相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

banreoさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2022年10月16日 07:45:05

広島出張の際は当初八丁堀周辺のホテルを使っていましたが、広島駅からも近く徒歩圏ですし到着時に先にキャリーを預かって頂いてから営業に出掛けます。朝食もこじんまりとはしていますがいつも確りと取らせて頂いています。今回連泊中広島お好み焼きが2日目の朝だけだったのが残念でした。あと気になった点はバスルームに落ちていた髪の毛(だと思いますが)、私は比較的短髪なので前の利用者かなと思いますが、扉を開けた瞬間直ぐに分かる長さです。また便器にも同じく長い毛が便器の蓋を開けた所に付いていました。それ以外はフロントの方がもう少し明るく対応して頂ければと思います。ごめんなさい、少し暗く感じ話しかけずらい感は否めません。それ以外は満足です。また広島出張時には利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月17日 13:33:22

当日はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接遇・客室の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。長い髪の毛が落ちていたことで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃を見直させて頂き、お客様にご満足いただけるよう、取り組んでまいります。
今後も、もしお部屋内で気になる点等ございましたら、すぐにでもスタッフをお呼び頂ければと存じます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、オペレーションを改めて見直し、全てのお客様にサービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミの投稿を賜りましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【コンビニ1000円クーポン付プラン】ホテル1Fローソンで使えるけん!<朝食付>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

wanko3245さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

wanko3245さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:16:26

長男の結婚式で家族4人で利用いたしました
駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです
4人で使うにはやや狭かったですが、ほぼ寝るだけでしたので…
朝食は大変美味しく、大満足でした
コスパは最高ですね
孫が産まれて再度広島に来る時にはまた利用させていただきます

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月11日 12:24:23

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、そのようなおめでたい節目に当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。ご子息様のご結婚、おめでとうございました。
滞在に関しまして、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

ホマレ1973さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ホマレ1973さん [40代/男性] 2022年10月09日 14:13:25

立地、広さ、値段と他の追随を許さないレベルでした。
クーポンが無くても満点です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月10日 04:50:29

また、貴重なお時間をいただきまして、
ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
設備やサービスがお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、
ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、
心より深謝申し上げます。

フロント

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県&四国4県在住の方限定!朝食付☆12時アウト☆
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あーちゃん4192さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

あーちゃん4192さん [50代/女性] 2022年10月02日 20:02:39

初めて9/29に宿泊させて頂きました。館内は綺麗に整えられていて 部屋の中も静か、周りの音も無く気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食会場のスタッフの方の対応も良く、朝食も大変美味しく頂きました。
是非またお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月03日 06:42:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在であったご様子で、なによりでございます。
みなさまの笑顔が、我々の元気の源でございます。今後も、ご満足いただけますよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 07:46:25

ホテルの朝食も美味しい、駅も近く、大変便利。部屋もきれいで満足しました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年10月01日 08:40:08

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、広島駅南口徒歩3分という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
また、当館の朝食もお褒めの言葉いただき嬉しく思います。当館は朝食キャンペーン等で季節によりお出ししているものが違いますので、またの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<1名様利用>】

ダイチャン3885さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ダイチャン3885さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:36:09

カープ観戦に合わせて、今月内に二度利用させてもらいました。二度目の今回は予習も出来てたせいか、スムーズに快適に利用させてもらいました。その中で気付きをいくつか…

①初回利用した駐車場付きプランで予習したので、今回は15時チェックインに合わせて当日宿泊者用の駐車場割引券を購入しました。他の方も書かれていますが、3台の自動チェックイン機にピークじゃない時間だとは思いますが前回同様に行列!! スタッフの方も4名程見掛けましたがスムーズに操作しても5分以上は掛かり、せめてあと2台増やしてほしいです。

②部屋に着くと、まだ清掃スタッフが作業中。自動チェックイン機で手続き完了したにも関わらず、なぜ清掃中の部屋を割り当てたのか疑問です。清掃スタッフの方は気持ちの良い対応だったので、そのまま部屋を利用出来たのは良かったです。

ダイナミックプライシングで泊まる方それぞれ金額が違うのも理解してますが、安価な価格で宿泊出来て他の評価は高いと思うので、改善されればぜひ次回も利用したいホテルでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年08月30日 04:55:52

この度、広島市内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき、
またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機につきましては、
当館のロビーのスペース上、新たな設置場所がなく、
チェックインの際、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんが、
何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、清掃中のお部屋にご案内をしてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
今後、二度とこのようなことのなきよう、
スタッフ一同に共有をし、すぐに対応を致します。

今後とも、より一層の努力して参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

tomo10080380さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

tomo10080380さん [50代/女性] 2022年07月23日 19:11:28

駅から近く、1Fがコンビニで近隣に食事をするところも多く便利でした。部屋も広くはなかったが綺麗でした。朝ごはんはバイキングで美味しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月24日 18:42:19

