今回家族5人での宿泊でしたが、ベット3つと敷き布団2つでゆっくりと休むことができました! 場所は住宅街の中にあるものの、建物に入ってすぐ和のおもてなし感があって、観光に来たという感じにさせてくれる素敵なところでした。 住宅街にある関係上、道路が狭いため車で行かれる方はちょっとだけ大変かもです。 あと、チェックインを別のホテルで済ませる必要があり、少し煩わしさはありますが、お部屋は最高の気分で滞在させていただきました。また機会があれば利用したいと思います!
お部屋が広く、とても綺麗でまったりできました。 エントランスの鍵が教えていただいたパスワードを入力しても、エラーになってしまい、ドアが開かないというハプニングがありましたが、ホテルの方が迅速に対応してくださったため、すぐ解決することができました。 迅速なご対応ありがとうございました! この度は一泊のみでしたが、もっと泊まっていたいと思うほど、素敵な空間でした。 荷物を預かっていただける点もありがたかったです! この度はお世話になりました!
朝食会場にて、最初の食事の説明の仕方が分かりにくかったです。パン、白米は食べ放題と捉えていたのですが、『白ごはんはセルフ、パンはロールパンとクロワッサンの2種類があって、焼いてお持ちしますがどちらになさいますか』と聞かれたので、どちらか選ばないといけないのかと尋ねると、ご飯、パンどちらも選べて、かつパンもどちらとも何個でも、ということでしたが、友人含め3人とも、こちらから追加で質問しない限りルールを理解できませんでした。後から来た他の宿泊者の方の様子を見る限りでもそう感じました。コロナの状況下で対応が変わってくるのは仕方のないことですが、もう少しわかりやすい説明の仕方があるのではないかと感じました。 ただ、店員さんの態度が悪かったとかそのようなことではなく、ホテルの受付の方を含めとても親切でした!朝食もとても美味しかったので、今後宿泊される方々にも朝食を100%楽しんでもらえるように、と思いコメントさせていただきます! とても楽しい金沢旅行になりました!ありがとうございます(^^)
【金沢堪能美味】 四季の彩選べる夕食美味クーポン5000円分堪能プラン(1泊2食付き)
デラックスルーム彩 和洋室35平米広いお部屋で荷物もひろげても、ソファーやベッドでゆっくり出来ました。電子レンジ、調理器具、お皿、ラップまであって、とても便利でした。浴室暖房があり、寒い季節にはとてもありがたいですね。お掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。駅からは徒歩圏内ですが、雨や雪の時は大変かも、、、
【楽天月末セール】自宅にいるようなプライベート空間で金沢を満喫♪(素泊まり)
デラックスルーム彩 和洋室35平米部屋が広く、設備が充実しており、快適に宿泊できました。 1点残念だったのは、キッチンのシンクの水はけがとても悪く、そこだけが減点でした。 それ以外はまた宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】簡易キッチン付きの和洋室!金沢で暮らすように泊まる快適ステイ
プレミアルーム四季 和洋室57平米とても綺麗なお部屋でした。洗濯機や浴室乾燥もあり、しっかりお洗濯もでき助かりました。 ドライヤーはもちろん、コテもあったのはびっくりでした。駐車場は有りませんが、とても近くにコインパンキングがあり、値段も一晩停めて550円と安く不便には感じませんでした。とても気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。
3/31.4/1に2泊しました。駅からは少し歩きますが、きれいな部屋でした。玄関で靴を脱ぐので部屋の中では靴下で歩き回れることがとても楽でした。 冷蔵庫やキッチンの使い勝手もよかったです。 ただ、洗面台の灯りが暗かったので化粧がしにくかったです。部屋にあった女優ライトを持ってきて明るくしていました。 また、ホテルの問題ではありませんが、上の部屋が夜遅くまでドンドンとうるさく(複数の子どもがおそらくベッドから何度も飛び降りている)、こういう時は通常のホテルのようにスタッフが常駐していないと確認などしてもらえないので、ちょっと不便だと思いました。 全般的には満足できるお部屋でした。
四季の彩スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
デラックスルーム彩 和洋室35平米チェックインの ホテル金沢のスタッフの皆さんが、とても親切でした。お部屋もお洒落で何より清潔で大変居心地よく、心穏やかに過ごすことが出来ました。 普段ストレスの多い日常を送っているので、心の栄養となる「滞在」ができ、感謝で一杯です。またリピートしたいと思います、ありがとうございました。
シルバー65歳以上のお客様限定四季の彩スタンダードプラン(2名様素泊まりプラン)
デラックスルーム彩 和洋室35平米プレミアムルームはとても広くてのびのび過ごせます。部屋の扉は暗証番号式のため、出入りするにはとても便利でした。 ヘアアイロンがあり、とても嬉しかったです。洗濯機も利用しました。しいていうなら、浴室に洗面器があればもっと便利だったかなと思います。 すごく写真映えする部屋なので、学生さんの旅行にオススメです。
