オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 08:55:54

朝食のテイクアウトがとても便利でした。前日の夜までに予約して受け取るだけのものか、朝6時半から待ち時間なしで、自分の好きなものを準備されている数種類のボックスにつめて持ち出せます。持ち出し用の手提げ袋やカップの固定容器なども充実していました。広い敷地内にテーブルや椅子が設置してあるので、レストラン以外でも食事を楽しめる配慮がとても良かったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年06月05日 10:26:31

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、テイクアウトをご利用いただき、ご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3連泊特典・夕食1回プレゼント♪<朝食付>

投稿者さん 2023年05月28日 15:54:47

朝ごはんが美味しくて良かったです!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月29日 15:18:57

今回のご滞在では、ご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド1周年記念】美ら海水族館チケット&夕食1回付き♪<朝食付・4連泊以上>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

たまごちゃんだょさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

たまごちゃんだょさん [30代/女性] 2023年05月25日 16:45:00

二回目のリピートです。
クラブフロアがリニューアルされておりとても素敵でした。
ラウンジも12歳以下でも利用できるので、家族連れでも伺いやすいのが良いです。
次回もぜひ利用したいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月26日 14:41:48

この度も、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は、クラブフロアーでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

これからも引き続きオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【グランドオープン1周年記念】美ら海水族館チケット&夕食1回付き♪<朝食付・3連泊以上>
【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

投稿者さん 2023年05月24日 23:36:21

ゴールデンウィークに宿泊しました。子供がプールが好きで大きなプールのあるこちらのホテルを予約しました。少し肌寒い気候でしたが温水プールやスパがあり一日中楽しめました。食事はビュッフェをいただきました。種類も多くてよかったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月26日 09:49:39

今回のご滞在では、プールやお食事をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!QWACHIの朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2023年05月17日 20:22:28

平日にお世話になりました。
部屋は最上階、とても広く満足できました。冷蔵庫の物がサービスだった事も良かったです。
ただ、ラウンジが落ち着きません、チェックインする人達の声がうるさ過ぎでした。もっと、特別な場所として欲しかった。
1階の場所まで行くのも面倒でしたし、提供している物が少ない。
朝食は、タコス、ポーたま、焼きそばなど珍しい物があり、大満足でした。でも、家族連れとの時間をずらして行かないと、うるさいですね!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月18日 09:38:37

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、検討すべき点など貴重なご意見も賜り、今後の改善案としてホテルで参考にさせていただき、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【春夏旅セール】リニューアルのクラブ客室でやんばる体験<クラブラウンジアクセス・スパ無料>
【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

ココ051592さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

ココ051592さん [30代/女性] 2023年05月16日 15:39:47

1歳の子連れ沖縄デビューで利用しました。
とにかく朝食がおいしいのと、スパがよかったです!
お部屋も清潔感があり、想像以上に広く、子連れでも安心してゆったり過ごすことができました。
アメニティも充実していて、黒糖の食べ比べなど珍しいものもあって楽しかったです!
また本島を旅行する際はこちらに泊まりたいねと主人と話しながら帰りました!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月17日 09:50:54

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】作って楽しい沖縄メニューが朝食ブッフェに登場♪ <朝食付>
【ユニバーサルルーム(禁煙)(5F~9F/46.3平米)】

じい2240さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

じい2240さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:36:11

1月に忘れていった上着を5月まで
保管してくれて返してもらえました
サービス◎です

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月16日 09:20:46

先日は、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽45】最大20%OFF!全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食付>
【ハイフロアフォースルーム(禁煙)10~13F/44.6平米】

mあいさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年05月14日 04:25:24

5月に家族3人で宿泊しました。
沖縄は色々な所に泊まっていますが、今回は子どもが楽しめるようにプールが大きいところを探していました。
家族全員初のナイトプールを経験しましたが、5歳娘めちゃくちゃ喜んでました!楽し過ぎて上がりたがらず困ったほど、、、笑
ホテルのスタッフさんもみなさん丁寧な接客でしたし、お部屋も古さはあるものの、綺麗にお掃除されていました。朝食も種類がたくさんあって美味しくて満足でした!特に目の前で作ってくれるハンバーガーのお肉ジューシーで美味しかったです。
沖縄はレンタカー必須と思っていましたが、今回はホテルまでシャトルバスがあったのでそちらを利用。人数×2000円の館内クーポン頂けたので有り難かったのですが、交通状況で到着時間が左右されるのでこれは小さなお子様連れにはあまりお勧めしないです。
沖縄はいつもはレンタカーで観光名所巡ってと結構予定詰め詰めになりがちだったのですが、ホテルでのんびり過ごすのもありなホテルでした。キッズルームもありがたかった。スパもあるのでそちらも利用したかったです。
子どもはまた行きたい!と言っているのでまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月15日 12:50:47

