くれたけインプレミアム静岡アネックス クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

Hi_ro'sさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

Hi_ro'sさん [50代/男性] 2024年06月14日 16:30:36

始めて利用しましたが、綺麗なホテルで満足です。

2024年06月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年06月15日 23:28:28

初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

桃太郎トマティおやぢさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

桃太郎トマティおやぢさん [70代/男性] 2024年04月29日 11:21:42

今回は 試合前日に宿泊させてもらいました。 部屋も綺麗にして清掃されて 朝食も美味しくいただきました^o^
朝からうなぎ飯を食べられるとは思いませんでした。 初めての経験でした。
また、 利用したいと思ってます

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月29日 15:32:12

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食では地元の食材を中心に試行錯誤を重ね、おいしい朝食をご提供できるよう日々努めております。
お褒めいただきましたうなぎ料理は、静岡県浜松市の郷土料理【ぼくめし】です。
養鰻場で働く方のまかない料理が発端とされています。
今後もお客様のご意見をもとに、より良いホテル作りに邁進いたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長澤

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

きーこ77さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

きーこ77さん [40代/女性] 2024年03月31日 11:57:08

部屋も綺麗で漫画もあってコスパが良かったです。フロントの方も親切でした。

ツインで申し込んだのにバスタオル等のアメニティが全て1つしか無かったのと、団体が多くハッピーアワーのドリンクサービスが受けれなかったのでマイナス1しました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 14:17:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
アメニティにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
また、清掃スタッフへの指導徹底をして参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFF静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

taka2ucさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

taka2ucさん [50代/男性] 2024年03月13日 16:12:32

和モダン部屋がとても新鮮でよかったです。
またホテルスタッフの方々もホスピタリティありとても好感持てました。
唯一残念だったのは、一階にある浴場がもう少し広ければ申し分なかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 14:51:46

和モダンのお部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフのホスピタリティに関しても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

しかしながら、一階の浴場の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン
【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

tossy6010さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

tossy6010さん [70代/女性] 2024年02月16日 11:38:13

朝食のバイキングがすごくいろいろあってびっくりです
毎年2月に試合で行ってますが、今回ホテルがみんな値上がりしていて1万円までで泊まれるところを探してました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングの豊富なメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の食体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちの励みになります。

さて、ご指摘の通り、最近の宿泊料金の値上がりにつきましては、私どもも大変心苦しく思っております。原材料費の高騰や運営コストの増加など、さまざまな要因が重なり、やむを得ず料金の見直しを行うこととなりました。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 18:44:58

子供連れに優しいお宿でした
子供1人づつガチャガチャができて、お菓子も2つもらえて塗り絵とありました。大浴場とはいえませんが、規模が小さくワンオペ入浴にはちょうどいい感じがしました!

ただ残念だったのが、お部屋のトイレに前の人の大の跡が取れてなくて残っていたのが気持ち悪く残念でした

その他に関してはとても良かったので次回も静岡に行った際は利用しようと思います

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:47:28

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
客室清掃の件につきましては
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃につきまして今一度徹底をし
今後このようなことが無いように取り組んで参ります。

支配人 楮原

Bunny&Mattyさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2024年01月14日 19:01:14

1月10日に宿泊しました。新しくて綺麗なホテルです。ただエレベーターの中の芳香剤?が気持ち悪くなるような香りでいやでした。朝食は色々工夫がされている内容でデザートもプリンや安倍川もち、そしてアイスクリームもあってみんな美味しくうれしかったです!

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:52:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人 楮原

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

sorekota55さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

sorekota55さん [40代/男性] 2024年01月13日 19:20:05

今回初めて利用しました。
お安く宿泊でき良かったです。
特に朝食は無料とは思えない程に美味しかったです。
配膳のスタッフさんも明るくテキパキ動かれており素晴らしいと思いました。
飲食スペースがもう少し広いと尚良しかと感じました。
車での利用であれば立地も良く入りやすいです。
特段の不満はないです。また利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:52:58

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人 楮原

【新春SALE】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月05日 19:06:59

12/3にお世話になりました
シングルとはいえとても広く綺麗な部屋でした。立地もよく、朝食バイキングも種類や補充も十分で美味しくいただきました。係の方の気持ち良いサービスが嬉しかったです。
お風呂も小さめとはいえ心地よく、有意義に過ごせました。
ひとつ改善して頂きたい点ですが、トイレの換気扇、大浴場のドライヤーなど給排気しているネットがホコリでいっぱいでした。ドライヤーはティッシュ等で掃除して使いました。とても清掃しにくい場所ですが、少し気にしていただければと思い、書かせていただきました
また静岡に行く時はぜひ利用したいので、よろしくお願いします。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月29日 08:47:54

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の朝食サービス、お部屋に関しましてご満足いただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は清掃スタッフ
並びにフロントスタッフ間で共有させていただき
次回お客様がいらしていただいた際、快適にお寛ぎいただけるように日々猛進してまいります。

静岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 神山

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

kazu3482さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年10月05日 07:56:05

出張で3回目の利用のせいか、チェックイン時に、パッピーアワーとか、お風呂の案内など何も無かった。分かっていたから別に良いですが。お風呂は気持ちよく、サウナが少し熱かった。朝食は、静岡名産もあり、いつも素晴らしいと思っています。ハッピーアワーもビールがあるのが嬉しいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月16日 14:43:12

当館をいつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

出張の度に当館にお立ち寄り頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

ウェルカムドリンクサービス、大浴場のご案内に関してご案内不足があり、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂いた際は毎回ご案内をさせて頂けるよう、スタッフ間で共有させて頂きます。

静岡の名産の材料を使った朝食サービス、ハッピーアワーのサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。

ハッピーアワーでご提供させて頂いております
カレーライスに関しは新しく日替わりでご提供させていただく具材が変わる新しい仕様になっておりますので、次回お泊りの際はぜひご利用くださいませ。

今後ともどうか当館を宜しくお願い致します。

フロント 神山

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2023年09月26日 15:48:10

朝食はおいしい。
駅から少し遠いがしょうがない。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月04日 09:01:03

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスに、ご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館の朝食は無料でのご提供にはなりますが、
静岡の地の食材を使って、料理をご提供させて
頂いており、どのホテルよりも力を入れて
ご提供させて頂いております。
次回お泊りの際もぜひご賞味くださいませ。

お客様が仰います通り、当館駅から少し離れた
場所に御座いますが、その分ほかのホテルにはないサービスをご提供させて頂けるよう、日々精進致します。

今後とも当館を、宜しくお願い致します。

フロント 神山

【ポイント20倍】特典として11時チェックアウト付さらに朝食バイキング&無料ワンドリンクも付!

投稿者さん 2023年09月24日 17:23:38

朝食バイキングも充実したメニューでした。18時から20時までのハッピーアワーの種類も多く満足させてもらいました。部屋のテレビが大型テレビで楽しめました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月25日 15:09:23

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お部屋に置いてございますテレビに関しても、お楽しみ頂き、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様個人のアカウントにはなりますが、ネットフリックスやHuluなどもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

今後とも当館を、宜しくお願い致します。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月12日 20:33:33

荷物があり、玄関前に車をつけたかったのですが、一方通行等あり、裏にしか着きませんでした。なんとかしようと、3回ほど大回りしましたがだめで、一時裏の道路に車を停めて運びました。一度で運べなかったので、荷を置くことをカウンター女性に声をかけようとしましたが、ほかのお客様と談笑中でなかなかきいてもらえなかったです。
朝食バイキングの内容がよかったですし、部屋も便利で使いやすくてよかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 17:43:51

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはお車のご案内につきましては、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
荷物のおろしにつきましては、当ホテル敷地内駐車場内の空スペースにてご利用頂けますが、今回当ホテルからのお客様への案内不足によりお手数・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、お客様に寄り添った対応を全スタッフ徹底して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【☆スーベリアツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2023年07月14日 21:25:44

7月13日に子どもを連れて宿泊しました!オムツのゴミ箱を貸していただき助かりました。
朝ごはんのおでんが美味しくたくさんいただきました!!
また静岡に行く際は利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年07月28日 02:47:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではお子様連れのお客様にも満足いただけるよう貸し出し品も充実させております。
また朝食には地元の食材を中心に満足いただけるよう力を入れてます。
今後も満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 和田

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

ri1908さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ri1908さん [30代/女性] 2023年06月25日 15:51:06

地元ですが旅行支援を利用して息抜きに伺いました。接客は普通です、少し態度が悪い方、敬語がままならない若い方が居ますが特別期待して行っていないので気になりません。

他はとても満足でした。アメニティの充実(シャンプーバー有り)ドライヤーが新しくやっすいものではない。部屋が綺麗。

子供に親切で駄菓子が二つまで無料、補助便座やベビーバス、バスチェア、オムツ用ゴミ箱などあらゆるものがレンタルできます!赤ちゃん連れにも最高です。和モダンツインにしたので布団も低く壁にくっつけられて安心でした。
キッズルームはシングルの部屋一室におもちゃを置いた質素な感じでした。0.1歳なら楽しめるかな。ただ3歳の娘もうきうきしてました!他の方が使用していたら同時利用は気まずい狭さです。

なにより気に入ったのは朝食!地元のおばあちゃまたちが作ってくださってます。黒ハンペンのフライ、富士宮やきそば、静岡おでん、ぬか漬け、金山寺みそ…おばあちゃんの家を思い出して懐かしさに泣きそうでした。おばあちゃんたち、仲が良いようで冗談混じりにおしゃべりつつお仕事されているのにも癒されました。
朝食だけお金を払ってでもまた食べに伺いたいくらいです!地元の高齢者雇用にも貢献していて、素晴らしい理念だと感じました。
ぜひまた息抜きに伺いたいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年07月29日 19:35:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。当ホテルのフロント対応につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルスタッフに対する指導の不行き届きが原因であり、深く反省致しております。
今回ご指摘頂いた件につきまして、真摯に受け止め今後二度とこのようなことがないように、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参ります。
また、その他につきまして数々お褒めのお言葉を頂き、当ホテルとしてもお客様からのお言葉がスタッフの励みとなります。
特に朝食につきましては、当ホテルは一番力を入れており、地元のお母さんが作る朝食をテーマにお客様に喜んで頂けるよう取り組んでおります。
朝食スタッフに向けお客様から頂いた温かいお言葉を励みにこれからもご満足頂けるような朝食を提供して参ります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月28日 21:57:42

