くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 17:44:30

とてもきれいな部屋で満足。アメニティの入浴剤良かったです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 17:13:32

当館にご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティの入浴剤に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

季節に合わせた香りをご用意させていただいておりますのでぜひ次回お泊りの際もおもちくださいませ。

フロント 神山

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】

ヌーぴーすさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ヌーぴーすさん [30代/女性] 2023年10月13日 11:26:25

子連れへの配慮が沢山散りばめられていて気負わず利用することが出来ました。
お部屋から電車が見られるというのも最高で、子供が大喜びでした。
一つ贅沢を言わせていただくと和室がもう少しあれば良いなぁというくらいです。
静岡に訪れる機会があればまた利用させていただきます!

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月18日 16:59:32

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様向けのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

四階より上のお部屋に関しましては、ドクターイエローなどの珍しい電車が真近で見られ、専用のトレインビュープランなどもございますので、ぜぜひ次回お泊りの際もお申し付けくださいませ。

お客様が仰います通り、和モダンツインのお部屋にに関しましては、少ないお部屋数でご販売させて頂いております。

足を延ばしてご利用頂けるゆったりとしたお部屋になりますので次回お泊りの際は堪能していただけますと幸いです。

フロント 神山

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン

投稿者さん 2023年10月08日 15:02:24

駐車場が敷地内で使いやすく、部屋の清潔感も行き届いており、値段もリーズナブルで満足できました。難点はフェイスタオルが汚れており、フロントに連絡してもつながらない点でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:21:07

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。駐車場の使いやすさや、お部屋の清潔感、そして価格に関してもご満足いただけたとのことで、私どもの努力が実を結んだと感じております。

しかしながら、フェイスタオルの清潔さに関するご指摘と、フロントへの連絡がつながらなかったというご経験につきましては、大変申し訳なく思います。お客様には不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。

今後は、清掃スタッフのチェック体制を一層強化し、またフロントの連絡体制についても見直しを行い、このような事態が再発しないよう努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上に欠かせないものです。今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 和田

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆デラックスツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

ふみ25558600さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ふみ25558600さん [30代/男性] 2023年10月07日 09:25:31

共同の風呂が汚い
価格が高くなっている

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:22:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在中にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、共同の風呂の清潔さに関してご不満をお持ちであったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃およびメンテナンスに努めておりますが、今回は明らかに私たちのサービスがお客様の期待に応えられていなかったことを深く反省しております。今後は、より一層の清掃体制の強化と、定期的なチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、価格に関しましてもご意見をいただき、ありがとうございます。私たちは、お客様に最高のサービスを提供するために、価格設定についても常に検討を重ねております。しかしながら、ご滞在いただいた期間においては、お客様にご負担を感じさせてしまったこと、大変遺憾に思います。今後は、価格とサービスのバランスを見直し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様からの貴重なご意見は、私たちがサービスの質を向上させるための重要な手がかりとなります。この度は、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げるとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

心よりお詫びを申し上げますとともに、再度の機会をいただけますことを心から願っております。

フロント 和田

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

あんどぅー3507さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

あんどぅー3507さん [40代/男性] 2023年10月06日 22:06:19

朝食会場から、家族連れが意外に多いと思いました。
部屋は広々綺麗で良かったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月08日 18:43:32

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋にご満足いただき、お褒めの言葉を
頂戴致し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館のコンセプトが赤ちゃんから大人のお客様
まで楽しめるホテルを目標に日々運営させて頂いておりまして、お子様限定のガチャをはじめ、
キッズルーム他、赤ちゃんをお連れのお客様向けの貸出品などもご用意がございます。

お子様連れでもご安心してお寛ぎいただけるホテルになっておりますので、ぜひお子様とご一緒に
ご来館くださいませ。

他のホテルにはないサービスを日々考え、ご提供させていただけるよう日々アイディアを考え
努力してまいります。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

kazu3482さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年10月05日 07:56:05

出張で3回目の利用のせいか、チェックイン時に、パッピーアワーとか、お風呂の案内など何も無かった。分かっていたから別に良いですが。お風呂は気持ちよく、サウナが少し熱かった。朝食は、静岡名産もあり、いつも素晴らしいと思っています。ハッピーアワーもビールがあるのが嬉しいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月16日 14:43:12

当館をいつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

出張の度に当館にお立ち寄り頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

ウェルカムドリンクサービス、大浴場のご案内に関してご案内不足があり、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂いた際は毎回ご案内をさせて頂けるよう、スタッフ間で共有させて頂きます。

