オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 06:01:10

客室は綺麗に清掃されており快適に過ごすことができました。近隣ゴルフ場へのアクセスも良く、また利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年01月04日 10:00:38

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定モニタープラン】ポイント15倍!口コミ投稿でリニューアルのお部屋へお得にステイ!
【ハイフロアスーペリアツイン(8~13F/44.6平米)】

投稿者さん 2023年12月28日 19:39:10

ホテル選びに悩みましたが、スパとプールがあるこちらに決めました。
スタッフの方が皆さんとても親切丁寧で気持ちよく滞在できましたし、朝食ブュッフェのレパートリーが豊富で美味しく、楽しめました!
館内移動がある部屋着があるとありがたいなと思いました。
また、お部屋がリニューアルされてるのかなと期待していましたが、おそらく違ったようで(広くて満足でしたが)そこだけ少し残念でした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年12月29日 10:42:10

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】タコスやポーク玉子おにぎり!沖縄メニューを楽しむリゾートモーニング♪

投稿者さん 2023年12月25日 22:41:04

家族で利用しました。3歳の男の子と1歳の女の子の子連れでも、充分広すぎるお部屋でした。また、リニューアルされており、新しい匂いも新鮮でした。食事のブッフェは県内最高レベルの美味しさと、面白さがありました。ドーナツが壁面に掛かっており、それを取って食べるのも新しいスタイルで楽しかったです。
子供達も大喜びでした。また、宿泊したいと思えるホテルです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年12月26日 11:16:08

今回のご滞在では、ご家族皆様がご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【ハイフロアスーペリアツイン(8~13F/44.6平米)】

おさとう5130さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

おさとう5130さん [30代/男性] 2023年11月30日 13:44:35

2泊させていただきました。
朝ごはんもおいしく、お部屋も広くて満足でした。
朝ごはんのとき混雑するのはやむを得ないのですが、適宜人が少ないところに通していただけると、なおうれしいです。連続した席にどんどん人を通している印象でした。
アメニティやサービスも充実していて、黒糖や沖縄石けんもいただけるのは、旅行している感じがして、とても楽しめました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年12月01日 10:00:16

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。朝食の混雑時対策につきましては、直ちに検討し、これからもよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!15%OFF】沖縄旅応援!美ら海水族館チケット1枚プレゼント<朝食付>
【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

ゆゆちやまさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

ゆゆちやまさん [30代/女性] 2023年11月23日 12:29:21

初めての利用でしたが、入口で対応してくれ、荷物を運んでくれたスタッフの方(外人の女性)がとっても笑顔で丁寧な方で
チェックインから期待大でした。
その後もどこのスタッフも対応が良く優しい人ばかりで
アメニティも色々あり、部屋も丁度いい広さで、お風呂も快適でした。
空調に関しては、全室共通の調節がきかないタイプだったのか、少し寒い日は暖房だけしか使えなかったので少し暑かったです。
朝食のオレンジジュースはほんとに美味しかったです!
そして、1番楽しみにしていたプールですが…たまたまだったのですが、ボイラーの故障でプールに入ることが出来ず残念。次の日には直ると言っていたのですが…部品が届いていないとのことで結局入ることが出来ませんでした。
プールを目的としてこちらのホテル利用を決めていたので
次回は入れたらいいなと思っています。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年11月28日 10:55:11

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽90】サマーステイ!全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食・連泊特典付き>

投稿者さん 2023年11月20日 00:41:36

孫を連れ宿泊しました。
孫が初めて沖縄へ旅行するので楽しい思い出にしたくて子供も大人も良いところを探してこちらに宿泊しました。
とても楽しんで喜んでくれました。
お部屋も食事もよかったですが、クラブラウンジがとても良かったです。クラブラウンジをもっと利用したら良かったと後悔しました。
義妹も一緒でしたが沖縄らしい朝食を喜んでいました。
大人も子供も楽しめとても良かったです。
不満点を強いて言うなら気温によってはプールが午前中から入れたらと思ったのと海がホテルから離れていますが、帰りのバスがよくわからず他のホテルのバスに乗ってしまい慌てました。
よく確認すれば良かったのですが、わかりづらかったです。
海が目の前にあったら最高でした。
機会があればまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年11月28日 10:53:16

今回のクラブルームご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!泡盛・ワインを楽しむクラブステイ<スパ・クラブラウンジ>

