相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

宮島大魔神さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:23:35

当日マツダスタジアムで野球観戦だつたので、非常に便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年08月01日 08:26:30

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

おっしゃる通り当ホテルは広島駅やマツダスタジアムから近く便利な立地の為、沢山のお客様から喜んでいただいております。
野球観戦の際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2022年07月22日 16:57:00

広島の野球観戦の時はこちらのホテルを利用しています。
とてもきれいで、1階にはローソンもでき大変良いホテルです

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月23日 09:10:42

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のように野球観戦で利用していただく方は多く、コンビニもありますし、次の日の観光にも便利だと多くのお客様に喜んでいただいております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

Hi_ro'sさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2022年07月21日 15:43:18

立地条件、朝食は非常に良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月22日 08:21:44

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 松野

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン<朝食付>

Hi_ro'sさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2022年07月21日 15:43:01

立地条件、朝食は非常に良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月22日 08:19:50

お客様に満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 松野

投稿者さん 2022年07月11日 21:10:22

駅から近くてきれいで良かったです。
アメニティは自由に取れるのも良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月12日 10:06:10

この度はご利用頂き、貴重なご意見賜りまして、

当館の立地やアメニティに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は広島駅南口から徒歩3分という、ビジネスや観光にもご利用頂きやすい立地は当館の強みと考えております。アメニティに関しましては、「プラスチック資源循環促進法」の施行に基づき、ご滞在中はお客様自身でアメニティを必要な分、お取り頂く形式を取らせて頂いております。当日、お客様にはお手数を頂き、ご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に最大限、
お寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
次回のご到着、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 小泉

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2022年07月09日 20:31:48

1階にコンビニ、通り挟んで向かい側に利用するレンタカー会社が有り、非常に便利でした。チェックイン手続きが事前にQ Rコードが携帯に送られてきて、かざすだけで、これも便利だと。タッチパネル操作なので、煩わしさが無くて良かった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月10日 00:15:15

この度は当館をご利用頂き、貴重なご意見賜りまして、

当日はごゆっくり、お過ごし頂けましたでしょうか?
当館の設備や施設、立地に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当館はスタッフとの非接触推奨の基、
自動チェックイン機などの設備を設置しております。
セルフチェックインの形式はお客様にお手間を頂く形式の為、
最大限スムーズにお手続き頂けるよう、チェックイン用のQRコードの送付など、
相鉄フレッサイン全体でシステム構築を行っております。

ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

今後とも、サービス向上に努めて参りますので、
次回、広島にお越し頂く際は御贔屓頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 小泉

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】

RSせのちーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

RSせのちーさん [40代/男性] 2022年06月30日 20:16:49

広島駅からほんの数分で行ける立地は夜遅くの到着だったので最高でした。
また、ファミマが1階にあったのでとても便利でした。

あらかじめ宿泊する数日前にチェックインQRコードが送られてきて、チェックイン時はコードを機械に読ませて行います。また、チェックアウトも機械でやるので基本、ホテルの人とは面を合わせることはなかったですね。なので、事前に決済済ませて行ったのでとてもスムーズでした。
朝食は広島自体来たの2回目だったので地元の料理がもの珍しく、個人的には斬新でした。
おいしかったです。

チェックアウト後に荷物を預けることができるスペースがあって使ってみようかと思いましたが使い方が交通系ICを使うのかな?なんかよくわからなかったのであきらめました。
もうちょっと使い方が簡単だったら、ないしはよくわかる説明があるとよかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月02日 18:44:10

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴であります、自動チェックイン機をお褒めいただき大変嬉しく思います。朝食も満足いただけたようで何よりでございます。

お荷物のお預りは、フロントでも承っておりますので、次回お泊りいただけた際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 新谷

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

かずま07191026さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

かずま07191026さん [40代/女性] 2022年06月13日 21:28:13

帰省してきた姉と二人で利用しました。駅近の綺麗なホテルです。
自動チェックイン機があり、コロナ禍の時勢にあった作りになっています。駐車券の手続きでフロントスタッフさんとも話しましたが、とても感じの良い丁寧な対応でした。
ベッドが高く、背の高い方にも使いやすそう。壁掛けのテレビが大きかったです。
添えつけのソープ類はDHCのもので、とても良い香りでした。
一階に大手コンビニがあります。
提携の駐車場が道路を挟んで直近にあります。収容台数も多い多階層の大型駐車場なので、停められないんじゃ…という心配はほぼ無いと思います(ただしカープの試合のある日は別です、注意)。
マツダスタジアムからもそこそこ近く、観戦前後の宿泊にも良い立地です。
ekie(広島駅内の土産・飲食店街)やエキニシ(女性や一人でも割と安心して飲める飲屋街)など飲み屋街にも近く、駅前のデパートには落ち着いたレストランもあるので、どの年代でも食事には困らない立地です。
ビジネスホテルの中では最高評価です。おすすめ。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月15日 01:57:49

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊中の詳細にわたるご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。また「最高評価」という、身に余るお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

ご感想でも頂戴しました通り、私どものホテルはコロナ禍における新しい生活様式に準じた「非接触」でのお手続きを進めております。
しかしどれだけ機械化を進めても、要所でのスタッフから直接のご案内、サービスというのは不可欠であると認識しております。
そのような中で今回のお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後のスタッフのモチベーションとなることは間違いございません。
この度のお言葉に甘えることなく励みとさせていただき、今後もサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

またお近くでご宿泊されることがございましたら、ぜひ当ホテルへご用命を賜りますよう、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2022年06月04日 22:42:32

