相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 20:51:28

初めて泊まりましたが、分かりやすい立地で、駅からも近く、移動が楽でした。食事ができる店も周りにたくさんありますし、コンビニも向かい側にあります。ホテルに駐車場はありませんが、隣地の駐車場が24時間最大料金1,100円と、中心部にしては安く駐められて助かりました。アメニティは必要な物を自由に頂けるシステムが良かったです。朝食も美味しいですし、また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月13日 10:51:21

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
ご旅行の際には是非ともご利用くださいませ。

また、朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館では10月7日から11月30日まで『秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021~秋旅はフレッサに泊まって”朝ごはん”しませんか!』を開催します。鍋や松茸のお吸い物など食欲の秋にぴったりなメニューが揃います。 朝食だけのご利用も可能ですので、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩中

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年10月12日 20:44:21

今年オープンと言う事もありますが、大変綺麗で、華美な装飾はなくシンプルで、清潔感がありるホテルでした。部屋の広さも充分な広さです。蛇口から出るお水が美味しくてびっくりしました!朝食のメニューが、和洋食の種類が多くどれも美味しかったです!

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月13日 10:21:59

当館は全館浄水システムにより、ホテル内すべての水を優しい水「SOU美SUI」に変えております。お水の味にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩中

【楽天スーパーSALE】14%OFF♪和洋ブッフェ朝食無料特典♪【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン<3名様利用>☆全館浄水☆】

ふくとまとさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ふくとまとさん [20代/女性] 2021年10月09日 01:05:12

マツダスタジアムで野球観戦の為こちらを予約しました。広島駅のすぐ近くで、マツダスタジアムへも徒歩10分ほど、立地は大変満足です。また、オープンして間もないということで館内、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。マツダスタジアムへ来る時は次もこちらに泊まります!

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月09日 08:47:15

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
野球観戦という大切なイベント時に、当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
またお客様にご来館頂いた際も、快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
野球のシーズンも残りわずかとなってきましたが、肌寒くなる季節ですので、観戦の際はお身体冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント国清

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年09月27日 23:43:57

9月26日に宿泊しました。広島駅、セブンイレブンに近いです。
自動チェックイン!初めてでしたが、スタッフが丁寧に教えてくれました。
スタッフのおもてなし!笑顔と明るい声かけ、質問にはよく答えてくれるので
気持ちよく宿泊できます。
部屋はシングル予約でしたが、ダブルの部屋が用意され快適に過ごしました。
食事は、コロナ対策された方法のバイキングで、種類が多く満足されると思います。次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月29日 09:10:52

マスクをしていても、お客様に笑顔が伝わるようスタッフ一同心がけておりますので、お客様にスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

朝食のバイキングは私も試食したことがあるのですが、お客様にもご満足頂けて安心致しました。
次回お泊り頂いた際は、今回召し上がられなかったメニューもお楽しみ頂ければ幸いです。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂き、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また、季節の変わり目ですので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 国清

●期間限定●最寄りのコンビニで使える500円クーポン付きプラン(朝食付)【キャッシュレス】

たけ177さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年09月18日 21:57:28

駅、マツダスタジアムのすぐそばで立地最高です。
部屋は、禁煙ですが、2階に喫煙所有り。
宿泊者の立場に立った配慮が、多々あります。また次回利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月20日 09:35:39

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は広島駅南口から徒歩3分、マツダスタジアムまで徒歩10分と立地が良く、各観光地へのアクセスもわかりやすいかと存じます。

お客様に満足頂けるホテルを目指して、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが季節の変わり目ゆえ、朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれもお体にはお気をつけください。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 中野

