相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 20:23:59

TVが大きく、清潔感がとてもあるホテルでお気に入りです。
スタッフの対応もとてもいいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年12月26日 18:16:22

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお声を元にこれからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【新春セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年12月18日 16:51:41

◆良かった点
駅から近く下にコンビニがある。
部屋がきれい。ただし少し狭いので椅子を引き出せるくらいのスペースは欲しい。
小さな鏡があったのでメイクする時に役立った。
パジャマが上下に分かれてるのが良かった。

◆イマイチだった点
自動チェックインに戸惑っている人が多く順番が来るまでかなり待たされた。
朝食は品数が少なくて期待していたほどではなかった。
ロビーにあったクレンジングオイルを使ったが酸化したような臭い匂いがして気持ち悪かった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年12月19日 08:43:08

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時にお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。改善策を考え、日々精進していきたい所存でございます。またロビーにございますクレンジングオイルの件も兼ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。これからも客様のご意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指していきます。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロントスタッフ

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

banreoさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2022年10月16日 07:45:05

広島出張の際は当初八丁堀周辺のホテルを使っていましたが、広島駅からも近く徒歩圏ですし到着時に先にキャリーを預かって頂いてから営業に出掛けます。朝食もこじんまりとはしていますがいつも確りと取らせて頂いています。今回連泊中広島お好み焼きが2日目の朝だけだったのが残念でした。あと気になった点はバスルームに落ちていた髪の毛(だと思いますが)、私は比較的短髪なので前の利用者かなと思いますが、扉を開けた瞬間直ぐに分かる長さです。また便器にも同じく長い毛が便器の蓋を開けた所に付いていました。それ以外はフロントの方がもう少し明るく対応して頂ければと思います。ごめんなさい、少し暗く感じ話しかけずらい感は否めません。それ以外は満足です。また広島出張時には利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月17日 13:33:22

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接遇・客室の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。長い髪の毛が落ちていたことで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃を見直させて頂き、お客様にご満足いただけるよう、取り組んでまいります。
今後も、もしお部屋内で気になる点等ございましたら、すぐにでもスタッフをお呼び頂ければと存じます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、オペレーションを改めて見直し、全てのお客様にサービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミの投稿を賜りましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【コンビニ1000円クーポン付プラン】ホテル1Fローソンで使えるけん!<朝食付>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

wanko3245さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

wanko3245さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:16:26

長男の結婚式で家族4人で利用いたしました
駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです
4人で使うにはやや狭かったですが、ほぼ寝るだけでしたので…
朝食は大変美味しく、大満足でした
コスパは最高ですね
孫が産まれて再度広島に来る時にはまた利用させていただきます

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月11日 12:24:23

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、そのようなおめでたい節目に当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。ご子息様のご結婚、おめでとうございました。
滞在に関しまして、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】コネクティングルーム<4名様利用>☆全館浄水☆】

katsumiokさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

katsumiokさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:46:11

部屋は大変綺麗で清潔感のあるホテルです。
ただ食事はインフォメーションでやや混雑と出ていたので行ってみたら、入り口に並んでいたので1階のコンビニで調達し部屋で頂きました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月08日 11:53:07

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食について、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
インフォメーションが実際の状況と相違していました件ですが、実際にお席でお召し上がりいただいている方のみを対象としていることが原因でございました。
システムの変更が可能か確認いたしまして、対応を検討いたしたく存じます。

また混雑が予想される日は、朝食会場前にその旨の掲示をいたしておりますが、数か所に設置する等、わかりやすいご案内を心がけて参ります。

このようにご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

もし再度のチャンスをいただけるようでしたら、お部屋・ご朝食含め、全てのサービスにご満足いただけますよう、誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<1名様利用>】

投稿者さん 2022年09月23日 19:12:23

新しいホテルなのにコンセントが少ない。ほしい場所にない。
パソコンをするのに暗い。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年09月24日 08:15:32

