くれたけインプレミアム静岡アネックス クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

まつりか2525さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

まつりか2525さん [50代/女性] 2024年03月04日 13:52:49

静岡での宿泊はいつも利用させて頂いています。
今回も3泊しましたが、ゆっくり休めました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:36:11

いつもご宿泊を賜り、
お客様にゆっくりとお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に心からリラックスしていただけるよう、
快適な空間づくりに努めております。
次回も静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

kuro961041さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

kuro961041さん [60代/男性] 2024年02月27日 02:28:35

沢山の宿泊者がおられ朝食を6時からにしていただき助かりました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:35:11

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食の時間を早めに設定することで、お客様のご滞在を少しでも快適にお過ごしいただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様一人ひとりのご要望にできる限りお応えし、快適な時間を提供できるよう努めております。今回のようなご意見は、私たちのサービス向上に非常に役立ちます。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

kuro961041さん [60代/男性] 2024年02月27日 02:25:03

大浴場はとても気持ちよかったです。ヘアートニックがなかったのが残念でした。ハッピーアワーは最高でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:34:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お喜びの声をいただけると私たちも励みになります。

しかしながら、ヘアートニックのご用意がなく、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、ハッピーアワーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。私たちは、お客様に楽しいひと時を提供できるよう、様々なイベントを企画しております。今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していく所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 16:22:01

居室から新幹線や電車が見られたので息子が大興奮でした。
電車の音はしますが、夜寝る時に不快に感じることはなかったです。
とても混んでいたため、朝食は部屋で食べさせてもらいました。
ウロウロする子供との食事だったので、とても助かりました!!
ただ駐車場が少なく、提携のパーキングも満車で駐車場を探すに苦労しました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:33:12

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様が新幹線や電車の眺望に大興奮されたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。電車の音がご心配でなかったとのことで、ほっといたしました。お休みの際には快適にお過ごしいただけるよう、今後も環境整備に努めてまいります。
また、朝食をお部屋でお召し上がりいただいた件につきまして、混雑を避けるための対応がお役に立てたようで何よりです。お子様連れのお客様にとって、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、柔軟に対応させていただくことを心がけております。
しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけしたことは大変申し訳なく思います。提携駐車場の満車により、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、駐車場の情報提供をより詳細に行い、また、可能な限りの対策を講じて参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

投稿者さん 2024年02月22日 21:58:05

とても綺麗で快適に過ごせました。ハッピーアワーでお酒とカレーのサービスがありましたが、とても混雑していて諦めて部屋に戻りました。もうちょっと会場が広ければいいなと思います。アメニティは種類が多くて助かりました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:28:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ハッピーアワーの混雑により、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は会場のスペース確保や、混雑時の対応策を検討して参ります。お客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今後もお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、努力して参ります。

支配人 楮原

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スーベリアツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2024年02月21日 20:08:39

朝食は美味しかったと思います。
部屋は壁紙が薄く隣の方のイビキが聞こえました。
部屋の数の割にはエレベーターが2台しかないのは不便を感じました

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:27:26

まずは、朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善や品質向上に努めて参ります。
しかしながら、お部屋の壁紙の薄さによる隣室の音の問題や、エレベーターの台数に関してご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討させていただきます。
隣室の音に関しましては、今後、防音対策の強化を検討して参ります。また、エレベーターの混雑緩和についても、利用ピーク時間の調整や案内の改善を図ることで、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後ともお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに励んで参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 楮原

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)

tossy6010さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

tossy6010さん [70代/女性] 2024年02月16日 11:38:13

朝食のバイキングがすごくいろいろあってびっくりです
毎年2月に試合で行ってますが、今回ホテルがみんな値上がりしていて1万円までで泊まれるところを探してました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングの豊富なメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の食体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちの励みになります。

さて、ご指摘の通り、最近の宿泊料金の値上がりにつきましては、私どもも大変心苦しく思っております。原材料費の高騰や運営コストの増加など、さまざまな要因が重なり、やむを得ず料金の見直しを行うこととなりました。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2024年02月16日 00:11:40

駐車場が少なく、道路の向かい側の提携駐車場にしなければならず少し不便でした。
ホテルはとても綺麗でした、ハッピーアワーのアルコールサービスやカレーも美味しかったです。
朝食では色々なおかずもあり美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:19:44

まずは、駐車場のご利用についてご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後はより良い解決策を模索して参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

