相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 12:42:07

11月頭に利用しました。
立地もよく、お部屋もすごくきれいでした。
アメニティも充実してて、また利用したいと思います。
パジャマが上と下と分かれてるのが良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年11月18日 05:22:11

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日は概ねご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。

今後もいつご利用いただきましても良い評価をいただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【秋冬旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン<2名様利用>】

投稿者さん 2022年10月27日 18:11:03

ここの系列のホテルは以前から気に入っていており、家の近くに出来たのでずっと気になっていたのですが泊まる機会がなく、知人が遊びに来たので駅から近いこともあり利用させてもらいました。立地も良く綺麗で良かったです。一番驚いたのは、予約前に口コミを見ていたのですがそこで指摘されていたことが全部改善されていたことです。この度は朝食の利用もなく、チェックイン・チェックアウトの手続きがタッチパネルだった為スタッフさんと接する機会がなかったのですが、真摯に対応されていると感じ、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月28日 08:23:56

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉大変うれしく思います。
至らぬ点はございますが、これからも幅広い多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【2連泊限定】2連泊でお得にステイ♪広島駅から徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2022年10月24日 17:14:49

まだ新しいホテルなので設備が全て綺麗で快適。エレベーターも4台有り待つことはあまりなく、フロントは2階ですがカメラも有り女性でも安心かと思います。エアコンも個室ごとで空気清浄があるのも良い。
以前も宿泊していますが、立地やサービス以外でこちらのホテルの宿泊予約を躊躇する理由は朝食のおかずのハンバーグや洋風メニューがあまり美味しくない。価格を考えるとそのくらいかなとは思いますが考慮いただけるとありがたいです。
無人のセルフクロークは便利でしたが使い方が分かりにくかったので、使用方法の動画があったら良いと思いました。
朝食券の購入の際に接客してくださった女性や、朝食会場の女性の方々が親切で感じが良く気持ちがよかったです。広島へ行く際はまたまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月25日 10:01:15

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食に関してご満足いただけなかった点、セルフクロークご案内が不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指していきます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロントスタッフ

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

ホマレ1973さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ホマレ1973さん [40代/男性] 2022年10月09日 14:13:25

立地、広さ、値段と他の追随を許さないレベルでした。
クーポンが無くても満点です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月10日 04:50:29

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊をいただきまして、
また、貴重なお時間をいただきまして、
ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
設備やサービスがお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、
ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、
心より深謝申し上げます。

フロント

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県&四国4県在住の方限定!朝食付☆12時アウト☆
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あーちゃん4192さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

あーちゃん4192さん [50代/女性] 2022年10月02日 20:02:39

初めて9/29に宿泊させて頂きました。館内は綺麗に整えられていて 部屋の中も静か、周りの音も無く気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食会場のスタッフの方の対応も良く、朝食も大変美味しく頂きました。
是非またお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月03日 06:42:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在であったご様子で、なによりでございます。
みなさまの笑顔が、我々の元気の源でございます。今後も、ご満足いただけますよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2022年09月21日 16:20:23

立地が良く、コンビニが1Fにありとても便利でした。また機会あれば利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年09月21日 21:29:50

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日は概ね満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
これからも期待を越えたサービスを提供できるよう尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

atsuko446さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

atsuko446さん [20代/女性] 2022年09月15日 15:32:38

安くてとても綺麗で立地も良くてとても満足です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年09月15日 21:24:38

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り当ホテルは広島駅やマツダスタジアムから近く便利な立地の為、沢山のお客様からお喜びの声をいただいております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【48時間タイムセール!】広島駅から徒歩3分♪フレッサスタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年09月09日 15:55:03

ユニバーサルツインの部屋だったのでバストイレスペースが広く使い易くて良かった。
バス・トイレのドアが壁一面という造りなので、トイレだけ使うときも壁一面が照明で灯ります。
夜中のトイレはちょっと気を遣います。
枕は2つ硬目柔らか目があり、快適に眠れました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年09月09日 23:00:30

