くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

ゆきお0723さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年12月13日 12:22:18

こちらへ仕事に来るときは必ず利用させていただいております。
安心してリラックスできる泊まれるホテルですね。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:06:47

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルがお客様の安心できるリラックス空間としてお役立ちできていることを大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 和田

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

TOM2021さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年12月09日 08:16:56

フロントの方の対応がちょっと・・・
ホテルの前に駐車場は、車を置ける台数が少なく毎回停められない。
広い道を挟んだタイムスに車を置きに行くのですが、雨の日にはきついと思う。
建物自体は出来て2年目くらいと言う事で綺麗でベットも大きくて良い

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:08:55

まずは、駐車場の件でご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルの駐車スペースには限りがあり、特に混雑する時間帯にはご不便をお掛けすることがございます。今後は、駐車場の利用状況をより詳細にご案内できるよう努めて参ります。また、雨天時には特にご不便をお掛けしてしまうことが予想されますので、傘の貸し出しサービスなど、少しでもご不便を軽減できるような対策を検討して参ります。

フロントスタッフの対応につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

建物や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも清潔感のある環境を保ち、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げますとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 19:06:59

12/3にお世話になりました
シングルとはいえとても広く綺麗な部屋でした。立地もよく、朝食バイキングも種類や補充も十分で美味しくいただきました。係の方の気持ち良いサービスが嬉しかったです。
お風呂も小さめとはいえ心地よく、有意義に過ごせました。
ひとつ改善して頂きたい点ですが、トイレの換気扇、大浴場のドライヤーなど給排気しているネットがホコリでいっぱいでした。ドライヤーはティッシュ等で掃除して使いました。とても清掃しにくい場所ですが、少し気にしていただければと思い、書かせていただきました
また静岡に行く時はぜひ利用したいので、よろしくお願いします。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月29日 08:47:54

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の朝食サービス、お部屋に関しましてご満足いただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は清掃スタッフ
並びにフロントスタッフ間で共有させていただき
次回お客様がいらしていただいた際、快適にお寛ぎいただけるように日々猛進してまいります。

静岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 神山

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年12月01日 12:31:39

ホテル自体は駅からちょっと歩くことを除けばとても良かったです。一つだけどうしても書きたかったです。
朝食の時スタッフが元気よく「おはようございます」と言っていた。返事をしなかった私も悪かったのですがキッチンから
「まあ、こうも愛想が悪い人が多いとね」と聞こえてきました。出張のプレッシャー、寝不足、寝ぼけているなど
事情があるんです。それから観察したらほとんどの人が挨拶していませんでした。キッチンのスタッフに大声で悪口を言わないように教育したほうがいいです。気分が悪いです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:25:15

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食スタッフの言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフの基本として、お客様が心地良く
お寛ぎ頂ける空間づくりを徹底しなければならないところを、お客様に対して暴言ともとれる言動を取る行為は本来ならあってはならない行為で御座います。

遠方から当館へのご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
支配人含めスタッフ一同でこの場をお借りして
謝罪させていただきます。

お客様のご意見に関しましてはスタッフ間で共有させていただき今後のサービス向上のために
努めさせていただきます。

フロント 神山

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年11月24日 07:50:27

飯店很新,榻榻米房型帶孩子很方便!
早餐很好吃!湯池不大,但很舒服~

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:16:06

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

投稿者さん 2023年11月19日 21:36:29

早目のお風呂の後にワンドリンクいただきました。お風呂の後は喉が渇いているので、助かりました。
夕飯は数量限定でカレーも無料で食べれるようでしたが、そちらは利用しませんでした。どうせ無料なら、豚汁とご飯だけあればよかったな…

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 19:46:44

当館にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

当館のワンドリンクサービスにご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

味噌汁等のサービスに関しましては前向きにご検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様がご来館されるのが楽しみになるような
サービスを日々考え運営させて頂きます。