一方で、ホテルの清潔さやハッピーアワーのアルコールサービス、カレーをはじめとするお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に心からの満足と幸せを感じていただけるよう、日々努力を重ねております。お食事をお楽しみいただけたとのことで、料理担当スタッフにも喜びの声を共有させていただきます。

今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

投稿者さん 2024年02月16日 00:09:11

新しいホテルで、綺麗な部屋や設備だった。
ハッピーアワーのドリンクサービスやおつまみも良かったです。
大浴場は時間帯にもよったのでしょうが混雑していて入るまで少し待機しました。
朝食は静岡おでんなどもあり良かったですが、朝食会場が狭いのが難点でした。
アメニティなどはいろいろ揃っていて良かった。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:18:23

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。新しい施設やアメニティがお客様のご滞在を快適にしたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。また、ハッピーアワーのドリンクサービスやおつまみについてもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
ただ、大浴場の混雑につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後は混雑緩和のための対策を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また朝食会場の狭さに関しましても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様に快適にお食事をお楽しみいただけるよう、改善策を検討して参ります。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大変役立ちます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年02月10日 11:02:30

快適に過ごせました

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:12:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を提供できたことを、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますが、お客様からの温かいフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証しとして、これからもサービス向上の励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で心温まる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月10日 11:01:44

ビジネスホテル独自の匂いもなくとても清潔な部屋でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:10:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
清潔感のある環境を提供することを心がけております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
さらなる努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 11:15:26

部屋が綺麗で快適でした。
朝食スペースが若干狭いかなと思いました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:31:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人 楮原

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2024年02月01日 21:24:48

子供たちと一緒に宿泊させていただきました。綺麗な和室で、低いベッドがありましたが、凄くクッションが良かったです。ぐっすり眠ることが出来ました。朝食は、バイキングでしたが、全てにおいて、美味しかったです。また、機会があれば、是非とも宿泊したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:39:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度赤ちゃんから大人までご安心して泊まることができる朝食が美味しい当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月01日 15:42:48

線路がすぐそばにあるけど、音はあまり気になりませんでした。

ただ浴場は。。。。
なんで女性用はサウナがないんですかね。
疲れをお風呂で癒したいなら他のホテルにします。

朝食は大変美味しかったですよ。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:42:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
女性浴場には設備の関係上サウナがなく大変申し訳ございません。
今後はサウナがない分、それを補えるサービスを今後提供を検討して参ります。
この度はご利用頂きありがとうございました。

支配人 楮原

さーやん2007さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

さーやん2007さん [50代/男性] 2024年01月29日 21:18:43

お風呂はサウナもありリラックス出来ましたし、ハッピーアワーを含め食事も満足です。
また利用したいですね。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:43:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多々の評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月28日 18:44:58

子供連れに優しいお宿でした
子供1人づつガチャガチャができて、お菓子も2つもらえて塗り絵とありました。大浴場とはいえませんが、規模が小さくワンオペ入浴にはちょうどいい感じがしました!

ただ残念だったのが、お部屋のトイレに前の人の大の跡が取れてなくて残っていたのが気持ち悪く残念でした

その他に関してはとても良かったので次回も静岡に行った際は利用しようと思います

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:47:28

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
客室清掃の件につきましては
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃につきまして今一度徹底をし
今後このようなことが無いように取り組んで参ります。

支配人 楮原

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン

投稿者さん 2024年01月24日 07:40:04

滞在した日はたまたま、学生さんの団体が居てザワザワしておりました。
飲みに行くのに、少し繁華街が遠いかな…

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:49:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
団体のお客様の件につきましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】

投稿者さん 2024年01月22日 00:22:54

駅から少しだけ歩きます
線路側の高層階は 通過する列車によっては わずかな揺れあり

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:50:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

支配人 楮原

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★スーベリアツイン【喫煙】120cm×2★線路側】

投稿者さん 2024年01月16日 15:38:44

初めて宿泊しました。連泊でしたが、毎回朝食はおいしくいただきました。部屋で食べれたのもよかったです。湯上がりフレーバーもとても美味しかったです。次回もまた泊まりたいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:51:48

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人 楮原

Bunny&Mattyさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2024年01月14日 19:01:14

1月10日に宿泊しました。新しくて綺麗なホテルです。ただエレベーターの中の芳香剤?が気持ち悪くなるような香りでいやでした。朝食は色々工夫がされている内容でデザートもプリンや安倍川もち、そしてアイスクリームもあってみんな美味しくうれしかったです!

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:52:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人 楮原

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