くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

ヒロ2200さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2024年03月08日 09:50:09

駅からは少し距離が有りました。
それ以上に部屋・食事他も良かったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:37:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅から当ホテルまで少々お時間を要してしまう点につきまして、ご不便をお掛けしたことと存じます。今後は、アクセス方法の改善や、より詳細な案内を提供することで、お客様のご負担を軽減できるよう努めて参ります。
一方で、お部屋や食事などのサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますので、そのようなご感想をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

今後も、お客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

まつりか2525さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

まつりか2525さん [50代/女性] 2024年03月04日 13:52:49

静岡での宿泊はいつも利用させて頂いています。
今回も3泊しましたが、ゆっくり休めました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:36:11

いつもご宿泊を賜り、
お客様にゆっくりとお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に心からリラックスしていただけるよう、
快適な空間づくりに努めております。
次回も静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

kuro961041さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

kuro961041さん [60代/男性] 2024年02月27日 02:25:03

大浴場はとても気持ちよかったです。ヘアートニックがなかったのが残念でした。ハッピーアワーは最高でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:34:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お喜びの声をいただけると私たちも励みになります。

しかしながら、ヘアートニックのご用意がなく、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、ハッピーアワーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。私たちは、お客様に楽しいひと時を提供できるよう、様々なイベントを企画しております。今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していく所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 00:09:11

新しいホテルで、綺麗な部屋や設備だった。
ハッピーアワーのドリンクサービスやおつまみも良かったです。
大浴場は時間帯にもよったのでしょうが混雑していて入るまで少し待機しました。
朝食は静岡おでんなどもあり良かったですが、朝食会場が狭いのが難点でした。
アメニティなどはいろいろ揃っていて良かった。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:18:23

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。新しい施設やアメニティがお客様のご滞在を快適にしたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。また、ハッピーアワーのドリンクサービスやおつまみについてもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
ただ、大浴場の混雑につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後は混雑緩和のための対策を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また朝食会場の狭さに関しましても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様に快適にお食事をお楽しみいただけるよう、改善策を検討して参ります。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大変役立ちます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

投稿者さん 2024年02月01日 21:24:48

子供たちと一緒に宿泊させていただきました。綺麗な和室で、低いベッドがありましたが、凄くクッションが良かったです。ぐっすり眠ることが出来ました。朝食は、バイキングでしたが、全てにおいて、美味しかったです。また、機会があれば、是非とも宿泊したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:39:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度赤ちゃんから大人までご安心して泊まることができる朝食が美味しい当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

支配人 楮原

【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

投稿者さん 2024年01月28日 18:44:58

子供連れに優しいお宿でした
子供1人づつガチャガチャができて、お菓子も2つもらえて塗り絵とありました。大浴場とはいえませんが、規模が小さくワンオペ入浴にはちょうどいい感じがしました!

ただ残念だったのが、お部屋のトイレに前の人の大の跡が取れてなくて残っていたのが気持ち悪く残念でした

その他に関してはとても良かったので次回も静岡に行った際は利用しようと思います

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:47:28

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
客室清掃の件につきましては
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃につきまして今一度徹底をし
今後このようなことが無いように取り組んで参ります。

支配人 楮原

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン

投稿者さん 2024年01月22日 00:22:54

駅から少しだけ歩きます
線路側の高層階は 通過する列車によっては わずかな揺れあり

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:50:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

支配人 楮原

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★スーベリアツイン【喫煙】120cm×2★線路側】

投稿者さん 2024年01月16日 15:38:44

初めて宿泊しました。連泊でしたが、毎回朝食はおいしくいただきました。部屋で食べれたのもよかったです。湯上がりフレーバーもとても美味しかったです。次回もまた泊まりたいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:51:48

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月31日 00:25:52

朝ご飯も充実。
ハッピーアワーでカレーもいただけます。
お部屋もキレイでした。
また利用しようと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:42:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝ごはんの充実や、ハッピーアワーでのカレー提供、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。
お客様の「また利用しよう」というお言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
さらに快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月20日 16:53:13