またのご来館を心より、お待ちしております。

フロント 神山

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

投稿者さん 2023年10月29日 20:21:31

小さい子供がいるので和モダンツインに宿泊しました。
畳なので子供が床で寝転がっても全く気にならず、ベッドも低めのマットレスで動くので配置を変えて転落の心配なく安心して寝られました。
朝のバイキングは部屋に持ち込んで食べられたので子供が動き回ってもゆっくり食べられて最高でした。
ご飯も旅館クオリティのおいしさで感動しました。
赤ちゃんグッズも豊富なので、某赤ちゃんウェルカムのホテルよりも安心して宿泊することができました。私が泊まった部屋だけかもしれませんが、下でアメニティとして置いてあるはずのトリートメントのボトルが部屋の浴室にありました。
子供のことで精一杯で自分のトリートメントをもらうの忘れた…と思っていたところだったので、小さなことではありますが、部屋に置いてあるこがとてもありがたかったです。
次静岡に行く時も必ずこの部屋を予約しようと思います。
こんな素晴らしいホテルが全国各地にできるといいなと初めて思った宿泊でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月24日 16:26:42

お客様にご満足いただける宿泊体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。特に、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとって、安心してお過ごしいただける環境を整えることは私たちの大切な使命の一つです。畳のお部屋や低めのマットレス、さらには朝食のお部屋への持ち込みサービスが、お客様のご滞在をより快適なものにできたことを嬉しく思います。

また、お食事に関しても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、地元の食材を活かした旅館クオリティのお料理を提供することに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

赤ちゃんグッズの充実やアメニティのご用意についても、お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指して参ります。お客様のおっしゃるように、全国各地で当ホテルのようなサービスを提供できるよう、私たちも願っております。

次回静岡へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 楮原

4055012さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

4055012さん [60代/男性] 2023年10月22日 18:02:04

きれいで清潔なホテルで客室面積も広くゆったり過ごせました。大浴場があるのでゆっくり体を癒すことができました。朝食もメニューが豊富で、席も多くて朝から多事しい時間が始まりました。これで4回目の利用ですが、静岡県内での宿泊はココ一択と決めています。おトク感たっぷりの素晴らしいホテルです。静岡市およびその周辺でのホテルをお探しの方には一押しのホテルです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 08:52:58

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の大浴場、朝食サービスにご満足頂き、大変お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同感嘆の限りで御座います。

又数あるホテルのなかから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

全てのお客様に喜んで頂けるサービスを、
日々展開して参ります。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:16:08

いつも通りの素晴らしい対応で満足でした。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 20:40:09

当館をいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

他のホテルにはないサービスを日々ご提供
させて頂けるよう日々努力してまいります。

フロント   神山

投稿者さん 2023年10月15日 17:48:16

朝食が美味しくてビックリ。また泊まりたいホテルです。フロント対応も良かったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:25:01

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

静岡でしかお召し上がりいただけない地元の食材をメインにご提供させていただいております。
無料のサービスにはなりますが、どのホテルより力を入れてご提供させていただいておりますので、ぜひ次回お泊りの際もご賞味下さいませ。

毎月12日はパンの日と称しまして、様々な種類のパンをご提供させていただいておりますので、ぜひご都合が合いましたらご利用くださいませ。

皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月15日 17:44:30

とてもきれいな部屋で満足。アメニティの入浴剤良かったです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:13:32

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティの入浴剤に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

季節に合わせた香りをご用意させていただいておりますのでぜひ次回お泊りの際もおもちくださいませ。

今後とも当館を宜しくお願い致します。

【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】

投稿者さん 2023年10月08日 15:02:24

駐車場が敷地内で使いやすく、部屋の清潔感も行き届いており、値段もリーズナブルで満足できました。難点はフェイスタオルが汚れており、フロントに連絡してもつながらない点でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:21:07

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。駐車場の使いやすさや、お部屋の清潔感、そして価格に関してもご満足いただけたとのことで、私どもの努力が実を結んだと感じております。

