相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 16:15:08

お風呂の、浴槽と洗い場が別でとても使いやすく、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年12月19日 04:05:17

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年09月06日 12:14:45

夕食券について、オーダーストップの時間が早いにもかかわらず、初回のチェックイン時に案内が無かった為、食べれなかった。2回目の利用の際、フロントの男性にその事を伝えたが、しっかりした謝罪がもらえず、聞き流す感じがして、がっかりした

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月07日 15:27:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

加えて、当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘の案内不足、またスタッフの対応に関しまして、真摯に受け止め、全スタッフで共有しこのような事が起こる事のないよう努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

ホテルから徒歩1分【EKI CITY HIROSHIMA内2店舗】食事券1,000円+ホテル朝食付

ヒニキク745さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2023年04月26日 18:41:24

1階にローソンがあり外に出ずに行けるホテル専用の扉がついていて便利。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年04月26日 20:54:24

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【春夏旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年10月18日 20:42:58

トリプルで利用しました。お風呂が1216サイズで浴槽も大きく、かなり良かったです。ガウンではなく、ワッフル生地の上下分かれたパジャマだったのも良かった。入浴剤等のアメニティ置き場は気付き難かった。朝食は平日でしたが、混んでいて取り分けに時間がかかりました。あと駐車場の入り口が案内メールには無くて、迷いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月22日 09:17:16

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティや駐車場のご案内が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、再度スタッフ同士でオペレーションを確認していく所存でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指していきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロントスタッフ

【提携駐車場チケット付】車でようきんさった♪駐車場は目の前じゃけね<朝食付>☆1泊限定
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<3名様利用>】

katsumiokさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

katsumiokさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:46:11

部屋は大変綺麗で清潔感のあるホテルです。
ただ食事はインフォメーションでやや混雑と出ていたので行ってみたら、入り口に並んでいたので1階のコンビニで調達し部屋で頂きました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月08日 11:53:07

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食について、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
インフォメーションが実際の状況と相違していました件ですが、実際にお席でお召し上がりいただいている方のみを対象としていることが原因でございました。
システムの変更が可能か確認いたしまして、対応を検討いたしたく存じます。

また混雑が予想される日は、朝食会場前にその旨の掲示をいたしておりますが、数か所に設置する等、わかりやすいご案内を心がけて参ります。

このようにご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

もし再度のチャンスをいただけるようでしたら、お部屋・ご朝食含め、全てのサービスにご満足いただけますよう、誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【秋冬旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<1名様利用>】

里依紗51456101さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

里依紗51456101さん [30代/女性] 2022年08月23日 13:45:57

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。大人2人、幼児2人での宿泊で、部屋はやや狭く感じましたが、アメニティ類は必要な分だけ部屋に持っていくスタイルだったり、部屋の中がスッキリとしている印象でした。駅の近くの割に,騒音とかも全く気にならなくぐっすり眠れました。個人的には自動チェックイン、もっとスムーズなイメージしてました。あと、部屋の便座は冬は暖かいと嬉しいですが、夏場はちょっと暑く感じました。すごく個人的な意見ですが。それ以外はとても良かったと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年08月24日 03:50:18

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、概ねご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
自動チェックイン機や客室設備に関しましても、頂いた貴重なご意見を参考に、いつご利用いただきましても良いご評価をいただけますよう、サービス向上と施設品質改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【夏秋旅セール】広島駅から徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

ponyo5915さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ponyo5915さん [60代/男性] 2021年11月18日 06:55:46

立地や設備も良くて高評価なのですが、朝食について苦言があります。当日は高校生の団体があり、午前6時30分からの朝食が午前6時に変更になっていました。私も朝早い出発だったので嬉しい対応だと思ったのですが、行ってみると凄い混雑状況で延々と並んでいる状況でした。会場の人の動線も入口で受付し奥に入ってから配膳するもので、並ぶ人で多くの席を塞いでいる状況でした。この動線はまったく有り得ないもので、是非とも改善していただきたいものです。また、高校生の団体は早朝出発だったようで、このような団体の方は他の客とは個別に時間設定していただけたら良かったと思います。臨機応変な対応をしていただけたら、全ての評価が「5」になっていました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月23日 10:22:53

朝食会場の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の感じられた通り動線や団体のお客様の対応は喫緊の課題ととらえております。限られたスペースで、感染症対策も考えながらいかにさわやかな朝を迎えていただけるか、レストランスタッフと連携して改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月16日 17:24:50

非接触のシステムに不慣れなため、チェックインの操作から不安でしたが、スタッフの方が丁寧教えて下さいました。
エントランスに2回フロントと表示が分かりにくかったです。高齢の方、旅行に不慣れな方も多いと思います。
 朝食はメニューも多く美味しかったです。コーヒーが豆からなので時間はかかりますが、紙コップで持ち運べる様になっており、嬉しかったです。
 シャンプー、リンスは浴室にポンプ式のモノもあり使いやすかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月17日 08:50:01