家族4人で泊まらせていただきました。1歳の双子を連れての宿泊だったので色々心配していましたがお部屋は和室なので子ども達も歩き回る事ができ、窓から電車も見えて楽しそうでした。ベッドガードも事前にお伝えしたら用意して下さいました。
貸出品もアメニティも充実していてとても良かったです。
朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。個人的には安倍川餅が沢山食べれて嬉しかったです!
子連れでも安心して泊まれるホテルでした。引っ越しを控えていてまた宿泊を考えているので次回もこちらで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:58:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

1歳の双子のお子様をお連れとのことで、ご滞在前にはさぞかし不安も多かったことと存じます。
和室でのご滞在がお子様にとっても楽しい時間となり、窓からの電車の眺めがお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ベッドガードのご用意や、貸出品、アメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、種類の豊富さと安倍川餅をお楽しみいただけたとのこと、朝食スタッフ一同、大変励みになるお言葉でございます。

当ホテルは、小さなお子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただけるよう、日々努めております。
お引越しを控えられているとのこと、お忙しい中のご宿泊のご検討、心より感謝申し上げます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月20日 12:02:15

フロント接客がとても丁寧で、スムーズにチェックインできました。部屋もとても広く快適で文句なし。朝食もバラエティ豊かで文句なし。地味に風呂上がりのフロートがとても美味しかった。次回も利用します。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:59:42

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。フロントスタッフの接客がスムーズで丁寧だったとのこと、また、お部屋の広さや快適さ、朝食のバラエティにご満足いただけたようで何よりです。

風呂上がりのフロートをお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様の一日の締めくくりに、少しでも癒しの時間を提供できたことを光栄に思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。またの機会に、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 和田

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年12月13日 19:07:59

仕事で利用しました。部屋も広く、きれいです。大浴場は、洗い場が4つしかありませんが、ユニットバスよりのんびりできます。ウェルカムドリンクも1杯ついて、カレーライスもあります。簡単に食事を済ますのであれば、リーズナブルです。アメニティも必要なものだけ選べますので、環境的にもいいかと思います。また止まりたくなるホテルです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:05:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さや清潔さ、大浴場のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場の洗い場につきましては、ご不便をおかけしないよう今後の参考にさせていただきます。

ウェルカムドリンクやカレーライスをお楽しみいただけたこと、また、アメニティの選択制についてもご好評をいただき、大変光栄です。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたり心を配っております。

今後もお客様にとって「また泊まりたくなるホテル」であり続けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 和田

ゆきお0723さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年12月13日 12:22:18

こちらへ仕事に来るときは必ず利用させていただいております。
安心してリラックスできる泊まれるホテルですね。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:06:47

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルがお客様の安心できるリラックス空間としてお役立ちできていることを大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 和田

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年11月24日 07:50:27

飯店很新,榻榻米房型帶孩子很方便!
早餐很好吃!湯池不大,但很舒服~

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:16:06

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月29日 20:21:31

小さい子供がいるので和モダンツインに宿泊しました。
畳なので子供が床で寝転がっても全く気にならず、ベッドも低めのマットレスで動くので配置を変えて転落の心配なく安心して寝られました。
朝のバイキングは部屋に持ち込んで食べられたので子供が動き回ってもゆっくり食べられて最高でした。
ご飯も旅館クオリティのおいしさで感動しました。
赤ちゃんグッズも豊富なので、某赤ちゃんウェルカムのホテルよりも安心して宿泊することができました。私が泊まった部屋だけかもしれませんが、下でアメニティとして置いてあるはずのトリートメントのボトルが部屋の浴室にありました。
子供のことで精一杯で自分のトリートメントをもらうの忘れた…と思っていたところだったので、小さなことではありますが、部屋に置いてあるこがとてもありがたかったです。
次静岡に行く時も必ずこの部屋を予約しようと思います。
こんな素晴らしいホテルが全国各地にできるといいなと初めて思った宿泊でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月24日 16:26:42

