オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年06月30日 21:28:04

大きなプールがあり娘は大興奮していました!お部屋も広くて綺麗で眺めも素敵なので夜ご飯はお部屋でゆっくり家族で楽しめました!また家族で行きたい宿でした。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月01日 14:24:10

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定モニタープラン】ポイント15倍!口コミ投稿でリニューアルのお部屋へお得にステイ!
【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

格安楽笑部屋さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

格安楽笑部屋さん [60代/女性] 2024年06月29日 14:42:57

孫3人と5人で宿泊しました。部屋はゆったり過ごせる大きさでした。
ナイトプールはとても南国ハワイを思い出してしまうぐらい素敵。
朝食は、思っていたほどのメニューではなかったのが残念でした。孫たちも、いいことない。食べるものが少ないと不満を言っていました。
私たちは満足できました。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月01日 12:54:40

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リゾートをお得に楽しもう】1室5名様まで何名で泊まっても同額!リニューアルで心地よい客室<朝食付>
【スーペリアフォース(5~7F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年06月28日 16:39:39

遅い到着だったにも関わらずラウンジでチェックインしてくださいました。
ラウンジ特典の説明が丁寧で違いがわかりやすかったです。

最上階の部屋は眺めもよく、気持ちよく過ごすことができました。

欲を言えば、プールや海で使えるサンダルが部屋に常備されているとより過ごしやすいと思いましたが、それを抜きにしても快適だったと思います。

朝食会場の沖縄レストランは、ドリンクにさんぴん茶が加わると沖縄を感じられ嬉しいと思いました。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月01日 12:53:56

今回のクラブルームでのご滞在は、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年06月28日 00:10:33

2泊利用しました。
ご厚意で高層の部屋にしていただきありがとうございます。

困ったことがあった際にも、スタッフの対応が素晴らしく、安心して過ごすことができました。
子どもは外のプールがお気に入りで、いまだにプール楽しかったと話題にあがります。
また機会がありましたら、利用します。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月28日 09:38:29

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!QWACHIの朝食ブッフェ付き♪
【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

てんらく0912さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

てんらく0912さん [30代/男性] 2024年06月27日 12:52:29

家族旅行で宿泊しました。

8ヶ月の子と宿泊したのですが、部屋も広く清潔で、安心して過ごせました。

ベットがある部屋とお風呂トイレがある部屋が扉2枚ほど隔てられているため、子が睡眠後も音を気にせず入浴できました。

他にも、アメニティが充実していたり、売店の品数が豊富であったり、近くにLAWSONがあったり、良い点が多かったです。

プールも大きいため、子どもは大変喜ぶかと思います。

なにか強いて指摘する点があるとすれば、
ルームウェアにポケットがほしい。
電子レンジが音が鳴らないものにしてほしい(子が寝ている時に使用して、大音量が流れてびっくりしました、、)
の2点です。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月28日 09:35:52

今回のご滞在では、gご家族皆様が有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【スーペリアグランデ(5~7F/64.9~68.4平米)】

投稿者さん 2024年06月26日 20:36:40

小学生の子供連れでの、旅行でした。
チェックイン前にもかかわらず、ベルガールさんがビーチへの細かい説明、とても丁寧に案内して下さいました。子供へのオススメポイントまで!
 ありがたい!しかない。
チェックイン後、お部屋の景色、清潔感、高層階なのに良い水圧!
とても、くつろげました。
 子供より。  お昼のプール、夜のライトアッププール、とっても最高でした!っと。
 今度は、連泊で!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月27日 09:47:28

今回のご滞在では、プールなどをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【ハイフロアスーペリア(8~13F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年06月26日 11:25:44

家族で泊まりました。
部屋も清潔でプールも楽しんでいました。
朝食も色々な種類があり、子供も喜んでいました。
ひとつ気になったのはエレベーターの中の絨毯の清掃をお願いしたいと思いました。
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月27日 09:45:13

今回のご滞在では、ご家族皆様がご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
一方、エレベーター内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに改善し、

投稿者さん 2024年06月25日 00:28:17

ホテルの雰囲気も、部屋もとっても素敵で、オーシャンビューでゆっくりした時間を過ごせました!
朝食もとっても美味しかったです!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月25日 10:36:40

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年06月24日 09:29:46

10ヶ月の子供連れ、安かったので、ハイフロアユニバーサルに宿泊しました。10ヶ月の息子はハイハイ真っ最中で、段差もないお部屋だったので、楽しそうに動きまわっていました。お部屋の入り口ドアは横開きのスライドドアでベビーカーの出し入れもラクラクできました。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月24日 12:35:47

【ハイフロアユニバーサル(8~13F/46.3平米)】

投稿者さん 2024年06月23日 20:28:17

2年前にも宿泊させていただき、また泊まりたいと思い今回も宿泊させていただきました,
お部屋もリニューアルされており清潔感がありました。朝のバイキングはワクワクするような品揃えで毎朝楽しみでした。
素敵な時間を過ごせました!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月24日 09:42:50

この度も、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月21日 21:09:11

入ってすぐ清潔感があり開放的なロビー!
そしてアメニティバーがとても充実しており最高でした!
産地ごと味の違う黒糖は子どももパクパク美味しそうに食べておりました!
肌寒い天候でしたが温水だったこともあり子どもたちがプールにも入れとっても充実してました!
またリピ確定です★
アメニティバーはチェックイン後に
必要なものは確保するのをオススメします♪
後回しにしていたら子どもの館内着等なくなってました。泣

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月24日 09:39:18

投稿者さん 2024年06月20日 11:33:07

他のホテルよりプールが広く大満足です!!スタッフの対応もとても親切でよかったです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月20日 16:24:38

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【美食旅・5-6月限定】地中海の風薫るグルメフェア開催中!<夕朝食・ホテルクレジット3,000円分>
【ユニバーサル(5~7F/46.3平米) 】

投稿者さん 2024年06月18日 20:39:00

県内在住で、久々の宿泊でした!
フロントのSTAFFの対応もよくて、
施設も綺麗で大満足でした!
プールも広く、楽しめました!

