相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

コンクリバーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2021年10月30日 16:44:30

綺麗なビジネスホテルでした。部屋とお風呂は、やや狭い印象を受けましたが、寝るだけでであれば何も問題有りません。アメニティグッズも普通に充実していました。このお値段であれば、また利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月31日 08:50:07

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるのと同じように多くの方に綺麗だったと評価していただいております。これはオープンして3か月という新しさに助けられている所が大きいと思いますので、これを長く維持できるように努力して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<ぶち美味しい☆朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年10月30日 06:34:11

駅から近くて便利でした。また、オープンから数ヶ月で綺麗なホテルなのに安く泊まれてラッキーでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月30日 09:06:00

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
利便性のよさが当ホテルの特徴の一つなので、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、オープンしたばかりですが、時間が経っても、ずっと綺麗なホテルでいられるよう、心がけて参ります。

この度は貴重なお時間を頂き、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

また近くに御用がある際は、ご利用して頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、季節の変わり目でもございますので、風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。

フロント国清

【秋冬旅セール】12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年10月17日 14:36:23

10月15日に宿泊しました。駅近で新しく清潔です。アメニティやティパックも選んで部屋に持ち帰れます。人を介せずチェックインもできるので便利です。部屋のカップがマグカップでよかったのですが、ちょっと重い…。湯飲み置いてるとこが多いと思っているのでそれはよかったです。
ひとつリクエストするなら歯ブラシの質がよければとは思います。
ドアには火事のときのスモークバッグなるものもあり。ちゃんと考えられています。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月17日 21:51:26

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルの特徴である、フリーアメニティ・自動チェックイン機にお褒めの声を頂き、大変嬉しく思います。アメニティは季節によって入浴剤や紅茶などの種類が変わりますので、今後当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、この変化もお楽しみ頂ければと思います。
マグカップ・歯ブラシにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後の検討課題とし、参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想を頂きありがとうございました。

フロント 増田

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年10月16日 09:23:06

駅から近く、思っていたよりもお部屋も広くて少しの滞在時間でしたがゆっくりと過ごせました。
できたばかりなので、とにかく綺麗で衛生面も安心できたのでお値段の割にとてもお得だったと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月16日 09:32:44

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これから先、いつまでも清潔さを保ち、気持ち良くご滞在いただけるようにして参ります。

投稿者さん 2021年10月15日 18:59:58

新しいだけあって、とてもキレイでした。スタッフさんの態度も素敵だと思いました。
チェックインも機械なので便利です。でも分からない人には優しく教えてくれます

エレベーターに乗ったらカードキータッチしないといけないのをもう少しアピールしたらいいと思います。私は慣れてるけど、横でお兄さんが押せないって焦ってたので・・・今どき当たり前だと思うけど、やっぱり知らない人もいるのでお願いします

コインランドリーは利用者が多く待ちでしたが、一部のICカード使えるし、ちゃんとロック付だったのでありがたかったです

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月16日 08:40:06

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの態度に対してお褒めの言葉を頂けた事は何より嬉しく思います。

自動チェックイン機を導入して便利になっている反面、お客様との接点が少なくどのような接客が喜んでいただけるのかを日々考えております。
そんな中エレベーターのカードタッチの件に関してご意見を頂戴出来て大変参考になりました。
これからはそういったご案内も心掛けて参ります。

コインランドリーは衣類を入れてその場を立ち去る事に不安を感じる方も少なくないと思います。お客様のようにロック付きは皆様にご安心いただけております。
また部屋のテレビで使用状況が見られる事も喜んでいただけております。
あとは気持ち良くご利用頂ける様に清掃にも力を入れているところでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【夏秋旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン<3名様利用>☆全館浄水☆】

ラルカーラルキーさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年10月15日 14:47:31

立地よし。
施設もキレイ。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月15日 15:12:11

お客様の仰る通り広島駅に近く、ビジネスにも観光にも利便性の良い立地で喜ばれております。

施設面では7月末にオープンしたばかりで新しさに助けられている所が大きいと思いますので、これを長く維持できるように努力して参ります。

当館では10月7日から11月30日まで『秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021~秋旅はフレッサに泊まって”朝ごはん”しませんか!』を開催します。鍋や松茸のお吸い物など食欲の秋にぴったりなメニューが揃います。 朝食だけのご利用も可能ですので、ぜひご賞味くださいませ。