□サービス
20時までのウエルカムドリンクでビール(サッポロ?)とカレー(数量限定)があり、とても良かったです。
また、アメニティはセルフ部屋に持っていくシステムで、歯ブラシや部屋ブラシから、入浴剤や少し良いシャンプーまで置いてあって女性には嬉しかったです。

□大浴場
大浴場(女湯)はシャワー4つとお風呂ひとつと、こじんまりしていましたが、新しい施設なだけあってキレイでした。部屋のテレビから混雑状況をみて行きましたが、「やや混雑」でシャワーが埋まっていました。

□部屋
最上階のお部屋に泊まりましたが、新幹線?が通る音や振動が若干します。はじめ弱めの地震かと思うぐらい揺れます。アメニティに耳栓が置いてあったぐらいなので、神経質な方はおすすめしません。同じ階の別の部屋は元々客室?のような作りの部屋をお子様が遊べるキッズルームやトレーニングルームになっていたので…そちらは振動や音が酷いのかなと思いました。

□朝ごはん
ビュッフェ形式で、静岡おでんや黒はんぺん揚、富士宮焼きそばなど、静岡のものが沢山あり、全て美味しくて食べ過ぎでしまうぐらいでした。

静岡駅の近くですし、ビジネスで使う分にはいいかもしれません。平日ということもあり、周りは高齢な方8割、サラリーマン2割ぐらいでした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月30日 22:20:32

お客様からの貴重なご感想を拝読し、ウェルカムドリンクやアメニティにご満足いただけた点、大浴場の清潔さ、そして朝食バイキングでの地元静岡の味覚をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

一方で、最上階のお部屋において新幹線の音や振動にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。耳栓をご用意しておりますが、それでもご不快を感じられたお客様には、別のお部屋へのご案内も可能でございますので、今後はフロントまでお気軽にお申し付けください。

当ホテルは静岡駅近くという立地を生かし、ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。お客様のお言葉は、私たちの励みとなります。

今後もお客様にとってより良い滞在となるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 和田

投稿者さん 2023年05月13日 15:49:53

仕事で利用しました。
ハッピーアワーで20時まで生ビールが飲めるのが良かったです!
次回も利用したいです!

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年06月08日 19:12:37

数ある宿泊施設より当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
高評価やお褒めの言葉の数々、
大変嬉しい限りでございます。
併せて御礼申し上げます。
今後も期待を裏切ることのないよう
日々の業務に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 内野

ひらこじさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ひらこじさん [50代/男性] 2023年04月01日 14:43:17

駅から数分歩きますが、大浴場があると聞いて、富士山の日に予約しました。但し思ったより大浴場ではありませんでした。青葉横丁も反対側なので、ホテルとの往復にはそれなりに時間がかかります。ですが、18時から20時までウェルカムドリンクでビール等をいただけたり、朝食にはしぞーかおでんも含めた静岡らしいものを多く、ホテル内では楽しく過ごさせていただきました。富士山の日だったからか、朝食にはすいとんもご用意いただき、思ったよりスローフードしてしまいました。不便な点もありますが、宿泊客のもてなし方を常に工夫していて好感が持てました。また利用したいと思います。

【冬春旅セール】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年02月20日 17:03:21

長期出張で毎週のように宿泊させていただきました。
静岡駅からは若干距離があるものの、まあ許容範囲だと思います。
部屋のベッドは160センチ幅と申し分なかったですが、TVの電源が入ったり入らなかったりでちょっと苦労しました。
大浴場の湯舟は若干ぬるめでしたが気持ちよく入らせてもらいました。
朝食も品数はそれなりに揃っていて、数量限定ではあるものの静岡おでんや日替わりの混ぜご飯などもあり、いつもよりたくさん朝食をいただいてしまいました。ただメニューとしてはあまりレパートリーが多くないように見受けられ、長期宿泊だと「またこれか」といったメニュもあったのは事実。まあ、無料朝食にそこまで求めるのは酷だと思いますので、レベル的には満足です。
他の方も書かれているように、朝食会場における料理が置いてある場所が狭くて、右回りで料理を取る人と左回りで取る人と動線が錯綜するのは改善の余地がなくもないかなと感じました。

投稿者さん 2023年02月15日 19:21:53

朝食に静岡おでんなど地域の料理を献立に加えたり、アイスクリームなど子供向けの準備もあり、よく工夫している点がとてもよかったです。ハッピータイムも生ビールとカレーをいただき、夜の時間を楽しませてもらいました。コミックコーナーやキッズコーナーも感心しました。また、泊まりたいと思います。お世話になりました。