相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

nicflyさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

nicflyさん [40代/男性] 2021年12月12日 15:33:58

まぁまぁでした

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年12月12日 16:09:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂けて、とても嬉しいです!
この度のお客様のお声を真摯に受け止め、今後よりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

広島へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年12月01日 17:31:13

新しいので綺麗だし立地もすごくいいです。
まどオープンしてませんでしたが近々コンビニもビル内にできるのでますますいいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年12月01日 18:02:22

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口より徒歩3分と広島でのビジネス・観光にはご利用頂きやすい便利な立地かと自負しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。

フロント 牛田

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

えぼりん8238さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2021年11月29日 13:19:38

築浅と言う事もあり部屋がきれいで、スタッフさんの対応も素晴らししと思いました。
そのうえ駅近での料金で考えると満足度は大変高いです。
また、是非利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月29日 16:07:30

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。また、客室もお褒めの言葉いただきありがとうございます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 鄭

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ponyo5915さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ponyo5915さん [60代/男性] 2021年11月18日 06:55:46

立地や設備も良くて高評価なのですが、朝食について苦言があります。当日は高校生の団体があり、午前6時30分からの朝食が午前6時に変更になっていました。私も朝早い出発だったので嬉しい対応だと思ったのですが、行ってみると凄い混雑状況で延々と並んでいる状況でした。会場の人の動線も入口で受付し奥に入ってから配膳するもので、並ぶ人で多くの席を塞いでいる状況でした。この動線はまったく有り得ないもので、是非とも改善していただきたいものです。また、高校生の団体は早朝出発だったようで、このような団体の方は他の客とは個別に時間設定していただけたら良かったと思います。臨機応変な対応をしていただけたら、全ての評価が「5」になっていました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月23日 10:22:53

朝食会場の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の感じられた通り動線や団体のお客様の対応は喫緊の課題ととらえております。限られたスペースで、感染症対策も考えながらいかにさわやかな朝を迎えていただけるか、レストランスタッフと連携して改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月16日 17:24:50

非接触のシステムに不慣れなため、チェックインの操作から不安でしたが、スタッフの方が丁寧教えて下さいました。
エントランスに2回フロントと表示が分かりにくかったです。高齢の方、旅行に不慣れな方も多いと思います。
 朝食はメニューも多く美味しかったです。コーヒーが豆からなので時間はかかりますが、紙コップで持ち運べる様になっており、嬉しかったです。
 シャンプー、リンスは浴室にポンプ式のモノもあり使いやすかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月17日 08:50:01

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

セルフチェックインの操作は分かりにくいこともあるかと思いますので、その際はいつでもスタッフがサポート致します♪

朝食もお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。朝食は、季節に応じたメニューを提供しておりますので、またご利用して頂ける際は、違った種類もお楽しみ頂けると幸いでございます。

また、エントランスのご指摘ありがとうございます。より良いホテルにするために、参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
近くに御用のある際は、またご利用頂けると幸いでございます。

フロント 国清

投稿者さん 2021年11月06日 21:30:26

4歳の娘と宿泊しました。
部屋は少し狭いですが、とても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
非接触スタイルでしたが、荷物を自宅に送ったりチェックアウト後に預かってもらったりとフロントの方には大変お世話になりました。快く対応していただきありがたかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月07日 11:53:10

娘様とのご旅行で快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お荷物があると動きにくいこともあるかと思いますので、いつでもお気軽にお預け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また近くに御用がある際は、ご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしていおります。

最後になりましたが、かなり気温が下がってきておりますので、お客様も娘様も風邪などひかれませんよう、お身体大切にお過ごし下さいませ。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント 国清

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月05日 21:18:34

広島駅からすぐ近く とてもキレイなホテルでした
ホテルの部屋のお風呂はいつも利用しないのですが こちらのホテルは綺麗でアメニティに入浴剤がいろいろあったので利用しました
また利用したいです

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月06日 09:03:56

また、入浴剤にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
季節によって種類が変わりますので、またの機会がございましたら、是非そちらにご注目くださいませ。

フロント 岩中

【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月03日 23:14:11

場所は広島駅から徒歩圏内で便利です。
新しいホテルなので部屋はきれいて快適です。
朝食の内容は良かったですが、朝食ビュッフェでデザート類と数種類のおかず類が1か所にまとめておいてあった場所に人が集まってしまうので、料理の配置は検討し直した方が良いと思います。
洗い場付きの風呂が好きでこちらのホテルを選んだのですが、浴室に椅子がなく、フロントに借りに行ってもないとのことでした。折角の洗い場付き浴室で立ってシャワーを使うことになりました。洗い場付き浴室に椅子がないのは片手落ちです。次回行く際には椅子が入っているか確認させていただき、椅子が入っていない場合は他のホテルにさせていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月04日 20:58:50

利便性の良さや内装のきれいさなどお褒め頂き、スタッフ一同歓喜に沸いております。より気合いを入れ、仕事に邁進して参ります!