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

塩竃さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

塩竃さん [50代/男性] 2021年09月14日 08:56:52

新しくきれいで近くにバス停や電車の停留所があり便利
ただ今回連泊だったので朝食のバリエーションがなかった印象(見つけられてないだけかも)。2品ぐらいは曜日代わりで出していただけると飽きがこないかな。広島地元メニューがありましたが、朝からだとちょっと重いかな。広島の朝メニューの定番が食べたい。
ベットは最近流行りの下に荷物が入れられるタイフでしたが、とりあえず腰かけようと思うには少し高いと思う。マット工夫して10cmくらい下げて頂けると日本人の体型に会うかも。(笑)
便利なので
また次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月15日 19:34:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設や立地に満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましては、たくさんのお客様からご意見を頂いております。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルはオープンしたばかりのため、朝食やお部屋の設備に関してのご意見を頂くことができ大変嬉しく思います。今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。

当ホテルへのご感想を頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【夏旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン1名様利用【全館浄水】】

投稿者さん 2021年09月10日 19:44:48

セルフチェックイン時も丁寧にやり方を説明してくださって助かった。終始ホテルの方の対応が素晴らしかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月11日 15:13:13

スタッフの対応に対して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お時間を頂戴し、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

近くにお越しになることがございましたら、またご利用頂けると幸いです。

フロント 国清

投稿者さん 2021年09月07日 16:18:50

建物が新しく全てが綺麗です。朝食の内容、ボリュームも素晴らしく非の打ち所がありません。
しかも今なら格安で泊まれます。最高!

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月07日 18:32:18

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
また「非の打ち所がない」「最高」という、身に余るお褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。

当館は7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。施設面はまだまだ新しさがございますので、今回は特にそちらをご評価いただけたものかと存じます。
施設の新しさに甘えることなく、スタッフのサービスレベルについても良いお声を頂戴できるようなホテルを目指して参ります。

今後ともお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て賜りますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

tomocyan7さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

tomocyan7さん [60代/男性] 2021年09月02日 15:57:29

コロナ禍で自粛続きの中なかなか旅行も行けないので夫婦ワクチン接種も終えてパッチリ予防を行い最下位のカープ対首位の阪神の野球観戦に行きました。せめて当日の試合だけも勝ってほしいと祈るような気持ちだったのですが、このカード3連勝と4位タイのところまで上昇して来ました。ホテルに帰ってマスクを外しズームズームスタジアムの見えるホテルの最上階の部屋から夫婦二人で乾杯をし、久々に盛り上がりました。ホテルスタップの方々も丁寧な対応で一流ホテル並みの満足感を味わえました。負けても勝ってもカープを応援し続ける真のカープファンとしてまた是非利用したいと思っております。また利用するつもりです本当に便利でいいホテルを見つけました。ありがとうございました。 (写真掲載がうまくいきません後日投稿します)

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月02日 18:30:20

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館はマツダスタジアムから徒歩10分と野球観戦には大変便利な立地であると自負しております。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、お時間を頂戴しご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 横山

【【禁煙】スタンダードダブル2名様利用(140cm幅ベッド)】

日程表さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2021年08月24日 21:25:40

広島競輪場に行く際に泊まりました
モーニング開催だったので(朝8時開門)広島駅近くで泊まりたかったのでこのホテルを選びました
ベッドもよく寝心地は最高でした
またベッドの近くにコンセントもあり寝ながら携帯イジってそのまま寝ることができたのでよかったです
チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました、本当にありがとうございました
現在広島駅が工事中で、駅のコインロッカーがかなり離れた場所になっていたので非常に助かりました
9月に日向坂46のコンサートが広島でありまた利用いたしますのでその際にはよろしくお願い申し上げます

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月25日 16:00:16

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。まだまだ課題の多い未熟なホテルではございます。

9月に日向坂46のコンサートが無事開催される事を祈りながら、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んで参ります。