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

セルフチェックインの操作は分かりにくいこともあるかと思いますので、その際はいつでもスタッフがサポート致します♪

朝食もお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。朝食は、季節に応じたメニューを提供しておりますので、またご利用して頂ける際は、違った種類もお楽しみ頂けると幸いでございます。

また、エントランスのご指摘ありがとうございます。より良いホテルにするために、参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
近くに御用のある際は、またご利用頂けると幸いでございます。

フロント 国清

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月06日 21:30:26

4歳の娘と宿泊しました。
部屋は少し狭いですが、とても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
非接触スタイルでしたが、荷物を自宅に送ったりチェックアウト後に預かってもらったりとフロントの方には大変お世話になりました。快く対応していただきありがたかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月07日 11:53:10

娘様とのご旅行で快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お荷物があると動きにくいこともあるかと思いますので、いつでもお気軽にお預け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また近くに御用がある際は、ご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしていおります。

最後になりましたが、かなり気温が下がってきておりますので、お客様も娘様も風邪などひかれませんよう、お身体大切にお過ごし下さいませ。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント 国清

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年10月20日 08:51:30

仕事で利用しました。オープンして間がなく、部屋がすごくきれいで、朝食もおいしくて良かったです。ただ、チェックインのシステムがうまく動いてなくて、チェックインに時間が掛かったことがマイナス。オートチェックインが主体でしたが、この案内が雑でつかいにくいです。結局カウンターに行くのですが、窓度口が狭くて職員さんが1人なので、トラブル時にさばききれず、時間が掛かってました。自分の前にトラブった方が一人いましたが、職員さんが大変そうで気の毒でした。ホテル側はもう少し工夫が必要だと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月20日 09:22:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
10月7日~11月30日まで『秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021~秋旅はフレッサに泊まって”朝ごはん”しませんか!』を開催します。鍋や松茸のお吸い物など食欲の秋にぴったりなメニューが揃います。 朝食だけのご利用も可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

チェックインの際にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフへお気遣い頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、善処させていただきます。

今後とも、お客様により一層ご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 岩中

●期間限定●最寄りのコンビニで使える500円クーポン付きプラン(朝食付)【キャッシュレス】

東北の幸の光彩さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

東北の幸の光彩さん [60代/男性] 2021年08月10日 16:10:54

駅から近くてとても便利。新しいので全てがキレイ。清掃も行き届いていた。お水もおいしい。
なによりも、シャワーヘッドが大きくて、とても感じがよかった。
帽子をかけるところが欲しかったな。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 13:09:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は2021年7月27日に開業したばかりの新店舗で、広島駅から徒歩3分という立地は、観光やビジネスに大変便利であると自負しております。
全館でご利用いただくお水はすべて浄水で、飲み水やシャワーなど体に優しいお水となっています。大きなシャワーヘッドで優しいお水でのバスタイムをお楽しみ頂けたなら幸いです。

帽子をかけて頂くスペースがない点におきましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

この度はお時間を頂戴し、ご感想を賜りましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

【【禁煙】スタンダードツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月01日 14:47:59

オープンしたてのホテルに安価で泊めて頂き、有難うございました。
スタッフの方もとても感じ良く、当然きれいな室内で、朝食もとても良かったです。

ただ残念だったのは、寝具が私には合わなくて、熟睡出来なかったことです。
シングルを申し込んだのにセミダブルのようで、パジャマも枕も2つセットされていました。

掛け布団が厚いのに、セミダブルでますます重く感じられ、
布団は使用せず、カバーを剥がして掛け布団がわりにした程です。

また枕がとにかくフワフワすぎて、なかなか寝つけませんでした。
夜中にバスタオル2枚で自分枕を作りましたが、やはり駄目でした。
後に気がついたら、2点の枕の材質が違うようで、交換したところ
やっと寝付くことができました。

あと、ワッフル生地のパジャマはおしゃれですが、高齢者にはウエストゴムがきつく、また衿もとが
ゴワゴワして寝ると首にあたり、気持ちが悪かったです。
こちらも夜中に脱ぎ捨てました。

厚い掛け布団ともう1つのパジャマは置き場に困り、邪魔でした。〔床に置くわけにもいかず。。。〕

それに洗面所の鏡が異常に熱くなり、コンセントが1箇所全く使用できなかった点が
少々不安でした。

枕の種類の違いと、鏡の件は事前に教えて頂きたかったです。
(メモを置いて頂くとか。。。。)

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月05日 22:23:48

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また当日はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、あまりご満足いただけず、ゆっくりお寛ぎいただけなかった事につきましては、私どもも大変残念に存じます。

