相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

はち888888889291さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:31:16

広島行く際の定宿に近くなっています。(空いてなかったり高いと他に行きますが)
カープ戦のための宿泊なので駅にもスタジアムにも良い距離でとても便利です。
良い点数つけてとりづらくなるの困るのですが。

2024年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2024年06月03日 23:46:21

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
私共スタッフも大変うれしく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

フェリザベートさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

フェリザベートさん [50代/女性] 2024年05月24日 16:57:55

マツダスタジアムの試合を観に行くために宿泊しました。
駅からもスタジアムからも近くて大変便利でした。お部屋は狭いですが、立地とお値段を考えれば妥当です。
清潔感もありアメニティも充分に揃って(女性に嬉しいシートパックや入浴剤もアリ)いました。

2024年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2024年05月29日 10:22:32

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて評価をお寄せいただきありがとうございます。
広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、広島にいらっしゃる際にはぜひ当館にご宿泊いただきまして、広島の各地を満喫していただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>

投稿者さん 2024年03月25日 13:32:16

駅から近くて便利です。チェックイン前に到着しましたが荷物を預かってくれました。
家族3人で宿泊したのでバストイレが別で使いやすかったです。
アメニティも充実していました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月25日 17:50:21

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想賜りまして大変嬉しく思います。

お客様がご滞在中に幸せな時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同、非常に喜ばしい限りでございます。

アメニティに関しましても、お客様からお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様からのご意見・ご感想を基に、今後もサービス向上の為、尽力させて頂きたく存じます。
改めまして、この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン3名様利用】

kunchan8859さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

kunchan8859さん [70代/女性] 2023年11月06日 17:13:48

先日、朝食無しで2泊しました。広島駅からも近いのですが、広電を利用する時は1つ手前の停留所がもっと便利でした。
清潔でスタッフの方々も親切でしたので楽しい旅ができました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月06日 21:39:03

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は当ホテルのサービスに満足していただけたようで、広島での旅が充実したものとなったこと、大変嬉しく思います。
広島駅や路面電車の駅からも近いという点が、当館の良さであると考えております。
そして、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年09月06日 12:14:45

夕食券について、オーダーストップの時間が早いにもかかわらず、初回のチェックイン時に案内が無かった為、食べれなかった。2回目の利用の際、フロントの男性にその事を伝えたが、しっかりした謝罪がもらえず、聞き流す感じがして、がっかりした

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月07日 15:27:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

加えて、当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘の案内不足、またスタッフの対応に関しまして、真摯に受け止め、全スタッフで共有しこのような事が起こる事のないよう努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

ホテルから徒歩1分【EKI CITY HIROSHIMA内2店舗】食事券1,000円+ホテル朝食付

投稿者さん 2023年06月26日 18:04:57

ベッドは大きかったですが、その他スペースが狭く難儀しました(笑)シャワーカーテンの生乾きのニオイが×ですが、それ以外は良いと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年06月27日 03:19:25

またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、清掃担当者に確認の上、改善に努めて参ります。

引き続き相鉄フレッサイン広島駅前をご愛顧いただけますよう、サービス向上と施設品質維持に努めて参ります。

今後とも、お近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て賜りますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴し 口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 スタッフ

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

m8R7jOさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

m8R7jOさん [40代/男性] 2023年06月21日 16:54:48

新しくてきれいなホテルでした。
広島駅の路面電車側から歩いてすぐなのも便利でした。

フロントに荷物を預ける際に「予約した○○○○です」とフルネームを言ったら、
「下の名前をお願いします」と言われて、
ついには「××様ですか」と当初言った名字とも違う名前を言われるという、
なんともトンチンカンなフロントの方でしたが、
それ以外はフロントの対応に不満はありませんでした。

ダブルベッドでゆっくりできるのは良いのですが、
その分机が狭く、机とベッドとの間もとても狭かったです。
昼間、室内でテレワークをしていたのですが、テレワークをするには
ちょっと向かない部屋でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年06月21日 17:31:47

ご指摘の件に関しましては、真摯に受け止め全スタッフで共有し、
お客様お一人お一人に寄り添ったサービスができるよう努力してまいります。

当ホテルはベッドが広くたくさんのお客様から喜んでいただけている反面、
お部屋が少し狭く感じる事も否めませんが、お部屋タイプによっては広いお部屋もございますので、
次回ご宿泊いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

china269さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

china269さん [50代/女性] 2023年06月08日 00:13:10

駅近で、キレイで1Fにはコンビニ。車椅子を必要でも利用できる部屋でした。
台風の影響で、新幹線が一部運休し。
同行者の到着が不明になった説明も穏やかに聞いていただき安心しました。

こんな時に、追加料金かかりますとか言われると心配しましたが
親身になり事情を聞いてくれました。
無事に同行者が到着し、良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年06月08日 03:00:43