静岡の名産の材料を使った朝食サービス、ハッピーアワーのサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。

ハッピーアワーでご提供させて頂いております
カレーライスに関しは新しく日替わりでご提供させていただく具材が変わる新しい仕様になっておりますので、次回お泊りの際はぜひご利用くださいませ。

今後ともどうか当館を宜しくお願い致します。

フロント 神山

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2023年09月30日 11:35:02

立地は駅から少し歩きますが、慣れれば問題なし。お部屋もきれいで、アメニティがとても良いです。
朝食も人気が伺えるくらい皆食べてます(笑)後から出た唐揚げ食べたかったなぁと思いつつ仕事で眠くならないように後ろ髪惹かれました。
コーヒーも美味しく、COSTAあります。
繁華街からは遠いですが、またここにしたいなぁと思わせるホテルでした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月27日 07:31:19

お客様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関してはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お部屋の清潔さやアメニティ、朝食にご満足いただけたようで何よりです。

朝食での唐揚げ、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただければと思います。また、コーヒーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。COSTAのコーヒーをお楽しみいただけて何よりです。

繁華街からは少し距離がございますが、静かで落ち着いた環境でお過ごしいただけることも当ホテルの魅力の一つです。お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 15:48:10

朝食はおいしい。
駅から少し遠いがしょうがない。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年10月04日 09:01:03

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスに、ご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館の朝食は無料でのご提供にはなりますが、
静岡の地の食材を使って、料理をご提供させて
頂いており、どのホテルよりも力を入れて
ご提供させて頂いております。
次回お泊りの際もぜひご賞味くださいませ。

お客様が仰います通り、当館駅から少し離れた
場所に御座いますが、その分ほかのホテルにはないサービスをご提供させて頂けるよう、日々精進致します。

今後とも当館を、宜しくお願い致します。

フロント 神山

【ポイント20倍】特典として11時チェックアウト付さらに朝食バイキング&無料ワンドリンクも付!

投稿者さん 2023年09月13日 19:15:24

出張の際はよく利用しています。
ホテル自体が新しく、気持ちよく過ごせますし、朝食も無料でついていて美味しいです。
部屋風呂使うのに入浴剤のアメニティがあり、大変満足しています。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月15日 21:22:26

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスに関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館朝食は無料サービスにはなりますが、どのホテルより力を入れてご提供をさせていただいております。

静岡でしかお召し上がりいただけない地元の食材を使用しておりますので、ぜひお立ち寄りの際はお召し上がりくださいませ。

今後とも当館を、宜しくお願い致します。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

おかちゃん2003さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

おかちゃん2003さん [60代/男性] 2023年09月13日 12:51:44

新しく綺麗な部屋でした。大浴場もよかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月15日 21:06:32

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋につきましてお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場に関しても、お褒めの言葉ありがとうございます。
季節によっては、菖蒲湯やゆず湯などイベントごとに異なるお湯にお浸かりいただけますのでぜひイベントの際にはご利用くださいませ。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 神山

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年09月12日 20:55:01

新幹線の線路がすぐ側で、音が気になるかな、と思ったけど静かでした。
大浴場もゆっくり入ることができたし、アメニティも充実していました。
部屋も綺麗で、何より従業員の方の接客がとても良かったです。

駅からは少し歩きますが、静岡に行く機会があればまた是非利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月15日 20:19:29

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

トレインビューの線路側のお部屋に関しても、
ご満足頂けたようで、幸いでございます。

お客様が仰います通り、当館は駅から少し離れておりますが、ウェルカムドリンクサービスや、ハッピーディナーのカレーライス、女性向けアメニティのサービスなど皆様がご満足頂けるようなサービスをご提供させて頂きます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 神山

【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

Mr.Takeさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

Mr.Takeさん [50代/男性] 2023年09月09日 18:55:14

駅からの距離はちょっとありますが、雨でなければ問題ありません。
ホテルは、ベッドも広く快適で、お風呂は大浴場を使わせて頂きリラックスできました。特に部屋のテレビから、大浴場と朝食の混み具合が確認できたのはよかったです。また、朝食のメニューも沢山あり満足できました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 15:46:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には、お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは駅から少し離れておりますが
その分、他ホテルにはない設備やサービスを提供し、すべてのお客様にご満足頂けるよう日々努めております。
また、静岡方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月01日 14:13:37

