相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

イーグル429さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2021年11月27日 16:16:21

従業員の対応があまり良くない。朝の食堂のスタッフだけ良かった。エレベーターの抗菌フィルムなのか?ボタンを押す部分のシートが雑。新しいホテルなのに理解出来ない。エレベーター内に抗菌フィルムが剥がれて落ちていました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月28日 16:32:52

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

エレベーター内の抗菌フィルムの件につきまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘をいただきました点に関しては、スタッフと共有し改善に尽くして参ります。
また、フロントスタッフの対応の件につきましてもご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同に共有し、いま一度サービス向上に向けて改善に向け善処させていただきます。
これから、ご指摘頂いた点を改善し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参ります。

また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン広島駅前 鄭

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

kurutiwaさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

kurutiwaさん [60代/男性] 2021年11月20日 08:49:33

新しいホテルでコロナの今人と接しないのはよいと思いました

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月21日 09:01:10

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の非接触の方針にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 21:18:34

広島駅からすぐ近く とてもキレイなホテルでした
ホテルの部屋のお風呂はいつも利用しないのですが こちらのホテルは綺麗でアメニティに入浴剤がいろいろあったので利用しました
また利用したいです

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月06日 09:03:56

広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。

また、入浴剤にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
季節によって種類が変わりますので、またの機会がございましたら、是非そちらにご注目くださいませ。

フロント 岩中

【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月03日 23:14:11

場所は広島駅から徒歩圏内で便利です。
新しいホテルなので部屋はきれいて快適です。
朝食の内容は良かったですが、朝食ビュッフェでデザート類と数種類のおかず類が1か所にまとめておいてあった場所に人が集まってしまうので、料理の配置は検討し直した方が良いと思います。
洗い場付きの風呂が好きでこちらのホテルを選んだのですが、浴室に椅子がなく、フロントに借りに行ってもないとのことでした。折角の洗い場付き浴室で立ってシャワーを使うことになりました。洗い場付き浴室に椅子がないのは片手落ちです。次回行く際には椅子が入っているか確認させていただき、椅子が入っていない場合は他のホテルにさせていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月04日 20:58:50

利便性の良さや内装のきれいさなどお褒め頂き、スタッフ一同歓喜に沸いております。より気合いを入れ、仕事に邁進して参ります!

また、ご朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。秋の味覚フェスを開催しており、ご満足頂けたのであればとても嬉しく存じます。料理の配置に関しましては、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。よりお取り易く、混雑しにくい配置に今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

洗い場付きのお風呂場がお好きとのこと。
当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございます。ですが、お椅子がないというご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。こちらに関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きます。誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。みなさまのご意見をもとに、一つずつお客様にご満足頂ける形をつくって参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン<1名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月03日 07:17:23

8月に利用し、今回もリピートで2泊させていただきました
今回は食事付プランでした。
アメニティは必要分だけほしいものがもらえるので便利ですね

ユニットバスは床の段差がないのでありがたいです。
カーテンレールも外に湾曲してるタイプで使いやすいです。

食事も2泊ともメニューがほぼ同じだったのでそんなに変わらないのかと思いますが
茄子の煮びたし?がスィーツのところにあったりして最初判らなかったです
スィーツに興味のない人間はあの場所は探さないですよ。
あなご飯はありがたいですね
お鍋2種類も必要かな?とも思います。
肉料理系があれば良かったかな?と

焼きそばはなくして「がんす」だけの方が良いかと・・・

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月03日 08:38:47

2度目のご来館、ありがとうございます!☆彡
アメニティやユニットバスにご満足いただけたご様子で、光栄でございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様のご意見を参考に改善して参ります。

フロント 岩中

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>

コンクリバーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2021年10月30日 16:44:30

綺麗なビジネスホテルでした。部屋とお風呂は、やや狭い印象を受けましたが、寝るだけでであれば何も問題有りません。アメニティグッズも普通に充実していました。このお値段であれば、また利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月31日 08:50:07

