くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

ゆきお0723さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年12月13日 12:22:18

こちらへ仕事に来るときは必ず利用させていただいております。
安心してリラックスできる泊まれるホテルですね。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:06:47

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルがお客様の安心できるリラックス空間としてお役立ちできていることを大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 和田

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

TOM2021さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年12月09日 08:16:56

フロントの方の対応がちょっと・・・
ホテルの前に駐車場は、車を置ける台数が少なく毎回停められない。
広い道を挟んだタイムスに車を置きに行くのですが、雨の日にはきついと思う。
建物自体は出来て2年目くらいと言う事で綺麗でベットも大きくて良い

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 07:08:55

まずは、駐車場の件でご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルの駐車スペースには限りがあり、特に混雑する時間帯にはご不便をお掛けすることがございます。今後は、駐車場の利用状況をより詳細にご案内できるよう努めて参ります。また、雨天時には特にご不便をお掛けしてしまうことが予想されますので、傘の貸し出しサービスなど、少しでもご不便を軽減できるような対策を検討して参ります。

フロントスタッフの対応につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

建物や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも清潔感のある環境を保ち、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げますとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 12:31:39

ホテル自体は駅からちょっと歩くことを除けばとても良かったです。一つだけどうしても書きたかったです。
朝食の時スタッフが元気よく「おはようございます」と言っていた。返事をしなかった私も悪かったのですがキッチンから
「まあ、こうも愛想が悪い人が多いとね」と聞こえてきました。出張のプレッシャー、寝不足、寝ぼけているなど
事情があるんです。それから観察したらほとんどの人が挨拶していませんでした。キッチンのスタッフに大声で悪口を言わないように教育したほうがいいです。気分が悪いです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:25:15

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食スタッフの言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフの基本として、お客様が心地良く
お寛ぎ頂ける空間づくりを徹底しなければならないところを、お客様に対して暴言ともとれる言動を取る行為は本来ならあってはならない行為で御座います。

遠方から当館へのご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
支配人含めスタッフ一同でこの場をお借りして
謝罪させていただきます。

お客様のご意見に関しましてはスタッフ間で共有させていただき今後のサービス向上のために
努めさせていただきます。

フロント 神山

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年11月26日 21:22:30

朝食付きのプランでした。非常においしかったです。大浴場もあり、トレーニングルームなどもあった様ですが、使用する余裕がなく残念でしたが、次回も泊まりたいと思いました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:03:08

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。

静岡でしかお召し上がりいただけない地の食材を使用し日替わりでメニューをご提供させていただいております。
ぜひお楽しみくださいませ。

トレーニングルームに関してはほかのお客様からも大変ご好評いただいております。
ホテル内にジムがあるホテルも静岡県内では
少ないので、ご来館された際はぜひご活用
くださいませ。
ジムに関しては完全予約制でございまして
フロントにてキーをお渡しししておりますので
ぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 07:50:27

飯店很新,榻榻米房型帶孩子很方便!
早餐很好吃!湯池不大,但很舒服~

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 20:16:06

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

投稿者さん 2023年11月15日 23:54:41

客室には大画面のテレビがあり、大浴場も清潔に掃除されてました。無料の朝食は静岡県ならではのメニューがあり、特に静岡おでんの牛すじが柔らかくとても美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月10日 18:12:21

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては当館の朝食サービスに
ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい
限りで御座います。

当館の朝食サービスは、無料でのご提供にはなりますがどのホテルよりメニュー開発に力を入れ
静岡の土地でしかお召し上がりいただけない
お食事をご提供させていただいております。
富士宮やきそばや、しぞーかおでんなど
地元のお母さんの手作り料理をご用意して
いつでもお待ちしております。
ここに泊まりにくればいつでも安らげる
そんなホテルを目指して日々スタッフ一同
皆様のお帰りをお待ちしております。