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは広島駅より徒歩3分でローソンを併設しております。
朝食も広島にゆかりのあるメニューをご用意しておりまして、お客様にお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 渡辺

【夏限定】何がでるかはお楽しみ♪ ガチャ付プラン<朝食付>

Hi_ro'sさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2022年07月21日 15:43:18

立地条件、朝食は非常に良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月22日 08:21:44

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 松野

【クーポン付】1階ローソンで使える500円クーポン付きプラン<朝食付>

Hi_ro'sさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2022年07月21日 15:43:01

立地条件、朝食は非常に良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月22日 08:19:50

お客様に満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RSせのちーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

RSせのちーさん [40代/男性] 2022年06月30日 20:16:49

広島駅からほんの数分で行ける立地は夜遅くの到着だったので最高でした。
また、ファミマが1階にあったのでとても便利でした。

あらかじめ宿泊する数日前にチェックインQRコードが送られてきて、チェックイン時はコードを機械に読ませて行います。また、チェックアウトも機械でやるので基本、ホテルの人とは面を合わせることはなかったですね。なので、事前に決済済ませて行ったのでとてもスムーズでした。
朝食は広島自体来たの2回目だったので地元の料理がもの珍しく、個人的には斬新でした。
おいしかったです。

チェックアウト後に荷物を預けることができるスペースがあって使ってみようかと思いましたが使い方が交通系ICを使うのかな?なんかよくわからなかったのであきらめました。
もうちょっと使い方が簡単だったら、ないしはよくわかる説明があるとよかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年07月02日 18:44:10

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴であります、自動チェックイン機をお褒めいただき大変嬉しく思います。朝食も満足いただけたようで何よりでございます。

お荷物のお預りは、フロントでも承っておりますので、次回お泊りいただけた際にはぜひご利用くださいませ。

フロント 新谷

投稿者さん 2022年06月17日 15:23:36

駅から近いし、コンビニが1階にあるので便利!
あと、何よりも朝食が抜群に美味しい!
呉海軍カレーとあなごめしがあったのですが、2泊したのでそれぞれ食べました。
更に、デザートの和菓子も!
広島駅チカで泊まるなら、ここしかない!

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月18日 06:49:29

ご滞在に関しまて、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

また、お写真もありがとうございます。
嬉しく思います。

今後とも、期待を超えたサービスを提供できますよう、より一層努力して参ります。

佐々木

【2連泊限定】2連泊でお得にステイ♪広島駅から徒歩3分<朝食付>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

かずま07191026さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

かずま07191026さん [40代/女性] 2022年06月13日 21:28:13

帰省してきた姉と二人で利用しました。駅近の綺麗なホテルです。
自動チェックイン機があり、コロナ禍の時勢にあった作りになっています。駐車券の手続きでフロントスタッフさんとも話しましたが、とても感じの良い丁寧な対応でした。
ベッドが高く、背の高い方にも使いやすそう。壁掛けのテレビが大きかったです。
添えつけのソープ類はDHCのもので、とても良い香りでした。
一階に大手コンビニがあります。
提携の駐車場が道路を挟んで直近にあります。収容台数も多い多階層の大型駐車場なので、停められないんじゃ…という心配はほぼ無いと思います(ただしカープの試合のある日は別です、注意)。
マツダスタジアムからもそこそこ近く、観戦前後の宿泊にも良い立地です。
ekie(広島駅内の土産・飲食店街)やエキニシ(女性や一人でも割と安心して飲める飲屋街)など飲み屋街にも近く、駅前のデパートには落ち着いたレストランもあるので、どの年代でも食事には困らない立地です。
ビジネスホテルの中では最高評価です。おすすめ。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年06月15日 01:57:49

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊中の詳細にわたるご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。また「最高評価」という、身に余るお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

ご感想でも頂戴しました通り、私どものホテルはコロナ禍における新しい生活様式に準じた「非接触」でのお手続きを進めております。
しかしどれだけ機械化を進めても、要所でのスタッフから直接のご案内、サービスというのは不可欠であると認識しております。
そのような中で今回のお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後のスタッフのモチベーションとなることは間違いございません。
この度のお言葉に甘えることなく励みとさせていただき、今後もサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

またお近くでご宿泊されることがございましたら、ぜひ当ホテルへご用命を賜りますよう、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

