くれたけインプレミアム静岡アネックス クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 21:36:29

早目のお風呂の後にワンドリンクいただきました。お風呂の後は喉が渇いているので、助かりました。
夕飯は数量限定でカレーも無料で食べれるようでしたが、そちらは利用しませんでした。どうせ無料なら、豚汁とご飯だけあればよかったな…

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 19:46:44

当館にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

当館のワンドリンクサービスにご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

味噌汁等のサービスに関しましては前向きにご検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様がご来館されるのが楽しみになるような
サービスを日々考え運営させて頂きます。

またのご来館を心より、お待ちしております。

フロント 神山

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

投稿者さん 2023年11月18日 16:40:05

受付時に値段を間違えられたり、案内された部屋も違っていて、再度受付に行き直したりとバタバタでした。
それに対して、受付の女性も特に気にした様子もなくとても残念でした。

今回、宿泊した部屋もゴミが残っていたりと少し残念でした。

今まで利用していて、こんな事は初めてなのでビックリしました

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 18:20:25

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応に関して、お客様に不快な
思いをさせてしまいこの場を借りてお詫びさせて
頂きます。

本来なら再度フロントに足をお運び頂いた時点で
お詫びの言葉をお伝えしなけれならないところを

こちらの場でお詫びさせていただく運びになってしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋に関しても清掃不備でさらなるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂き、サービス向上に日々努めさせていただきます。

フロント 神山

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2023年11月15日 23:54:41

客室には大画面のテレビがあり、大浴場も清潔に掃除されてました。無料の朝食は静岡県ならではのメニューがあり、特に静岡おでんの牛すじが柔らかくとても美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 18:12:21

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては当館の朝食サービスに
ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい
限りで御座います。

当館の朝食サービスは、無料でのご提供にはなりますがどのホテルよりメニュー開発に力を入れ
静岡の土地でしかお召し上がりいただけない
お食事をご提供させていただいております。
富士宮やきそばや、しぞーかおでんなど
地元のお母さんの手作り料理をご用意して
いつでもお待ちしております。
ここに泊まりにくればいつでも安らげる
そんなホテルを目指して日々スタッフ一同
皆様のお帰りをお待ちしております。

フロント 神山

ひろたん1711さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ひろたん1711さん [60代/男性] 2023年11月13日 09:16:02

2023年10月2泊しました。ホテル及び室内も綺麗で満足出来ました。多少駅から遠いのと、周りに食事するところが無いのが、マイナスポイントですかね。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 17:37:39

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の客室に関して
ご満足頂きお寛ぎ頂きスタッフ一同嬉しい限り
でございます。

お客様が仰います通り、当館は駅から徒歩10分
程度の場所にございますため少し駅から遠い
位置に御座います。

駅から遠い分ほかのホテルにはないサービスを日々展開して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 神山

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年11月12日 22:45:11

サウナが狭い、水風呂はありません

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月19日 19:56:02

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館には足が伸ばせる程度の少し小さめの大浴場が
ございまいて、お客様が仰います通り、少し小さめのサウナになります。

ご不便おかけして大変申し訳ございません。

大浴場のサービスのほかにもワンドリンクサービスや、コスタコーヒーのドリンクサーバーのサービスなどもございます。

すべてのお客様にご満足いただけるようなサービス展開をさせていただけるよう日々努力いたします。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月29日 20:21:31

小さい子供がいるので和モダンツインに宿泊しました。
畳なので子供が床で寝転がっても全く気にならず、ベッドも低めのマットレスで動くので配置を変えて転落の心配なく安心して寝られました。
朝のバイキングは部屋に持ち込んで食べられたので子供が動き回ってもゆっくり食べられて最高でした。
ご飯も旅館クオリティのおいしさで感動しました。
赤ちゃんグッズも豊富なので、某赤ちゃんウェルカムのホテルよりも安心して宿泊することができました。私が泊まった部屋だけかもしれませんが、下でアメニティとして置いてあるはずのトリートメントのボトルが部屋の浴室にありました。
子供のことで精一杯で自分のトリートメントをもらうの忘れた…と思っていたところだったので、小さなことではありますが、部屋に置いてあるこがとてもありがたかったです。
次静岡に行く時も必ずこの部屋を予約しようと思います。
こんな素晴らしいホテルが全国各地にできるといいなと初めて思った宿泊でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月24日 16:26:42

お客様にご満足いただける宿泊体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。特に、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとって、安心してお過ごしいただける環境を整えることは私たちの大切な使命の一つです。畳のお部屋や低めのマットレス、さらには朝食のお部屋への持ち込みサービスが、お客様のご滞在をより快適なものにできたことを嬉しく思います。

また、お食事に関しても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、地元の食材を活かした旅館クオリティのお料理を提供することに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

赤ちゃんグッズの充実やアメニティのご用意についても、お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指して参ります。お客様のおっしゃるように、全国各地で当ホテルのようなサービスを提供できるよう、私たちも願っております。