フロント 神山

【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

投稿者さん 2023年10月29日 20:21:31

小さい子供がいるので和モダンツインに宿泊しました。
畳なので子供が床で寝転がっても全く気にならず、ベッドも低めのマットレスで動くので配置を変えて転落の心配なく安心して寝られました。
朝のバイキングは部屋に持ち込んで食べられたので子供が動き回ってもゆっくり食べられて最高でした。
ご飯も旅館クオリティのおいしさで感動しました。
赤ちゃんグッズも豊富なので、某赤ちゃんウェルカムのホテルよりも安心して宿泊することができました。私が泊まった部屋だけかもしれませんが、下でアメニティとして置いてあるはずのトリートメントのボトルが部屋の浴室にありました。
子供のことで精一杯で自分のトリートメントをもらうの忘れた…と思っていたところだったので、小さなことではありますが、部屋に置いてあるこがとてもありがたかったです。
次静岡に行く時も必ずこの部屋を予約しようと思います。
こんな素晴らしいホテルが全国各地にできるといいなと初めて思った宿泊でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月24日 16:26:42

お客様にご満足いただける宿泊体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。特に、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとって、安心してお過ごしいただける環境を整えることは私たちの大切な使命の一つです。畳のお部屋や低めのマットレス、さらには朝食のお部屋への持ち込みサービスが、お客様のご滞在をより快適なものにできたことを嬉しく思います。

また、お食事に関しても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、地元の食材を活かした旅館クオリティのお料理を提供することに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

赤ちゃんグッズの充実やアメニティのご用意についても、お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指して参ります。お客様のおっしゃるように、全国各地で当ホテルのようなサービスを提供できるよう、私たちも願っております。

次回静岡へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 楮原

投稿者さん 2023年10月27日 16:03:16

子供と一緒に宿泊しました。ホテルにはたくさん貸出もあり、枕や子供用のものも貸し出してくれました。アメニティやシャンプー、入浴剤なども充実していて良かったです。18時からのハッピーアワーのときにカレーも配ってくれました。またマッサージチェアも24時間利用できて良かったです。子供の遊ぶ部屋もありました。部屋は子供もいるので和モダンの部屋にしましたがとても過ごしやすく、窓から電車や新幹線も見れて子供も大喜びでした。お風呂も気持ちよかったです。朝食も子供用の食器なども準備されていてよかったです。子連れにもビジネスでも使いやすいホテルだと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 10:02:27

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のレンタルカードサービスに関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

子供用の枕をはじめ、赤ちゃん用のベッド、ミルトン、キッズアメニティもご用意がございます。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のトレインビュープランのお部屋に関してもご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。

当館の目の前に鉄道の高架がございますので、まじかでドクターイエローなどもご拝見いただけます。
ドクターイエローに関しては四階より上の階でご拝見頂けますので、ぜひお伝えくださいませ。

来館されたすべてのお子様に、お菓子のプレゼントと、ガチャガチャのコインのお渡しの特典もございます。
ぜひお気軽お声かけ下さいませ。
※お菓子のプレゼントは小学生以下のお客様限定になります。あらかじめご了承くださいませ。

全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進いたします。

投稿者さん 2023年10月27日 08:11:40

1才の子どもと大人2人で利用しました。小さい子どもでも安心して泊まることができ、畳のようなお部屋はとてもよかったです。しかし、クローゼットがないので、荷物の収納ができず、大事なものなどは、子どもの手が届かない場所に置くなど工夫が必要でした。朝食がとても美味しく、連泊していても飽きがこないほどでした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 09:23:15

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お客様が仰います通り、当館にはクローゼットが完備されておりません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お子様のお手に触れないよう、ご心配なお荷物に関してはフロントにてお預かりさせていただくことも可能でございますので、ぜひお申し付け下さいませ。

当館の朝食に関して、お褒めの言葉を頂き

当館の朝食サービスは無料でございますが、
静岡でしかお召しあがりいただけない地元の食材を使用しており、メニュー開発も日々研究させていただいたおります。

そのシーズンにしかお召し上がりいただけないメニューもございますので、ぜひご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 17:09:19

