相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

tomo10080380さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

tomo10080380さん [50代/女性] 2022年07月23日 19:11:28

駅から近く、1Fがコンビニで近隣に食事をするところも多く便利でした。部屋も広くはなかったが綺麗でした。朝ごはんはバイキングで美味しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月24日 18:42:19

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは広島駅より徒歩3分でローソンを併設しております。
朝食も広島にゆかりのあるメニューをご用意しておりまして、お客様にお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 渡辺

【夏限定】何がでるかはお楽しみ♪ ガチャ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月22日 16:57:00

広島の野球観戦の時はこちらのホテルを利用しています。
とてもきれいで、1階にはローソンもでき大変良いホテルです

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月23日 09:10:42

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のように野球観戦で利用していただく方は多く、コンビニもありますし、次の日の観光にも便利だと多くのお客様に喜んでいただいております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年07月11日 21:10:22

駅から近くてきれいで良かったです。
アメニティは自由に取れるのも良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月12日 10:06:10

この度はご利用頂き、貴重なご意見賜りまして、

当館の立地やアメニティに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は広島駅南口から徒歩3分という、ビジネスや観光にもご利用頂きやすい立地は当館の強みと考えております。アメニティに関しましては、「プラスチック資源循環促進法」の施行に基づき、ご滞在中はお客様自身でアメニティを必要な分、お取り頂く形式を取らせて頂いております。当日、お客様にはお手数を頂き、ご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に最大限、
お寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
次回のご到着、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 小泉

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

タンサン0408さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

タンサン0408さん [60代/男性] 2022年07月08日 10:16:02

ローソンクーポンはありがたい!
朝食も美味しく頂きました♪

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月10日 00:02:57

この度はご利用頂き、貴重なご意見賜りまして、

今回、お選び頂きました、
「1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン」に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当館からお出ししている宿泊プランでワンランク上の
「1000円クーポン付きプラン」というプランもご用意しております。
その他、特典ガチャ付プラン等、様々なプランをご用意しておりますので、
次回の参考にして頂けますと幸いでございます。

また、朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思います。相鉄フレッサイン全体で時期によって、
「朝食キャンペーン」というのを開催し、
季節ならではの限定メニューも展開しております。

次回の開催時期はまだ未定となっておりますが、
公式HPをこまめにご覧頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 小泉

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン<朝食付>

RSせのちーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

RSせのちーさん [40代/男性] 2022年06月30日 20:16:49

広島駅からほんの数分で行ける立地は夜遅くの到着だったので最高でした。
また、ファミマが1階にあったのでとても便利でした。

あらかじめ宿泊する数日前にチェックインQRコードが送られてきて、チェックイン時はコードを機械に読ませて行います。また、チェックアウトも機械でやるので基本、ホテルの人とは面を合わせることはなかったですね。なので、事前に決済済ませて行ったのでとてもスムーズでした。
朝食は広島自体来たの2回目だったので地元の料理がもの珍しく、個人的には斬新でした。
おいしかったです。

チェックアウト後に荷物を預けることができるスペースがあって使ってみようかと思いましたが使い方が交通系ICを使うのかな?なんかよくわからなかったのであきらめました。
もうちょっと使い方が簡単だったら、ないしはよくわかる説明があるとよかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月02日 18:44:10

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴であります、自動チェックイン機をお褒めいただき大変嬉しく思います。朝食も満足いただけたようで何よりでございます。

お荷物のお預りは、フロントでも承っておりますので、次回お泊りいただけた際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 新谷

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

かずま07191026さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

かずま07191026さん [40代/女性] 2022年06月13日 21:28:13

帰省してきた姉と二人で利用しました。駅近の綺麗なホテルです。
自動チェックイン機があり、コロナ禍の時勢にあった作りになっています。駐車券の手続きでフロントスタッフさんとも話しましたが、とても感じの良い丁寧な対応でした。
ベッドが高く、背の高い方にも使いやすそう。壁掛けのテレビが大きかったです。
添えつけのソープ類はDHCのもので、とても良い香りでした。
一階に大手コンビニがあります。
提携の駐車場が道路を挟んで直近にあります。収容台数も多い多階層の大型駐車場なので、停められないんじゃ…という心配はほぼ無いと思います(ただしカープの試合のある日は別です、注意)。
マツダスタジアムからもそこそこ近く、観戦前後の宿泊にも良い立地です。
ekie(広島駅内の土産・飲食店街)やエキニシ(女性や一人でも割と安心して飲める飲屋街)など飲み屋街にも近く、駅前のデパートには落ち着いたレストランもあるので、どの年代でも食事には困らない立地です。
ビジネスホテルの中では最高評価です。おすすめ。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月15日 01:57:49

