くれたけインプレミアム静岡アネックス クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

sorekota55さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

sorekota55さん [40代/男性] 2024年01月13日 19:20:05

今回初めて利用しました。
お安く宿泊でき良かったです。
特に朝食は無料とは思えない程に美味しかったです。
配膳のスタッフさんも明るくテキパキ動かれており素晴らしいと思いました。
飲食スペースがもう少し広いと尚良しかと感じました。
車での利用であれば立地も良く入りやすいです。
特段の不満はないです。また利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:52:58

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人 楮原

【新春SALE】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

このえ22さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

このえ22さん [30代/女性] 2024年01月08日 16:59:12

はじめてこちらを利用しました。チェックイン時を担当してくださったK様、案内がとても丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございます。
お部屋の清潔感と充実したアメニティ、ウェルカムサービスに大満足です。
2点、大浴場の利用マナーと混雑状況の更新頻度の改善を要望します。
女湯ですが脱衣所のゴミ箱に入っているゴミが少ないのに対して、大浴場の洗い場のゴミが床に散乱するほど溢れていて非常に不快でした。男湯も女湯ほどではないものの、ゴミが多かったと聞いています。
各洗い場に三角コーナーなどでゴミ受けを作って設置するなどお願いしたいです。
混雑状況を確認してから朝食利用に向かいましたが「混雑していて並んで待つか持ち帰りの弁当を利用して欲しい」とお願いがありました。
朝の業務のなかでは大変だと思いますが、混雑状況の更新頻度をもう少し増やしていただければと思います。チェックアウト準備優先で朝食は見送りましたのでまたの機会に利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:14:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのようなご感想をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

しかしながら、大浴場の利用マナーと混雑状況の更新頻度に関しては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた脱衣所と洗い場のゴミに関する問題につきましては、早急に改善策を検討したいと思います。三角コーナーの設置を含め、清潔な環境を保つための対策を強化して参ります。

また、混雑状況の更新頻度についても、お客様により良いサービスを提供できるよう、改善を図ってまいります。特に朝食時の混雑はお客様にとって大切な時間を無駄にしてしまう可能性がありますので、よりリアルタイムな情報提供を心がけて参ります。

朝食を見送られたとのことで、次回ご利用の際には、ぜひともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 22:37:33

お風呂 洗面の排水に髪の毛がぎっしりデスクの下にお菓子がおちていた
非常にきもち悪いです
フロントに言ったけどすいませんで終わり
チェックアウトでも何もなしです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:28:56

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私たちは常に快適で清潔な環境を提供することを心がけておりますが、この度はその基準を大きく下回るサービスとなってしまいました。今後は、清掃の徹底はもちろん、お客様からのご指摘やご要望に対して、より迅速かつ適切に対応できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、フロントでの対応が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、コミュニケーションの向上にも努めてまいります。

この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客様には大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、サービスの質の向上に努めて参りますので、何卒、再度の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月31日 00:25:52

朝ご飯も充実。
ハッピーアワーでカレーもいただけます。
お部屋もキレイでした。
また利用しようと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:42:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝ごはんの充実や、ハッピーアワーでのカレー提供、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。
お客様の「また利用しよう」というお言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
さらに快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー

投稿者さん 2023年12月26日 09:03:22

ベッドの広さと、朝食が無料なのにちゃんとおいしい点が気に入ってリピートしてます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:47:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルのベッドの広さと、無料で提供している朝食のお味にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

私たちは、お客様に快適なご滞在を提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉は大変励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 和田

みはる4418さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

みはる4418さん [30代/女性] 2023年12月25日 17:54:54

男性スタッフの態度が少し冷たかったが、概ね満足。

1階にもお風呂があるのをチェックアウト時に知ったので
もう少しわかりやすくなるといいかも。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:48:19

まずは、スタッフの対応についてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客態度の改善に努めて参ります。

また、1階のお風呂の存在をご滞在中にお知らせできず、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、施設の案内をよりわかりやすくご提供できるよう、改善策を検討して参ります。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これを機に、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

