くれたけインプレミアム静岡アネックス クチコミ・感想・情報

日程から探す

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

あんこのいえさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

あんこのいえさん [40代/女性] 2024年04月09日 09:01:57

幼児を連れての宿泊でした。受付には子供用に駄菓子とガチャガチャがあり、子供たちは喜んでいました。大浴場は洗い場が三つしかなく、混み具合によっては狭く感じるかもしれません。全体的に清潔で気持ちよく利用できました。

2024年04月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月10日 13:40:17

お子様にも楽しんでいただけたようで、駄菓子やガチャガチャが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、小さなお客様にも楽しい時間を過ごしていただけるよう、様々な工夫を凝らしております。

大浴場の洗い場の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。混雑時の快適性を向上させるため、今後の改善策を検討して参ります。お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要のこととしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 楮原

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【☆スーベリアツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

きーこ77さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

きーこ77さん [40代/女性] 2024年03月31日 11:57:08

部屋も綺麗で漫画もあってコスパが良かったです。フロントの方も親切でした。

ツインで申し込んだのにバスタオル等のアメニティが全て1つしか無かったのと、団体が多くハッピーアワーのドリンクサービスが受けれなかったのでマイナス1しました。

2024年03月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 14:17:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
アメニティにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
また、清掃スタッフへの指導徹底をして参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFF静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 16:50:54

リッチ以外はすべて快適でした。

2024年03月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 14:43:44

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

taka2ucさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

taka2ucさん [50代/男性] 2024年03月13日 16:12:32

和モダン部屋がとても新鮮でよかったです。
またホテルスタッフの方々もホスピタリティありとても好感持てました。
唯一残念だったのは、一階にある浴場がもう少し広ければ申し分なかったです。

2024年03月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 14:51:46

和モダンのお部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフのホスピタリティに関しても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

しかしながら、一階の浴場の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

支配人 楮原

【家族旅行応援】☆小学生3年生までは無料!景品付きガチャガチャマシーンに挑戦☆ファミリープラン
【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

ヤストモ323さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

ヤストモ323さん [30代/男性] 2024年03月11日 12:23:19

家族で利用しました。全体的に良かったです。

2024年03月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:04:28

この度は、ご家族でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。お客様からの温かいフィードバックは、私たちの大きな励みとなります。
また、お客様のお言葉をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族での素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 07:48:03

静岡駅から徒歩圏内です。キレイなホテルでした。ウェルカムドリンクや朝食無料は嬉しかったです。お風呂は大浴場とはいえず男性ビジネス客が多いせいか女性用は洗い場が3箇所。部屋のシャワーよりは良いかな…
でも静かでゆっくり滞在できました。

2024年03月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:07:32

お客様からの温かいご感想をいただき、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクや朝食無料サービスがお喜びいただけたこと、また、静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけたことを伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂の件に関しましては、女性用の洗い場が3箇所と限られている点につきまして、ご不便をおかけしたことと存じます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様には今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしの向上に努めて参ります。静岡へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

支配人 楮原

kuro961041さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

kuro961041さん [60代/男性] 2024年02月27日 02:28:35

沢山の宿泊者がおられ朝食を6時からにしていただき助かりました。ありがとうございました。

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:35:11

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食の時間を早めに設定することで、お客様のご滞在を少しでも快適にお過ごしいただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様一人ひとりのご要望にできる限りお応えし、快適な時間を提供できるよう努めております。今回のようなご意見は、私たちのサービス向上に非常に役立ちます。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

kuro961041さん [60代/男性] 2024年02月27日 02:25:03

大浴場はとても気持ちよかったです。ヘアートニックがなかったのが残念でした。ハッピーアワーは最高でした。

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:34:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お喜びの声をいただけると私たちも励みになります。

しかしながら、ヘアートニックのご用意がなく、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、ハッピーアワーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。私たちは、お客様に楽しいひと時を提供できるよう、様々なイベントを企画しております。今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していく所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:22:01

居室から新幹線や電車が見られたので息子が大興奮でした。
電車の音はしますが、夜寝る時に不快に感じることはなかったです。
とても混んでいたため、朝食は部屋で食べさせてもらいました。
ウロウロする子供との食事だったので、とても助かりました!!
ただ駐車場が少なく、提携のパーキングも満車で駐車場を探すに苦労しました。