次回のご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

投稿者さん 2021年08月20日 21:57:25

電車が止まるので仕事のために前日から2泊しました。
二人用の部屋を一人で使ったので快適でした。
駅に近くて立地はとても良いですが、地元民だから分かりやすいだけかもしれません。
ぱっと見た感じはマンションっぽいですね。
信号挟んだ隣の果物屋さんのジュースが安くて美味しいです。
コンビニもそのうち入るらしいですが、近くにコンビニが4つもあるのに必要なのかな…という感じです。
・ダブルベッドなので広いが部屋はシングルサイズなので一人でないと厳しいかも
・少しの埃で鼻がムズムズする体質だけど、空気清浄機があって助かった
・ベッド本体の下に大きくスペースがあり、大きなキャリーバッグでも置けるのが良い(でも荷物を広げるスペースはない)
・枕は固いものと柔らかいものがあり、好みに合わせて使えるのが良い
・アメニティはロビーに置いてあり、必要なものだけ取る形式(使わなかった物が捨てられてしまうという罪悪感がなくて良い)
・寝間着は持参するからパジャマの着心地は分からない
・ハンガーが6つあったので色々吊るせて便利
・誰かが書いていたWi-Fiのパスワードが分かりにくい点は、チェックイン時に印刷される紙とテレビを点けたらメニュー画面にあり、改善されていた
・誰かが書いていたことで洗面所にもゴミ箱があった
・湯船に髪の毛があり、浴槽の排水口にも詰まっているように見えた(私のもたくさん流れているけれど…)。汚れや臭いの原因になるので、メーカーに対処法を聞いた方が良いのではと思った。せっかくの新しくキレイなホテルなのに、臭いを気にする人がこれで評価を下げることになりそう。
・いつも掃除の方にお礼の手紙を書くが、メモ用紙がなかった
・カップは二つとも使わせてもらったが、二人だと一つずつで足りない気がする
・インスタントコーヒーは苦手だからロビーでコーヒーマシンで淹れたものを持って行きたい(けど、ホテル側としてはどこかでこぼされるリスクを考えてインスタントを置くのが妥当だとは思う)
・最終日に荷物を預けたかったがセルフクロークが紐で繋ぐタイプだったので、鍵のないバッグは預けられなくて残念だった(フロントで預かってもらえたのだろうか)

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月22日 14:14:16

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んでいるところでございます。
そのような中で、ご宿泊中のご感想を詳細にわたり頂戴しました事が大変ありがたく、重ねまして御礼申し上げます。

まず湯船の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メーカーへの問い合わせもさせていただきますが、まずは日々の清掃時のチェックを徹底し、今後は同様のご指摘をいただく事がないよう努めて参ります。

メモ用紙につきまして、当館では客室備品としてご用意をしておりません。
メモ用紙の設置およびカップの個数につきましては今後、担当の部署内で検討させていただきたく存じます。
客室係への温かいお心遣いを賜りありがとうございます。

また荷物預かりの「セルフクローク」につきましてご案内が不足しており大変失礼いたしました。
鍵の無いバッグなどはフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様への周知方法につきましても検討して参りたいと存じます。

その他にもたくさんのお褒めのお言葉やご感想を賜りましてありがとうございます。
まだまだ課題の多い未熟なホテルではございますが、今後もお客様の目線に立ち、お喜びいただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

またお近くでご宿泊される事がございましたらぜひ当ホテルにご用命賜り、ご感想を頂戴できますと幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 21:13:28

立地もアメニティも食事も全体的に満足でした。
女性用アメニティの種類の多さには特に大満足でした。
駅の近くというのは本当に使い勝手が良かったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月16日 18:15:17

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
全体的にご満足いただけたご様子で、私共大変うれしく感じております。

当ホテルは広島駅から徒歩約3分の場所にございまして、ビジネスはもちろん観光にも大変便利な立地となっております。
また当ホテルでは、さまざまな種類のアメニティをご用意しているため、ご好評をいただいております。喜んでいただけて光栄でございます。