エレベーターが、水だらけで、転びそうになりました!
プールから、部屋までは濡れた状態でも
いいのでしょうか?

朝食も美味しく満足しました!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月19日 09:36:47

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、エレベーター内の清掃管理など改善すべき貴重なご意見も賜り、直ちに改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

so-ermitさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

so-ermitさん [30代/女性] 2024年06月18日 12:59:22

初めて訪れましたが、とても良かったです。お部屋も11階で、広々とした部屋に子供たちも大喜びでした。
梅雨の時期で、生憎の天気でしたが、プールも入ることができ、外でも温水プールがあるのは良かったです!
朝食も、品数が多いわけではありませんが、沖縄料理もあり、自分で手作りできるのは良かったです。
あと、ドーナツとアイスは種類も多く好評でした!
宿泊中しかプールで遊べないのが残念です。
チェックイン前または後でも、プールに入れるといいなと思いました。
また、訪れたいと思わせるホテルです。ありがとうございました!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月18日 15:26:21

今回のご滞在では、ご家族皆様が有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年06月16日 20:33:13

ご飯、お部屋共に大満足です!
この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるのはとても嬉しいです!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 09:39:36

投稿者さん 2024年06月16日 20:05:47

二泊三日滞在しました。
天気はあいにくの曇り時々雨でした。子連れの方が多くいた印象です。私たちは二日目に子供が熱を出してしまい、プールには入らなかったのですが、宿泊されてる他の方達は天候関係なく屋外、屋内プールを楽しんでいるようでした!
プールに入らずとも、キッズルームがあったので、熱が下がった子供はそこで遊ぶことができました。
お部屋はリニューアルされていたので、とても綺麗でした。
お風呂が脱衣所とトイレが一緒になっているタイプなので、お風呂に入った後は床が少し滑りやすくなってしまったのが気になりました。
ただ、スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。また宿泊して、今度はプールを楽しみたいと思います!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 09:39:14

投稿者さん 2024年06月14日 21:12:20

お部屋がとても広く中もとてもきれいでした!このお値段でこれだけのクオリティーを体験出来るのはとても素晴らしいと思います!
旅行当日は雨が降ってしまい海に入れませんでしたがホテルのプールが充実していてとても楽しむことが出来ました!
朝ごはんもとても美味しく大満足でした!!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 09:32:02

【ハイフロアユニバーサル(8~13F/46.3平米)】

色髪すみさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年06月13日 12:17:16

お部屋をランクアップしていただき ありがとうございました。見晴らし良く、あいにく雨天でしたが部屋も広くて楽しく過ごせました。朝食も豊富で ハンバーガーが パンもサクッと焼いてくれて 美味しかったです。スタッフさんも親切で 良い思い出になりました。また、行きたいです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月13日 15:31:30

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お得なプランが初登場!<お日にち限定・朝食付>

投稿者さん 2024年06月09日 10:35:21

部屋の調度品はベージュと焦げ茶色の木目で統一感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。ドライヤーや、電気ケトル、Bluetoothスピーカーは黒色で統一されていました。スピーカーはバルミューダ製のもので照明もセットになっており、自分の好きな音楽をスマホから接続して流せるので快適でした。バルコニーにあるベンチに腰掛けて外の景色を楽しみながらコーヒーを飲んだり、カウチソファで室内にいながらゆったり海を眺めたり、そういった過ごし方も良かったです。丘の上の高台にホテルがあるので、かなり俯瞰的に遠くまで海や山などを見下ろすことができます。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月10日 09:46:27

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

obachan777さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

obachan777さん [50代/女性] 2024年06月05日 06:58:33

6月2日から3泊家族3人で利用させていただきました。ハイフロアーのお部屋を予約してましたが最上階のお部屋にグレードアップしてくれました。お部屋のインナーテラスからは遮るものがないので景色がとても美しく海に沈む夕日も眺めることができました。アメニティーも充実していて素晴らしかったです。朝食のビュッフェは沖縄ならではのお料理などもあって品数も豊富で大満足でした。プールはスタッフさん達がいてくれるので安心して利用できました。
残念なのがお部屋の椅子が人数分ないのでインナーテラスのソファーをエクストラベッドに使用してしまうと全員で座って軽食やお茶をいただくことができずベッドに座りながら食べることになるのでお子さんがいるご家庭は大変かなと思いました。オープンクローゼットは洋服をたくさんかけておけますがハンガーの数が限られているので下の引き出し2つに服をしまって利用しました。贅沢を言えばもう少し荷物をおける場所があると嬉しかったです。

ホテルのスタッフさん達の対応は素晴らしくとても気持ちよく過ごすことができ ました。
また沖縄に来たときには利用させてもらいたいです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月05日 11:52:51

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、改善すべき貴重なご意見を賜り、早急に改善に向け取り組み、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【ハイフロアスーペリア(8~13F/44.6平米)】