くれたけインプレミアム静岡アネックス クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 19:30:57

無料の朝ごはんがとても美味しかったです!
ホテル全体、部屋も新しく綺麗でした。
しかし、残念点が2点。。
ベッドに髪の毛が3、4本落ちいていて不快に感じてしまいました。。
後は、中国?の受付の方のチェックイン時の説明と案内が不足過ぎて、子供も一緒に宿泊と事前に伝えているにも関わらず、子供用のアメニティの案内もなく、わざわざ気付いて尋ねたり、フロントに行かないといけない等が何度もあり手間でした。

教育と改善をしっかりされた方が良いかと思いました。

他が良かった分、少し残念でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月10日 13:35:22

まずは、無料の朝食をお楽しみいただけたこと、そしてホテルの清潔さにご満足いただけた点につきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃状態に関するご指摘と、チェックイン時のサービスについてのご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことが私たちの最優先事項であるにも関わらず、この度はその期待に応えられず、ご不便をおかけしたことを深く反省しております。
特に、お部屋の清掃に関しては、通常よりもさらに厳しい基準を設け、徹底したチェックを行っておりますが、今回ご指摘いただいたような問題が発生したことは、明らかに私たちの不手際でございます。今後は、清掃スタッフの再教育を含め、管理体制の見直しを行い、このようなことが二度と起こらないよう努めてまいります。

また、チェックイン時のサービスについても、お客様にご不便をおかけしたことを重く受け止めております。お子様連れのお客様に対する配慮が不足していた点、深くお詫び申し上げます。今後は、フロントスタッフの教育を強化し、お客様一人ひとりのニーズに細やかに対応できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かして参ります。再びお客様をお迎えできる機会を心よりお待ちしております。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFF静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー
【☆和モダンツイン【禁煙】和モダンの落ち着き☆トレインビュー】

投稿者さん 2024年02月01日 15:42:48

線路がすぐそばにあるけど、音はあまり気になりませんでした。

ただ浴場は。。。。
なんで女性用はサウナがないんですかね。
疲れをお風呂で癒したいなら他のホテルにします。

朝食は大変美味しかったですよ。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年02月15日 14:42:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
女性浴場には設備の関係上サウナがなく大変申し訳ございません。
今後はサウナがない分、それを補えるサービスを今後提供を検討して参ります。
この度はご利用頂きありがとうございました。

支配人 楮原

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆スタンダートシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

このえ22さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

このえ22さん [30代/女性] 2024年01月08日 16:59:12

はじめてこちらを利用しました。チェックイン時を担当してくださったK様、案内がとても丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございます。
お部屋の清潔感と充実したアメニティ、ウェルカムサービスに大満足です。
2点、大浴場の利用マナーと混雑状況の更新頻度の改善を要望します。
女湯ですが脱衣所のゴミ箱に入っているゴミが少ないのに対して、大浴場の洗い場のゴミが床に散乱するほど溢れていて非常に不快でした。男湯も女湯ほどではないものの、ゴミが多かったと聞いています。
各洗い場に三角コーナーなどでゴミ受けを作って設置するなどお願いしたいです。
混雑状況を確認してから朝食利用に向かいましたが「混雑していて並んで待つか持ち帰りの弁当を利用して欲しい」とお願いがありました。
朝の業務のなかでは大変だと思いますが、混雑状況の更新頻度をもう少し増やしていただければと思います。チェックアウト準備優先で朝食は見送りましたのでまたの機会に利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2024年04月23日 06:14:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのようなご感想をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

しかしながら、大浴場の利用マナーと混雑状況の更新頻度に関しては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた脱衣所と洗い場のゴミに関する問題につきましては、早急に改善策を検討したいと思います。三角コーナーの設置を含め、清潔な環境を保つための対策を強化して参ります。

また、混雑状況の更新頻度についても、お客様により良いサービスを提供できるよう、改善を図ってまいります。特に朝食時の混雑はお客様にとって大切な時間を無駄にしてしまう可能性がありますので、よりリアルタイムな情報提供を心がけて参ります。

