くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 22:37:33

お風呂 洗面の排水に髪の毛がぎっしりデスクの下にお菓子がおちていた
非常にきもち悪いです
フロントに言ったけどすいませんで終わり
チェックアウトでも何もなしです

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:28:56

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私たちは常に快適で清潔な環境を提供することを心がけておりますが、この度はその基準を大きく下回るサービスとなってしまいました。今後は、清掃の徹底はもちろん、お客様からのご指摘やご要望に対して、より迅速かつ適切に対応できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、フロントでの対応が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、コミュニケーションの向上にも努めてまいります。

この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客様には大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、サービスの質の向上に努めて参りますので、何卒、再度の機会をいただけますと幸いです。

フロント 和田

【新春SALE】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2023年04月10日 17:02:54

記載されているサービス内容や写真は、かなり美化されたものだなと思いました。
朝食会場は会場というほどの広さはなく、大浴場も大浴場と呼べる広さはなかったです。
受付の女性に清潔感がなく、チェックイン時の対応も不親切でした。

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆デラックスツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2022年12月26日 20:27:39

案内されたお部屋に不備がありフロントに対応をお願いしたところ、とても不貞腐れた様子の女性スタッフが謝罪もなく「部屋変更しましたので。」と、対応してくれました。
次の日のチェックアウトの時も睨んだような目付きで見られとても不快でした。
一流のサービスを求めているわけではありませんが、さすがに接客業とは思えない対応でした。
その他のフロントスタッフさんや朝食会場のスタッフさんは気持ちよく対応してくださったので、ただただ残念です。

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆デラックスシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2022年09月18日 21:32:15

部屋にゴキブリがいました。

ゴキブリの対応はしてもらいましたが、こっちはそれどころじゃないです。
また出るんじゃないかと、不安なのであちこち部屋をみた結果、何かの液体の汚れが家具についていたり、お風呂の換気扇の埃など、掃除が雑なんだなぁとガッカリでした。

大浴場も、脱衣所のマットに髪の毛が多すぎて、一日マットは同じもの?と思うほどでした。

朝食も、何度も使った布巾でテーブルを拭いて案内をしてるだけなので、椅子はベタついたまま、食べこぼしが床にあったりと、全体的にどこも清潔ではないんです。
この時期に布巾の使い回しはどうかと思います。

チェックアウトの時、ゴキブリのことなんか言われるかなと思いましたが、何にも言われなかったそうです。
ぱっと見、ホテルは綺麗に見えていますが、
どうかこのコメントを関係者の方々がみてくれているなら、もっとクリンネス、クレンリネスに力を入れて欲しいと思います。
あちこち泊まってますが、部屋にゴキブリでたのも初めてで、こうやってコメントや評価したのも初めてです。
お礼いいそびれましたが、ゴキブリの処理ありがとうございました。その方は、駐車場も外にでて教えてくれたり、すごく親切な方でした。

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆】

投稿者さん 2022年09月12日 16:02:11

トイレの便座が汚れていました。それだけで評価1です。
スタッフは親切でした。
客が多すぎて朝食もパックに入れて部屋で。料理も冷めて不味い。
エレベーターは3名までとありましたが、守られていません。

大浴場に入る気もしませんでした。

コロナ禍で経営が厳しかったからか、客足が戻って制限なく受けているのでしょうか。
それは致し方ないのでしょうが、サービスの質を落とさないでいただきたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】11時チェックアウト付き&朝食無料!
【☆スーベリアツイン【禁煙】広々ベッド120cm×2☆】

投稿者さん 2022年06月18日 11:56:39

風呂のお湯が出ない事に対して連絡すると防火対策との返答、その前は出ていた旨伝えると確認すると言ったまま何の音沙汰もなし、30分後に連絡すると温度設定を変えたので出ると言われて、その対応にとても不信感と、ホテルの姿勢が疑われた。