清潔で内装もおしゃれで、気持ち良く過ごせました。 外の光があまり入らないので、部屋の照明ではメイクがし辛かったです。メイク用の鏡などがあれば、嬉しかったです。浴衣は外国人の方には喜ばれるかと思いますが、私はパジャマだともう少しリラックス出来たと思います。 金沢を訪れる際にはリピートさせてほしいです。
部屋が広くて、くつろぐことができました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!充実設備でお得に快適ステイ/素泊まり
プレミアルーム四季 和洋室57平米家族四人で利用しました。 ホテル金沢にてチェックインを行うのが少し面倒ですが 部屋としては、満足です。 必要最低限のアメニティは揃っており、家族で過ごす分には十分でした。 近隣の駐車場と提携し割引などあるといいなと思いました。
このようなタイプのホテルは初めてでしたが快適にすごすことかできました。 アパートの一室だと思いますが中に入るとそのような雰囲気はなく、和でおもてなしされている感じが良かったです。 夜は気にならなかったのですが朝は部屋が少し暗い感じがしました。やり方が分からなかっただけかもしれませんが、寝るときに非常灯だけにすることができず少し眩しかったです。
友人と3人で利用させていただきました。 ホテルの位置的に看板や目印があると親切だと思いましたし、雪道移動だったこともあり金沢駅からは少し遠く感じましたがホテル設備には大変満足でした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】四季の彩で暮らすように旅をする キッチン・洗濯機付 素泊まり
デラックスルーム彩 和洋室35平米友人らと4人で利用しました。部屋は広くて綺麗でとても楽しい宿泊体験ができました。スタッフは1人もいませんでしたが、安く泊まれましたので満足しています、また利用したいと思います。
【春SALE】金沢駅から徒歩7分!四季の彩で暮らすように旅をする 全客室「畳の間」付き・素泊まり
デラックスルーム彩 和洋室35平米お部屋はキレイで広くて素晴らしかったです。チェックインの際にホテルの女性の方の対応が印象悪かったです。アパートメントホテルとしての良さは十分でした。三階に宿泊させていただきましたが、上のフロアの足音が気になりました。全般的には満足させていただきました。
【いしかわ応援割】四季の彩 古都金沢で民泊体験(表示価格は割引後のご料金です)(素泊まり)
デラックスルーム彩 和洋室35平米過去多くのホテルを利用していますが、悪いレビューを書くのは初めてです。 初めのスタッフの方の対応は丁寧で部屋はとても綺麗で広く眠りにつくまではよかったのですが、朝7時頃室内のスピーカーから響く爆音のノイズ音で起こされました。 こちらのホテルは室内にあるタブレットでスカイプを利用してフロントに問い合わせる形式なのですが、ノイズ音から30分程他の部屋の男性利用者とフロントのやり取りが私の部屋のスピーカーで大音量で流れ続け、音量調整が出来そうなものもなかったため、フロントに問い合わせたところ伺いますとの事でしたが、最後まで誰も来ませんでした。 問い合わせされている男性利用者は怒っておられたので、朝から知らない男性の怒声を大音量の逃げられない環境で聞き続けるのは、女の一人旅で学生の私には結構精神的にしんどく、少し泣いてしまうほどキツかったですし、誰も来てくれなかったことも辛かったです。 チェックアウト後に荷物を預ける際にその事を伝えたところ対応して下さった方はこれらのトラブルを把握しておらず、そうですかすみませんと困り顔で謝られましたが、悪いのはその方では無いのでモヤモヤは収まりませんでした。 ホテルを離れたあと、ショートメールを見たら8時前に問い合わせ内容確認のメッセージが来ていたようですが、朝のチェックアウトに追われ忙しい時間に確認は難しいので気がつきませんでした。電話やフロントからタブレットにスカイプはかけられなかったのでしょうか。 過去に同様のことは無かったのか、通話中違う解釈をされ訂正しましたがあまり伝わらず、怖くて気が動転して落ち着いて状況説明ができなかった私にも非がありますが、とりあえず来てほしかったです。 私の問い合わせも他の部屋に流れているのではないかと不安でした。 学生にしては少し値の張る宿でしたので、楽しみにしていましたが、運が悪かったとはいえもう利用することはないと思いますし、周りにもおすすめはしないつもりです。 建物内に常にスタッフの方がいないタイプのホテルも怖いので今後避けようと思います。 雰囲気のある素敵なお部屋だったので、怒って問い合わせる方と宿泊日が被らなければ大丈夫だとは思いますが、私はトラウマになりました。 すみません、ありがとうございました。
デラックスルーム彩 和洋室35平米ご飯が美味しかったです! お部屋にコテが付いていて便利でした。
【夏秋旅セール】四季の彩スタンダードプラン 有名シェフ監修和洋ビュッフェの朝食付き♪(朝食付き)
デラックスルーム彩 和洋室35平米快適に3泊すごさせていただきました。 ホテルと違い部屋もそれなりに広く快適でした。 ありがとうございました。 若干駅から遠いですが、それ以外は大変満足しています。
デラックスルーム彩 和洋室35平米窓が無く閉塞感がありました。 お部屋は綺麗でした。 長期滞在に向いてます。