投稿者さん 2023年11月17日 11:15:12

出産前の利用でしたが、色々と気遣い頂き良い旅行となりました。子どもが生まれたあともぜひ利用したいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年11月28日 10:49:36

次回もご家族皆様でオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただく日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイニング パッケージ <夕・朝食付>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

Elly711さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

Elly711さん [30代/女性] 2023年10月23日 21:26:07

朝食のビュッフェが沖縄の素材やお料理含めて充実していて、ライブキッチンもバーガーやワッフルなどいろいろなメニューがあり楽しめました!
プールも広々して開放感があります。
館内のレストランも、お高すぎない値段設定で、リラックスして過ごせました。
築年数は経っているのでしょうが、清潔さと高級感のあるしつらえが多く、非日常を感じることができました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年10月24日 10:13:17

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!QWACHIの朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2023年10月23日 11:52:06

遅れて到着したので満喫しきれなかったのが残念ですが、ラウンジもお部屋もスパも朝食も全て良かったです。
スパは時期的なのか時間的なのかほぼ貸切で、利用した家族が喜んでいました。
アメニティも充実していて、次機会があればもっとゆっくり利用したいです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年10月24日 10:11:40

【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

まちゃるん19さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

まちゃるん19さん [30代/男性] 2023年10月16日 16:49:35

朝食のビュッフェが最高でした。沖縄っぽさもありつつ、普通のメニューも美味しいです。
スパが有料なので混雑してなくて良かった。
プールとキッズルームのおかげで子ども3人とも全く飽きず5泊6日を満喫しておりました。
フロントやレストランのスタッフの対応も本当に新設で良いサービスを提供してもらいました。
また絶対行きます!!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年10月17日 10:51:26

この度は、ご家族のご旅行にオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽90】最大30%OFF!全室オーシャンビュー&44平米以上♪<朝食・連泊特典付き>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

nakkan925さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

nakkan925さん [30代/男性] 2023年10月16日 12:54:08

とても快適に過ごすことができました、ありがとうございました!
1つわがままを言わせていただけるなら午前中からプールを使用したかったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年10月17日 10:43:01

プールの営業時間は、10月より変更しておりますが、いただきましたご意見は今後の課題とさせていただき、これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月05日 10:08:00

友人と1泊させてもらいました。
10-13階のプランでしたが、最上階にアップグレードして頂いて、チェックイン時からテンションが高まりました。
カーテンで隠された外装は少し古さを感じましたが、部屋はとても綺麗でバルミューダの音響なども使わせて頂いて優雅な時間を過ごせました。
じなんぼうさんのアグー豚のしゃぶしゃぶも美味しかったです。

ナイトプールは時期的に少し寒かったですが、低温サウナやジャグジーもあって温まりながら楽しめました!

朝食バイキングも沖縄食満載でお腹いっぱい、大満足でチェックアウトを迎えました。
また沖縄に友人が遊びに来たら宿泊したいです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年10月06日 10:14:46

【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

どらねこ1979さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

どらねこ1979さん [40代/女性] 2023年09月25日 10:26:27

お盆休みに行きました。
プールが楽しくて、子供たちも大喜びでした。
ジャグジーで夕日を見て至福の時を過ごすことができました。
夕食は中華でした。普通でした。
お部屋は綺麗で広く、高級感がありました。
朝ごはんはオレンジジュースのジューサーや、ドーナッツの陳列がテンション上がりました。
一泊でしたが、もっと長く過ごしたいホテルでした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年09月25日 14:47:08

今回のご滞在では、ご家族皆様がプールなどをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアフォースルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:24:47

クラブラウンジ付きのプランにして大正解でした。
子供がいるとちょっとのお出かけも気合いを入れないといけないので、ロビーに降りて軽食や飲み物がもらえるのは本当に助かりました。
お部屋も広くて綺麗で申し分ないです。
こんなに素晴らしくてさらに金額もリーズナブルで、大満足の旅でした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年09月19日 14:32:31

今回のご滞在では、クラブラウンジをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいご体験が提供できるように努めてまいります。

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】クラブ体験~Luxury Stay~<朝食・連泊特典付き>

