相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 17:51:37

広島駅から近く、部屋も設備も新しくて快適に過ごせました。
最初、チェックインがセルフだと気づかずしばらく待っていたので、もっと分かりやすい案内か誘導があっても良かったかなと思います。
あとエレベーターが3基もある割には待ち時間が長く感じました。
でも総合的に良いホテルでしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月11日 07:49:26

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にきちんとご案内を出来ていなかったこと深くお詫び申し上げます。
またエレベーターに関しまして、ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客様にスムーズにご来館頂けますよう、ご案内方法などを工夫して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年09月25日 19:21:35

感染対策もしっかりされ、安心して宿泊出来ました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月25日 20:53:24

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

感染対策については、定期的にアルコール消毒をし、検温のご協力をお願いするなど、みなさまに安心してお過ごし頂けますよう取り組んでおります。
お客様におきましては、安心してご宿泊して頂けたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 大門

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

arae0313さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

arae0313さん [50代/男性] 2021年09月14日 03:47:22

フロント前のアメニティバイキングは
多種多様で良いが初日は荷物が多く
髭剃りをもらい忘れてしまった
多様なアメニティをいろいろもらうのに
ちいさなカゴか小袋があれば便利と思われる
キャッシュレス決済が売りだか
宅配便が着払いのみなのは
いかがなものか

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月15日 20:06:56

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのフリーアメニティにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
アメニティを取る際のカゴ・小袋につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、前向きに検討させていただきます。
宅急便につきましては、今後の課題として検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を頂戴しご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 増田

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

ぴこさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ぴこさん [40代/女性] 2021年09月10日 18:10:04

泊まった部屋のベッドとテーブルの間隔が狭くて椅子が座りにくかった。
アメニティは種類が豊富でした。
朝食は、広島県内の名物料理を取り入れていたのは良かったのですが、以前泊まった時とほぼ同じだったので、月替わりなどの変化があればより良かったと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月11日 15:13:58

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。設備上の問題ですので、すぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見を頂戴しサービスの向上を目指して参ります。

当館では様々なアメニティをご用意しております。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

また、前回に引き続き朝食会場をご利用頂きありがとうございます。レストランに申し伝え、今後のメニューを検討させていただきます。

この度は当館へのご感想を投稿していただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【楽天スーパーSALE】14%OFF♪和洋ブッフェ朝食無料特典♪【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードダブル(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

はち888888889291さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2021年09月02日 17:19:17

新しくてきれいで満足です。ただひとつ除いては。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月03日 19:27:04

当ホテルに満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。

開業して間もないホテルのためまだまだ改善点や向上に努めていくべき点が多数あり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

より満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は当ホテルへの感想を投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【【禁煙】スタンダードツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月30日 17:50:10

バストイレ別でバスタブが独立していたので良かったです。新しいホテルのわりにはバスタブは古い感じがしました。アメニティの入浴剤も使えて良かったです。アメニティとても充実していて嬉しかったのですが、コーヒーがドリップだとより嬉しいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月30日 21:30:56

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またバスタブ、コーヒーにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題として、お客様によりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は、お時間を頂戴しご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 増田

【夏秋旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン3名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月30日 17:47:28

新しいのでとても綺麗で心地よいです。スタッフはまだ不慣れなところはありましたが親切でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月30日 21:24:48

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

多くのお客様にお喜びいただけますよう、これから精一杯サービスの向上に励んで参ります。

この度はお時間を頂き、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 増田

●期間限定●最寄りのコンビニで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】
【【禁煙】スタンダードダブル2名様利用(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月22日 14:27:05

値段もリーズナブルで奇麗な部屋で良かったです。一つ残念なのが、机の下の椅子がある床の清掃ができて
いなかった。大きなゴミがあり、清掃しているようには思えなかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月23日 09:53:12

清掃不行き届きにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃時のチェックを徹底し、同様のご指摘をいただく事がないよう努めて参ります。

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んでいるところでございますので、是非またご来館いただき進歩を見ていただけたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月15日 16:47:34

新しいのですべてがきれいです。
フロント後ろでアメニティが置かれているので
必要なものをもらうシステムです
コーヒーとか紅茶とかそこそこ種類もありました
お部屋も狭くもなく快適に過ごせました

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月16日 20:19:22

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は新規オープンしたばかりのホテルでございます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく感じております。これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 横山

