相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

ayaya★さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ayaya★さん [50代/女性] 2024年05月20日 17:24:24

トリプルで利用しました。
部屋は少し狭く感じましたが、ほぼ寝るだけなので充分です。
所々、ホコリが溜っていて少し心配でした
風呂とトイレがセパレート、風呂は狭いが洗い場付きで便利でした。

2024年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2024年05月21日 02:18:05

この度は相鉄フレッサイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

掃除の不手際でお客様に快適な空間を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂くために、今後このような事が無いようにサービスの向上に努めて参ります。もし、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

貴重な時間を私たちと共有していただきありがとうございます。

スタンダードプラン【広島駅から徒歩3分♪】<食事なし>
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアトリプル<3名様利用>】

べぃビー6415さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

べぃビー6415さん [50代/男性] 2024年04月03日 23:45:21

駅で便利

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年04月04日 10:41:43

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日は概ね満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
これからも期待を越えたサービスを提供できるよう尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

なっちん49さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

なっちん49さん [60代/男性] 2023年12月11日 21:50:37

広島駅から近くて便利だった。ただ、ちょっと分かりにくく、スマホを頼りに何とかたどり着けた。
部屋は、きれいで過ごしやすかった。アメニティで入浴剤(2種類)があったのが良かった。
朝食バイキングは、値段相応の品数だったが、広島名物も準備されていて、良かった。ただし、スペースの関係上、混雑時、追加で料理を選びに行くのに、長い行列ができている中で、割り込むわけにもいかず、もう少し動線の工夫があればと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年12月11日 22:42:06

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
ご滞在中のお部屋や朝食の品数、アメニティに関してお客様にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘の朝食の混雑の件に関しましては、検討課題とさせていただき、
可能な限り、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスができるよう、
より一層努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年11月08日 11:56:57

11月2日に宿泊しました。駅から近くて、ホテトの入口の隣にコンビニがあって便利でした。アメニティはロビーに用意させていて、必要な物だけ自身でチョイスして部屋に持っていくスタイルはエコだなととても良いアイデアだなと思いました。部屋はキレイで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月09日 06:28:30

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や清潔感に関しまして、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非また広島に来られる際には、当館をご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年07月13日 15:57:24

ホテルのサインがわかりにくいので、初めての人は困ると思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年07月13日 18:06:19

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
目印がわかりづらく、一階のローソンを目印にしていただけたら幸いです。

当ホテルは広島駅から徒歩3分ですので、
広島駅から様々な観光地への移動が可能です。
観光だけでなく、ビジネスにもご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】予約するなら今♪広島駅南口から徒歩3分<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年01月28日 01:06:49

仕事で利用しました。
感想としては普通のビジネスホテルです。
新しめのホテルの割にお洒落度は低い気がしました。
立地は良いのでまた使うと思います。
連泊でしたが、部屋の清掃は清掃札を外から見えるドアに貼っておかないと清掃してくれません。
それに気づかなかった。。。
よく案内を読まなかった自分が悪いですね。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月28日 09:40:19

立地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお客様にビジネスや観光にも便利が良いと喜んでいただいております。
清掃指示についてですが、ご案内が分かり易くなるよう検討して参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【2連泊限定】2連泊でお得にステイ♪広島駅から徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2022年10月14日 15:44:44

新しいホテルですが、部屋代の割に部屋が狭くてびっくりしました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月16日 08:26:07

またご多忙の中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。部屋が広く見える工夫など、今後の課題として取り組んで参ります。
至らぬ点はございますが、これからも幅広い多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年08月12日 21:06:40

初めてこの系列のホテル利用しました。予約直後と宿泊直前にSMSが送られて来て、QRチェックインを促されたので、その方がスムースなのかと予めQRをスクショしてチェックインしました。が、単にQRでしかチェックイン出来ず、チェックイン時は10人くらい並んでいて、20分以上待つことになりました。(平日の15時でしたが)
並んでいるとスタッフが一人一人に、予約名を聞いて回って紙でQRコードを印刷して手渡ししていました。(SMSで何度も連絡しておいて最後は紙?)
混むのはしようがないとは思いますが、混雑時のチェックイン方法は何とかした方が良いのでは?と思いました。
チェックインが簡素化されているせいかアメニティの情報が乏しく、部屋に入ってから歯ブラシすらないことに気付き後から取りにいきました。
また、エレベーター(正面2台、背面1台)ですが制御がイマイチなタイプで、ボタン押して待っていて反対側のエレベーターが来てそれに気づかない場合、押したボタンがリセットされるのでずっと待つ羽目になる、ということが何度かありました。他の宿泊者含め。
もう少しだけ安ければ気にならないようなことばかりかもしれませんが何れも残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年08月14日 09:34:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインに関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機を導入し、1年余り経過いたしましたが、まだまだ課題が多くみなさまには大変ご迷惑をお掛けしております。今後、よりスムーズに、ストレスなくご利用頂く為にも、いち早く改善に努めて参ります。
混雑時のご理解感謝いたします。