タオルやパジャマ類を2名様分セットをさせていただいている点でございますが
当ホテルは全室、定員を2名様以上としており、パジャマやタオルなどは基本的に全室で複数分をご用意しております。
しかしながら仰る通り、1名様でご利用のお客様には客室のスペースを取ってしまうかと存じます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、客室に設置するパジャマ等の数につきましてはオペレーションを再考させていただきたく存じます。

また枕の種類や洗面所の鏡につきましても客室内にご案内文などはご用意しておらず、
再度、ご案内事項の見直しを検討させていただきたいと存じます。

なおワッフル地のパジャマでございますが、現状では別タイプのパジャマのご用意がなく、申し訳ございません。
数に限りがございますが同タイプでワンサイズ大きいものをフロントでご用意しておりますので
よろしければお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

あらためましてこの度は行き届かない点が多く、申し訳ございませんでした。
当ホテルは7月末にオープンした新しいホテルでございます。
お客様からいただくお声を基にしまして、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】

はち888888889291さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:31:16

広島行く際の定宿に近くなっています。(空いてなかったり高いと他に行きますが)
カープ戦のための宿泊なので駅にもスタジアムにも良い距離でとても便利です。
良い点数つけてとりづらくなるの困るのですが。

2024年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2024年06月03日 23:46:21

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2024年05月31日 13:26:37

駅近で1Fにコンビニもあるので、出張時に利用させて頂いてます。日程によって高くなる時は泊まれませんが日程が合えば宿泊させて貰ってます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年05月31日 16:25:18

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【コンビニ500円クーポン付プラン】ホテル1Fローソンで使えるけん!<食事なし>

フェリザベートさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

フェリザベートさん [50代/女性] 2024年05月24日 16:57:55

マツダスタジアムの試合を観に行くために宿泊しました。
駅からもスタジアムからも近くて大変便利でした。お部屋は狭いですが、立地とお値段を考えれば妥当です。
清潔感もありアメニティも充分に揃って(女性に嬉しいシートパックや入浴剤もアリ)いました。

2024年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2024年05月29日 10:22:32

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて評価をお寄せいただきありがとうございます。
また、広島にいらっしゃる際にはぜひ当館にご宿泊いただきまして、広島の各地を満喫していただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>

投稿者さん 2024年03月25日 13:32:16

駅から近くて便利です。チェックイン前に到着しましたが荷物を預かってくれました。
家族3人で宿泊したのでバストイレが別で使いやすかったです。
アメニティも充実していました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月25日 17:50:21

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想賜りまして大変嬉しく思います。

お客様がご滞在中に幸せな時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同、非常に喜ばしい限りでございます。

アメニティに関しましても、お客様からお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様からのご意見・ご感想を基に、今後もサービス向上の為、尽力させて頂きたく存じます。
改めまして、この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン3名様利用】

しげゆき。さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

しげゆき。さん [40代/男性] 2024年03月22日 11:15:46

朝ごはん大変美味しくいただきました。
綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月23日 00:40:54

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2024年03月05日 21:43:32

駅からも近いし、隣にはコンビニもあって便利です。部屋は広くて快適でした。バストイレが一緒だったのが残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月06日 00:14:14

当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。
1階にローソンがあり、館内から出ずにお買い物が出来るためとても助かっております。

投稿者さん 2024年01月12日 18:56:16

昨年から仕事の度にお世話になっています。とてもシンプルで、しかし必要なサービスは徹底しているように思います。掃除も必要でないときはタオルだけ新しいのが届けられているのが SDGに沿っていると思います。
ただ、新しいタオルにバスタオルと足ふきしか入ってないので ハンドタオルが欲しかったです。
フロントの方もとても親切に高齢者へ支払い方法など教えてくださったのに感謝です。また次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年01月12日 22:43:35

また、お褒めの言葉もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

ハンドタオルにつきましては、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を基に善処して参ります。
その他の点につきましても、お客様により快適にお過ごし頂くために、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2023年11月26日 22:05:17

駅近でコンビニ1Fにあり便利でした。
部屋は狭めですが、きれいでよかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月27日 19:00:59

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR広島駅南口より徒歩3分の立地にあり、周りにも多くの飲食店やコンビニがあり、周辺観光地へのアクセスも良く、ビジネスの活動拠点としてはもちろん、観光にも大変便利にご利用頂けます。
お客様の仰る通り、ダブルのお部屋は広々としたお部屋ではないため、ご不便をお掛けしたこともあったかと思います。
もう少し広いお部屋をご希望でしたら、別のお部屋もございますので、またご利用して頂ける際は、そちらもご検討頂ければと幸いでございます。

これからも全てのお客様に満足いただける様に、日々精進して参ります。

相鉄フレッサイン 広島駅前 フロント

【楽天月末セール】予約するなら今☆広島駅南口から徒歩3分☆<朝食付>