おっしゃる通りユニバーサルツインのお部屋は、他のお部屋タイプよりバストイレスペースが広い構造となっておりますので使いやすくなっております。お褒めのお言葉をいただき何よりでございます。
また、当館にはバスルームとトイレが分かれているお部屋タイプもございますので、そちらだと夜中の照明が気にならないと思いますのでご機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】ユニバーサルツイン2名様利用☆全館浄水☆】

みゆー7090さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

みゆー7090さん [30代/女性] 2022年09月04日 17:03:25

野球観戦で9月2日に父親と宿泊しました。
一年くらい前にも一度泊まったので今回二回目の利用です。駅から近く荷物を置いてマツダスタジアムに行くにはいい立地で便利でした。
前回利用したときはお風呂のイスや洗面器がなく、部屋のゴミ箱も一つおいてあるだけで洗面所になかったので残念に思っていました。
今回はお風呂のイスも洗面器も置いてあり、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。
ゴミ箱も洗面所にも置いてあり便利でした。
ただ部屋のゴミ箱が小さくあまり入らないのでもう少し大きいゴミ箱にしてもらえると良かったかなぁと思います。
朝食付きプランでしたが、おかずの種類が少なかったのでもう少し種類を増やしてほしかったです。ウインナーとかベーコンとかが欲しかったです。
朝食会場は狭かったですが、混雑状況を部屋のテレビから確認できたので空いている時間に行くことができ良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年09月05日 08:54:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。2度目のご利用いただけた事はスタッフにとって大きな喜びでございます。重ねてお礼申しあげます。

お客様と同じようにマツダスタジアムで試合のある時にはたくさんの方にご利用いただき、便利だとお喜びいただいております。

ゴミ箱に関しましてご不便をお掛けいたしました。変更はすぐにとはいかない現状がございます。お手数ですが、ゴミ箱がいっぱいになりましたらフロントにご連絡いただけましたら交換等させていただきます。

朝食のおかずの種類につきましてはレストランスタッフとも情報を共有いたしまして、よりご満足いただけるように改善して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも幅広い多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン<2名様利用>】

宮島大魔神さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:23:35

当日マツダスタジアムで野球観戦だつたので、非常に便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年08月01日 08:26:30

おっしゃる通り当ホテルは広島駅やマツダスタジアムから近く便利な立地の為、沢山のお客様から喜んでいただいております。
野球観戦の際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2022年07月09日 20:31:48

1階にコンビニ、通り挟んで向かい側に利用するレンタカー会社が有り、非常に便利でした。チェックイン手続きが事前にQ Rコードが携帯に送られてきて、かざすだけで、これも便利だと。タッチパネル操作なので、煩わしさが無くて良かった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月10日 00:15:15

この度は当館をご利用頂き、貴重なご意見賜りまして、

当日はごゆっくり、お過ごし頂けましたでしょうか?
当館の設備や施設、立地に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当館はスタッフとの非接触推奨の基、
自動チェックイン機などの設備を設置しております。
セルフチェックインの形式はお客様にお手間を頂く形式の為、
最大限スムーズにお手続き頂けるよう、チェックイン用のQRコードの送付など、
相鉄フレッサイン全体でシステム構築を行っております。

ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

今後とも、サービス向上に努めて参りますので、
次回、広島にお越し頂く際は御贔屓頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 小泉

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】

投稿者さん 2022年06月17日 15:23:36

駅から近いし、コンビニが1階にあるので便利!
あと、何よりも朝食が抜群に美味しい!
呉海軍カレーとあなごめしがあったのですが、2泊したのでそれぞれ食べました。
更に、デザートの和菓子も!
広島駅チカで泊まるなら、ここしかない!