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室のコンセントの数につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは貸出備品として延長コードなど貸し出しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。
これからも期待を越えたサービスを提供できるよう尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2022年08月14日 10:45:12

プロ野球観戦のため7泊しました。
駅からもマツダスタジアムからもとても近くて便利でした。一階にコンビニが有るので、行き帰りの日常の買物に便利でした。
ビジネスホテルに特化しているけど、近隣に駅ビル、デパートが有るので、買物、食事には不自由はありません。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年08月15日 09:42:10

プロ野球観戦という大切なイベントでのご宿泊に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

今の季節、球場での観戦ではお疲れになることもあるかと思いますので、応援の後はお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けていたら幸いです。

こちらに書いてくださっている通り、周辺にはたくさん飲食店がございますので、長期の滞在でもお食事を楽しんで頂けるのではないかと思います。

まだまだ暑い日々が続きますがお身体に気を付けて、野球の応援お楽しみ下さい♪

この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<1名様利用>☆全館浄水☆】

RSせのちーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

RSせのちーさん [40代/男性] 2022年06月30日 20:16:49

広島駅からほんの数分で行ける立地は夜遅くの到着だったので最高でした。
また、ファミマが1階にあったのでとても便利でした。

あらかじめ宿泊する数日前にチェックインQRコードが送られてきて、チェックイン時はコードを機械に読ませて行います。また、チェックアウトも機械でやるので基本、ホテルの人とは面を合わせることはなかったですね。なので、事前に決済済ませて行ったのでとてもスムーズでした。
朝食は広島自体来たの2回目だったので地元の料理がもの珍しく、個人的には斬新でした。
おいしかったです。

チェックアウト後に荷物を預けることができるスペースがあって使ってみようかと思いましたが使い方が交通系ICを使うのかな?なんかよくわからなかったのであきらめました。
もうちょっと使い方が簡単だったら、ないしはよくわかる説明があるとよかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月02日 18:44:10

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴であります、自動チェックイン機をお褒めいただき大変嬉しく思います。朝食も満足いただけたようで何よりでございます。

お荷物のお預りは、フロントでも承っておりますので、次回お泊りいただけた際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 新谷

投稿者さん 2022年06月12日 09:00:17

ビジネス利用では無駄なものがなく非常に満足しています。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月13日 10:46:44

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の無駄を省いたシンプルなレイアウトにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

とく125さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

とく125さん [50代/男性] 2022年05月22日 09:49:56

セキュリティ機能付きのエレベーターですが、カードをかざすと自動的に宿泊室の階が入力されるものと、カードをかざしてから自分でボタンを押して指定するものがありますが、ここは後者です。他の宿泊者の方が困っていたところに乗り合わせましたが、私も最初戸惑いました。
またエレベーターの中に従業員用のパネルがあったりして、それも宿泊客のカードでは反応しないので、戸惑いました。
慣れればなんてことないんですが・・

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月23日 10:43:03

エレベーターにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お困りの際はスタッフが真摯に対応させていただきますので、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 岩中

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】

投稿者さん 2022年04月29日 17:49:19

新しいこともあり、部屋や設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月30日 03:57:37

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

佐々木

【春夏旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月28日 10:15:07

広島駅から近く、コンビニがホテル下にあり、飲食店も周辺にあり、立地はとてもよいです。ホテル自体は新しいのでフロントも部屋も綺麗ですが、ユニットバス内に複数の髪の毛がありそれが残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月29日 01:43:51

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あることや
一階にコンビニエンスストアもあり、
立地として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ユニットバス内に髪の毛が残っており、
大変ご不快な思いをおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

涼(・ω・)さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2022年04月19日 18:39:17

広島駅から近く、便利でした。
アメニティも色々あって、顔パックまであり、満足です。
部屋は広くはないので、荷物が多い人は不便かもしれないですが、私みたいに一泊で、部屋ではベッドでゴロゴロ過ごしたい人には、ベッドが広いので良いと思います

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月21日 02:46:14

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あり、
立地場所として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご用意をさせていただいておりますアメニティにもご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
季節限定でご用意をさせていただいております入浴剤などのアメニティもございますので、
是非、またご利用くださいませ。