次回静岡へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 楮原

【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

ふさきくさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ふさきくさん [80代/女性] 2023年10月28日 08:55:09

駅から少し歩きますが徒歩圏内です。部屋はコンパクトですが機能的です。朝食は日曜のため混んでいましたがメニューも比較的多くておいしかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 10:15:21

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰います通り、当館は駅から徒歩10分程度の立地になり徒歩圏内にはなりますが少し駅から離れた位置に面しております。

ご不便をお掛する分、当館にしかないサービスを展開するよう日々精進させていただきます。

直近開始したサービスの中に、コスタコーヒーのコーヒーサーバーを設置させていただきました。
豆から挽いた淹れたてのコーヒーをお楽しみいただけます。

ぜひご賞味くださいませ。

朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食は無料のサービスにはなりますが、
どのホテルより力を入れてご提供させていただいております。

静岡でしかお楽しみいただけない地元の食材を使用しご提供させて頂いております。
日曜日は特に混み合いお時間を頂戴いたしますが
自慢の朝食を、ぜひお召し上がりくださいませ。

フロント  神山

投稿者さん 2023年10月27日 16:03:16

子供と一緒に宿泊しました。ホテルにはたくさん貸出もあり、枕や子供用のものも貸し出してくれました。アメニティやシャンプー、入浴剤なども充実していて良かったです。18時からのハッピーアワーのときにカレーも配ってくれました。またマッサージチェアも24時間利用できて良かったです。子供の遊ぶ部屋もありました。部屋は子供もいるので和モダンの部屋にしましたがとても過ごしやすく、窓から電車や新幹線も見れて子供も大喜びでした。お風呂も気持ちよかったです。朝食も子供用の食器なども準備されていてよかったです。子連れにもビジネスでも使いやすいホテルだと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 10:02:27

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のレンタルカードサービスに関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

子供用の枕をはじめ、赤ちゃん用のベッド、ミルトン、キッズアメニティもご用意がございます。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のトレインビュープランのお部屋に関してもご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。

当館の目の前に鉄道の高架がございますので、まじかでドクターイエローなどもご拝見いただけます。
ドクターイエローに関しては四階より上の階でご拝見頂けますので、ぜひお伝えくださいませ。

来館されたすべてのお子様に、お菓子のプレゼントと、ガチャガチャのコインのお渡しの特典もございます。
ぜひお気軽お声かけ下さいませ。
※お菓子のプレゼントは小学生以下のお客様限定になります。あらかじめご了承くださいませ。

全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進いたします。

フロント 神山

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年10月27日 08:11:40

1才の子どもと大人2人で利用しました。小さい子どもでも安心して泊まることができ、畳のようなお部屋はとてもよかったです。しかし、クローゼットがないので、荷物の収納ができず、大事なものなどは、子どもの手が届かない場所に置くなど工夫が必要でした。朝食がとても美味しく、連泊していても飽きがこないほどでした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 09:23:15

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お客様が仰います通り、当館にはクローゼットが完備されておりません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お子様のお手に触れないよう、ご心配なお荷物に関してはフロントにてお預かりさせていただくことも可能でございますので、ぜひお申し付け下さいませ。

当館の朝食に関して、お褒めの言葉を頂き

当館の朝食サービスは無料でございますが、
静岡でしかお召しあがりいただけない地元の食材を使用しており、メニュー開発も日々研究させていただいたおります。

そのシーズンにしかお召し上がりいただけないメニューもございますので、ぜひご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 17:09:19

全体的に綺麗な印象でした。また機会があれば利用したいと思います。
近くに美味しい塩のメーカーさんがありました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 21:43:10

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

あかもくのお塩の販売も売店にてさせていただいておりますので是非お手に取ってご覧くださいませ。

またのお越しを心よりおまちしております。

フロント 神山

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2023年10月25日 17:07:40

静岡駅からは少し離れていますが、静かで過ごしやすかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 20:59:23

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は駅から10分程度の場所に面していますので、駅から徒歩圏内にはなりますが離れた位置に御座います。

立地の面で少しご不便お掛けする分、ほかのホテルにはないサービスを日々研究させていただきます。

10月から開始のコスタコーヒーサーバーに関しては、稼働店舗がかなり希少のめずらしいサーバー
になります。

豆から挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただけますので是非ご賞味くださいませ。

フロント 神山

4055012さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

4055012さん [60代/男性] 2023年10月22日 18:02:04

きれいで清潔なホテルで客室面積も広くゆったり過ごせました。大浴場があるのでゆっくり体を癒すことができました。朝食もメニューが豊富で、席も多くて朝から多事しい時間が始まりました。これで4回目の利用ですが、静岡県内での宿泊はココ一択と決めています。おトク感たっぷりの素晴らしいホテルです。静岡市およびその周辺でのホテルをお探しの方には一押しのホテルです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 08:52:58

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の大浴場、朝食サービスにご満足頂き、大変お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同感嘆の限りで御座います。