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊中の詳細にわたるご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。また「最高評価」という、身に余るお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

ご感想でも頂戴しました通り、私どものホテルはコロナ禍における新しい生活様式に準じた「非接触」でのお手続きを進めております。
しかしどれだけ機械化を進めても、要所でのスタッフから直接のご案内、サービスというのは不可欠であると認識しております。
そのような中で今回のお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後のスタッフのモチベーションとなることは間違いございません。
この度のお言葉に甘えることなく励みとさせていただき、今後もサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

またお近くでご宿泊されることがございましたら、ぜひ当ホテルへご用命を賜りますよう、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>

投稿者さん 2022年06月12日 09:00:17

ビジネス利用では無駄なものがなく非常に満足しています。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月13日 10:46:44

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の無駄を省いたシンプルなレイアウトにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
フロント 岩中

とく125さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

とく125さん [50代/男性] 2022年05月22日 09:49:56

セキュリティ機能付きのエレベーターですが、カードをかざすと自動的に宿泊室の階が入力されるものと、カードをかざしてから自分でボタンを押して指定するものがありますが、ここは後者です。他の宿泊者の方が困っていたところに乗り合わせましたが、私も最初戸惑いました。
またエレベーターの中に従業員用のパネルがあったりして、それも宿泊客のカードでは反応しないので、戸惑いました。
慣れればなんてことないんですが・・

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月23日 10:43:03

エレベーターにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お困りの際はスタッフが真摯に対応させていただきますので、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 岩中

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】

投稿者さん 2022年04月29日 17:49:19

新しいこともあり、部屋や設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月30日 03:57:37

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

佐々木

【春夏旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月28日 10:15:07

広島駅から近く、コンビニがホテル下にあり、飲食店も周辺にあり、立地はとてもよいです。ホテル自体は新しいのでフロントも部屋も綺麗ですが、ユニットバス内に複数の髪の毛がありそれが残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月29日 01:43:51

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あることや
一階にコンビニエンスストアもあり、
立地として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ユニットバス内に髪の毛が残っており、
大変ご不快な思いをおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月24日 17:38:06

2022.4.22
姪っ子の結婚式が夕方からあったのでこちらに家族3人で泊まりました。
広島駅から近く、3人分のベッドが用意されてました。
お風呂とトイレが別にあり
家のようにお風呂に体を洗うところもあり大変便利でした。
洗面所の水道は浄水というのはビックリしました。
2階がフロントになっていて
非間接触で自分でチェックイン、チェックアウトをするのは画期的ですね
一階にローソンがあって便利だと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月25日 03:01:40

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あることや
一階にコンビニエンスストアもあり、
立地として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご予約をいただきましたスーペリアツインは、
お風呂とトイレが分かれておりますので、
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。

また、配水前にフィルターを設置致しており、SOU美SUIという名称でお客様の全てのお部屋に浄水が行きわたるようにさせていただいております。

自動チェックイン・チェックアウト機の導入もさせていただいておりますことへのお言葉もいただき、嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアツイン<3名様利用>☆全館浄水☆】

涼(・ω・)さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2022年04月19日 18:39:17

広島駅から近く、便利でした。
アメニティも色々あって、顔パックまであり、満足です。
部屋は広くはないので、荷物が多い人は不便かもしれないですが、私みたいに一泊で、部屋ではベッドでゴロゴロ過ごしたい人には、ベッドが広いので良いと思います

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月21日 02:46:14

当館は広島駅南口より徒歩3分程の場所あり、
立地場所として皆さまにはお喜びいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご用意をさせていただいておりますアメニティにもご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
季節限定でご用意をさせていただいております入浴剤などのアメニティもございますので、
是非、またご利用くださいませ。

当館では、いくつかのお部屋タイプのご用意をさせていただいておりますので、
是非、ご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:07:46

小さい子どもと泊まりました。
1階にコンビニがあったり広島駅からすぐということもありとても便利だなとおもいました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月12日 07:31:23