では、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

●期間限定●最寄りのコンビニで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】

投稿者さん 2021年10月14日 15:23:11

広島駅に近いホテルに格安で泊まれて大満足。オープンしたてなので、施設も部屋もとてもきれい。
朝食バイキングも種類が多くてよかったが、個人的に小口ネギがあればなぁと。汁物や納豆に入れたかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月14日 15:51:21

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

7月下旬にオープンしたばかりではございますが、これからもきれいさを保ち、お客様にご満足頂ける様に更なる努力をして参ります。

また、朝食バイキングの小口ネギの件、ご意見ありがとうございます。
私も納豆好きですので、是非検討させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

yassie-sさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

yassie-sさん [50代/男性] 2021年10月13日 19:03:56

立地場所も良く、スタッフの対応も良かったと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月14日 09:18:20

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩中

松戸市3730さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

松戸市3730さん [50代/女性] 2021年10月11日 14:24:23

アメニティグッズが充実してます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月12日 15:07:57

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルで快適なひと時をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、より一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前
佐々木祐治

投稿者さん 2021年10月10日 16:24:21

スタンダードツインに泊まりました。

ベッドは余裕のあるサイズで、枕も二つありました。

朝食会場は、座席と座席の間にスペースが確保されており、レイアウトも良いのか、動きやすかったです。メニューに工夫も感じました。

コストパフォーマンスが良いので、また利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月10日 20:36:21

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは10月7日から11月30日まで『秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021~秋旅はフレッサに泊まって”朝ごはん”しませんか!』を開催いたします。
秋の食材と広島ソウルフードを融合した、秋の味覚をお楽しみ頂ける店舗限定メニューもご用意しておりますので、是非ご賞味いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 増田

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年10月08日 21:21:21

10月7日に宿泊しました
新しく、きれいで、快適でした

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年10月09日 08:39:53

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館で快適なひと時をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後とも、より一層ご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩中

暢(とおる)さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2021年09月27日 10:16:44

最近オープンしただけあり、きれいで良い宿です。
良い点
・各ベッドサイドにコンセントがあること
・朝食が充実していること
・駅ちか
・チェックイン/チェックアウトが人を介さないこと

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月27日 11:00:21

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

朝食やアメニティなど、季節によって変化を取り入れており、また次回のご宿泊の際には是非この「変化」もお楽しみいただけたらと思います。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

西川ゆっき~なさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

西川ゆっき~なさん [50代/女性] 2021年09月18日 23:19:41

今回は2名で利用しました。
大人2名で利用するには、ベッドが小さい様に感じます。
サイドのスペースも2名の割には狭いです。
トイレルームへの段差が無かったのは、よかったです。
専用の駐車場が無いのですが、近くに民間の平面駐車場があったので、便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月20日 12:16:17

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました!

お部屋の広さでご満足頂けなかったようで、申し訳ありません。

お客様の今回ご利用のお部屋はダブルルームでしたが、ツインルームというシングルベッドが2台のお部屋や、スーペリアツインというお部屋をご利用頂くと少しスペースができますので、お部屋を広くお使いしたい方にお勧めです。

次回ご利用の際は是非試してみてください♪
再びお客様がご来館されたときに今回よりも快適なステイができるようにスタッフ一同尽力いたします!

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮内

【【禁煙】スタンダードダブル(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

投稿者さん 2021年09月07日 22:46:51

広島駅から近い点が
とにかく便利でいいです。

施設が新しいので
全てが綺麗でいいです。

チェックインも受付機で
人と非接触でコロナ禍では
とてもいいと思います。
近くにスタッフの方も
いるので必要に応じて
即対応もして頂けます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月08日 21:33:45

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの立地や建物、サービスに満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に加え、新型コロナウイルス感染症対策も細かく意識して行うよう心がけてまいります。

この度は当ホテルへのご感想投稿して頂き、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

投稿者さん 2021年09月01日 23:23:55

アメニティがとても充実していて驚きました。
入浴剤があったのはとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月02日 13:57:04

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

アメニティにご満足頂きとても嬉しく思います。
今後もみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、アメニティをより充実させて参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋創