しかしながら、フェイスタオルの清潔さに関するご指摘と、フロントへの連絡がつながらなかったというご経験につきましては、大変申し訳なく思います。お客様には不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。

今後は、清掃スタッフのチェック体制を一層強化し、またフロントの連絡体制についても見直しを行い、このような事態が再発しないよう努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上に欠かせないものです。今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【☆デラックスツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

イケイケ425さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

イケイケ425さん [60代/男性] 2023年09月28日 13:34:33

立地、食事、サービスとても良かったです。場所柄駐車場が足りないのが難でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月08日 18:32:18

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足頂きまして、スタッフ一同
嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスをはじめ、その他サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に

お客様が仰います通り、当館のご用意させて頂ける駐車スペースが29台と少ない台数にはなりますが
提携先もご用意させていただいておりますので是非スタッフにお声かけ下さいませ。

他のホテルにはないサービスをご提供させて頂きますよう、日々精進致します。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

フロント  神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2023年08月28日 11:19:44

「8月26日から2泊しました。スタッフたちはとても親切でした。お部屋もきれいで気に入りでした。子供の大会のため2連泊しましたが、子供がYouTubeが見れる事に大興奮でした。また次もここに決定です。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 16:42:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
お客様が仰います通り
当ホテルは大型テレビ完備につきまして力を入れており、シングルには43インチ・ツインには55インチ、デラックスツイン&和モダンツインのタイプには
なんと65インチのテレビを完備しております。
客室テレビでは、YouTubeやネットフリックスをはじめ見ることが可能で、ミラーリング機能も搭載しており自分のスマホに映る画面を客室テレビで見ることもできます。
また、静岡方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後も大型テレビ完備の当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月23日 21:26:52

子供のためにガチャガチャから、駄菓子までいただけたし、ウェルカムドリンクでカレーも食べられるという、誰にも教えたくないほど良いホテルでした!

お風呂はナゾに肌がさらっさらになって、驚きました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 16:35:12

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは大人から赤ちゃんまで安心して泊まれる・ご満足いただけるホテルを目指しております。
これからもお客様のようにご満足頂けるサービスを展開し、日々努めて参ります。
今後ともどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月18日 06:19:46

部屋掃除とタオルとパジャマ変えて貰い、凄く良かった

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 16:51:47

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお言葉に満足することなく今後ともお客様に快適な設備・サービスを提供できるように日々新しいサービスを展開して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

支配人 楮原

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年07月27日 15:13:53

快適にすごせました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年07月27日 20:02:29

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
これからもお客様にお褒めのお言葉を励みに
ご満足頂けるサービスを提供して参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月27日 12:29:17

新しくきれいなホテルです。部屋のテレビでYouTubeが見られるので子どもが喜んでいました。
部屋のユニットバスではアメニティで頂く入浴剤を入れてリラックス出来ました。
朝食は静岡おでんや富士宮焼きそばがあり、種類も豊富で味も美味しかったです。
難点は線路沿いなので新幹線の振動を少し感じたのと、部屋のカーテンをきちんと閉めても隙間から朝日がもれてしまい早朝に目覚めてしまったことです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年07月27日 20:04:51

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様には、当ホテルご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝食に力を入れておりまして特に静岡おでんにつきましては
毎日、仕込みからこだわり手間ひまをかけて調理をしております。
当ホテルのおでんは、
地元お母さんが作る正真正銘の静岡おでんとなっております。
これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに
皆さまがご満足頂けるご朝食を提供して参ります。
支配人 楮原

マサミライさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

マサミライさん [50代/男性] 2023年07月26日 11:51:32

最高でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年07月27日 20:06:08

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今後もすべてのお客様にもっと満足頂けるようなサービスを提供して参ります。
またお客様がお越しの際は、ホテルが一味も二味も変わったと思われるように
日々お客様のことを第一に考え快適なサービスを提供して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【★スーベリアツイン【喫煙】120cm×2★線路側】

げげげのおやじさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2023年07月17日 18:56:07

とても良いホテルです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年07月28日 02:39:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。