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】

くくり6829さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

くくり6829さん [20代/女性] 2023年10月12日 17:56:58

以前他の店舗を利用したことがあり、部屋の感じやシステムを知っていたので宿泊しました。立地はいいですし、わかりやすいところにあります。1階がローソンなのも便利です。ただスタッフがあまり良くない。チェックインからチェックアウトまでタッチパネルの操作で客1人で行えるとはいえ挨拶くらいはしろよと言いたくなる。操作のわからない年寄りや外国人には進んで話かけて手伝って挨拶までちゃんとしてるのに1人で操作できる客には挨拶しない。1階がコンビニのため、フロントが2階にありチェックインしてしまえば出入りはフロントを通らずにできてしまうため挨拶の習慣が足りてないのでは?他の店舗のスタッフは挨拶も対応も良かったのでなおのことガッカリだった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月12日 18:44:11

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただき誠にありがとございます。
しかしながら、多数のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の接遇につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
ホテルサービスの基本である「おもてなしの心」が見受けられない対応であったと、猛省しております。
今後このような事のなきよう、従業員教育と運営オペレーションの見直しを図って参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミの投稿を賜りましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年09月06日 12:14:45

夕食券について、オーダーストップの時間が早いにもかかわらず、初回のチェックイン時に案内が無かった為、食べれなかった。2回目の利用の際、フロントの男性にその事を伝えたが、しっかりした謝罪がもらえず、聞き流す感じがして、がっかりした

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月07日 15:27:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

加えて、当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘の案内不足、またスタッフの対応に関しまして、真摯に受け止め、全スタッフで共有しこのような事が起こる事のないよう努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

ホテルから徒歩1分【EKI CITY HIROSHIMA内2店舗】食事券1,000円+ホテル朝食付
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ダイチャン3885さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ダイチャン3885さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:36:09

カープ観戦に合わせて、今月内に二度利用させてもらいました。二度目の今回は予習も出来てたせいか、スムーズに快適に利用させてもらいました。その中で気付きをいくつか…

①初回利用した駐車場付きプランで予習したので、今回は15時チェックインに合わせて当日宿泊者用の駐車場割引券を購入しました。他の方も書かれていますが、3台の自動チェックイン機にピークじゃない時間だとは思いますが前回同様に行列!! スタッフの方も4名程見掛けましたがスムーズに操作しても5分以上は掛かり、せめてあと2台増やしてほしいです。

②部屋に着くと、まだ清掃スタッフが作業中。自動チェックイン機で手続き完了したにも関わらず、なぜ清掃中の部屋を割り当てたのか疑問です。清掃スタッフの方は気持ちの良い対応だったので、そのまま部屋を利用出来たのは良かったです。

ダイナミックプライシングで泊まる方それぞれ金額が違うのも理解してますが、安価な価格で宿泊出来て他の評価は高いと思うので、改善されればぜひ次回も利用したいホテルでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年08月30日 04:55:52

この度、広島市内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき、
またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機につきましては、
当館のロビーのスペース上、新たな設置場所がなく、
チェックインの際、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんが、
何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、清掃中のお部屋にご案内をしてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
今後、二度とこのようなことのなきよう、
スタッフ一同に共有をし、すぐに対応を致します。

今後とも、より一層の努力して参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ニッキー9581さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年11月28日 20:19:04

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
最寄り駅からは、とても近くて、便利です。
客室の設備や、朝食バイキングもそれなりに、満足できましたが、
ただ一つ、納得がいかないところがありました。
それは、チェックインが、自動チェックイン機を使っての手続きが、
自動の割には、時間がかかり、キーパットを使っての入力が、普段使っている
パソコンのキー配列とは違う為に、とても入力しずらいです!
その上、キーパットの反応が悪く、何度も打ち直しをしましたので、チェックインに、
とても時間がかかりました!
その点を、もう少し、人の手を介しての手続きにしていただけると、
大変助かるのですが・・・

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月29日 09:09:02

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
自動チェックイン機に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お困りの際にはスタッフが対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 岩中

【シンプルステイ】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<1名様利用>☆全館浄水☆】

がんばれ若鯉さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

がんばれ若鯉さん [60代/女性] 2023年04月17日 16:02:08

4月15日に宿泊しました。野球観戦目的で宿泊しましたが、駅からも近くとても綺麗なホテルで良かったです。
1点だけ、朝食無しプランだったので前日に申し込みに行ったら、購入できないとのこと。
とても楽しみにしていたので残念でした。
外来ならまだしも、宿泊者には朝食券を販売して欲しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年04月18日 01:19:34

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

ご指摘のご朝食の件に関しましては、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
検討課題とさせていただき、
可能な限り、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスができるよう、
より一層努力してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【【禁煙】ユニバーサルツイン2名様利用☆全館浄水☆】