相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 19:33:45

割引対象だったので12月12日に初めて宿泊しました。直ぐに飲みに行ける好立地で、夕食にも困らず良かった。1階にはLAWSON、3階にはコインランドリーもあって便利。コインランドリーで困った際にフロントの方の対応も良かった。ホテルでの食事はいただいてないので分からないけど、次回もここに宿泊すると思う。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年12月15日 09:35:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただき今後の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
中でもスタッフの対応をお褒めいただけた事は大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年11月27日 20:41:06

家族で利用しました。比較的新しいホテルということで全体的に設備がきれいで、水回りも使いやすかったです。
清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
アメニティはフロント前に並べてあるので必要なものを持って上がるスタイルですが、化粧水やヘアパックなど、質の良いものを揃えてあり使うのが楽しみでした。

△フロントが2階なのが少し面倒です。
△消臭スプレーが洋服かけにS字フックで吊り下げられていましたが、使おうと手に取るたびにフックが落ちるのが少しストレスでした。

◎朝食なしプランだったので近くのスーパーで朝食を購入したものの、スプーンや箸をもらうのをうっかり忘れており、ダメ元でフロントの方に相談すると、割り箸と使い捨てスプーンをいただけました。大変助かりました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月28日 10:24:35

滞在中は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

S字フックに関しましてはご面倒をお掛けいたしました。ストレスなくお使いいただけるよう改善策を考えて参りたいと存じます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】コネクティング(ダブル+ツイン)ルーム<4名様利用>】

投稿者さん 2023年11月12日 12:55:44

連休中、他のホテルは宿泊費が高騰していましたが 相鉄フレッサイン広島駅前はリーズナブルな値段でした。利用は今回3回目です。また年明けにも広島へ行くので宿泊予定しています。広島駅に近いことが一番ですが、仕事内容がとても合理的だと思いました。 連泊の場合 ベッドメイキングだけノーサンキューできるし、お風呂だけは毎日洗ってもらえるし、チックイン、チェックアウトもシンプル。またチェックアウトした後も荷物を預かってもらえて助かりました。お世話になりました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月13日 01:58:12

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【3泊以上でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年11月08日 11:56:57

11月2日に宿泊しました。駅から近くて、ホテトの入口の隣にコンビニがあって便利でした。アメニティはロビーに用意させていて、必要な物だけ自身でチョイスして部屋に持っていくスタイルはエコだなととても良いアイデアだなと思いました。部屋はキレイで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月09日 06:28:30

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や清潔感に関しまして、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非また広島に来られる際には、当館をご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

kunchan8859さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

kunchan8859さん [70代/女性] 2023年11月06日 17:13:48

先日、朝食無しで2泊しました。広島駅からも近いのですが、広電を利用する時は1つ手前の停留所がもっと便利でした。
清潔でスタッフの方々も親切でしたので楽しい旅ができました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月06日 21:39:03

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は当ホテルのサービスに満足していただけたようで、広島での旅が充実したものとなったこと、大変嬉しく思います。
広島駅や路面電車の駅からも近いという点が、当館の良さであると考えております。
そして、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 11:16:46

何度目かの宿泊ですが、いつも大満足です。
荷物を預けてすぐに出かけられますし、路面電車乗り場あたりから建物が見えますので
初めて利用する方にもわかりやすい立地だと思います。
1階はローソンなので、急遽必要な物があってもすぐに購入できて便利です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月23日 20:27:43

立地関しまして、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。多くのお客様にビジネスや観光にも便利が良いと喜んでいただいております。
また、1階にコンビニがあることも当館の強みであると考えております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年10月09日 20:06:16

広島観光で使用しました。駅チカなので市内観光にはとても便利でした。部屋もとても綺麗でしたし、アメニティも豊富でした。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月09日 22:49:27

当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

見つけた今が予約チャンスじゃけん!【直前割】ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン<2名様利用>】

masa丼さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:12:24

広島駅から近く、路面電車の駅もすぐ近く。
1Fにローソンがあるし、ファミリーマートもセブンイレブンも近く。
店もいろいろありました。
部屋も清潔。ベッドの下に荷物を入れることができました。
フロントで紅茶とコーヒーを少し余分に頂いて、部屋でゆっくり飲みました。
有難かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月06日 10:12:56

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけました様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月28日 22:05:16

野球観戦のため、宿泊しました。球場まで歩ける距離で駅から近くて便利でした。
朝食は想像してたよりは普通でした。でも朝食会場でご迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔せずに対応して頂き、その対応に食事5にしました。フロント階に女性用の化粧水等、トリートメントまであり、嬉しかったです。
部屋はけっして広くはないですが、キレイでテレビも大きく、加湿器もきちんとしたのがあって良かったです。キャシュレス決済も慣れてるので便利だなぁと思いました。うまくいかない方にはフロントの方がすぐに対応していました。早く着いてしまいましたが、ロビーの待合場所が広くて、ゆったり待つことができて良かったです。全体的にとても満足しました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月28日 23:57:47

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年08月24日 23:00:35

・3連泊だったので、滞在期間中の客室清掃を選択出来た。タオル類(バスタオル、フェイスタオル、足拭きマットの3点セット)だけ用意してくれる(ドアノブにかけておいてくれる)プランを選択した。
・フロント脇でウェルカム・コーヒー(サービス)は行っていなかっただろうか?今はクローズしているだけ?
・チェックアウト後にフロントでスーツケースを預かってもらえて助かった。
・フロントでビニール傘を販売していた(1階のコンビニより安かった)
・ホテル裏手側に路面電車乗り場があった。改めて便利な立地だと再確認できた(乗り方をフロントの方に教えてもらいました)