お客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 和田

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2023年12月20日 16:53:13

家族4人で泊まらせていただきました。1歳の双子を連れての宿泊だったので色々心配していましたがお部屋は和室なので子ども達も歩き回る事ができ、窓から電車も見えて楽しそうでした。ベッドガードも事前にお伝えしたら用意して下さいました。
貸出品もアメニティも充実していてとても良かったです。
朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。個人的には安倍川餅が沢山食べれて嬉しかったです!
子連れでも安心して泊まれるホテルでした。引っ越しを控えていてまた宿泊を考えているので次回もこちらで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:58:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

1歳の双子のお子様をお連れとのことで、ご滞在前にはさぞかし不安も多かったことと存じます。
和室でのご滞在がお子様にとっても楽しい時間となり、窓からの電車の眺めがお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ベッドガードのご用意や、貸出品、アメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、種類の豊富さと安倍川餅をお楽しみいただけたとのこと、朝食スタッフ一同、大変励みになるお言葉でございます。

当ホテルは、小さなお子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただけるよう、日々努めております。
お引越しを控えられているとのこと、お忙しい中のご宿泊のご検討、心より感謝申し上げます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月20日 12:02:15

フロント接客がとても丁寧で、スムーズにチェックインできました。部屋もとても広く快適で文句なし。朝食もバラエティ豊かで文句なし。地味に風呂上がりのフロートがとても美味しかった。次回も利用します。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:59:42

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。フロントスタッフの接客がスムーズで丁寧だったとのこと、また、お部屋の広さや快適さ、朝食のバラエティにご満足いただけたようで何よりです。

風呂上がりのフロートをお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様の一日の締めくくりに、少しでも癒しの時間を提供できたことを光栄に思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。またの機会に、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 和田

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年12月17日 18:01:50

最新の設備のキレイな部屋で満足です

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:03:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
最新の設備を備えた清潔な部屋で、ご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同、心より光栄に思います。

私たちは常にお客様に快適なご滞在を提供できるよう、
設備のメンテナンスとサービスの向上に努めております。
お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを継続するための、
大きな励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、
努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】

つぐかじちゃんさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2023年12月17日 04:55:49

部屋も広くて綺麗でした。駐車場もホテル横で便利。朝食も種類多く満足でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:04:27

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の広さと清潔さ、また駐車場の便利さにご満足いただけたようで何よりです。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。

朝食に関しましても、種類豊富にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、さらに努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月13日 19:07:59

仕事で利用しました。部屋も広く、きれいです。大浴場は、洗い場が4つしかありませんが、ユニットバスよりのんびりできます。ウェルカムドリンクも1杯ついて、カレーライスもあります。簡単に食事を済ますのであれば、リーズナブルです。アメニティも必要なものだけ選べますので、環境的にもいいかと思います。また止まりたくなるホテルです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:05:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さや清潔さ、大浴場のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場の洗い場につきましては、ご不便をおかけしないよう今後の参考にさせていただきます。

ウェルカムドリンクやカレーライスをお楽しみいただけたこと、また、アメニティの選択制についてもご好評をいただき、大変光栄です。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたり心を配っております。

今後もお客様にとって「また泊まりたくなるホテル」であり続けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 和田

ゆきお0723さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年12月13日 12:22:18

こちらへ仕事に来るときは必ず利用させていただいております。
安心してリラックスできる泊まれるホテルですね。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:06:47

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルがお客様の安心できるリラックス空間としてお役立ちできていることを大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 和田

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

TOM2021さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年12月09日 08:16:56

フロントの方の対応がちょっと・・・
ホテルの前に駐車場は、車を置ける台数が少なく毎回停められない。
広い道を挟んだタイムスに車を置きに行くのですが、雨の日にはきついと思う。
建物自体は出来て2年目くらいと言う事で綺麗でベットも大きくて良い

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:08:55

まずは、駐車場の件でご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルの駐車スペースには限りがあり、特に混雑する時間帯にはご不便をお掛けすることがございます。今後は、駐車場の利用状況をより詳細にご案内できるよう努めて参ります。また、雨天時には特にご不便をお掛けしてしまうことが予想されますので、傘の貸し出しサービスなど、少しでもご不便を軽減できるような対策を検討して参ります。

フロントスタッフの対応につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

建物や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも清潔感のある環境を保ち、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げますとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

CC-BIOさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

CC-BIOさん [60代/男性] 2023年12月06日 22:56:07

新築できれいです。夕方のビールが楽しみです。でも、駅から遠い所が弱点。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月29日 09:03:06