アメニティに関しましては、お部屋にご準備しておりませんので、フロント階アメニティコーナーに集約させて頂いております。ご案内等が不足しておりましてご不便をお掛け致しました。今後改善に努めて参ります。
また、エレベーターにおきましては、的確なご指摘ありがとうございます。システム上の改善の余地があるかと思いますのでこちらに関しましても、より利便性を高めて参りたいと存じます。

この度は、当ホテルのさまざまな面におきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがたく存じます。ご不便をお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。
今後のさらなるサービス向上のために、しかと受け止め、改善に邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年06月25日 16:13:58

朝食の際、食事している背後にバイキング待ちの列となり食べにくい。デリカシーにかける。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月26日 04:53:56

この度、広島市内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき、
またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食待ちのお客様にお待ちをいただきます場所のご用意がなく、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんが、
何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

今後とも、期待を超えたサービスを提供できますよう、より一層努力して参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
佐々木

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン<朝食付>

六爺63さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

六爺63さん [70代/男性] 2022年05月19日 15:53:39

5/17に出張で宿泊しました。
部屋はセミダブルのベッドで余裕がありません。バスもとても小さく、足を伸ばすことができません。
価格から、この程度かなって思いますが…。IT環境はマアマアでした。
チェックインは機械化されていて、ストレスはありません。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月21日 09:52:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいたシングルルームは当館で一番大きな140cm幅のベッドを採用しておりますので、お部屋の圧迫感は否めないかと存じます。
ツインルームなど他のお部屋タイプもご用意しておりますので、次回は是非そちらもご検討頂けましたら幸いでございます。

自動チェックイン機にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 岩中

【春夏旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ビジネスマン1552さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ビジネスマン1552さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:29:16

5月連休中に3泊で利用しました。
昨年できたばかりのホテルということで、館内は非常に綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
一点気になったところとして、部屋に置いてあるマグカップや、洗面台のコップに汚れが付いていたため、何度かフロントに伝えて交換していただきました。フロントの対応は良かったと思いますが、清掃時の確認などは徹底していただきたく思いました。
朝食に関しては、価格的に仕方ないとも思われますが、もう少し品数が多ければ良かったと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月07日 09:57:37

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の施設に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、清掃不行き届きにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃チェックを徹底し、この様な事がないように努めて参ります。
朝食に関しましても担当部署のスタッフと共有しお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 牛田

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】コネクティングルーム<4名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年01月14日 19:40:49

初めて宿泊しました。
場所がわかりにくかったです。
駐車場もわかりにくかったです。
私もフロントに聞きに行きました。
他にも聞きに来ていたお客様もいました。
コンビニはホテルの下にあり便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月14日 23:04:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルの場所や、駐車場など分かりづらく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントにお越し頂き、ありがとうございます。
7月下旬にオープンさせていただき、まだまだ皆様に周知いただくにはお時間を頂戴することと思いますが、この機会に是非覚えていただけますと、とてもありがたく存じます。
1階にコンビニエンスストアがあることにより、皆様のご宿泊がとてもよきものになりますよう、スタッフ一同願っております。実は我々も良く利用しております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年01月05日 21:44:26

1月3日に宿泊しました。駅に近くて、1階にコンビニも入っているので利便性はよかった。”ぶち美味しい☆朝食付”という謳い文句につられて予約しましたが、期待したほどではありませんでした。”ぶち美味しい”という言葉は、誇大広告と感じました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月07日 07:48:03

この度は、年始から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
広島でのお正月はいかがでしたでしょうか?
今年も良い年でありますように!

駅が近い事や、コンビニが入っていることに関して、お褒め頂きありがたく存じます。
お客様の広島ライフをご満喫頂けたのであればこれ幸いです。

ご朝食が、お口に合わず、また誇大な表現とのご指摘、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしても、おすすめの一つとしてご朝食をご提案させて頂いております。
季節に応じてメニューも変わって参りますので、また是非お越しの際も、お召し上がりいただけると光栄です。
この度は貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年12月20日 19:04:36

エレベーターが来ない。2階から降りるときも階段が利用できず、エレベーターがいつも混雑していた。
朝食会場が狭い。1人席は間隔が狭く隣の人と密接。テーブルの配置も密でアクリル板に当たってしまい歩きにくい。食事の内容もいま一つ。片付けくらい係でやって欲しい。新しいホテルだけに期待外れだった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年12月21日 17:42:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては、混雑状況によりますが、多少お待たせする事もございます。みなさまに快適にご利用頂くためにも、ご理解の程お願い申し上げます。

朝食会場に関しましては、朝食会場、朝食内容をご指摘いただき、誠に感謝致します。今後のサービス向上に向け、一ご意見として、しかと受け止め、参考とさせて頂きます。

この度は、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に頂戴し、今後のサービスに活かして参る所存です。
お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>

投稿者さん 2021年12月05日 11:57:31

チェックインなどの手続きが楽でとても良かったです。
入浴剤が選べるため、ゆっくりと湯船に浸かり休むことができました。

椅子が仕事仕様ではなく、疲れやすいものなのが、残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年12月06日 05:15:06

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様にスムーズなチェックインをして頂けるよう、自動精算機を使用しております。チェックインが楽だと感じて頂けて大変恐縮でございます。

また、お好きな入浴剤で、ゆっくりお休み頂けたご様子で、感無量でございます。今後も、アメニティをしっかり充実させて参りますので、ぜひご期待くださいませ。

お部屋内の椅子が疲れやすいものとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さや、内装にマッチしたデザインなどを意識した結果、利便性の低いものになっている事は、お客様のご指摘のとおりでございます。
今後の改善の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

今後も、お客様皆様にご満足頂けるサービスの向上を目指して邁進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年09月12日 15:53:11

自動精算機によるチェックイン、チェックアウトなので、このご時世には非接触が良かったです。
オープンしたばかりなのでキレイで良かったですが、部屋が狭めでした。
アニメティはほとんどロビーに置いてありました。
駅からは近くて便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月12日 21:28:48

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

非対面でのチェックイン、チェックアウトに関しましては感染症防止の観点から多くのお客様に喜んで頂いております。何かご質問がございましたら有人フロントも設けておりますのでお気軽にスタッフにお声掛けください。

7月にオープンしたばかりではございます。これから先、いつまでも清潔さを保ち、気持ち良くご滞在いただけるようにして参ります。

お部屋に関しましては、利便性を求めたコンパクトな造りとなっております。ツインの1名様利用なども比較的お求めやすい価格とさせていだだいておりますので、そちらも是非お試しになって頂けると幸いです。

お部屋には必要最低限のアメニティのみ置いております。その他はロビーにてカミソリ、ヘアブラシなどベーシックなアメニティの他、クレンジングオイル、フェイスパック、入浴剤などもご用意しております。
より幅広い年代の方にご満足いただけるよう、今後も、より充実させて参る所存です。

この度お忙しい中当ホテルへのご感想を頂きありがとうございました。JR広島駅をご利用の際にはぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

イタリアン福子さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2021年08月21日 16:54:27

駅からも近くて綺麗でアメニティは、自由に選べるタイプで無駄もなくてよかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月23日 09:40:14

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んでいるところでございますので、是非またご来館いただき進歩を見ていただけたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】

なが1954さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

なが1954さん [60代/男性] 2021年08月05日 08:55:47

8月3日に宿泊しました。おせわになりました。広島駅から近くて便利ですョ。とっても新しくて白色壁紙綺麗でした。
球場にも近くて便利。(カープ生観戦 西部戦5対3でカープの勝利)
今度利用は、朝食を食べてみたいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月05日 22:38:31

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
また当日は概ねご満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。

当ホテルは広島駅から徒歩約3分、マツダスタジアムまで徒歩約10分ほどと、野球観戦はじめ市内観光には至極便利な立地かと自負しております。
今後、試合予定日は他の日に比べて予約が早く埋まってしまうケースが発生するかと存じます。
もし旅程がお決まりの場合にはお早めにご予約をいただければと存じます。

朝食は広島県の名物を取り入れたメニューをご用意しております。
ぜひ次回はご朝食付のプランをお試しいただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】