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

利便性にご満足頂けて大変嬉しく思います。
1階にコンビニがオープンしたことで、館内から出ずにお買い物が出来るため、スタッフも便利に利用しております。

またお子様とお揃いでご来館して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 国清

【シンプルステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

yoroshiku1855さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

yoroshiku1855さん [70代/男性] 2022年04月08日 15:53:57

JR広島駅に近く、広電の停留所からなら1分ぐらいと立地条件がとてもよく、観光の拠点としていい所です。ホテルは新しく清潔ですし、エレベーターが早いの、遮音性能がよく部屋に外からの音が入ってきません。非常にいいホテルです。朝食がもう少し種類があるといいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月08日 18:16:41

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件の良さは我々も自負しております。去年オープンしたばかりなので、設備も綺麗で、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、季節によってメニューが変わりますので、次回ご利用頂けた際には、ご満足して頂けることを願っております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 新谷

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月05日 23:17:43

立地がよく(一泊二日で平和資料館と宮島を回るなら絶対駅前が便利)、非接触のチェックイン、チェックアウトができたこと、無駄なアメニティがなく、必要なものだけをチェックインのときにセルフで取ることができてエコなこと、ベッドが硬めで好みだったこと、枕が二種類セットされていたこと、などがよかったです。特に、パジャマは着心地がよく、はだけたりしないデザインで、ボタンが開いた状態でセットされていて、今まで泊まった同ランクのホテルの中で最高でした。
一点だけ残念だったのは、洗面所の鏡が汚れていたこと…。自分で掃除しましたが、これだけが残念でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月06日 01:44:34

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
洗面所の鏡が汚れておりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

佐々木

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月02日 20:13:58

冷蔵庫後ろの棚に埃や髪の毛が大量に落ちててげんなりしたが、その他サービスはおおむね満足。
朝食のあなご飯の写真と実物にはかなりギャップがあったがそれはしかたないかと。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月03日 08:36:52

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当者と連携をして、客室の点検を徹底して参ります。
また、朝食のあなご飯に関しまして、期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、改善に努めて参ります。朝食は季節によってメニューも変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらこの変化も楽しんでいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【期間限定】開業半年記念♪感謝セール<朝食付き>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月15日 15:42:15

広島駅から近く、一階にコンビニもあるのでとても便利です。
自分で選んで取る方式のアメニティもとても充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年03月15日 19:48:10

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは広島駅南口から徒歩3分と観光、ビジネス共に大変便利な立地でございます。
さらに12月に1階にローソンがオープンしたことでより快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 横山

ひょん君さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2022年03月14日 22:17:52

家内と二人して相鉄さん系列では初めての利用でありました。
非接触であるのが古いタイプの人間にはいささか淋しいものはありましたけれど、それはそれで時代の趨勢なのかも知れません。
さて、部屋が狭いのは事前に認識していたことでコストとの兼ね合いから止むを得ないと認識しております。でも、それを補って余りある部屋の遮音性の高さ!神経質な私であっても熟睡出来ました。これは驚きの外、云いようがありません。更に朝食の充実振りは他に類を見ないレベルと思います。
本当に寛げて良かったと感謝に堪えません。何時また機会があるか判りませんが、また利用させて頂きたく存じます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年03月15日 08:35:47

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

非接触については時勢柄喜んでいただける事も多いですが、個人的に正直なところ、旅のお話をお伺いしたり、広島のおすすめを紹介させていただいたりしたい者としては、やはり淋しく感じます。フロントスタッフは24時間おりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

朝食は5月10日まで春のキャンペーン中で特別メニューもお出ししている所でございます。通常時も広島の食材や郷土料理をお出しして楽しんでいただけるように努力をしている所でございますので、お褒めいただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

投稿者さん 2022年02月01日 00:31:33

駅前で立地もよく、まだ新しいホテルだったので綺麗でした。アメニティもたくさんいただけて満足です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年02月01日 10:30:27

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは昨年の7月末にオープンしたホテルのため建物や設備が新しく綺麗であること、また広島駅南口より徒歩3分と広島でのビジネス・観光にはご利用頂きやすい便利な立地かと自負しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 牛田

投稿者さん 2022年01月15日 12:25:23

立地良く、便利に過ごせました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月15日 17:43:56

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口より徒歩3分と広島でのビジネス・観光にはご利用頂きやすい便利な立地かと自負しております。
また、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>