サトウ1239857さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

サトウ1239857さん [20代/男性] 2022年05月07日 20:02:54

とても素敵でした!
また行きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月08日 05:15:15

佐々木

【当日限定】シークレットルーム/部屋タイプお任せプラン~どのお部屋かは到着してからのお楽しみ♪
【【禁煙】部屋タイプ指定不可◆◇◆【全館浄水】】

投稿者さん 2022年05月06日 10:17:58

5/3にマツダスタジアムで野球観戦をするために利用しました。広島駅、マツダスタジアムも近く立地はとても良かったです。
宿泊時にアメニティは好きなものを選べます。クレンジング・化粧水・乳液すべて揃っているので荷物を少なく出来て良かったです。アメニティは私が普段私用しているメーカーの物と同じで大変良かったです。
体を洗うスポンジは少しザラザラしていて、タオルタイプが良かったなと思いました。(コスト的には致し方無いのかも・・)部屋にはシャンプー・リンス・ボディソープが備え付けであり、使用感も香りも良かったです。
提携駐車場もすぐ近くで、分かりやすかったです。無料になる時間帯より3時間程早く着いたので、15時までの差額分は金額が発生しましたが、普通に宿泊時に駐車場代がかかる程度の金額だったのでお得感がありました。
ホテルのアプリも入れたので、次回は公式より予約してお得に泊まりたいです。また利用します。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年05月07日 09:25:12

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご用意しているボディスポンジに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでも改善していければと思っております。
また、この度は当館の公式アプリも入れていただき誠にありがとうございます。
当ホテルの会員になられますと、500円のキャッシュバックや様々な特典がございます。是非、またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 松野

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年04月21日 17:41:58

駅前立地でとても便利なきれいなホテルでした。近くに飲食店多く久々のアルコールを含めたゆっくり外食でした。室内は清潔感のあるシンプルな内装好感が持てます。ゆっくりできましたスタッフの方々も親切でおせっかいではなく見守ってくれる感じが良かった。
また行きたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月22日 18:38:49

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。やはり当ホテルのお部屋や設備をお褒め頂けるのはもちろんありがたいですが、お客様のように我々スタッフの対応を褒めて下さることが一番嬉しく思います。今回のご宿泊、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 新谷

《広島県民限定》【やっぱ広島じゃ割適用プラン】翌12時アウトの特典付☆朝食付☆

投稿者さん 2022年04月12日 14:44:00

アメニティグッズとティパックの種類がたくさんあり又ホテル内にローソンがありとても便利です。ズムスタで観戦するのに立地が良いです

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年04月12日 15:44:17

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。アメニティは季節によって変わりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。また、ホテル内にコンビニがあるのは非常に便利で、我々スタッフもよく利用しております。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。お客様ともう一度会える日を楽しみにしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 新谷

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

ひょん君さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2022年03月14日 22:17:52

家内と二人して相鉄さん系列では初めての利用でありました。
非接触であるのが古いタイプの人間にはいささか淋しいものはありましたけれど、それはそれで時代の趨勢なのかも知れません。
さて、部屋が狭いのは事前に認識していたことでコストとの兼ね合いから止むを得ないと認識しております。でも、それを補って余りある部屋の遮音性の高さ!神経質な私であっても熟睡出来ました。これは驚きの外、云いようがありません。更に朝食の充実振りは他に類を見ないレベルと思います。
本当に寛げて良かったと感謝に堪えません。何時また機会があるか判りませんが、また利用させて頂きたく存じます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年03月15日 08:35:47

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

非接触については時勢柄喜んでいただける事も多いですが、個人的に正直なところ、旅のお話をお伺いしたり、広島のおすすめを紹介させていただいたりしたい者としては、やはり淋しく感じます。フロントスタッフは24時間おりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

朝食は5月10日まで春のキャンペーン中で特別メニューもお出ししている所でございます。通常時も広島の食材や郷土料理をお出しして楽しんでいただけるように努力をしている所でございますので、お褒めいただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

投稿者さん 2022年02月02日 20:58:13

キレイで立地もよく、文句なしでした。アメニティも充実していて最高です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年02月03日 08:23:04

この度は、数ある宿泊施設から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

またこのような嬉しくありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも幅広い多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【新春セール】今だけお得♪広島駅より徒歩3分<ぶち美味しい☆朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】コネクティングルーム<4名様利用>☆全館浄水☆】

ば~くばくばっくさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2022年01月07日 21:13:27

駅から近くコンビニ完備。チェックイン、アウトは人と接すること無く行えます。部屋はシンプルながら必要な機能が揃い、水の軟かさを感じました。朝食のバイキングは品数が多く、地元の食材も使われており、コロナ禍で外食を控えていたので有難い。美味しく頂きました。また利用したい。

相鉄フレッサイン広島駅前 2022年01月08日 09:57:09

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

1階に完備してあるコンビニは、去年の12月にオープンしたばかりでより快適に当ホテルをご利用頂けやすくなりました。
また、非接触で行うチェックイン・チェックアウトですがコロナ禍という事もあり沢山のお客様から喜んでいただけております。
朝食も季節によってメニューが変わるので是非次の機会も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

フロント 牛田

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

chiha9782さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

chiha9782さん [40代/女性] 2021年12月30日 21:12:02

コネクティングルームを利用しました。ベッドはシングル2つとダブル?が1つでした。小学校高学年の二人と4歳の幼児一人、大人二人の5人でも問題なく寝られました。

お値段も安く大変満足でした。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年12月31日 08:39:38

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
次回また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 牛田