投稿者さん 2023年09月14日 22:10:27

子連れ旅行で利用しました。1歳と2歳の子供なので、フローリングの部屋が良くてこのホテルを選びました。
靴を脱いでのびのびと過ごせたことや、窓際のソファー空間が気に入りました。
日曜日からの連泊利用だった為か、口コミで混むと見ていた朝食バイキングも待たずに入れました。部屋にビュッフェをテイクアウトして持ち込み朝ごはんを食べれたのもよかったです。

部屋アメニティは必要最低限で、あとは自分でとって行く形でしたが、充分でした。

キッズスペースやプールもとてもいい空間でした。

強いて言うなら、浮き輪レンタル1日1000円は高く感じました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年09月18日 09:50:57

【5と0のつく日限定プラン!15%OFF】沖縄旅応援!美ら海水族館チケット1枚プレゼント<朝食付>
【ユニバーサルルーム(禁煙)(5F~9F/46.3平米)】

shuu5731さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

shuu5731さん [40代/女性] 2023年09月06日 15:35:50

以前マリオットの時にお邪魔した事があり、その当時にいたコンシェルジュがいなくなり、食事の相談ができなくて不便に感じました。しかし、ナイトプールや朝食などは変わらず満足度が高いので総じて良かったです。
清掃は甘いなと感じました。特に水回りや換気扇のほこりなど。古いのは否めませんが、手入れで何とかできそうなのに残念です。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年09月06日 16:19:20

この度も、マリオットホテル時より、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、清掃やメンテナンス面では改善すべきご意見を賜り、早急に改善に向け取り組んでまいります。

マリオットからオリエンタルホテル沖縄リゾート&スパにリブランドいたしましたが、これからも引き続き、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 13:14:50

朝食のビュッフェがとても充実していて美味しかった!!別日では、早朝5時半くらいから出かけるのにビュッフェの代わりにお弁当を用意して頂けてとても助かりました。アメニティも豊富でとても良かったです。海遊びでプールが利用できなかったのが残念でした。是非また利用したいです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年09月06日 10:19:56

次回は、是非ガーデンプールをお楽しみいただきたいと思います。

【ハイフロアフォースルーム(禁煙)10~13F/44.6平米】

投稿者さん 2023年09月04日 00:09:56

眺望最高でした。部屋も広くて使いやすかったです。
意外と不便だったのは、ビーチへのシャトルバスが30分に一本しかないことでした。
アペリティフタイムのメニューは夕食代わりになる程で、とても美味しかったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年09月05日 09:48:32

【LUXDAYSポイント11倍】ワンランク上のホテル滞在を<クラブラウンジ・スパ無料・12時OUT>

投稿者さん 2023年08月28日 16:24:38

家族旅行で利用しました。
夕飯もおまけで1回付きでした。
朝夕共にビュッフェを選択しました。種類も多くホント、美味しい。子供もよく食べました。
スライダーのあるプール、良かったです。屋内プールもあります。
ビーチまでは、バスも出ていますが、徒歩6分程度。かりゆしビーチを利用できます。ビーチはあまり
おすすめできないです。魚もいません。シュノーケル目的の我が家には魅力なく、30分程の滞在でした。
ですので、ビーチは他のエリアにいきました。
近くにコンビニがあります。スーパーは車で25分程度のところに
イオンがありますよ。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年08月29日 11:18:18

今回のご滞在では、ご家族皆様が有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3連泊特典・夕食1回プレゼント♪<朝食付>

あきんと109さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

あきんと109さん [40代/男性] 2023年08月21日 10:04:01

お盆休みに家族3人で利用しました。普段はあまり高いホテルには宿泊しませんが今回は奮発して宿泊してみました。
結果...最高でした!!!部屋はとても綺麗で眺望もとても良かったです。
食事は朝食バイキング以外に夕食バイキングも付けてみました。
料理は本当に本当に美味しく品数もとても豊富でした。普段あまり食べない子供もハンバーグが美味しいと喜んでくれました。唯一残念なのは飲み放題に梅酒とさんぴん茶ハイが無かったので自分達は付けませんでした。それ以外は完璧でした。
またプールでケガをしてしまったのですがスタッフの方々が丁寧に対応して頂き本当に助かりました。特にキャプテンの方には色々して頂いたのに最後チェックアウトの際にお礼がちゃんと出来ず申し訳なかったです。また必ず利用させて頂いてお礼も言いたいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2023年08月23日 09:07:32

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【アクアアドベンチャー】夏の爽やかな海と全長170メートルのプールを楽しもう!<朝食付>