オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 22:27:50

市街地でもないのに駐車場、大浴場を利用するのに追加費用が掛かります。隣の部屋のドアが閉まるたびに部屋が揺れてストレスが溜まります。スタッフの方々はマニュアル通りの対応が目立ち、ホスピタリティに欠けます。部屋からの眺望もイマイチ。
お部屋はキレイで、ベッド周りの環境も良かったです。
全体的にコスパが悪く、リピートする気は起こりませんでした。

外国のスタッフがたくさんいらっしゃるので、外国の方は安心して利用できるのかなという印象。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年03月04日 09:22:22

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、隣室ドアの閉まる際の振動やスタッフのホスピタリティ精神の欠如などご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

是非、引き続き次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天会員様限定モニタープラン】ポイント15倍!口コミ投稿でリニューアルのお部屋へお得にステイ!
【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

うさこ8854さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

うさこ8854さん [40代/女性] 2023年12月25日 11:20:18

クラブオーシャンルームに滞在しました。朝食が、クラブラウンジ朝食またはブッフェレストラン「QWACHI」を選べるプランでした。チェックイン時に、ブッフェレストラン「QWACHI」は種類が多くて、クラブラウンジは種類は少ないけれどクオリティが高いと説明をお聞きしました。クオリティが高いならとクラブラウンジを選んだのですが、種類も少なく料理も美味しくなかったです。「QWACHI」より席などのスペースはゆったりしているという利点はありますが、本当に料理は残念でした。神戸のオリエンタルホテルも利用して朝食が美味しかったので、今回の沖縄のオリエンタルホテルでの滞在を決めたのに、クラブラウンジでの朝食は本当に残念でした。ブッフェレストラン「QWACHI」を選べばよかったと思います。チェックイン時にもう少しきちんと説明してほしかったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年12月26日 10:26:16

今回のご滞在では、ご朝食をクラブラウンジにてご利用いただきましたが、ご満足いただけないご提供となり、心よりお詫び申し上げます。
ラウンジ朝食の内容やチェックイン時のご説明など、直ちに改善へ向け取り組み、これまで以上のよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!泡盛・ワインを楽しむクラブステイ<スパ・クラブラウンジ>
【クラブオーシャン(8~13F/68.4平米)】

Em4957さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

Em4957さん [20代/女性] 2023年09月19日 00:34:03

リゾートステイできることをとても楽しみにしておりました。
お部屋はとても広く、景色も最高、朝ごはんビュッフェは新奇性があり非常に良かったです。
しかし、残念だなと思う点が強く印象に残ってしまいました。
夜ご飯、ホテルでしゃぶしゃぶをいただきましたが、食材の量が少なくびっくりしました。ご飯も男性陣には少なすぎてとてもかわいそうだなと思いました。
また、案内や注意書きは一字一句読む細かい性格かなとは思うのですが、チェックアウトしても後の施設利用が有料になるとは知りませんでした。長時間の滞在はできないため、お金を払ってまで利用するのはあまり良くないかなと思い諦めました。結局、ホテル自体はあまり楽しめませんでした。
また次回、沖縄行く時は他のホテルを検討するかなと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年09月19日 14:36:38

今回のご滞在では、ご満足いただけないご提供となり、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を基に、改善に向け取り組んでまいります。

是非、次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!QWACHIの朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2023年08月16日 11:03:49

ファミリー向けのホテルだと思いました。
大人旅なら他のリゾートホテルに泊まった方が絶対に良いです。

ロビーもスイートルーム?宿泊者しか入れない場所が90%しめていて、落ち着ける様な場所もなく、驚きました。

朝食バイキングも待ち組が多く待ち時間が発生していました。今まで人生で泊まってきた数々の宿で朝食バイキングで待たされるという経験が皆無だったので、驚きました。
バイキングの内容もどれも本当に、普通の味です。

プールは確かに大きくリゾート感があります。
ナイトプールはDJもいてパリピ感が溢れていました。

お風呂のシャワーがとてつもなく使いづらく、全然リラックス出来ませんでした。
スパ、と名前につけるくらいなので、誰でも入れる大浴場くらいはあるかと思っていました。

良くも悪くも大衆的なファミリー層向けホテル。
個人的にリピートは絶対に無いです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年08月18日 09:30:48

これまで以上のよりよいご体験が提供できるように努めてまいります。

引き続きオリエンタルホテルグループをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【さき楽90】最大30%OFF!全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食・連泊特典付き>

投稿者さん 2023年07月19日 23:08:36

HPが見栄えがするが、イマイチ。ホスピタリティもサービスもイマイチ。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年08月09日 10:40:46

今回のご滞在では、ご満足いただけないご提供となり、心より深くお詫び申し上げます。
これからもよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

是非、引き続き次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【県産食材・美食の旅】3つのレストランから選べるディナー<夕朝食付>
【スーペリアフォースルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

yuka01188989さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

yuka01188989さん [30代/女性] 2023年04月29日 18:18:51

お部屋の匂いがカビ臭くてフロントに電話をしました。
20分後くらいに新しいお部屋を用意してもらったんですが、新しいお部屋は直前まで消毒?したような匂いがして息苦しかったです。
久々の沖縄旅行、すごく楽しみにしてたので残念でした。

海やプール用に使用できるタオルも貸し出ししてくれるサービスはとても良かったです!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年05月08日 15:34:25

今回のご滞在では、お部屋の不備にてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜り、ありがたく存じます。
ホテル全体で改善すべき点へ向け検証し取り組み、皆様へこれまで以上のよりよいご体験がご提供できるように努めて参ります。

【春夏旅セール】作って楽しい沖縄メニューが朝食ブッフェに登場♪ <朝食付>