朝食を見送られたとのことで、次回ご利用の際には、ぜひともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【★スタンダートシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

CC-BIOさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

CC-BIOさん [60代/男性] 2023年12月06日 22:56:07

新築できれいです。夕方のビールが楽しみです。でも、駅から遠い所が弱点。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年12月29日 09:03:06

当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様が仰います通り、当館は駅から徒歩10分と
少し離れた場所にございます。

駅から離れてはおりますが、他のホテルにないサービスを展開し日々精進して参ります。

無料の朝食サービスは日替わりのメニューでご提供させていただいておりまして、静岡でしかお召し上がりいただけない地の食材をご用意してお待ちしております。

次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神山

【早割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年10月10日 20:51:24

大騒ぎするあの国の団体客(バス2台)と同じ日に泊まってしまった。
ハッピアワーの時間にフロントで大騒ぎ
ここはどこの国なのかと…。
22時くらいになっても食堂のとこで打ち合わせなのか何か知らないが、プロジェクターまで使って騒いでいた(苦笑)
朝食も団体で混むので7時以降にとフロントで言われたので、7時半くらいに行ったら、ご当地の物はもう完売していた。
おでんは鍋の底に大根のカスがあるのみ。

ハッピーアワーやお風呂後のシャーベットなど色々サービスがあって嬉しかったが、上記の件でガッカリした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】
【☆スタンダートツイン【禁煙】コンパクト100cm×2☆山側】

投稿者さん 2023年09月23日 18:42:39

静岡出張の際の常宿のひとつです。
繁華街からは離れていますが、国道沿いなので日によってはうるさいです。

部屋はキレイで、TVが大きいところが気に入ってます。マンガも新しいものが揃っているため、滞在中は退屈しません。

朝食会場は広くないため、混雑しますが、種類も多く選ぶ楽しみがあります。お米は美味しくない日があります。

夏休み期間に入り、合宿組とかち合うと最悪で、大浴場食堂エレベーターとコーチが占拠して、出張組は弁当にして、部屋で食べるようになってしまいます。もう少しホテル側でコントロールしてほしいです。

出張で利用する際は、夏休み等の期間には候補に入れないほうがいいと思います。

投稿者さん 2023年08月15日 13:47:22

ちょっと駅から離れてて系列の似た名前のとこが先にあって立地があまり好みではありませんでした。あとは普通にきれい

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 17:05:24

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはホテル立地につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルグループは静岡市内に”くれたけインプレミアム静岡駅前”と”くれたけインプレミアム静岡アネックス”の2店舗ございます。
当ホテルは駅から少し離れておりますが
その分、他ホテルにはない設備やサービスを提供し、すべてのお客様にご満足頂けるよう日々努めております。
また、静岡方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

たけ、6936さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年07月31日 06:15:44

連泊利用でした。2日目、駐車場に大量のカラーコーンで停めることができない。フロントに事情を聞くと「大型バスが停まる」とのこと。
車で連泊することを情報として事前に伝えてあったのでチェックインや朝の出発時に一言教えておいて欲しかった。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年09月10日 19:06:53

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様には駐車場の件につきまして、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、連泊の駐車場の案内につきまして駐車場状況の案内を徹底するよう改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

支配人 楮原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月11日 19:43:54

ウェルカムドリンクにビールがあるのは有難い。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年05月11日 20:28:35

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同うれしい限りです。当ホテルウェルカムドリンクサービスのビールは静岡でしか飲めない静岡麦酒をご用意しております。また静岡にお越しの際は、生ビールの飲める!当ホテルをご利用くださいませ。またのお越し心よりお待ちしております。
支配人 楮原

【ポイント20倍】特典として11時チェックアウト付さらに朝食バイキング&無料ワンドリンクも付!