当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様が仰います通り、当館は駅から徒歩10分と
少し離れた場所にございます。

駅から離れてはおりますが、他のホテルにないサービスを展開し日々精進して参ります。

無料の朝食サービスは日替わりのメニューでご提供させていただいておりまして、静岡でしかお召し上がりいただけない地の食材をご用意してお待ちしております。

次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神山

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年12月05日 19:06:59

12/3にお世話になりました
シングルとはいえとても広く綺麗な部屋でした。立地もよく、朝食バイキングも種類や補充も十分で美味しくいただきました。係の方の気持ち良いサービスが嬉しかったです。
お風呂も小さめとはいえ心地よく、有意義に過ごせました。
ひとつ改善して頂きたい点ですが、トイレの換気扇、大浴場のドライヤーなど給排気しているネットがホコリでいっぱいでした。ドライヤーはティッシュ等で掃除して使いました。とても清掃しにくい場所ですが、少し気にしていただければと思い、書かせていただきました
また静岡に行く時はぜひ利用したいので、よろしくお願いします。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月29日 08:47:54

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の朝食サービス、お部屋に関しましてご満足いただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は清掃スタッフ
並びにフロントスタッフ間で共有させていただき
次回お客様がいらしていただいた際、快適にお寛ぎいただけるように日々猛進してまいります。

静岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 神山

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年12月01日 12:31:39

ホテル自体は駅からちょっと歩くことを除けばとても良かったです。一つだけどうしても書きたかったです。
朝食の時スタッフが元気よく「おはようございます」と言っていた。返事をしなかった私も悪かったのですがキッチンから
「まあ、こうも愛想が悪い人が多いとね」と聞こえてきました。出張のプレッシャー、寝不足、寝ぼけているなど
事情があるんです。それから観察したらほとんどの人が挨拶していませんでした。キッチンのスタッフに大声で悪口を言わないように教育したほうがいいです。気分が悪いです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:25:15

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食スタッフの言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフの基本として、お客様が心地良く
お寛ぎ頂ける空間づくりを徹底しなければならないところを、お客様に対して暴言ともとれる言動を取る行為は本来ならあってはならない行為で御座います。

遠方から当館へのご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
支配人含めスタッフ一同でこの場をお借りして
謝罪させていただきます。

お客様のご意見に関しましてはスタッフ間で共有させていただき今後のサービス向上のために
努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月27日 15:31:28

静岡に来たらいつも利用してます。
抜群の安定感。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:10:29

当館に ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、いつも当館をご愛顧頂きスタッフ一同
嬉しい限りで御座います。

ご来館されるたびにふっと一息つき、お寛ぎいただき、快適な旅の記憶として心の片隅に思い出していただけるようなそんなホテルを目指して
スタッフ一同お客様のお帰りをおまちしております。

またぜひご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 21:22:30

朝食付きのプランでした。非常においしかったです。大浴場もあり、トレーニングルームなどもあった様ですが、使用する余裕がなく残念でしたが、次回も泊まりたいと思いました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:03:08

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。

静岡でしかお召し上がりいただけない地の食材を使用し日替わりでメニューをご提供させていただいております。
ぜひお楽しみくださいませ。

トレーニングルームに関してはほかのお客様からも大変ご好評いただいております。
ホテル内にジムがあるホテルも静岡県内では
少ないので、ご来館された際はぜひご活用
くださいませ。
ジムに関しては完全予約制でございまして
フロントにてキーをお渡しししておりますので
ぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 07:50:27

飯店很新,榻榻米房型帶孩子很方便!
早餐很好吃!湯池不大,但很舒服~

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:16:06

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

おーくん410さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

おーくん410さん [70代/男性] 2023年11月21日 16:36:10

ツインの部屋が無いのか、空いてなかったのか、ダブルベッドでした。
朝食の場所がちょっと狭かったですが、食事は、問題なしでした。
夜の8時までのウェルカムドリンクもよかったです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 18:54:15

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお部屋のご予約がスタンダードシングルタイプのご予約で頂いておりましたの当日シングルでのご案内をさせていただいている次第でございます。

追加料金をお支払いいただければ、お部屋の空き次第にはなりますがご変更も可能で御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ウェルカムドリンクコーナーも日々パワーアップして皆様のご利用をお待ちしております。

皆様に喜んでいただけるよう日々サービス向上に努めさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ちしております。