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるのと同じように多くの方に綺麗だったと評価していただいております。これはオープンして3か月という新しさに助けられている所が大きいと思いますので、これを長く維持できるように努力して参りたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

暢(とおる)さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2021年09月27日 10:16:44

最近オープンしただけあり、きれいで良い宿です。
良い点
・各ベッドサイドにコンセントがあること
・朝食が充実していること
・駅ちか
・チェックイン/チェックアウトが人を介さないこと

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月27日 11:00:21

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これから先、いつまでも清潔さを保ち、気持ち良くご滞在いただけるようにして参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想を頂きありがとうございました。

朝食やアメニティなど、季節によって変化を取り入れており、また次回のご宿泊の際には是非この「変化」もお楽しみいただけたらと思います。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

フロント 水野

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

塩竃さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

塩竃さん [50代/男性] 2021年09月14日 08:56:52

新しくきれいで近くにバス停や電車の停留所があり便利
ただ今回連泊だったので朝食のバリエーションがなかった印象(見つけられてないだけかも)。2品ぐらいは曜日代わりで出していただけると飽きがこないかな。広島地元メニューがありましたが、朝からだとちょっと重いかな。広島の朝メニューの定番が食べたい。
ベットは最近流行りの下に荷物が入れられるタイフでしたが、とりあえず腰かけようと思うには少し高いと思う。マット工夫して10cmくらい下げて頂けると日本人の体型に会うかも。(笑)
便利なので
また次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月15日 19:34:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設や立地に満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましては、たくさんのお客様からご意見を頂いております。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルはオープンしたばかりのため、朝食やお部屋の設備に関してのご意見を頂くことができ大変嬉しく思います。今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。

当ホテルへのご感想を頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【夏旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン1名様利用【全館浄水】】

投稿者さん 2021年09月07日 22:46:51

広島駅から近い点が
とにかく便利でいいです。

施設が新しいので
全てが綺麗でいいです。

チェックインも受付機で
人と非接触でコロナ禍では
とてもいいと思います。
近くにスタッフの方も
いるので必要に応じて
即対応もして頂けます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月08日 21:33:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの立地や建物、サービスに満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に加え、新型コロナウイルス感染症対策も細かく意識して行うよう心がけてまいります。

この度は当ホテルへのご感想投稿して頂き、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

投稿者さん 2021年08月31日 09:10:45

立地良く、オープンしたばかりなのでとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。選べるアメニティも便利でした。総合的には良かったですが1点だけ、シャワー使用後、排水が良くないのか浴室が水浸しになり、水が引くまで暫く浴室に入れずトイレが使えないという状況でしたので、C.Oの際フロントの方に1度点検をしていただけたらと伝えました。立地的にはとても便利なのでまた機会があれば宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月31日 13:45:25

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館や朝食、アメニティをお褒め頂き光栄でございます。

浴室でお困りであった事、大変申し訳ございません。フロントにご助言頂き、感謝致します。すぐに確認に参りましたところ、排水口にて髪の毛の詰まりがございましたので、即清掃させて頂き、改善を致しました。今後このようなことのないよう、こまめなチェックを怠らず、清掃に努めて参ります。

当館は新規オープンしたばかりのホテルでございます。皆様のお一声が大きな糧となります。多くのお客様にお喜びいただけますよう、これからも精一杯サービスの向上に励んで参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋創

【【禁煙】スタンダードツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月22日 14:27:05

値段もリーズナブルで奇麗な部屋で良かったです。一つ残念なのが、机の下の椅子がある床の清掃ができて
いなかった。大きなゴミがあり、清掃しているようには思えなかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月23日 09:53:12

清掃不行き届きにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃時のチェックを徹底し、同様のご指摘をいただく事がないよう努めて参ります。

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んでいるところでございますので、是非またご来館いただき進歩を見ていただけたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】