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口から徒歩3分と観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
1階にローソンがあり、館内から出ずにお買い物が出来るためとても助かっております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】ユニバーサルツイン2名様利用☆全館浄水☆】

banreoさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2022年10月16日 07:45:05

広島出張の際は当初八丁堀周辺のホテルを使っていましたが、広島駅からも近く徒歩圏ですし到着時に先にキャリーを預かって頂いてから営業に出掛けます。朝食もこじんまりとはしていますがいつも確りと取らせて頂いています。今回連泊中広島お好み焼きが2日目の朝だけだったのが残念でした。あと気になった点はバスルームに落ちていた髪の毛(だと思いますが)、私は比較的短髪なので前の利用者かなと思いますが、扉を開けた瞬間直ぐに分かる長さです。また便器にも同じく長い毛が便器の蓋を開けた所に付いていました。それ以外はフロントの方がもう少し明るく対応して頂ければと思います。ごめんなさい、少し暗く感じ話しかけずらい感は否めません。それ以外は満足です。また広島出張時には利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月17日 13:33:22

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接遇・客室の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。長い髪の毛が落ちていたことで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃を見直させて頂き、お客様にご満足いただけるよう、取り組んでまいります。
今後も、もしお部屋内で気になる点等ございましたら、すぐにでもスタッフをお呼び頂ければと存じます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、オペレーションを改めて見直し、全てのお客様にサービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミの投稿を賜りましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【コンビニ1000円クーポン付プラン】ホテル1Fローソンで使えるけん!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月12日 09:00:17

ビジネス利用では無駄なものがなく非常に満足しています。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月13日 10:46:44

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の無駄を省いたシンプルなレイアウトにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

とく125さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

とく125さん [50代/男性] 2022年05月22日 09:49:56

セキュリティ機能付きのエレベーターですが、カードをかざすと自動的に宿泊室の階が入力されるものと、カードをかざしてから自分でボタンを押して指定するものがありますが、ここは後者です。他の宿泊者の方が困っていたところに乗り合わせましたが、私も最初戸惑いました。
またエレベーターの中に従業員用のパネルがあったりして、それも宿泊客のカードでは反応しないので、戸惑いました。
慣れればなんてことないんですが・・

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月23日 10:43:03

エレベーターにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お困りの際はスタッフが真摯に対応させていただきますので、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 岩中

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】

涼(・ω・)さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2022年04月19日 18:39:17

広島駅から近く、便利でした。
アメニティも色々あって、顔パックまであり、満足です。
部屋は広くはないので、荷物が多い人は不便かもしれないですが、私みたいに一泊で、部屋ではベッドでゴロゴロ過ごしたい人には、ベッドが広いので良いと思います

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月21日 02:46:14

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あり、
立地場所として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご用意をさせていただいておりますアメニティにもご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
季節限定でご用意をさせていただいております入浴剤などのアメニティもございますので、
是非、またご利用くださいませ。

当館では、いくつかのお部屋タイプのご用意をさせていただいておりますので、
是非、ご検討をいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
佐々木

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ば~くばくばっくさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2022年01月07日 21:13:27

駅から近くコンビニ完備。チェックイン、アウトは人と接すること無く行えます。部屋はシンプルながら必要な機能が揃い、水の軟かさを感じました。朝食のバイキングは品数が多く、地元の食材も使われており、コロナ禍で外食を控えていたので有難い。美味しく頂きました。また利用したい。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月08日 09:57:09

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

1階に完備してあるコンビニは、去年の12月にオープンしたばかりでより快適に当ホテルをご利用頂けやすくなりました。
また、非接触で行うチェックイン・チェックアウトですがコロナ禍という事もあり沢山のお客様から喜んでいただけております。
朝食も季節によってメニューが変わるので是非次の機会も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

フロント 牛田

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

みにぃ726さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

みにぃ726さん [40代/男性] 2022年01月05日 19:16:58

駅から近く1階にコンビニがあり使いやすいホテルでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月06日 02:14:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
使いやすさ、過ごしやすさをもっとうに、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月01日 19:21:51

立地は◎、チェックインさえしてしまえば非対面非接触で快適です。アメニティも良質でした。
一つ難を言うなら、禁煙の部屋を予約したのに煙草の匂いがしました。
窓を開けて換気し、部屋にあった消臭ミストをかけて何とか気にならないようにはできましたが、残念でした。
立地や便利さを考えると次も利用はしたいので、お部屋はしっかり分類してもらえたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月02日 09:57:37

広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
また、煙草の匂いに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙室でございますが、それにも関わらず、まれにお煙草を吸われる方がいらっしゃる現状でございます。
その場合は必ず脱臭をし、匂いが消えてから販売を再開しておりますが、今回はこちらの不手際で匂いが残っていたと思われます。大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが起こらないよう、厳重に注意して参りますので、またご来館頂けますと幸いでございます。