【ポイント20倍】特典として11時チェックアウト付さらに朝食バイキング&無料ワンドリンクも付!
【☆デラックスツイン【禁煙】23平米広々ベッド120cm×2☆】

投稿者さん 2022年04月29日 10:27:51

くれたけ系列のホテルはよくお世話になっているので、利用する際には、くれたけのLINEポイントをつけてもらっています。今回の宿泊でも、チェックアウト時にポイントをつける処理をお願いしたところ、「2回めなのでは?」と不正を疑われました。失礼な対応をされて、大変不快な気持ちになりました。そういうことがおきているのであれば、ホテル側で処理済のかたのリストを作っておくべきです。こちらのホテルは二度と利用したくないと思いました。

【春夏旅セール】スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】

投稿者さん 2022年04月25日 22:34:00

そちら側のミスで宿泊後連絡を取ることになったが電話に出ない担当者が休憩中だと待たされる。
再度連絡してもスタッフ同士で連絡が取れておらず1から説明しないといけない
後ほどかけ直すと言われ半日またされる
ホテルとしての対応が最低でした。
次に利用したい気持ちにはなれません。

投稿者さん 2022年04月05日 21:53:42

10時にチェックアウトのはずなのに、8時には部屋の前に清掃の人達が4人くらいで陣取っていました。
しかも大声で客の悪口を言いながらケラケラ馬鹿笑いし、そのうち一人の男性従業員が「早く出ろや」とふざけて言いながら部屋のドアノブをガチャガチャしだす始末。
さすがにビックリして部屋を出ましたが、男性従業員は開き直って逆に睨んできました、清掃の女性は不機嫌そうにそっぽを向いて挨拶もしません。
サービスが悪いなんて話し以前に、ふざけ過ぎじゃないですか?
くれたけグループはよく利用していましたが、もう二度と利用しません。

樹村 収穫さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

樹村 収穫さん [50代/男性] 2022年04月04日 16:47:33

朝食の混雑は酷かった。
またエレベーターの稼働が遅く何分も待たされたのが最低。
客数があれだけいるのだからエレベーターの数も食堂の広さも増やすべき。
設計ミスのいい加減なホテル、顧客満足は二の次だなと思いました。

【☆シングル【禁煙】長期滞在に最適!シンク付120cmベッド☆】

有都♪さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年02月13日 12:35:11

2月10日から2連泊しました。
2月1日に開店したばかりなので「ハード面は良くて当たり前」だと思います。
全国各地で雪が降るような日に暖房も入れずに過ごせた部屋の気密性は流石ですが、電車が通る度に地震かと思うくらい揺れて、その点の前知識がないと怖いと感じました。
大浴場は「入れませんでした」。チェックインが15時からなのに大浴場が開くのは17時。つまり殆どの客がチェックインを済ませてしまった段階でやっと開くので混むことが分かりきっていました。しかも連休でお子様連れも多く、子供には部屋のユニットバスは不向きなので。チェックイン時から入浴出来るようにすれば客も回る筈です。
エレベーターも2機しかなくてなかなか来ず、しかも狭いので「コロナ禍なので3人まで」と注意書きがあっても従う客は少なく、奥へ押しやられてぎゅうぎゅう詰めで乗りました。
朝食の手袋は片方しか貰えないので利き手でないほうは封印状態なんて従う客はいませんよ。
コーヒーは挽きたてドリップは良いけど時間がかかるため並びます。そんな中まだカップのストックが沢山あるのに、洗い立てのたった5カップを積む為にスタッフに遮られてしまい、しかも一言もなしでした。
極めつけは、2泊目の朝まだ私共は部屋にいてスタッフが隣の部屋の掃除に入ったのは良いのですが、枕元に置いた腕時計が、隣の部屋の掃除の衝撃によって落下しました。掃除の音を立てるなとか少しの振動も駄目だとか無茶を言うつもりはありません。しかし隣の部屋の腕時計が落下するほど乱暴な掃除ってどうかと思います。
ハード面は今は良くても経年劣化しますのでソフト面で補うしかなくなります。
辛辣な意見で恐縮ですが今後の為にも書かせて戴きました。

2022年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2022年05月12日 02:01:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、改善に努めさせていただきます。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 和田

【冬春旅セール】スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】
【★スタンダートツイン【喫煙】コンパクト100cm×2★】