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:33:12

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様が新幹線や電車の眺望に大興奮されたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。電車の音がご心配でなかったとのことで、ほっといたしました。お休みの際には快適にお過ごしいただけるよう、今後も環境整備に努めてまいります。
また、朝食をお部屋でお召し上がりいただいた件につきまして、混雑を避けるための対応がお役に立てたようで何よりです。お子様連れのお客様にとって、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、柔軟に対応させていただくことを心がけております。
しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけしたことは大変申し訳なく思います。提携駐車場の満車により、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、駐車場の情報提供をより詳細に行い、また、可能な限りの対策を講じて参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 21:58:05

とても綺麗で快適に過ごせました。ハッピーアワーでお酒とカレーのサービスがありましたが、とても混雑していて諦めて部屋に戻りました。もうちょっと会場が広ければいいなと思います。アメニティは種類が多くて助かりました。

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:28:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ハッピーアワーの混雑により、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は会場のスペース確保や、混雑時の対応策を検討して参ります。お客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今後もお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、努力して参ります。

支配人 楮原

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スーベリアツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2024年02月21日 20:08:39

朝食は美味しかったと思います。
部屋は壁紙が薄く隣の方のイビキが聞こえました。
部屋の数の割にはエレベーターが2台しかないのは不便を感じました

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:27:26

まずは、朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善や品質向上に努めて参ります。
しかしながら、お部屋の壁紙の薄さによる隣室の音の問題や、エレベーターの台数に関してご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討させていただきます。
隣室の音に関しましては、今後、防音対策の強化を検討して参ります。また、エレベーターの混雑緩和についても、利用ピーク時間の調整や案内の改善を図ることで、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後ともお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに励んで参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 楮原

tossy6010さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

tossy6010さん [70代/女性] 2024年02月16日 11:38:13

朝食のバイキングがすごくいろいろあってびっくりです
毎年2月に試合で行ってますが、今回ホテルがみんな値上がりしていて1万円までで泊まれるところを探してました。

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングの豊富なメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の食体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちの励みになります。

さて、ご指摘の通り、最近の宿泊料金の値上がりにつきましては、私どもも大変心苦しく思っております。原材料費の高騰や運営コストの増加など、さまざまな要因が重なり、やむを得ず料金の見直しを行うこととなりました。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2024年02月10日 11:02:30

快適に過ごせました

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:12:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を提供できたことを、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますが、お客様からの温かいフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証しとして、これからもサービス向上の励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で心温まる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月10日 11:01:44

ビジネスホテル独自の匂いもなくとても清潔な部屋でした。

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月08日 15:10:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
清潔感のある環境を提供することを心がけております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
さらなる努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 11:15:26

部屋が綺麗で快適でした。
朝食スペースが若干狭いかなと思いました。

2024年02月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:31:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人 楮原

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2024年01月28日 18:44:58

子供連れに優しいお宿でした
子供1人づつガチャガチャができて、お菓子も2つもらえて塗り絵とありました。大浴場とはいえませんが、規模が小さくワンオペ入浴にはちょうどいい感じがしました!

ただ残念だったのが、お部屋のトイレに前の人の大の跡が取れてなくて残っていたのが気持ち悪く残念でした

その他に関してはとても良かったので次回も静岡に行った際は利用しようと思います

2024年01月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:47:28

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
客室清掃の件につきましては
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃につきまして今一度徹底をし
今後このようなことが無いように取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 07:40:04

滞在した日はたまたま、学生さんの団体が居てザワザワしておりました。
飲みに行くのに、少し繁華街が遠いかな…

2023年12月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:49:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
団体のお客様の件につきましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】

Bunny&Mattyさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2024年01月14日 19:01:14

1月10日に宿泊しました。新しくて綺麗なホテルです。ただエレベーターの中の芳香剤?が気持ち悪くなるような香りでいやでした。朝食は色々工夫がされている内容でデザートもプリンや安倍川もち、そしてアイスクリームもあってみんな美味しくうれしかったです!

2024年01月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:52:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人 楮原

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

sorekota55さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

sorekota55さん [40代/男性] 2024年01月13日 19:20:05

今回初めて利用しました。
お安く宿泊でき良かったです。
特に朝食は無料とは思えない程に美味しかったです。
配膳のスタッフさんも明るくテキパキ動かれており素晴らしいと思いました。
飲食スペースがもう少し広いと尚良しかと感じました。
車での利用であれば立地も良く入りやすいです。
特段の不満はないです。また利用させて頂きます。

2024年01月
くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:52:58

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人 楮原

【新春SALE】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月17日 18:01:50

最新の設備のキレイな部屋で満足です

2023年12月
【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆エコノミーシングル【禁煙】シンク付120cmベッド☆】