これからもよりご満足いただけるホテル作りのため精進して参ります。

この度はお時間を頂戴し、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 水野

投稿者さん 2021年08月13日 22:38:54

いつも広島旅行に行くときに泊まっていたホテルがいっぱいだったので、たまたまこちらを利用させていただきました。

広島駅から近く便利でした。チェックイン前に荷物を預けに行ったときセルフクロークの使い方を受付の方が一緒に行ってくれて教えてくれたのでとても助かりました。
部屋もお風呂も広かったので満足です。ゴミ箱が部屋に一つしかなかったので洗面所にも置いててもらえたら良かったなと思いました。テレビをあまり見ないのでWi-Fiのパスワードが机の上とかに置いてあると良かったです。夜テレビをつけるまでわかりませんでした。
部屋のお水が飲めたのは便利で良かったです。

朝食はおいしかったけど品数が少なかったです。バイキングだったけど品数が少なかったのでとるところが混雑していました。もう少し品数が多かったら良かったです。

感染症対策もバッチリで立地もよくて部屋も良かったので、また利用したいです。
気持ちよく宿泊できました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 14:11:58

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフのご案内をお褒め頂き光栄です。
セルフクロークに関しましては、便利な面がある一方、使用方法が分かりづらいなどのお声も頂いております。今後、お客様のご使用になりやすいように改善に努めてまいります。

お部屋やお風呂にご満足頂きなによりでございます。
ゴミ箱に関しましては、お客様のお声を参考に洗面所にも配置するよう変更させて頂きました。

Wi-Fiのパスワードが分かりづらく、お手間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすい掲載に改善させて頂きます。

朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。また、ご満足頂けず申し訳ございません。
ご意見はありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
また、混雑しない対策にも努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て下さいますよう、次回のご来館心よりおまちしております。

フロント 高橋 創

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】デラックスツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月11日 00:21:03

とても綺麗でした。
古いホテルだとタオルが臭かったりしますが全くなく、部屋も匂いが全く気になりませんでした。
安くてとても良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 14:10:31

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ご満足頂きなによりでございます。

新規オープンしたばかりのホテルでございますが、今後もメンテナンスに気を配り、現在の状態をいつまでも保っていけるようにして参ります。

開業記念プランや広島県民限定プランなどの格安プランの他にもさまざまなプランを販売して参ります。
乞うご期待くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 高橋 創

m_akko3さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

m_akko3さん [40代/女性] 2021年08月04日 06:40:29

7/30~8/1の3泊で利用しました。
オープンしたてですべてが新しく、駅からの立地も良く快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月05日 22:26:59

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

当日は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは2021年7月27日にオープンした新しい施設でございます。
新しいゆえに課題の多いホテルではございますが、多くのお客様にお喜びいただけますよう、これから精一杯サービスの向上に励んで参りたいと存じます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【3泊以上でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月01日 14:47:59

オープンしたてのホテルに安価で泊めて頂き、有難うございました。
スタッフの方もとても感じ良く、当然きれいな室内で、朝食もとても良かったです。

ただ残念だったのは、寝具が私には合わなくて、熟睡出来なかったことです。
シングルを申し込んだのにセミダブルのようで、パジャマも枕も2つセットされていました。

掛け布団が厚いのに、セミダブルでますます重く感じられ、
布団は使用せず、カバーを剥がして掛け布団がわりにした程です。

また枕がとにかくフワフワすぎて、なかなか寝つけませんでした。
夜中にバスタオル2枚で自分枕を作りましたが、やはり駄目でした。
後に気がついたら、2点の枕の材質が違うようで、交換したところ
やっと寝付くことができました。

あと、ワッフル生地のパジャマはおしゃれですが、高齢者にはウエストゴムがきつく、また衿もとが
ゴワゴワして寝ると首にあたり、気持ちが悪かったです。
こちらも夜中に脱ぎ捨てました。