当館では、いくつかのお部屋タイプのご用意をさせていただいておりますので、
是非、ご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:07:46

小さい子どもと泊まりました。
1階にコンビニがあったり広島駅からすぐということもありとても便利だなとおもいました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月12日 07:31:23

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

利便性にご満足頂けて大変嬉しく思います。
1階にコンビニがオープンしたことで、館内から出ずにお買い物が出来るため、スタッフも便利に利用しております。

またお子様とお揃いでご来館して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 国清

【シンプルステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年04月05日 23:17:43

立地がよく(一泊二日で平和資料館と宮島を回るなら絶対駅前が便利)、非接触のチェックイン、チェックアウトができたこと、無駄なアメニティがなく、必要なものだけをチェックインのときにセルフで取ることができてエコなこと、ベッドが硬めで好みだったこと、枕が二種類セットされていたこと、などがよかったです。特に、パジャマは着心地がよく、はだけたりしないデザインで、ボタンが開いた状態でセットされていて、今まで泊まった同ランクのホテルの中で最高でした。
一点だけ残念だったのは、洗面所の鏡が汚れていたこと…。自分で掃除しましたが、これだけが残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月06日 01:44:34

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
洗面所の鏡が汚れておりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

佐々木

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年04月02日 20:13:58

冷蔵庫後ろの棚に埃や髪の毛が大量に落ちててげんなりしたが、その他サービスはおおむね満足。
朝食のあなご飯の写真と実物にはかなりギャップがあったがそれはしかたないかと。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月03日 08:36:52

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当者と連携をして、客室の点検を徹底して参ります。
また、朝食のあなご飯に関しまして、期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、改善に努めて参ります。朝食は季節によってメニューも変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらこの変化も楽しんでいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【期間限定】開業半年記念♪感謝セール<朝食付き>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月15日 12:25:23

立地良く、便利に過ごせました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月15日 17:43:56

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口より徒歩3分と広島でのビジネス・観光にはご利用頂きやすい便利な立地かと自負しております。
また、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

ば~くばくばっくさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2022年01月07日 21:13:27

駅から近くコンビニ完備。チェックイン、アウトは人と接すること無く行えます。部屋はシンプルながら必要な機能が揃い、水の軟かさを感じました。朝食のバイキングは品数が多く、地元の食材も使われており、コロナ禍で外食を控えていたので有難い。美味しく頂きました。また利用したい。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月08日 09:57:09

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

1階に完備してあるコンビニは、去年の12月にオープンしたばかりでより快適に当ホテルをご利用頂けやすくなりました。
また、非接触で行うチェックイン・チェックアウトですがコロナ禍という事もあり沢山のお客様から喜んでいただけております。
朝食も季節によってメニューが変わるので是非次の機会も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

フロント 牛田

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

みにぃ726さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

みにぃ726さん [40代/男性] 2022年01月05日 19:16:58

駅から近く1階にコンビニがあり使いやすいホテルでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月06日 02:14:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
使いやすさ、過ごしやすさをもっとうに、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月01日 19:21:51

立地は◎、チェックインさえしてしまえば非対面非接触で快適です。アメニティも良質でした。
一つ難を言うなら、禁煙の部屋を予約したのに煙草の匂いがしました。
窓を開けて換気し、部屋にあった消臭ミストをかけて何とか気にならないようにはできましたが、残念でした。
立地や便利さを考えると次も利用はしたいので、お部屋はしっかり分類してもらえたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月02日 09:57:37

広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
また、煙草の匂いに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙室でございますが、それにも関わらず、まれにお煙草を吸われる方がいらっしゃる現状でございます。
その場合は必ず脱臭をし、匂いが消えてから販売を再開しておりますが、今回はこちらの不手際で匂いが残っていたと思われます。大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが起こらないよう、厳重に注意して参りますので、またご来館頂けますと幸いでございます。

フロント 岩中

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方以外は半額となりません!