フロント 岩中

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方以外は半額となりません!
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ponyo5915さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ponyo5915さん [60代/男性] 2021年11月18日 06:55:46

立地や設備も良くて高評価なのですが、朝食について苦言があります。当日は高校生の団体があり、午前6時30分からの朝食が午前6時に変更になっていました。私も朝早い出発だったので嬉しい対応だと思ったのですが、行ってみると凄い混雑状況で延々と並んでいる状況でした。会場の人の動線も入口で受付し奥に入ってから配膳するもので、並ぶ人で多くの席を塞いでいる状況でした。この動線はまったく有り得ないもので、是非とも改善していただきたいものです。また、高校生の団体は早朝出発だったようで、このような団体の方は他の客とは個別に時間設定していただけたら良かったと思います。臨機応変な対応をしていただけたら、全ての評価が「5」になっていました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月23日 10:22:53

朝食会場の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の感じられた通り動線や団体のお客様の対応は喫緊の課題ととらえております。限られたスペースで、感染症対策も考えながらいかにさわやかな朝を迎えていただけるか、レストランスタッフと連携して改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月05日 21:18:34

広島駅からすぐ近く とてもキレイなホテルでした
ホテルの部屋のお風呂はいつも利用しないのですが こちらのホテルは綺麗でアメニティに入浴剤がいろいろあったので利用しました
また利用したいです

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月06日 09:03:56

また、入浴剤にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
季節によって種類が変わりますので、またの機会がございましたら、是非そちらにご注目くださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 23:14:11

場所は広島駅から徒歩圏内で便利です。
新しいホテルなので部屋はきれいて快適です。
朝食の内容は良かったですが、朝食ビュッフェでデザート類と数種類のおかず類が1か所にまとめておいてあった場所に人が集まってしまうので、料理の配置は検討し直した方が良いと思います。
洗い場付きの風呂が好きでこちらのホテルを選んだのですが、浴室に椅子がなく、フロントに借りに行ってもないとのことでした。折角の洗い場付き浴室で立ってシャワーを使うことになりました。洗い場付き浴室に椅子がないのは片手落ちです。次回行く際には椅子が入っているか確認させていただき、椅子が入っていない場合は他のホテルにさせていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月04日 20:58:50

利便性の良さや内装のきれいさなどお褒め頂き、スタッフ一同歓喜に沸いております。より気合いを入れ、仕事に邁進して参ります!

また、ご朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。秋の味覚フェスを開催しており、ご満足頂けたのであればとても嬉しく存じます。料理の配置に関しましては、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。よりお取り易く、混雑しにくい配置に今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

洗い場付きのお風呂場がお好きとのこと。
当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございます。ですが、お椅子がないというご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。こちらに関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きます。誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。みなさまのご意見をもとに、一つずつお客様にご満足頂ける形をつくって参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン<1名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年10月20日 08:51:30

仕事で利用しました。オープンして間がなく、部屋がすごくきれいで、朝食もおいしくて良かったです。ただ、チェックインのシステムがうまく動いてなくて、チェックインに時間が掛かったことがマイナス。オートチェックインが主体でしたが、この案内が雑でつかいにくいです。結局カウンターに行くのですが、窓度口が狭くて職員さんが1人なので、トラブル時にさばききれず、時間が掛かってました。自分の前にトラブった方が一人いましたが、職員さんが大変そうで気の毒でした。ホテル側はもう少し工夫が必要だと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月20日 09:22:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
10月7日~11月30日まで『秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021~秋旅はフレッサに泊まって”朝ごはん”しませんか!』を開催します。鍋や松茸のお吸い物など食欲の秋にぴったりなメニューが揃います。 朝食だけのご利用も可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

チェックインの際にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフへお気遣い頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、善処させていただきます。

今後とも、お客様により一層ご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 岩中

●期間限定●最寄りのコンビニで使える500円クーポン付きプラン(朝食付)【キャッシュレス】

塩竃さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

塩竃さん [50代/男性] 2021年09月14日 08:56:52

新しくきれいで近くにバス停や電車の停留所があり便利
ただ今回連泊だったので朝食のバリエーションがなかった印象(見つけられてないだけかも)。2品ぐらいは曜日代わりで出していただけると飽きがこないかな。広島地元メニューがありましたが、朝からだとちょっと重いかな。広島の朝メニューの定番が食べたい。
ベットは最近流行りの下に荷物が入れられるタイフでしたが、とりあえず腰かけようと思うには少し高いと思う。マット工夫して10cmくらい下げて頂けると日本人の体型に会うかも。(笑)
便利なので
また次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月15日 19:34:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設や立地に満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましては、たくさんのお客様からご意見を頂いております。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルはオープンしたばかりのため、朝食やお部屋の設備に関してのご意見を頂くことができ大変嬉しく思います。今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。

当ホテルへのご感想を頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【夏旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン1名様利用【全館浄水】】