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月18日 06:49:29

この度、広島市内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき、

ご滞在に関しまて、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

また、お写真もありがとうございます。
嬉しく思います。

今後とも、期待を超えたサービスを提供できますよう、より一層努力して参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

佐々木

【2連泊限定】2連泊でお得にステイ♪広島駅から徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2022年06月04日 22:42:32

15時前に到着したにもかかわらず、親切に対応していただきました。
お陰で、時間的に少し余裕ができたので、荷物を置いて市内観光も済ませることができました。
また、遮音がしっかりしていたので、周りを気にせずゆっくり休むことができました

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月05日 05:49:09

佐々木

【春夏旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ゆかっち0716さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ゆかっち0716さん [50代/女性] 2022年05月17日 16:29:57

5月14日に宿泊しました。駅から近くてコンビニもありとても便利でした。
アメニティも充実していてありがたかったです。お部屋も快適でした。
広島に行く時はまたよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月17日 19:16:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルへの多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

広島駅から徒歩圏内の立地を便利に使って頂きましたこと、またアメニティの内容や部屋での滞在にもご満足して過ごして頂くことができたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できますよう一層努力して参ります。

次回の滞在でお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡辺

投稿者さん 2022年05月09日 18:24:44

アメニティや備品は必要最低限でしたが、自分でロビーで選んで持って行けるので問題ないです。ベッドも広く、部屋全体、水周りも綺麗でした。立地もよく、次回広島に行った時にもまた利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月10日 04:51:37

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:50

こちらは駅からとても近く、またフロントのかたも、とても親切でした。部屋もきれいでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月08日 20:19:46

この度は当館をご利用頂き、
貴重なご感想賜りまして、

当館自慢の広島駅南口から3分の立地や、
サービス、お部屋にご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努め、
再度、ご来館頂きました際も、
最大限お寛ぎ頂けるよう邁進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 小泉

【当日限定】シークレットルーム/部屋タイプお任せプラン~どのお部屋かは到着してからのお楽しみ♪
【【禁煙】部屋タイプ指定不可◆◇◆【全館浄水】】

サトウ1239857さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

サトウ1239857さん [20代/男性] 2022年05月07日 20:02:54

とても素敵でした!
また行きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月08日 05:15:15

【【禁煙】部屋タイプ指定不可◆◇◆【全館浄水】】

投稿者さん 2022年05月06日 10:17:58

5/3にマツダスタジアムで野球観戦をするために利用しました。広島駅、マツダスタジアムも近く立地はとても良かったです。
宿泊時にアメニティは好きなものを選べます。クレンジング・化粧水・乳液すべて揃っているので荷物を少なく出来て良かったです。アメニティは私が普段私用しているメーカーの物と同じで大変良かったです。
体を洗うスポンジは少しザラザラしていて、タオルタイプが良かったなと思いました。(コスト的には致し方無いのかも・・)部屋にはシャンプー・リンス・ボディソープが備え付けであり、使用感も香りも良かったです。
提携駐車場もすぐ近くで、分かりやすかったです。無料になる時間帯より3時間程早く着いたので、15時までの差額分は金額が発生しましたが、普通に宿泊時に駐車場代がかかる程度の金額だったのでお得感がありました。
ホテルのアプリも入れたので、次回は公式より予約してお得に泊まりたいです。また利用します。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月07日 09:25:12

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご用意しているボディスポンジに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでも改善していければと思っております。
また、この度は当館の公式アプリも入れていただき誠にありがとうございます。
当ホテルの会員になられますと、500円のキャッシュバックや様々な特典がございます。是非、またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 松野

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2022年04月21日 17:41:58

駅前立地でとても便利なきれいなホテルでした。近くに飲食店多く久々のアルコールを含めたゆっくり外食でした。室内は清潔感のあるシンプルな内装好感が持てます。ゆっくりできましたスタッフの方々も親切でおせっかいではなく見守ってくれる感じが良かった。
また行きたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月22日 18:38:49

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。やはり当ホテルのお部屋や設備をお褒め頂けるのはもちろんありがたいですが、お客様のように我々スタッフの対応を褒めて下さることが一番嬉しく思います。今回のご宿泊、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 新谷

《広島県民限定》【やっぱ広島じゃ割適用プラン】翌12時アウトの特典付☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年04月12日 14:44:00

アメニティグッズとティパックの種類がたくさんあり又ホテル内にローソンがありとても便利です。ズムスタで観戦するのに立地が良いです

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月12日 15:44:17

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。アメニティは季節によって変わりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。また、ホテル内にコンビニがあるのは非常に便利で、我々スタッフもよく利用しております。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。お客様ともう一度会える日を楽しみにしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 新谷