お客様にご満足いただける宿泊体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。特に、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとって、安心してお過ごしいただける環境を整えることは私たちの大切な使命の一つです。畳のお部屋や低めのマットレス、さらには朝食のお部屋への持ち込みサービスが、お客様のご滞在をより快適なものにできたことを嬉しく思います。

また、お食事に関しても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、地元の食材を活かした旅館クオリティのお料理を提供することに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

赤ちゃんグッズの充実やアメニティのご用意についても、お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指して参ります。お客様のおっしゃるように、全国各地で当ホテルのようなサービスを提供できるよう、私たちも願っております。

次回静岡へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 16:03:16

子供と一緒に宿泊しました。ホテルにはたくさん貸出もあり、枕や子供用のものも貸し出してくれました。アメニティやシャンプー、入浴剤なども充実していて良かったです。18時からのハッピーアワーのときにカレーも配ってくれました。またマッサージチェアも24時間利用できて良かったです。子供の遊ぶ部屋もありました。部屋は子供もいるので和モダンの部屋にしましたがとても過ごしやすく、窓から電車や新幹線も見れて子供も大喜びでした。お風呂も気持ちよかったです。朝食も子供用の食器なども準備されていてよかったです。子連れにもビジネスでも使いやすいホテルだと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 10:02:27

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のレンタルカードサービスに関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

子供用の枕をはじめ、赤ちゃん用のベッド、ミルトン、キッズアメニティもご用意がございます。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のトレインビュープランのお部屋に関してもご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。

当館の目の前に鉄道の高架がございますので、まじかでドクターイエローなどもご拝見いただけます。
ドクターイエローに関しては四階より上の階でご拝見頂けますので、ぜひお伝えくださいませ。

来館されたすべてのお子様に、お菓子のプレゼントと、ガチャガチャのコインのお渡しの特典もございます。
ぜひお気軽お声かけ下さいませ。
※お菓子のプレゼントは小学生以下のお客様限定になります。あらかじめご了承くださいませ。

全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進いたします。

投稿者さん 2023年10月27日 08:11:40

1才の子どもと大人2人で利用しました。小さい子どもでも安心して泊まることができ、畳のようなお部屋はとてもよかったです。しかし、クローゼットがないので、荷物の収納ができず、大事なものなどは、子どもの手が届かない場所に置くなど工夫が必要でした。朝食がとても美味しく、連泊していても飽きがこないほどでした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 09:23:15

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お客様が仰います通り、当館にはクローゼットが完備されておりません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お子様のお手に触れないよう、ご心配なお荷物に関してはフロントにてお預かりさせていただくことも可能でございますので、ぜひお申し付け下さいませ。

当館の朝食に関して、お褒めの言葉を頂き

当館の朝食サービスは無料でございますが、
静岡でしかお召しあがりいただけない地元の食材を使用しており、メニュー開発も日々研究させていただいたおります。

そのシーズンにしかお召し上がりいただけないメニューもございますので、ぜひご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 17:09:19

全体的に綺麗な印象でした。また機会があれば利用したいと思います。
近くに美味しい塩のメーカーさんがありました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 21:43:10

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

あかもくのお塩の販売も売店にてさせていただいておりますので是非お手に取ってご覧くださいませ。

またのお越しを心よりおまちしております。

フロント 神山

4055012さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

4055012さん [60代/男性] 2023年10月22日 18:02:04

きれいで清潔なホテルで客室面積も広くゆったり過ごせました。大浴場があるのでゆっくり体を癒すことができました。朝食もメニューが豊富で、席も多くて朝から多事しい時間が始まりました。これで4回目の利用ですが、静岡県内での宿泊はココ一択と決めています。おトク感たっぷりの素晴らしいホテルです。静岡市およびその周辺でのホテルをお探しの方には一押しのホテルです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 08:52:58

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の大浴場、朝食サービスにご満足頂き、大変お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同感嘆の限りで御座います。

又数あるホテルのなかから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

全てのお客様に喜んで頂けるサービスを、
日々展開して参ります。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:16:08

いつも通りの素晴らしい対応で満足でした。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 20:40:09

当館をいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

他のホテルにはないサービスを日々ご提供
させて頂けるよう日々努力してまいります。

フロント   神山