厚い掛け布団ともう1つのパジャマは置き場に困り、邪魔でした。〔床に置くわけにもいかず。。。〕

それに洗面所の鏡が異常に熱くなり、コンセントが1箇所全く使用できなかった点が
少々不安でした。

枕の種類の違いと、鏡の件は事前に教えて頂きたかったです。
(メモを置いて頂くとか。。。。)

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月05日 22:23:48

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また当日はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、あまりご満足いただけず、ゆっくりお寛ぎいただけなかった事につきましては、私どもも大変残念に存じます。

タオルやパジャマ類を2名様分セットをさせていただいている点でございますが
当ホテルは全室、定員を2名様以上としており、パジャマやタオルなどは基本的に全室で複数分をご用意しております。
しかしながら仰る通り、1名様でご利用のお客様には客室のスペースを取ってしまうかと存じます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、客室に設置するパジャマ等の数につきましてはオペレーションを再考させていただきたく存じます。

また枕の種類や洗面所の鏡につきましても客室内にご案内文などはご用意しておらず、
再度、ご案内事項の見直しを検討させていただきたいと存じます。

なおワッフル地のパジャマでございますが、現状では別タイプのパジャマのご用意がなく、申し訳ございません。
数に限りがございますが同タイプでワンサイズ大きいものをフロントでご用意しておりますので
よろしければお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

あらためましてこの度は行き届かない点が多く、申し訳ございませんでした。
当ホテルは7月末にオープンした新しいホテルでございます。
お客様からいただくお声を基にしまして、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

この度はお時間を頂戴し、ご感想を賜りましてありがとうございました。

がんばれ若鯉さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

がんばれ若鯉さん [60代/女性] 2024年05月26日 18:23:13

マツダスタジアムでの試合観戦の為こちらに宿泊。広島駅からも近く、広島電鉄も利用しやすいです。しかし猿猴橋駅は来年工事が終わると無くなるようです。
当初朝食なしで申し込みましたが、予約後電話で朝食を予約して、朝食ビュッフェいただきました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年05月26日 23:14:27

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>

投稿者さん 2024年05月14日 15:47:48

5月12日に宿泊しました。12日、13日とも
キャリーケースを預かってもらって助かりました。広島駅からとても近くて 電車で移動するのに便利でした。 1階にコンビニがありました。 ホテルのロビーに 入浴剤や化粧品など いろいろ揃っていて良かったです。

2024年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2024年05月14日 23:56:06

当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

投稿者さん 2024年04月19日 12:24:06

マツダスタジアムへの観戦の際利用させていただいています。
駅から近く、マツダスタジアムからも帰り道が楽です。また路面電車の電停も近く中心部に出るにも便利です。(この猿猴橋町電停は2025年3月に廃止予定なのでその後は広島駅まで行く必要があります)
1階にコンビニがあるので朝食なしでも何ら問題ありません。
セルフクロークもあり、キャリーケースはICカードでロック可能です。最近は外国人観光客が多く大量の荷物で埋まっていたりもしますが…。駅から近いので取りに戻るのもそこまで手間ではなくありがたいです。

部屋が狭いのでベッド下に荷物を入れるのですが、隠してあるケーブル周りの埃がだいぶ溜まっているように見えました。
また、アメニティで入浴剤があったので使用したら浴槽の底で足を滑らせて身体を打ち付けましたので滑り止めがあるとありがたいです…(笑)

また観戦の際は利用させていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年04月19日 19:52:57

広島での滞在時間を楽しんでいただけたこと、私共もうれしく思います。
加えて、猿猴橋町駅についての説明を記載して頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、真摯に受け止め全スタッフで共有し、
お客様お一人お一人に寄り添ったサービスができるよう努力してまいります。
また、浴槽に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
フロントでは浴槽用滑り止めバスマットを貸し出しております。
ご必要でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

しげゆき。さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

しげゆき。さん [40代/男性] 2024年03月22日 11:15:46

朝ごはん大変美味しくいただきました。
綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月23日 00:40:54

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】