパ無料と至れり尽くせりで、自由にいただける珈琲の豆や紅茶の葉も通常フロアとはワンランク上のものが用意してありました。
今回は自室でゆっくり過ごしたく、音楽も聴きたかったのですが、クラブフロアにあった真空管スピーカーや、空気清浄機もありませんでした。
通常フロアとクラブフロアでは宿泊料金もだいぶ違いますし、楽しみ方によって使い分けると良いかと思いますが、こちらのホテルはロビーフロアの大半をクラブラウンジが占めている事もあり、クラブフロアに宿泊の方がおすすめのような気がします。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年01月17日 09:46:34

この度も、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、クラブフロアーとの違いをご体験いただき、またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも、更に充実したご体験がご提供できるように努めてまいります。

引き続き、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【ハイフロアスーペリアツイン(8~13F/44.6平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 21:16:39

ホテル内のレストランが子供向けのサービスや備品が充実しており、助かりました。
リニューアルされた部屋は全体的に綺麗で、水回りも問題なく、快適に過ごせました。
売店の品揃えがよく、遅くまで開いている点も、安心して滞在できる要因の一つです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年01月04日 09:56:01

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【ハイフロアスーペリアツイン(8~13F/44.6平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 11:54:39

部屋も広くプールもあり良かった

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年10月04日 10:51:29

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽45】サマーステイ!全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月15日 19:46:43

大人3人で宿泊しました。
エキストラベッドが入っても、部屋が十分に広かったです。
7階でしたが、高層階ではなかったので海はあまり見えなかったです。
台風一過で着いた日はビーチはやってなくて、翌日13時からということでした。
送迎バスは30分ごとだったので時間を見て行きました。
この時期としてはコスパは良かったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年08月16日 10:08:17

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】最大30%OFF!全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食・連泊特典付き>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

妃ぱぱさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

妃ぱぱさん [40代/男性] 2023年08月03日 00:06:31

部屋と朝食は最高。
プールは小学校低学年までなら満足すると思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年08月09日 12:22:01