くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

桃太郎トマティおやぢさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

桃太郎トマティおやぢさん [70代/男性] 2024年04月29日 11:21:42

今回は 試合前日に宿泊させてもらいました。 部屋も綺麗にして清掃されて 朝食も美味しくいただきました^o^
朝からうなぎ飯を食べられるとは思いませんでした。 初めての経験でした。
また、 利用したいと思ってます

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月29日 15:32:12

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食では地元の食材を中心に試行錯誤を重ね、おいしい朝食をご提供できるよう日々努めております。
お褒めいただきましたうなぎ料理は、静岡県浜松市の郷土料理【ぼくめし】です。
養鰻場で働く方のまかない料理が発端とされています。
今後もお客様のご意見をもとに、より良いホテル作りに邁進いたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長澤

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 19:19:55

おまかせルームでの予約だったのでどんな部屋か不安もありましたが、広めのお部屋にしていただき運が良かったです。
お部屋や設備はとてもきれいでアメニティも充実しており、大変快適にすごせました。

ハッピーアワーは「ワンドリンクサービス」ということで、私を含め周りにいた方も悩んで一杯を決めていたのですが、
外国人の方が一人で何杯も飲みながら完全に宴会をしており、従業員の方も近くで掃除をしたりしていてグラスがたくさんテーブルにある様子が目に入っているはずなのですが、特に注意もされていないのがもやもやしました。
外国人も日本人も同じルールにしていただきたかったです。

繰り返しになりますがお部屋や設備は大変よかったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 01:52:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ハッピーアワーに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は全てのお客様に共通のルールを守っていただくよう改善に努めさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

あんこのいえさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

あんこのいえさん [40代/女性] 2024年04月09日 09:01:57

幼児を連れての宿泊でした。受付には子供用に駄菓子とガチャガチャがあり、子供たちは喜んでいました。大浴場は洗い場が三つしかなく、混み具合によっては狭く感じるかもしれません。全体的に清潔で気持ちよく利用できました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月10日 13:40:17

お子様にも楽しんでいただけたようで、駄菓子やガチャガチャが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、小さなお客様にも楽しい時間を過ごしていただけるよう、様々な工夫を凝らしております。

大浴場の洗い場の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。混雑時の快適性を向上させるため、今後の改善策を検討して参ります。お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要のこととしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 楮原

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【☆スーベリアツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

taka2ucさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

taka2ucさん [50代/男性] 2024年03月13日 16:12:32

和モダン部屋がとても新鮮でよかったです。
またホテルスタッフの方々もホスピタリティありとても好感持てました。
唯一残念だったのは、一階にある浴場がもう少し広ければ申し分なかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 14:51:46

和モダンのお部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフのホスピタリティに関しても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

しかしながら、一階の浴場の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン
【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

ヤストモ323さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ヤストモ323さん [30代/男性] 2024年03月11日 12:23:19

家族で利用しました。全体的に良かったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:04:28

この度は、ご家族でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。お客様からの温かいフィードバックは、私たちの大きな励みとなります。
また、お客様のお言葉をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族での素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 11:01:44

ビジネスホテル独自の匂いもなくとても清潔な部屋でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:10:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
清潔感のある環境を提供することを心がけております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
さらなる努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2024年01月28日 18:44:58

子供連れに優しいお宿でした
子供1人づつガチャガチャができて、お菓子も2つもらえて塗り絵とありました。大浴場とはいえませんが、規模が小さくワンオペ入浴にはちょうどいい感じがしました!

ただ残念だったのが、お部屋のトイレに前の人の大の跡が取れてなくて残っていたのが気持ち悪く残念でした

その他に関してはとても良かったので次回も静岡に行った際は利用しようと思います

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:47:28

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
客室清掃の件につきましては
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃につきまして今一度徹底をし
今後このようなことが無いように取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 17:23:38

朝食バイキングも充実したメニューでした。18時から20時までのハッピーアワーの種類も多く満足させてもらいました。部屋のテレビが大型テレビで楽しめました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月25日 15:09:23

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お部屋に置いてございますテレビに関しても、お楽しみ頂き、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様個人のアカウントにはなりますが、ネットフリックスやHuluなどもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

今後とも当館を、宜しくお願い致します。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

キラキライクヨさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

キラキライクヨさん [60代/男性] 2023年08月14日 12:22:42

とても綺麗なホテルで最上階の部屋を案内していただき、富士山の眺望も望めて満足しています。
残念なのは、数量限定のカレーのサービスが受けれなかったことです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 17:44:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

高層階のお部屋の眺望ご満足頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

高層階には富士山の眺望がすばらしいお部屋が多数ございますので、次回お泊りの際はぜひご利用お待ちいたしております。

ハッピーディナーのカレーライスにつきましては、数量限定でご提供させていただいており、お客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

全てのお客様が快適にカレーサービスをご利用頂けるよう、今後改善を早急に検討して参ります。

又、9月よりカレーサービスも一部リニューアルし、
日替わりで具材を変えてご提供させて頂いております。

是非次回ご来館の際にご利用くださいませ。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 神山

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

ri1908さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ri1908さん [30代/女性] 2023年06月25日 15:51:06

地元ですが旅行支援を利用して息抜きに伺いました。接客は普通です、少し態度が悪い方、敬語がままならない若い方が居ますが特別期待して行っていないので気になりません。

他はとても満足でした。アメニティの充実(シャンプーバー有り)ドライヤーが新しくやっすいものではない。部屋が綺麗。

子供に親切で駄菓子が二つまで無料、補助便座やベビーバス、バスチェア、オムツ用ゴミ箱などあらゆるものがレンタルできます!赤ちゃん連れにも最高です。和モダンツインにしたので布団も低く壁にくっつけられて安心でした。
キッズルームはシングルの部屋一室におもちゃを置いた質素な感じでした。0.1歳なら楽しめるかな。ただ3歳の娘もうきうきしてました!他の方が使用していたら同時利用は気まずい狭さです。

なにより気に入ったのは朝食!地元のおばあちゃまたちが作ってくださってます。黒ハンペンのフライ、富士宮やきそば、静岡おでん、ぬか漬け、金山寺みそ…おばあちゃんの家を思い出して懐かしさに泣きそうでした。おばあちゃんたち、仲が良いようで冗談混じりにおしゃべりつつお仕事されているのにも癒されました。
朝食だけお金を払ってでもまた食べに伺いたいくらいです!地元の高齢者雇用にも貢献していて、素晴らしい理念だと感じました。
ぜひまた息抜きに伺いたいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年07月29日 19:35:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。当ホテルのフロント対応につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルスタッフに対する指導の不行き届きが原因であり、深く反省致しております。
今回ご指摘頂いた件につきまして、真摯に受け止め今後二度とこのようなことがないように、
再発防止に向けて社員一同取り組んで参ります。
また、その他につきまして数々お褒めのお言葉を頂き、当ホテルとしてもお客様からのお言葉がスタッフの励みとなります。
特に朝食につきましては、当ホテルは一番力を入れており、地元のお母さんが作る朝食をテーマにお客様に喜んで頂けるよう取り組んでおります。
朝食スタッフに向けお客様から頂いた温かいお言葉を励みにこれからもご満足頂けるような朝食を提供して参ります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月28日 21:57:42

□サービス
20時までのウエルカムドリンクでビール(サッポロ?)とカレー(数量限定)があり、とても良かったです。
また、アメニティはセルフ部屋に持っていくシステムで、歯ブラシや部屋ブラシから、入浴剤や少し良いシャンプーまで置いてあって女性には嬉しかったです。

□大浴場
大浴場(女湯)はシャワー4つとお風呂ひとつと、こじんまりしていましたが、新しい施設なだけあってキレイでした。部屋のテレビから混雑状況をみて行きましたが、「やや混雑」でシャワーが埋まっていました。

□部屋
最上階のお部屋に泊まりましたが、新幹線?が通る音や振動が若干します。はじめ弱めの地震かと思うぐらい揺れます。アメニティに耳栓が置いてあったぐらいなので、神経質な方はおすすめしません。同じ階の別の部屋は元々客室?のような作りの部屋をお子様が遊べるキッズルームやトレーニングルームになっていたので…そちらは振動や音が酷いのかなと思いました。

□朝ごはん
ビュッフェ形式で、静岡おでんや黒はんぺん揚、富士宮焼きそばなど、静岡のものが沢山あり、全て美味しくて食べ過ぎでしまうぐらいでした。

静岡駅の近くですし、ビジネスで使う分にはいいかもしれません。平日ということもあり、周りは高齢な方8割、サラリーマン2割ぐらいでした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月30日 22:20:32