投稿者さん 2023年05月11日 19:42:37

アメニティが充実していました。

くれたけインプレミアム静岡アネックス 2023年05月11日 20:32:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には、アメニティにつきましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同うれしい限りです。当ホテルのおすすめアメニティは月替わりで提供しております月替わり入浴剤です。当ホテルは大浴場がございますが、お部屋でもお風呂をお楽しみ頂けます。また静岡にお越しの際は、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越し心よりお待ちしております。
支配人 楮原

とっとこたろうさんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

とっとこたろうさん [60代/男性] 2023年04月29日 22:52:31

快適です。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー

投稿者さん 2023年04月22日 15:01:01

新しい建物なので綺麗でいいですね!
朝食のクオリティーが落ちましたね・・・物価高なので仕方ないですね?
ここ数ヶ月、おかずのしらすが無くなり・・・ヨーグルトも無くなりとても美味しい朝食なのですが
ちと、ガッカリです!

宿泊費もかなり高いですね・・・・この値段でしたら他の宿の選択をします。

【☆スーベリアツイン【禁煙】120cm×2☆線路側】

投稿者さん 2023年04月20日 09:40:24

朝食は静岡名物があり、おいしかったです

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

sonopy44さんの くれたけインプレミアム静岡アネックス のクチコミ

sonopy44さん [60代/男性] 2023年03月17日 21:20:48

まだ新しく、綺麗で気分も良かったです。
駅から少し歩きますが、車があれば駐車場も近く問題ないでしょう。
部屋数(確か240室)の割にエレベーターが2基しか無くて、朝は少しイライラします
早めの行動が必要です。6階のエレベーター前に、『朝はエレベーターが混みますので、非常階段もご利用できます』と張り紙がしてあるのにはゾッとしました。
朝食の会場も、混んでいる時間は全員を受け入れ切れず、ブッフェの料理を部屋に持ち帰って食べられるように、弁当パックが準備されているのには驚きました。
エレベーターを2基にしてしまったのは致命的な基本設計のミスですね。

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2023年01月20日 18:17:27

朝食が静岡おでん等で美味しいかった。

投稿者さん 2023年01月20日 18:16:20

普通のビジネスホテルです。
但し大浴場は嬉しい。

投稿者さん 2023年01月20日 18:15:11

入浴剤が置いてあって癒されました。

投稿者さん 2022年12月27日 00:33:21

お部屋は広く綺麗で快適、テレビも大きくYouTubeにつなげて大画面で楽しめました。でもなぜかトイレの便座が異様に小さいです(謎)

ウエルカムサービスのスタートが18時と遅く、18時20分頃行くとカレーは空。アイスもありましたがガチガチに凍ってました。皆さん、とることが出来ずに困ってました。サービスといってもちょっと中途半端なイメージ。

大浴場は狭そうだったので、空いてる早朝入る事にしたのですがOPEN時間になっても準備中の札がありフロントさんに来てもらいましたが何故か鍵の開け方の説明をする。準備中の札・・見えてないんですかね?ちなみにぬるくてすぐにでました。あとけして広くはない脱衣所ですが、さらにロッカーを向かいあわせに配置、あれでは同時に2人しか利用できません。大浴場もギリ3人くらいです。

朝食ですが、イートインコーナーのさらに奥の狭い空間の中央配置なので料理をとるのに皆さん、トレーをもちながら狭い通路をすれ違いながらぐるぐる回るので正直、とりにくいです。混んでる時など図太い神経が必要かも。お料理の内容は頑張ってるのになんだか落ち着いて食べれないなーって印象だけが残りました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】11時チェックアウト付朝食バイキング
【★デラックスシングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2022年12月12日 11:29:20

駐車場はホテルの隣のコインパーキングが700円。
ホテル敷地の駐車場は午後6時過ぎるとほぼ使えないので
隣のコインパーキングが空き率高く便利。
近くにコンビニが無いのが残念。
夕方からのカレーの提供やフリードリンクも
宿泊客の民度が低く(たまたまかも)1人一杯と
チェックイン時に言われていたにもかかわらず
何杯もおかわりする方が多い。
結局午後6時から始まっても午後7時過ぎには終了している感じです。

【☆デラックスシングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2022年12月10日 15:55:47

立地が良かった