投稿者さん 2021年08月31日 09:10:45

立地良く、オープンしたばかりなのでとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。選べるアメニティも便利でした。総合的には良かったですが1点だけ、シャワー使用後、排水が良くないのか浴室が水浸しになり、水が引くまで暫く浴室に入れずトイレが使えないという状況でしたので、C.Oの際フロントの方に1度点検をしていただけたらと伝えました。立地的にはとても便利なのでまた機会があれば宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月31日 13:45:25

当館や朝食、アメニティをお褒め頂き光栄でございます。

浴室でお困りであった事、大変申し訳ございません。フロントにご助言頂き、感謝致します。すぐに確認に参りましたところ、排水口にて髪の毛の詰まりがございましたので、即清掃させて頂き、改善を致しました。今後このようなことのないよう、こまめなチェックを怠らず、清掃に努めて参ります。

当館は新規オープンしたばかりのホテルでございます。皆様のお一声が大きな糧となります。多くのお客様にお喜びいただけますよう、これからも精一杯サービスの向上に励んで参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋創

【【禁煙】スタンダードツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月17日 19:20:05

8月12日より3泊お世話になりました。
オープン直後で新しく気持ちよく宿泊できました。
広島駅の近くで立地は良く、移動には便利でした。
またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月21日 12:05:52

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、当日はお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは2021年7月27日に新規オープンしたホテルでございます。
広島駅から徒歩3分に位置しており、観光にもビジネス利用にもご利用頂きやすい立地かと存じます。まだまだ、課題のあるホテルではございますが、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお時間を頂き、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後もお得プランをご用意して参りますので、是非、ご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

東北の幸の光彩さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

東北の幸の光彩さん [60代/男性] 2021年08月10日 16:10:54

駅から近くてとても便利。新しいので全てがキレイ。清掃も行き届いていた。お水もおいしい。
なによりも、シャワーヘッドが大きくて、とても感じがよかった。
帽子をかけるところが欲しかったな。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 13:09:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は2021年7月27日に開業したばかりの新店舗で、広島駅から徒歩3分という立地は、観光やビジネスに大変便利であると自負しております。
全館でご利用いただくお水はすべて浄水で、飲み水やシャワーなど体に優しいお水となっています。大きなシャワーヘッドで優しいお水でのバスタイムをお楽しみ頂けたなら幸いです。

帽子をかけて頂くスペースがない点におきましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

この度はお時間を頂戴し、ご感想を賜りましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

投稿者さん 2021年08月07日 16:02:49

開業記念で宿泊代金が1泊¥3,300(食事無し)であった事と利用するレンタカー会社まで徒歩1分の距離のため利用してみました。確かに開業してますが、建物1階に入るであろうコンビニが未だ出来ていません。ただし、徒歩圏内に別のコンビニは有ります。
シングルの部屋に140センチ幅のベットを入れた事で、部屋が狭く感じます。デスクワークをするのには、イスの背もたれがベットにくっつき足元も狭く、窮屈さを覚えます。
広島駅の新幹線改札からは、いくぶん遠い事とホテル外観が最近のマンションのようなので、初めての利用
や夜間チェックインなどの際は、事前に場所の確認をしておく事をすすめます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月09日 19:35:28

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

ご宿泊に際し、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
1階に入店予定のコンビニは、秋ごろの開店を見込んでおりますゆえ、それまではお近くのコンビニをご案内させて頂いております。
またお部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけず私どもとしても残念に存じます。今回ご利用頂きましたお部屋以外にもさまざまな広さのお部屋タイプをご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご検討頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

なが1954さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

なが1954さん [60代/男性] 2021年08月05日 08:55:47

8月3日に宿泊しました。おせわになりました。広島駅から近くて便利ですョ。とっても新しくて白色壁紙綺麗でした。
球場にも近くて便利。(カープ生観戦 西部戦5対3でカープの勝利)
今度利用は、朝食を食べてみたいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月05日 22:38:31

また当日は概ねご満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。

当ホテルは広島駅から徒歩約3分、マツダスタジアムまで徒歩約10分ほどと、野球観戦はじめ市内観光には至極便利な立地かと自負しております。
今後、試合予定日は他の日に比べて予約が早く埋まってしまうケースが発生するかと存じます。
もし旅程がお決まりの場合にはお早めにご予約をいただければと存じます。

朝食は広島県の名物を取り入れたメニューをご用意しております。
ぜひ次回はご朝食付のプランをお試しいただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地