15時前に到着したにもかかわらず、親切に対応していただきました。
お陰で、時間的に少し余裕ができたので、荷物を置いて市内観光も済ませることができました。
また、遮音がしっかりしていたので、周りを気にせずゆっくり休むことができました

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月05日 05:49:09

この度、広島市内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき、
またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまて、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも、期待を超えたサービスを提供できますよう、より一層努力して参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

佐々木

【春夏旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ゆかっち0716さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ゆかっち0716さん [50代/女性] 2022年05月17日 16:29:57

5月14日に宿泊しました。駅から近くてコンビニもありとても便利でした。
アメニティも充実していてありがたかったです。お部屋も快適でした。
広島に行く時はまたよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月17日 19:16:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルへの多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

広島駅から徒歩圏内の立地を便利に使って頂きましたこと、またアメニティの内容や部屋での滞在にもご満足して過ごして頂くことができたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できますよう一層努力して参ります。

次回の滞在でお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡辺

投稿者さん 2022年05月09日 18:24:44

アメニティや備品は必要最低限でしたが、自分でロビーで選んで持って行けるので問題ないです。ベッドも広く、部屋全体、水周りも綺麗でした。立地もよく、次回広島に行った時にもまた利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月10日 04:51:37

投稿者さん 2022年04月29日 17:49:19

新しいこともあり、部屋や設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月30日 03:57:37

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、

今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

佐々木

【春夏旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月28日 10:15:07

広島駅から近く、コンビニがホテル下にあり、飲食店も周辺にあり、立地はとてもよいです。ホテル自体は新しいのでフロントも部屋も綺麗ですが、ユニットバス内に複数の髪の毛がありそれが残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月29日 01:43:51

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あることや
一階にコンビニエンスストアもあり、
立地として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ユニットバス内に髪の毛が残っており、
大変ご不快な思いをおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

涼(・ω・)さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2022年04月19日 18:39:17

広島駅から近く、便利でした。
アメニティも色々あって、顔パックまであり、満足です。
部屋は広くはないので、荷物が多い人は不便かもしれないですが、私みたいに一泊で、部屋ではベッドでゴロゴロ過ごしたい人には、ベッドが広いので良いと思います

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月21日 02:46:14

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あり、
立地場所として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご用意をさせていただいておりますアメニティにもご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
季節限定でご用意をさせていただいております入浴剤などのアメニティもございますので、
是非、またご利用くださいませ。

当館では、いくつかのお部屋タイプのご用意をさせていただいておりますので、
是非、ご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 14:44:00

アメニティグッズとティパックの種類がたくさんあり又ホテル内にローソンがありとても便利です。ズムスタで観戦するのに立地が良いです

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月12日 15:44:17

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。アメニティは季節によって変わりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。また、ホテル内にコンビニがあるのは非常に便利で、我々スタッフもよく利用しております。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。お客様ともう一度会える日を楽しみにしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 新谷

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

yoroshiku1855さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

yoroshiku1855さん [70代/男性] 2022年04月08日 15:53:57

JR広島駅に近く、広電の停留所からなら1分ぐらいと立地条件がとてもよく、観光の拠点としていい所です。ホテルは新しく清潔ですし、エレベーターが早いの、遮音性能がよく部屋に外からの音が入ってきません。非常にいいホテルです。朝食がもう少し種類があるといいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月08日 18:16:41

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件の良さは我々も自負しております。去年オープンしたばかりなので、設備も綺麗で、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、季節によってメニューが変わりますので、次回ご利用頂けた際には、ご満足して頂けることを願っております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 新谷

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月15日 15:42:15

広島駅から近く、一階にコンビニもあるのでとても便利です。
自分で選んで取る方式のアメニティもとても充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年03月15日 19:48:10

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは広島駅南口から徒歩3分と観光、ビジネス共に大変便利な立地でございます。
さらに12月に1階にローソンがオープンしたことでより快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 横山

投稿者さん 2022年01月15日 12:25:23

立地良く、便利に過ごせました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月15日 17:43:56

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口より徒歩3分と広島でのビジネス・観光にはご利用頂きやすい便利な立地かと自負しております。
また、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2022年01月14日 19:40:49

初めて宿泊しました。
場所がわかりにくかったです。
駐車場もわかりにくかったです。
私もフロントに聞きに行きました。
他にも聞きに来ていたお客様もいました。
コンビニはホテルの下にあり便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月14日 23:04:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルの場所や、駐車場など分かりづらく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントにお越し頂き、ありがとうございます。
7月下旬にオープンさせていただき、まだまだ皆様に周知いただくにはお時間を頂戴することと思いますが、この機会に是非覚えていただけますと、とてもありがたく存じます。
1階にコンビニエンスストアがあることにより、皆様のご宿泊がとてもよきものになりますよう、スタッフ一同願っております。実は我々も良く利用しております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

ば~くばくばっくさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2022年01月07日 21:13:27

駅から近くコンビニ完備。チェックイン、アウトは人と接すること無く行えます。部屋はシンプルながら必要な機能が揃い、水の軟かさを感じました。朝食のバイキングは品数が多く、地元の食材も使われており、コロナ禍で外食を控えていたので有難い。美味しく頂きました。また利用したい。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月08日 09:57:09

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

1階に完備してあるコンビニは、去年の12月にオープンしたばかりでより快適に当ホテルをご利用頂けやすくなりました。
また、非接触で行うチェックイン・チェックアウトですがコロナ禍という事もあり沢山のお客様から喜んでいただけております。
朝食も季節によってメニューが変わるので是非次の機会も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 牛田

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】