又数あるホテルのなかから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

全てのお客様に喜んで頂けるサービスを、
日々展開して参ります。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

ゆきお0723さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:16:08

いつも通りの素晴らしい対応で満足でした。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 20:40:09

当館をいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

他のホテルにはないサービスを日々ご提供
させて頂けるよう日々努力してまいります。

フロント   神山

投稿者さん 2023年10月18日 19:20:40

お風呂と朝食で決めました。朝食の静岡おでんと牛乳プリンは口に合いませんでしたが、他に食べられるものがあったので問題なしです。ヨーグルトがあれば嬉しかったです。駅からの距離もそれほど遠くなくきれいなので今後も利用しようと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 06:58:47

当ホテルの清潔さや立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、朝食の静岡おでんと牛乳プリンがお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のお好みに合わせたメニュー提供を心がけておりますが、今回はご期待に添えず残念です。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後のメニュー改善に役立てて参ります。

今後も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 06:04:24

駅からは少し歩きますが苦とはならない距離です。受付もスムーズ。
部屋も綺麗でした。部屋にあった消臭スプレーが空なのは残念でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:33:52

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃の不備により、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当者に共有をし、再度再発がないよう
にさせて頂きます。

すべてのお客様にご満足いただけるサービスを展開して参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 17:48:16

朝食が美味しくてビックリ。また泊まりたいホテルです。フロント対応も良かったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:25:01

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

静岡でしかお召し上がりいただけない地元の食材をメインにご提供させていただいております。
無料のサービスにはなりますが、どのホテルより力を入れてご提供させていただいておりますので、ぜひ次回お泊りの際もご賞味下さいませ。

毎月12日はパンの日と称しまして、様々な種類のパンをご提供させていただいておりますので、ぜひご都合が合いましたらご利用くださいませ。

皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月15日 17:44:30

とてもきれいな部屋で満足。アメニティの入浴剤良かったです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:13:32

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティの入浴剤に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

季節に合わせた香りをご用意させていただいておりますのでぜひ次回お泊りの際もおもちくださいませ。

【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】

ヌーぴーすさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ヌーぴーすさん [30代/女性] 2023年10月13日 11:26:25

子連れへの配慮が沢山散りばめられていて気負わず利用することが出来ました。
お部屋から電車が見られるというのも最高で、子供が大喜びでした。
一つ贅沢を言わせていただくと和室がもう少しあれば良いなぁというくらいです。
静岡に訪れる機会があればまた利用させていただきます!

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 16:59:32

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様向けのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

四階より上のお部屋に関しましては、ドクターイエローなどの珍しい電車が真近で見られ、専用のトレインビュープランなどもございますので、ぜぜひ次回お泊りの際もお申し付けくださいませ。

お客様が仰います通り、和モダンツインのお部屋にに関しましては、少ないお部屋数でご販売させて頂いております。

足を延ばしてご利用頂けるゆったりとしたお部屋になりますので次回お泊りの際は堪能していただけますと幸いです。

フロント 神山

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2023年10月10日 20:51:24

大騒ぎするあの国の団体客(バス2台)と同じ日に泊まってしまった。
ハッピアワーの時間にフロントで大騒ぎ
ここはどこの国なのかと…。
22時くらいになっても食堂のとこで打ち合わせなのか何か知らないが、プロジェクターまで使って騒いでいた(苦笑)
朝食も団体で混むので7時以降にとフロントで言われたので、7時半くらいに行ったら、ご当地の物はもう完売していた。
おでんは鍋の底に大根のカスがあるのみ。

ハッピーアワーやお風呂後のシャーベットなど色々サービスがあって嬉しかったが、上記の件でガッカリした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:15:02

お客様からのご指摘を受け、大変心苦しく思っております。ご滞在中、団体客の騒音により、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますが、今回の件に関しては、十分な対応ができず、お客様の期待に応えられなかったことを反省しております。

特に、ハッピーアワーや食事時間において、ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、団体客の管理に更に注意を払い、他のお客様にご迷惑がかからないよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

また、ご朝食でのご当地物の品切れにつきましても、改善策を検討し、今後はより多くのお客様がご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様には、この度のご経験により、不快な思いをおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、当ホテルへのご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 15:02:24

駐車場が敷地内で使いやすく、部屋の清潔感も行き届いており、値段もリーズナブルで満足できました。難点はフェイスタオルが汚れており、フロントに連絡してもつながらない点でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:21:07

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。駐車場の使いやすさや、お部屋の清潔感、そして価格に関してもご満足いただけたとのことで、私どもの努力が実を結んだと感じております。

しかしながら、フェイスタオルの清潔さに関するご指摘と、フロントへの連絡がつながらなかったというご経験につきましては、大変申し訳なく思います。お客様には不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。

今後は、清掃スタッフのチェック体制を一層強化し、またフロントの連絡体制についても見直しを行い、このような事態が再発しないよう努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上に欠かせないものです。今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【☆デラックスツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】