また、ご朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。秋の味覚フェスを開催しており、ご満足頂けたのであればとても嬉しく存じます。料理の配置に関しましては、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。よりお取り易く、混雑しにくい配置に今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

洗い場付きのお風呂場がお好きとのこと。
当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございます。ですが、お椅子がないというご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。こちらに関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きます。誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。みなさまのご意見をもとに、一つずつお客様にご満足頂ける形をつくって参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン<1名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月03日 07:17:23

8月に利用し、今回もリピートで2泊させていただきました
今回は食事付プランでした。
アメニティは必要分だけほしいものがもらえるので便利ですね

ユニットバスは床の段差がないのでありがたいです。
カーテンレールも外に湾曲してるタイプで使いやすいです。

食事も2泊ともメニューがほぼ同じだったのでそんなに変わらないのかと思いますが
茄子の煮びたし?がスィーツのところにあったりして最初判らなかったです
スィーツに興味のない人間はあの場所は探さないですよ。
あなご飯はありがたいですね
お鍋2種類も必要かな?とも思います。
肉料理系があれば良かったかな?と

焼きそばはなくして「がんす」だけの方が良いかと・・・

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月03日 08:38:47

2度目のご来館、ありがとうございます!☆彡
アメニティやユニットバスにご満足いただけたご様子で、光栄でございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様のご意見を参考に改善して参ります。

コンクリバーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2021年10月30日 16:44:30

綺麗なビジネスホテルでした。部屋とお風呂は、やや狭い印象を受けましたが、寝るだけでであれば何も問題有りません。アメニティグッズも普通に充実していました。このお値段であれば、また利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月31日 08:50:07

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるのと同じように多くの方に綺麗だったと評価していただいております。これはオープンして3か月という新しさに助けられている所が大きいと思いますので、これを長く維持できるように努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月17日 14:36:23

10月15日に宿泊しました。駅近で新しく清潔です。アメニティやティパックも選んで部屋に持ち帰れます。人を介せずチェックインもできるので便利です。部屋のカップがマグカップでよかったのですが、ちょっと重い…。湯飲み置いてるとこが多いと思っているのでそれはよかったです。
ひとつリクエストするなら歯ブラシの質がよければとは思います。
ドアには火事のときのスモークバッグなるものもあり。ちゃんと考えられています。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月17日 21:51:26

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルの特徴である、フリーアメニティ・自動チェックイン機にお褒めの声を頂き、大変嬉しく思います。アメニティは季節によって入浴剤や紅茶などの種類が変わりますので、今後当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、この変化もお楽しみ頂ければと思います。
マグカップ・歯ブラシにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後の検討課題とし、参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想を頂きありがとうございました。

フロント 増田

投稿者さん 2021年10月16日 09:23:06

駅から近く、思っていたよりもお部屋も広くて少しの滞在時間でしたがゆっくりと過ごせました。
できたばかりなので、とにかく綺麗で衛生面も安心できたのでお値段の割にとてもお得だったと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月16日 09:32:44

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これから先、いつまでも清潔さを保ち、気持ち良くご滞在いただけるようにして参ります。

フロント 水野

投稿者さん 2021年10月15日 18:59:58

新しいだけあって、とてもキレイでした。スタッフさんの態度も素敵だと思いました。
チェックインも機械なので便利です。でも分からない人には優しく教えてくれます

エレベーターに乗ったらカードキータッチしないといけないのをもう少しアピールしたらいいと思います。私は慣れてるけど、横でお兄さんが押せないって焦ってたので・・・今どき当たり前だと思うけど、やっぱり知らない人もいるのでお願いします

コインランドリーは利用者が多く待ちでしたが、一部のICカード使えるし、ちゃんとロック付だったのでありがたかったです

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月16日 08:40:06

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの態度に対してお褒めの言葉を頂けた事は何より嬉しく思います。

自動チェックイン機を導入して便利になっている反面、お客様との接点が少なくどのような接客が喜んでいただけるのかを日々考えております。
そんな中エレベーターのカードタッチの件に関してご意見を頂戴出来て大変参考になりました。
これからはそういったご案内も心掛けて参ります。