全体的に綺麗な印象でした。また機会があれば利用したいと思います。
近くに美味しい塩のメーカーさんがありました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 21:43:10

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

あかもくのお塩の販売も売店にてさせていただいておりますので是非お手に取ってご覧くださいませ。

またのお越しを心よりおまちしております。

フロント 神山

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2023年10月25日 17:07:40

静岡駅からは少し離れていますが、静かで過ごしやすかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 20:59:23

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は駅から10分程度の場所に面していますので、駅から徒歩圏内にはなりますが離れた位置に御座います。

立地の面で少しご不便お掛けする分、ほかのホテルにはないサービスを日々研究させていただきます。

10月から開始のコスタコーヒーサーバーに関しては、稼働店舗がかなり希少のめずらしいサーバー
になります。

豆から挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただけますので是非ご賞味くださいませ。

フロント 神山

4055012さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

4055012さん [60代/男性] 2023年10月22日 18:02:04

きれいで清潔なホテルで客室面積も広くゆったり過ごせました。大浴場があるのでゆっくり体を癒すことができました。朝食もメニューが豊富で、席も多くて朝から多事しい時間が始まりました。これで4回目の利用ですが、静岡県内での宿泊はココ一択と決めています。おトク感たっぷりの素晴らしいホテルです。静岡市およびその周辺でのホテルをお探しの方には一押しのホテルです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月01日 08:52:58

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の大浴場、朝食サービスにご満足頂き、大変お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同感嘆の限りで御座います。

又数あるホテルのなかから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

全てのお客様に喜んで頂けるサービスを、
日々展開して参ります。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

ゆきお0723さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:16:08

いつも通りの素晴らしい対応で満足でした。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年11月06日 20:40:09

当館をいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

他のホテルにはないサービスを日々ご提供
させて頂けるよう日々努力してまいります。

フロント   神山

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年10月15日 17:48:16

朝食が美味しくてビックリ。また泊まりたいホテルです。フロント対応も良かったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:25:01

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

静岡でしかお召し上がりいただけない地元の食材をメインにご提供させていただいております。
無料のサービスにはなりますが、どのホテルより力を入れてご提供させていただいておりますので、ぜひ次回お泊りの際もご賞味下さいませ。

毎月12日はパンの日と称しまして、様々な種類のパンをご提供させていただいておりますので、ぜひご都合が合いましたらご利用くださいませ。

皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月15日 17:44:30

とてもきれいな部屋で満足。アメニティの入浴剤良かったです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:13:32

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティの入浴剤に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

季節に合わせた香りをご用意させていただいておりますのでぜひ次回お泊りの際もおもちくださいませ。

今後とも当館を宜しくお願い致します。

【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】

ヌーぴーすさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ヌーぴーすさん [30代/女性] 2023年10月13日 11:26:25

子連れへの配慮が沢山散りばめられていて気負わず利用することが出来ました。
お部屋から電車が見られるというのも最高で、子供が大喜びでした。
一つ贅沢を言わせていただくと和室がもう少しあれば良いなぁというくらいです。
静岡に訪れる機会があればまた利用させていただきます!

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 16:59:32

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様向けのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

四階より上のお部屋に関しましては、ドクターイエローなどの珍しい電車が真近で見られ、専用のトレインビュープランなどもございますので、ぜぜひ次回お泊りの際もお申し付けくださいませ。

お客様が仰います通り、和モダンツインのお部屋にに関しましては、少ないお部屋数でご販売させて頂いております。

足を延ばしてご利用頂けるゆったりとしたお部屋になりますので次回お泊りの際は堪能していただけますと幸いです。

今後とも当館を宜しくお願い致します。

フロント 神山

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン

投稿者さん 2023年09月30日 11:35:02

立地は駅から少し歩きますが、慣れれば問題なし。お部屋もきれいで、アメニティがとても良いです。
朝食も人気が伺えるくらい皆食べてます(笑)後から出た唐揚げ食べたかったなぁと思いつつ仕事で眠くならないように後ろ髪惹かれました。
コーヒーも美味しく、COSTAあります。
繁華街からは遠いですが、またここにしたいなぁと思わせるホテルでした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:31:19