今回のご滞在では、ご家族皆様が有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月12日 15:47:03

孫連れて8人で行きましたが!
娘夫婦や孫も楽しく過ごせて良かったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月15日 13:12:02

今回のご滞在では、皆様が有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月12日 15:45:06

食事も良く家族で行くなら!大変良かったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月15日 12:56:06

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月12日 15:43:13

孫2人連れて行き!プールも広くて大変満足でした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月15日 12:53:00

投稿者さん 2023年05月02日 17:06:21

5/1-3 2泊3日で宿泊しました。
部屋:マリオット時代からの設備なので、やはり部屋の古さは否めませんが、気持ちよく過ごせました。
バルコニーもあったのですが、山あいということもあり、窓の外には虫がチラホラ、外でまったりとはしませんでした。
アメニティ:ロビー階に多数の追加品があり、必要な人がゲットする方式です。
ヘアオイルや、クレンジングなどがあり女性陣に好評でした。
食事:朝食のみ、ビュッフェでいただきました。種類豊富、味もよく大満足。
バーガー、タコス、生野菜のサラダ、チーズ類もあり、スモークサーモンと合わせてリッチな感じ。エッグベネディクトも女性陣に好評でした。
デザートはドーナツに果物。
飲み物は種類豊富で、オススメはメロンスムージー、搾りたてオレンジなど健康的で本格的なものが豊富で、これも大満足。
ホスピタリティ:実は、初日クローゼットの中に小さいGが出ました、電話したらスタッフさんが網とタオルを持って捕獲してくれました。
網を使うほど大きくはなかったので、恐縮でした。
フロントからは部屋のチェンジを連絡いただいたのですが、すでに子供がシャワーを浴びておりお断りすることにしました。
その後、クローゼットは開けてないので他にいたのかは知る由もなく。
驚きましたが、しっかりと対応してくれたので、嬉しかったです。
総合:スタッフの教育も行き届いている印象で流石オリエンタルホテルと感じました。
害虫対策は難しいと思いますが、徹底できるとなお良いのではないでしょうか。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月08日 15:42:54

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、害虫対策など改善すべき貴重なご意見も賜り、今後の改善案としてホテルで参考にさせていただき、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【さき楽90】最大30%OFF!全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食・連泊特典付き>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2023年05月01日 16:17:35

ご飯はあまり期待していなかったのですが、朝食も夕食もとてもおいしかったです。子連れで車もなく、あまり外にでられなかったのでホテル内でおいしい沖縄のお料理が食べられたのが嬉しかったです。
お部屋も古さはありますが、清潔にされており快適で過ごしやすかったです。2歳児が走っても大丈夫な広さなのもよかった。
ショップにおむつや離乳食が売られていたので、いざという時も大丈夫なのが安心出来ました。
アメニティコーナーに置いてあった黒糖がとてもおいしかった。お土産に買おうと思っていたのに忘れてしまったのだけが残念。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月08日 15:39:12

【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

yuka01188989さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

yuka01188989さん [30代/女性] 2023年04月29日 18:18:51

お部屋の匂いがカビ臭くてフロントに電話をしました。
20分後くらいに新しいお部屋を用意してもらったんですが、新しいお部屋は直前まで消毒?したような匂いがして息苦しかったです。
久々の沖縄旅行、すごく楽しみにしてたので残念でした。

海やプール用に使用できるタオルも貸し出ししてくれるサービスはとても良かったです!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月08日 15:34:25

今回のご滞在では、お部屋の不備にてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜り、ありがたく存じます。
ホテル全体で改善すべき点へ向け検証し取り組み、皆様へこれまで以上のよりよいご体験がご提供できるように努めて参ります。

是非、引き続き次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。