朝食は混雑している場合に部屋に持ち帰ることができるので助かります。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 15:57:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様が仰います通り、朝食につきましては席数に限りがあるため混雑時には、
少しお待ち頂くか自分自身で朝食バイキングの料理を空のお弁当箱に入れて頂きお部屋でのお召し上がりも可能となっております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが
今後も全てのお客様が気持ちよく朝食をご利用頂けるよう、このようなサービスを継続して参ります。

投稿者さん 2023年09月01日 14:07:54

無料の夕食時のカレーはうれしいです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 16:06:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には当ホテルのカレーサービスにつきましてご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ハッピーディナーカレーサービスにつきましては、数量限定とはなりますが
毎日18時から20時で実施をしており、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、9月よりこちらのカレーサービスがリニューアルされ、毎日カレーに日替わりの具を入れて提供しております。

投稿者さん 2023年08月28日 11:19:44

「8月26日から2泊しました。スタッフたちはとても親切でした。お部屋もきれいで気に入りでした。子供の大会のため2連泊しましたが、子供がYouTubeが見れる事に大興奮でした。また次もここに決定です。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 16:42:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
お客様が仰います通り
当ホテルは大型テレビ完備につきまして力を入れており、シングルには43インチ・ツインには55インチ、デラックスツイン&和モダンツインのタイプには
なんと65インチのテレビを完備しております。
客室テレビでは、YouTubeやネットフリックスをはじめ見ることが可能で、ミラーリング機能も搭載しており自分のスマホに映る画面を客室テレビで見ることもできます。
今後も大型テレビ完備の当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月23日 21:26:52

子供のためにガチャガチャから、駄菓子までいただけたし、ウェルカムドリンクでカレーも食べられるという、誰にも教えたくないほど良いホテルでした!

お風呂はナゾに肌がさらっさらになって、驚きました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 16:35:12

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは大人から赤ちゃんまで安心して泊まれる・ご満足いただけるホテルを目指しております。
これからもお客様のようにご満足頂けるサービスを展開し、日々努めて参ります。
今後ともどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月18日 06:19:46

部屋掃除とタオルとパジャマ変えて貰い、凄く良かった

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 16:51:47

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお言葉に満足することなく今後ともお客様に快適な設備・サービスを提供できるように日々新しいサービスを展開して参ります。

支配人 楮原

キラキライクヨさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

キラキライクヨさん [60代/男性] 2023年08月14日 12:22:42

とても綺麗なホテルで最上階の部屋を案内していただき、富士山の眺望も望めて満足しています。
残念なのは、数量限定のカレーのサービスが受けれなかったことです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 17:44:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

高層階のお部屋の眺望ご満足頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

高層階には富士山の眺望がすばらしいお部屋が多数ございますので、次回お泊りの際はぜひご利用お待ちいたしております。

ハッピーディナーのカレーライスにつきましては、数量限定でご提供させていただいており、お客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

全てのお客様が快適にカレーサービスをご利用頂けるよう、今後改善を早急に検討して参ります。

又、9月よりカレーサービスも一部リニューアルし、
日替わりで具材を変えてご提供させて頂いております。

是非次回ご来館の際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 20:33:33

荷物があり、玄関前に車をつけたかったのですが、一方通行等あり、裏にしか着きませんでした。なんとかしようと、3回ほど大回りしましたがだめで、一時裏の道路に車を停めて運びました。一度で運べなかったので、荷を置くことをカウンター女性に声をかけようとしましたが、ほかのお客様と談笑中でなかなかきいてもらえなかったです。
朝食バイキングの内容がよかったですし、部屋も便利で使いやすくてよかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 17:43:51

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはお車のご案内につきましては、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
荷物のおろしにつきましては、当ホテル敷地内駐車場内の空スペースにてご利用頂けますが、今回当ホテルからのお客様への案内不足によりお手数・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、お客様に寄り添った対応を全スタッフ徹底して参ります。

【☆スーベリアツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2023年08月08日 23:03:07

あたらしいので室内は綺麗です、また部屋は広かったのですが、ユニットバスのお風呂が思った以上に狭かった。大浴場は混み合っていたようで利用を控えてしまった。
団体がいたせいなのは承知しているが、朝食の混雑がひどかった。譲り合う姿勢も見られずちょっと残念。朝食は委託ではあるでしょうが、もう少しスタッフが混雑状況を見ながら一声声掛けする姿勢はほしいところ。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 18:05:28

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様が気持ち朝食をとって頂けるようお声かけはもちろんスムーズな案内を徹底して参ります。
今後、全てのお客様が安心安全にお泊り頂けるホテルを目指し努めてまります。

【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】