お客様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関してはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お部屋の清潔さやアメニティ、朝食にご満足いただけたようで何よりです。

朝食での唐揚げ、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただければと思います。また、コーヒーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。COSTAのコーヒーをお楽しみいただけて何よりです。

繁華街からは少し距離がございますが、静かで落ち着いた環境でお過ごしいただけることも当ホテルの魅力の一つです。お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 14:45:39

静岡駅からは少し歩きますが、綺麗なビジネスホテルで利用しやすいです。
朝食はもう一棟くれたけインが近くありますが、アネックスのほうがレベルが高く感じました。
ちゃんと地元との食べ物が置いてあります。(しずおかおでんなど)
朝食会場も広く、利用しやすいです。
ホテル自体が新しいので、車利用の場合はこちらのホテルをオススメします。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:36:18

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、朝食に関して高い評価をいただき、スタッフ一同、励みになります。地元の食材を取り入れた「しずおかおでん」をはじめとするメニューをお楽しみいただけたようで何よりです。

朝食会場の広さや使いやすさについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、新しいホテルの清潔感や車でのアクセスの良さについてもご指摘いただき、ありがとうございます。これからもお客様にとって利用しやすいホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

静岡駅から少し歩かれるご不便をおかけしておりますが、次回お越しの際には、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

【ポイント20倍】特典として11時チェックアウト付さらに朝食バイキング&無料ワンドリンクも付!

投稿者さん 2023年09月19日 21:08:37

新しくてお風呂も快適、全体的にサービスには満足しました。ただいくつか気になったので参考に
していただければ幸いです。
・エレベーターに1階から乗る場合はカードキーが必要なことの説明がありませんでした。
ホテルで良く見かけるので私は気がついたのですが、2組エレベーターが呼べずに悩んでいる方を
見かけました。初回の宿泊者には説明した方が良いと思います。
・折角、入口にコーヒーメーカーがあるので朝食時以外も使いたかった。
・朝食時、無料のマンガを持ち込んで読みながら食事を摂っている方がいました。
本も汚れますし、混雑時には回転が悪くなるので持ち込み禁止にしたらいかがでしょうか。
・新しいホテルではありますが、USBコネクタはありませんでした。直接USBケーブルが挿せると便利です。

色々書きましたが、宿泊者数が多いと柔軟に朝食時間を早めたり、荷物を部屋に置いていただけたり
値段以上の価値を感じました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月20日 07:19:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にカードキーの使用方法などのご説明不備があった件誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターへ乗る際の使用方法をチェックイン時にご案内させていただく事項に関して徹底をさせていただきます。

入口付近にございますコーヒーサーバーに関してですが、18時~ウェルカムドリンクをご提供させていただく関係で20時~22時 翌朝6時~10時までのお時間に限定させて頂いております。
その他の時間の使用に関しても前向きにご検討させて頂きます。

USBのケーブル及び、コミックコーナーの持ち込み場所のルールに関してもご検討をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございました。

頂いたご意見は、スタッフ間で共有し皆様がご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるよう、日々精進してまいります。

今後とも当ホテルを、宜しくお願い致します。

フロント 神山

青猫5286さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

青猫5286さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:58:31

こちらは朝食バイキングに静岡おでんや富士宮焼きそばなどの名物があって楽しめます。
朝食が美味しいのと、大浴場があるので気に入ってリピートしています。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月20日 06:49:06

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またいつも当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます

当館の朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。

当館の朝食は、無料で皆様にご提供させて頂いているサービスにはなりますが、静岡でしかお召し上がりいただけない厳選された食材を使用し、
ご提供させていただいております。

是非次回いらした際もお立ち寄りくださいませ。

大浴場に関しても、イベント時はゆず湯など特別なお風呂にお浸かりいただける期間もございますので、是非ご利用くださいませ。

今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供させて頂きます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。