コインランドリーは衣類を入れてその場を立ち去る事に不安を感じる方も少なくないと思います。お客様のようにロック付きは皆様にご安心いただけております。
また部屋のテレビで使用状況が見られる事も喜んでいただけております。
あとは気持ち良くご利用頂ける様に清掃にも力を入れているところでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【夏秋旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン<3名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年10月08日 21:21:21

10月7日に宿泊しました
新しく、きれいで、快適でした

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月09日 08:39:53

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館で快適なひと時をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後とも、より一層ご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暢(とおる)さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2021年09月27日 10:16:44

最近オープンしただけあり、きれいで良い宿です。
良い点
・各ベッドサイドにコンセントがあること
・朝食が充実していること
・駅ちか
・チェックイン/チェックアウトが人を介さないこと

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月27日 11:00:21

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

朝食やアメニティなど、季節によって変化を取り入れており、また次回のご宿泊の際には是非この「変化」もお楽しみいただけたらと思います。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

フロント 水野

西川ゆっき~なさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

西川ゆっき~なさん [50代/女性] 2021年09月18日 23:19:41

今回は2名で利用しました。
大人2名で利用するには、ベッドが小さい様に感じます。
サイドのスペースも2名の割には狭いです。
トイレルームへの段差が無かったのは、よかったです。
専用の駐車場が無いのですが、近くに民間の平面駐車場があったので、便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月20日 12:16:17

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました!

お部屋の広さでご満足頂けなかったようで、申し訳ありません。

お客様の今回ご利用のお部屋はダブルルームでしたが、ツインルームというシングルベッドが2台のお部屋や、スーペリアツインというお部屋をご利用頂くと少しスペースができますので、お部屋を広くお使いしたい方にお勧めです。

次回ご利用の際は是非試してみてください♪
再びお客様がご来館されたときに今回よりも快適なステイができるようにスタッフ一同尽力いたします!

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮内

【【禁煙】スタンダードダブル(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

投稿者さん 2021年09月07日 22:46:51

広島駅から近い点が
とにかく便利でいいです。

施設が新しいので
全てが綺麗でいいです。

チェックインも受付機で
人と非接触でコロナ禍では
とてもいいと思います。
近くにスタッフの方も
いるので必要に応じて
即対応もして頂けます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月08日 21:33:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの立地や建物、サービスに満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に加え、新型コロナウイルス感染症対策も細かく意識して行うよう心がけてまいります。

この度は当ホテルへのご感想投稿して頂き、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

投稿者さん 2021年09月01日 23:23:55

アメニティがとても充実していて驚きました。
入浴剤があったのはとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月02日 13:57:04

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

アメニティにご満足頂きとても嬉しく思います。
今後もみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、アメニティをより充実させて参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋創

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月31日 09:10:45

立地良く、オープンしたばかりなのでとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。選べるアメニティも便利でした。総合的には良かったですが1点だけ、シャワー使用後、排水が良くないのか浴室が水浸しになり、水が引くまで暫く浴室に入れずトイレが使えないという状況でしたので、C.Oの際フロントの方に1度点検をしていただけたらと伝えました。立地的にはとても便利なのでまた機会があれば宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月31日 13:45:25

当館や朝食、アメニティをお褒め頂き光栄でございます。

浴室でお困りであった事、大変申し訳ございません。フロントにご助言頂き、感謝致します。すぐに確認に参りましたところ、排水口にて髪の毛の詰まりがございましたので、即清掃させて頂き、改善を致しました。今後このようなことのないよう、こまめなチェックを怠らず、清掃に努めて参ります。

当館は新規オープンしたばかりのホテルでございます。皆様のお一声が大きな糧となります。多くのお客様にお喜びいただけますよう、これからも精一杯サービスの向上に励んで参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋創

【【禁煙】スタンダードツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月17日 19:20:05

8月12日より3泊お世話になりました。
オープン直後で新しく気持ちよく宿泊できました。
広島駅の近くで立地は良く、移動には便利でした。
またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月21日 12:05:52

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、当日はお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは2021年7月27日に新規オープンしたホテルでございます。
広島駅から徒歩3分に位置しており、観光にもビジネス利用にもご利用頂きやすい立地かと存じます。まだまだ、課題のあるホテルではございますが、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお時間を頂き、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後もお得プランをご用意して参りますので、是非、ご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】