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月25日 01:30:34

今回のご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 14:18:59

初めて利用しましたが立地もよく、早速次回の予約をしました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月18日 17:43:24

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口より徒歩3分、広島電鉄(路面電車)猿猴橋町駅から徒歩1分と、
広島でのビジネス・観光には至極便利な立地かと自負しております。
今後とも、いつご利用いただきましても良いお言葉を頂戴できますように日々サービス向上に励んで参ります。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前フロント

【楽天トラベルサマーSALE】予約するなら今♪広島駅南口から徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

china269さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

china269さん [50代/女性] 2023年06月08日 00:13:10

駅近で、キレイで1Fにはコンビニ。車椅子を必要でも利用できる部屋でした。
台風の影響で、新幹線が一部運休し。
同行者の到着が不明になった説明も穏やかに聞いていただき安心しました。

こんな時に、追加料金かかりますとか言われると心配しましたが
親身になり事情を聞いてくれました。
無事に同行者が到着し、良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年06月08日 03:00:43

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口から徒歩3分と観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
1階にローソンがあり、館内から出ずにお買い物が出来るためとても助かっております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

【【禁煙】ユニバーサルツイン2名様利用☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年05月31日 08:53:22

フロントの接客がとても丁寧で感じがよっかたです。
アメニティもとっても豊富でした。
今回は朝食を付けなっかたのですが次は食べてみたいとおもいます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年05月31日 23:24:56

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは、季節によって異なるメニューをご用意しております。また次回ご宿泊の際は、お客様に満足して頂けるかと存じます。是非、ご賞味くださいませ。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

りんこりん5532さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

りんこりん5532さん [60代/女性] 2023年05月07日 21:52:31

車椅子利用の老母同伴の連泊でした。色々案じていましたが、スタッフの皆様の心遣いをいただき、快適に過ごすことができました。母自身も
対応の良いホテルだったと感謝しております。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年05月08日 01:42:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に関しまして、私どもスタッフの対応に、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思うと同時に、安心いたしました。
今後とも、いつご利用いただきましても良いご評価をいただけますよう、サービス向上と施設品質維持に努めて参ります。
今後とも相鉄フレッサイン広島駅前をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 スタッフ

【提携駐車場チケット付】車でようきんさった♪駐車場は目の前じゃけね<朝食付>☆1泊限定

投稿者さん 2023年03月28日 07:08:50

広島に来たときは、必ずここに泊まります。
駅から近いし、コンビニが1階にあるし、朝食は美味しいし。
今回もお世話になりました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月28日 08:34:49

この度も、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お写真付きでの感想ありがとうございます。レストランスタッフにも伝えておきます。今後の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも幅広い多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

しんしゅうかいさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

しんしゅうかいさん [40代/女性] 2023年03月18日 17:27:35

コンビニも有り便利。バス、トイレがセパレートでとても良かったです。ヘアアイロンも有り助かります。朝食も混雑無く、従業員の方々も気配りが良く食器もキレイで美味しかったです。
チェックイン、アウトも無人で楽で良かったです。フロント奥のトイレも男、女、みんなのトイレと気配りにも感心しました

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月18日 22:54:36

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中素敵なクチコミありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【新春セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<3名様利用>】

ピコリン2807さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ピコリン2807さん [60代/女性] 2023年03月13日 17:18:34

3/11友達と2人で宿泊しました。
駅から近いし、食べる所も沢山あり、予定していた広島のお好み焼き食べました。
美味しかったです。
下にコンビニもあり、
便利でした。
尾道観光して帰りました。
とてもリーズナブルで楽しい旅ができました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月14日 01:43:42

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【冬春旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

やきうだいすきさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

やきうだいすきさん [30代/男性] 2023年02月28日 00:33:35

1日のみの利用でしたが、とてもくつろいで過ごせました。
駅からも近く、すぐ下にコンビニもあって便利です。
アメニティも一通りそろっており、各階のサービスも丁寧にわかりやすくなっていました。
部屋も広く、荷物の整理にトランクをひろげても作業がしやすかったです。
今回は1日のみでしたが、次回は連泊でも利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月28日 01:14:58

この度、広島市内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき、
当館は、広島駅南口より徒歩3分程の場所にあり、当館1階にあるコンビニエンスストアも含めまして、お客様にはお喜びいただけおりスタッフ一同嬉しく思っております。
アメニティーやお部屋につきましてもお声をくださりました事も、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、期待を超えたサービスを提供できますよう、より一層努力して参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

こうちしゃんさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

こうちしゃんさん [50代/男性] 2023年01月28日 18:04:19

きれいなホテルで設備も新しく充実してます
駅から近く便利

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月28日 20:07:12

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお客様にビジネスや観光にも便利が良いと喜んでいただいております。是非またのビジネスの機会でご利用頂けること、心よりお待ち申し上げております。
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年01月01日 18:36:34

立地も駅からすぐで利用しやすく全体的に良い宿でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月03日 18:03:06

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら、大変幸いでございます。
仰る通り、広島駅南口を出ていただきましたら3分ほどの場所にあり、立地について大変ご好評いただいております。

立地だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう、これからも更に努力をして参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント