相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 13:32:16

駅から近くて便利です。チェックイン前に到着しましたが荷物を預かってくれました。
家族3人で宿泊したのでバストイレが別で使いやすかったです。
アメニティも充実していました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月25日 17:50:21

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想賜りまして大変嬉しく思います。

お客様がご滞在中に幸せな時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同、非常に喜ばしい限りでございます。

アメニティに関しましても、お客様からお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様からのご意見・ご感想を基に、今後もサービス向上の為、尽力させて頂きたく存じます。
改めまして、この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン3名様利用】

投稿者さん 2024年01月12日 18:56:16

昨年から仕事の度にお世話になっています。とてもシンプルで、しかし必要なサービスは徹底しているように思います。掃除も必要でないときはタオルだけ新しいのが届けられているのが SDGに沿っていると思います。
ただ、新しいタオルにバスタオルと足ふきしか入ってないので ハンドタオルが欲しかったです。
フロントの方もとても親切に高齢者へ支払い方法など教えてくださったのに感謝です。また次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年01月12日 22:43:35

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

ハンドタオルにつきましては、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を基に善処して参ります。
その他の点につきましても、お客様により快適にお過ごし頂くために、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2023年11月27日 20:41:06

家族で利用しました。比較的新しいホテルということで全体的に設備がきれいで、水回りも使いやすかったです。
清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
アメニティはフロント前に並べてあるので必要なものを持って上がるスタイルですが、化粧水やヘアパックなど、質の良いものを揃えてあり使うのが楽しみでした。

△フロントが2階なのが少し面倒です。
△消臭スプレーが洋服かけにS字フックで吊り下げられていましたが、使おうと手に取るたびにフックが落ちるのが少しストレスでした。

◎朝食なしプランだったので近くのスーパーで朝食を購入したものの、スプーンや箸をもらうのをうっかり忘れており、ダメ元でフロントの方に相談すると、割り箸と使い捨てスプーンをいただけました。大変助かりました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月28日 10:24:35

滞在中は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

S字フックに関しましてはご面倒をお掛けいたしました。ストレスなくお使いいただけるよう改善策を考えて参りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】コネクティング(ダブル+ツイン)ルーム<4名様利用>】

kunchan8859さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

kunchan8859さん [70代/女性] 2023年11月06日 17:13:48

先日、朝食無しで2泊しました。広島駅からも近いのですが、広電を利用する時は1つ手前の停留所がもっと便利でした。
清潔でスタッフの方々も親切でしたので楽しい旅ができました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月06日 21:39:03

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は当ホテルのサービスに満足していただけたようで、広島での旅が充実したものとなったこと、大変嬉しく思います。
広島駅や路面電車の駅からも近いという点が、当館の良さであると考えております。
そして、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

china269さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

china269さん [50代/女性] 2023年06月08日 00:13:10

駅近で、キレイで1Fにはコンビニ。車椅子を必要でも利用できる部屋でした。
台風の影響で、新幹線が一部運休し。
同行者の到着が不明になった説明も穏やかに聞いていただき安心しました。

こんな時に、追加料金かかりますとか言われると心配しましたが
親身になり事情を聞いてくれました。
無事に同行者が到着し、良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年06月08日 03:00:43

また、お褒めの言葉もありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口から徒歩3分と観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
1階にローソンがあり、館内から出ずにお買い物が出来るためとても助かっております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】ユニバーサルツイン2名様利用☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月24日 17:14:49

まだ新しいホテルなので設備が全て綺麗で快適。エレベーターも4台有り待つことはあまりなく、フロントは2階ですがカメラも有り女性でも安心かと思います。エアコンも個室ごとで空気清浄があるのも良い。
以前も宿泊していますが、立地やサービス以外でこちらのホテルの宿泊予約を躊躇する理由は朝食のおかずのハンバーグや洋風メニューがあまり美味しくない。価格を考えるとそのくらいかなとは思いますが考慮いただけるとありがたいです。
無人のセルフクロークは便利でしたが使い方が分かりにくかったので、使用方法の動画があったら良いと思いました。
朝食券の購入の際に接客してくださった女性や、朝食会場の女性の方々が親切で感じが良く気持ちがよかったです。広島へ行く際はまたまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月25日 10:01:15

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食に関してご満足いただけなかった点、セルフクロークご案内が不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指していきます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロントスタッフ

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月24日 17:16:40

お部屋をアップグレードして頂けたことが何よりも嬉しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年11月25日 09:01:17

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います(^^)!

この度は、お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございます。
次回また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 牛田

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

塩竃さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

塩竃さん [50代/男性] 2021年09月14日 08:56:52

新しくきれいで近くにバス停や電車の停留所があり便利
ただ今回連泊だったので朝食のバリエーションがなかった印象(見つけられてないだけかも)。2品ぐらいは曜日代わりで出していただけると飽きがこないかな。広島地元メニューがありましたが、朝からだとちょっと重いかな。広島の朝メニューの定番が食べたい。
ベットは最近流行りの下に荷物が入れられるタイフでしたが、とりあえず腰かけようと思うには少し高いと思う。マット工夫して10cmくらい下げて頂けると日本人の体型に会うかも。(笑)
便利なので
また次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月15日 19:34:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設や立地に満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましては、たくさんのお客様からご意見を頂いております。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルはオープンしたばかりのため、朝食やお部屋の設備に関してのご意見を頂くことができ大変嬉しく思います。今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。

当ホテルへのご感想を頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【夏旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン1名様利用【全館浄水】】

投稿者さん 2021年08月13日 22:38:54

いつも広島旅行に行くときに泊まっていたホテルがいっぱいだったので、たまたまこちらを利用させていただきました。

広島駅から近く便利でした。チェックイン前に荷物を預けに行ったときセルフクロークの使い方を受付の方が一緒に行ってくれて教えてくれたのでとても助かりました。
部屋もお風呂も広かったので満足です。ゴミ箱が部屋に一つしかなかったので洗面所にも置いててもらえたら良かったなと思いました。テレビをあまり見ないのでWi-Fiのパスワードが机の上とかに置いてあると良かったです。夜テレビをつけるまでわかりませんでした。
部屋のお水が飲めたのは便利で良かったです。

朝食はおいしかったけど品数が少なかったです。バイキングだったけど品数が少なかったのでとるところが混雑していました。もう少し品数が多かったら良かったです。

感染症対策もバッチリで立地もよくて部屋も良かったので、また利用したいです。
気持ちよく宿泊できました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 14:11:58

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフのご案内をお褒め頂き光栄です。
セルフクロークに関しましては、便利な面がある一方、使用方法が分かりづらいなどのお声も頂いております。今後、お客様のご使用になりやすいように改善に努めてまいります。

お部屋やお風呂にご満足頂きなによりでございます。
ゴミ箱に関しましては、お客様のお声を参考に洗面所にも配置するよう変更させて頂きました。

Wi-Fiのパスワードが分かりづらく、お手間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすい掲載に改善させて頂きます。

朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。また、ご満足頂けず申し訳ございません。
ご意見はありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
また、混雑しない対策にも努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て下さいますよう、次回のご来館心よりおまちしております。

フロント 高橋 創

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】デラックスツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月01日 14:47:59

オープンしたてのホテルに安価で泊めて頂き、有難うございました。
スタッフの方もとても感じ良く、当然きれいな室内で、朝食もとても良かったです。

ただ残念だったのは、寝具が私には合わなくて、熟睡出来なかったことです。
シングルを申し込んだのにセミダブルのようで、パジャマも枕も2つセットされていました。

掛け布団が厚いのに、セミダブルでますます重く感じられ、
布団は使用せず、カバーを剥がして掛け布団がわりにした程です。

また枕がとにかくフワフワすぎて、なかなか寝つけませんでした。
夜中にバスタオル2枚で自分枕を作りましたが、やはり駄目でした。
後に気がついたら、2点の枕の材質が違うようで、交換したところ
やっと寝付くことができました。

あと、ワッフル生地のパジャマはおしゃれですが、高齢者にはウエストゴムがきつく、また衿もとが
ゴワゴワして寝ると首にあたり、気持ちが悪かったです。
こちらも夜中に脱ぎ捨てました。

厚い掛け布団ともう1つのパジャマは置き場に困り、邪魔でした。〔床に置くわけにもいかず。。。〕

それに洗面所の鏡が異常に熱くなり、コンセントが1箇所全く使用できなかった点が
少々不安でした。

枕の種類の違いと、鏡の件は事前に教えて頂きたかったです。
(メモを置いて頂くとか。。。。)

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月05日 22:23:48

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また当日はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、あまりご満足いただけず、ゆっくりお寛ぎいただけなかった事につきましては、私どもも大変残念に存じます。

タオルやパジャマ類を2名様分セットをさせていただいている点でございますが
当ホテルは全室、定員を2名様以上としており、パジャマやタオルなどは基本的に全室で複数分をご用意しております。
しかしながら仰る通り、1名様でご利用のお客様には客室のスペースを取ってしまうかと存じます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、客室に設置するパジャマ等の数につきましてはオペレーションを再考させていただきたく存じます。

また枕の種類や洗面所の鏡につきましても客室内にご案内文などはご用意しておらず、
再度、ご案内事項の見直しを検討させていただきたいと存じます。

なおワッフル地のパジャマでございますが、現状では別タイプのパジャマのご用意がなく、申し訳ございません。
数に限りがございますが同タイプでワンサイズ大きいものをフロントでご用意しておりますので
よろしければお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

あらためましてこの度は行き届かない点が多く、申し訳ございませんでした。
当ホテルは7月末にオープンした新しいホテルでございます。
お客様からいただくお声を基にしまして、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

この度はお時間を頂戴し、ご感想を賜りましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年05月14日 15:47:48

5月12日に宿泊しました。12日、13日とも
キャリーケースを預かってもらって助かりました。広島駅からとても近くて 電車で移動するのに便利でした。 1階にコンビニがありました。 ホテルのロビーに 入浴剤や化粧品など いろいろ揃っていて良かったです。

2024年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2024年05月14日 23:56:06

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

しげゆき。さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

しげゆき。さん [40代/男性] 2024年03月22日 11:15:46

朝ごはん大変美味しくいただきました。
綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月23日 00:40:54

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

sakurapp4さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

sakurapp4さん [60代/男性] 2024年03月13日 16:36:01

電停直近で市内に出るのも便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月14日 09:55:49

おっしゃる通り当ホテルは市内や駅から近く観光やビジネスに大変便利な立地かと自負しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 21:43:32

駅からも近いし、隣にはコンビニもあって便利です。部屋は広くて快適でした。バストイレが一緒だったのが残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年03月06日 00:14:14

当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<3名様利用>】

クニョムCAMさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

クニョムCAMさん [50代/女性] 2024年01月06日 15:42:49

普通のビジネスホテルです。部屋が狭いですが、荷物をベッドの下に置けるようになっています。朝食はもう少し頑張ってほしい気持ちもありますが、ビジネスホテルの無料朝食としては、合格なレベルだと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2024年01月06日 22:18:00

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ご指摘の朝食の件に関しましては、検討課題とさせていただき、
可能な限り、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスができるよう、
より一層努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年12月18日 16:15:08

お風呂の、浴槽と洗い場が別でとても使いやすく、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年12月19日 04:05:17

【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<3名様利用>】

投稿者さん 2023年12月17日 17:30:08

コンビニ併設で便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年12月17日 17:50:19

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一階にコンビニが併設しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガクソ0916さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ガクソ0916さん [40代/男性] 2023年11月28日 19:12:01

部屋のキーで夜間のホテル入口やエレベーターのセキュリティがしっかりしている。
フロントの前を通る必要もないし、とても良いホテルだと思います。
欠点は夜中12時すぎると食事できるお店が空いていない所が欠点。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月28日 23:15:41

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【コンビニ500円クーポン付プラン】ホテル1Fローソンで使えるけん!<食事なし>

投稿者さん 2023年11月26日 22:05:17

駅近でコンビニ1Fにあり便利でした。
部屋は狭めですが、きれいでよかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月27日 19:00:59

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR広島駅南口より徒歩3分の立地にあり、周りにも多くの飲食店やコンビニがあり、周辺観光地へのアクセスも良く、ビジネスの活動拠点としてはもちろん、観光にも大変便利にご利用頂けます。
お客様の仰る通り、ダブルのお部屋は広々としたお部屋ではないため、ご不便をお掛けしたこともあったかと思います。
もう少し広いお部屋をご希望でしたら、別のお部屋もございますので、またご利用して頂ける際は、そちらもご検討頂ければと幸いでございます。

これからも全てのお客様に満足いただける様に、日々精進して参ります。

相鉄フレッサイン 広島駅前 フロント

【楽天月末セール】予約するなら今☆広島駅南口から徒歩3分☆<朝食付>

さち6651さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

さち6651さん [50代/女性] 2023年11月19日 22:32:01

駅とコンビニが近くて便利、
狭いけれど、きれいな部屋です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年11月20日 09:06:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂いたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは広島駅から徒歩3分の場所にあることから、観光地へ行く場合でも、お仕事の場合でも、様々な場面でご利用いただくことができます。

お客様のご滞在中にも、ご快適に過ごしていただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上・改善・工夫をして参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。