お客様からの貴重なご感想を拝読し、ウェルカムドリンクやアメニティにご満足いただけた点、大浴場の清潔さ、そして朝食バイキングでの地元静岡の味覚をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

一方で、最上階のお部屋において新幹線の音や振動にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。耳栓をご用意しておりますが、それでもご不快を感じられたお客様には、別のお部屋へのご案内も可能でございますので、今後はフロントまでお気軽にお申し付けください。

当ホテルは静岡駅近くという立地を生かし、ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。お客様のお言葉は、私たちの励みとなります。

今後もお客様にとってより良い滞在となるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 和田

ひらこじさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ひらこじさん [50代/男性] 2023年04月01日 14:43:17

駅から数分歩きますが、大浴場があると聞いて、富士山の日に予約しました。但し思ったより大浴場ではありませんでした。青葉横丁も反対側なので、ホテルとの往復にはそれなりに時間がかかります。ですが、18時から20時までウェルカムドリンクでビール等をいただけたり、朝食にはしぞーかおでんも含めた静岡らしいものを多く、ホテル内では楽しく過ごさせていただきました。富士山の日だったからか、朝食にはすいとんもご用意いただき、思ったよりスローフードしてしまいました。不便な点もありますが、宿泊客のもてなし方を常に工夫していて好感が持てました。また利用したいと思います。

【冬春旅セール】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年01月08日 15:48:37

首都圏から1月6日宿泊しました。食事は朝食のみ利用しましたが、メニューの種類は多くはないけど美味しく食べれるものばかりで、こじんまりしているけどスタッフの丁寧さが感じられた。ホテル自体も新しくて綺麗で気持ちがよかった。豪華ではないが清潔で簡単に寝泊まりするだけなら不快さは全くないと思う。シンプルだけど不便さは感じなかった。

【新春セール】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆デラックスシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2023年01月08日 15:43:24

1月6日連休1日目に夫婦で宿泊しました。とにかく新しく綺麗だし清潔、アメニティやウェルカムドリンクは1階ロビーに集約しているなど、人件費削減していているけど客目線でも特に不便を感じませんでした。むしろアメニティはセルフサービスですが充実していました。ラグジュアリーを求めていなければ満足できると思います。1点残念だったのは、地方なのに駐車場が有料だったのが不親切だと思いました。宿泊者には無料で泊めさせて欲しかったです。

【秋冬旅セール】スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】

投稿者さん 2022年12月26日 11:47:51

朝食バイキングが充実していました。お部屋も綺麗で良かったです!またご利用させて頂きます。

【★デラックスシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2022年11月26日 14:23:51

初めて利用させてもらいました。
まだ新しい建物なので部屋もとても綺麗でした。
部屋の大画面TV・・・最高ですね~ 浴場や朝食場所の混雑具合がTVで確認を出来るのも素晴らしいですね~

部屋のシャワー水圧や排水なども快適に使わせてもらいました。
朝食は色々なおかずがあるしとても美味しかったです。
ただ、朝食会場は少し狭いのでおぼんを持って歩くときゅうくつな感じでした。

部屋の冷倉庫があまり冷えないのでちょっと不便に感じました。
部屋のカードキーが2枚あるのは便利でありがたいですね~

【☆デラックスツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2022年11月09日 15:41:43

駅から遠いですが、それ以外は素晴らしいです

【秋冬旅セール】【ポイント20倍】11時チェックアウト付さらに朝食バイキング&無料ワンドリンクも付!

あき20140503さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2022年10月31日 14:07:06

チェックイン時の女性の対応が残念だった。確かにチェックインで混み合う時間であるのは理解できるが、館内の説明と気遣いはやはり大事です。

【☆デラックスツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2022年10月20日 14:59:44

全体にきれいで部屋も清潔、コスパもよくとても満足でした。食堂が狭かったことが唯一欠点だったかな。

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆シングル【禁煙】長期滞在に最適!シンク付120cmベッド☆】

投稿者さん 2022年10月09日 20:55:02

静岡駅からはかなりありました。
駐車場があるので車だといいかもしれません。
施設は新しいので、とても綺麗でした。
大浴場も狭めですが、ありました。

【春夏旅セール】スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】