東北の幸の光彩さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

東北の幸の光彩さん [60代/男性] 2021年08月10日 16:10:54

駅から近くてとても便利。新しいので全てがキレイ。清掃も行き届いていた。お水もおいしい。
なによりも、シャワーヘッドが大きくて、とても感じがよかった。
帽子をかけるところが欲しかったな。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 13:09:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は2021年7月27日に開業したばかりの新店舗で、広島駅から徒歩3分という立地は、観光やビジネスに大変便利であると自負しております。
全館でご利用いただくお水はすべて浄水で、飲み水やシャワーなど体に優しいお水となっています。大きなシャワーヘッドで優しいお水でのバスタイムをお楽しみ頂けたなら幸いです。

帽子をかけて頂くスペースがない点におきましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

この度はお時間を頂戴し、ご感想を賜りましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

投稿者さん 2024年04月21日 12:50:56

駅近の好立地。契約駐車場が大きくてほぼ確実に駐めれるので安心。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年04月21日 22:30:18

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年12月18日 16:15:08

お風呂の、浴槽と洗い場が別でとても使いやすく、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年12月19日 04:05:17

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<3名様利用>】

投稿者さん 2023年09月23日 20:10:30

駅から近かったですが、迷ってしまいました。新しくてきれいでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月24日 05:34:19

投稿者さん 2023年09月06日 12:14:45

夕食券について、オーダーストップの時間が早いにもかかわらず、初回のチェックイン時に案内が無かった為、食べれなかった。2回目の利用の際、フロントの男性にその事を伝えたが、しっかりした謝罪がもらえず、聞き流す感じがして、がっかりした

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月07日 15:27:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

加えて、当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘の案内不足、またスタッフの対応に関しまして、真摯に受け止め、全スタッフで共有しこのような事が起こる事のないよう努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

ホテルから徒歩1分【EKI CITY HIROSHIMA内2店舗】食事券1,000円+ホテル朝食付

noeru5さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

noeru5さん [50代/女性] 2023年02月03日 20:50:34

初めての利用で駅近で便利でした。宅配便を依頼した際に丁寧に対応していただきました。アメニティが充実して良かったです。食事はHPが上手に作られ過ぎていたのか、ちょっと期待外れでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月04日 05:34:55

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、概ねご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

頂いたご意見を参考に、今後とも、いつご利用いただきましても良いご評価をいただけますよう、サービス向上と施設品質維持に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 スタッフ

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年12月24日 12:44:45

ホテルも新しくきれいでよかった。旅行支援の為チェックインに時間を取られた。自動チェックイン機があるが、フロントの人が慣れていないのか対応がいまいち。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年12月26日 18:11:11

チェックイン時、お時間お掛けしてしっまた事大変申し訳ございませんでした。改善策を考え、日々精進していきたい所存でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。これからも客様のご意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指していきます。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2022年12月18日 16:51:41

◆良かった点
駅から近く下にコンビニがある。
部屋がきれい。ただし少し狭いので椅子を引き出せるくらいのスペースは欲しい。
小さな鏡があったのでメイクする時に役立った。
パジャマが上下に分かれてるのが良かった。

◆イマイチだった点
自動チェックインに戸惑っている人が多く順番が来るまでかなり待たされた。
朝食は品数が少なくて期待していたほどではなかった。
ロビーにあったクレンジングオイルを使ったが酸化したような臭い匂いがして気持ち悪かった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年12月19日 08:43:08

チェックイン時にお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。改善策を考え、日々精進していきたい所存でございます。またロビーにございますクレンジングオイルの件も兼ねてお詫び申し上げます。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロントスタッフ

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年10月18日 20:42:58

トリプルで利用しました。お風呂が1216サイズで浴槽も大きく、かなり良かったです。ガウンではなく、ワッフル生地の上下分かれたパジャマだったのも良かった。入浴剤等のアメニティ置き場は気付き難かった。朝食は平日でしたが、混んでいて取り分けに時間がかかりました。あと駐車場の入り口が案内メールには無くて、迷いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月22日 09:17:16

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティや駐車場のご案内が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、再度スタッフ同士でオペレーションを確認していく所存でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指していきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロントスタッフ

【提携駐車場チケット付】車でようきんさった♪駐車場は目の前じゃけね<朝食付>☆1泊限定
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<3名様利用>】