相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 16:18:50

建物が新しく全てが綺麗です。朝食の内容、ボリュームも素晴らしく非の打ち所がありません。
しかも今なら格安で泊まれます。最高!

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月07日 18:32:18

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
また「非の打ち所がない」「最高」という、身に余るお褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。

当館は7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。施設面はまだまだ新しさがございますので、今回は特にそちらをご評価いただけたものかと存じます。
施設の新しさに甘えることなく、スタッフのサービスレベルについても良いお声を頂戴できるようなホテルを目指して参ります。

今後ともお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て賜りますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地

【楽天スーパーSALE】14%OFF♪和洋ブッフェ朝食無料特典♪【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル1名様利用(140cm幅ベッド)【全館浄水】】

はち888888889291さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2021年09月02日 17:19:17

新しくてきれいで満足です。ただひとつ除いては。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月03日 19:27:04

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルに満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。

開業して間もないホテルのためまだまだ改善点や向上に努めていくべき点が多数あり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

より満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は当ホテルへの感想を投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>※室数限定【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

tomocyan7さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

tomocyan7さん [60代/男性] 2021年09月02日 15:57:29

コロナ禍で自粛続きの中なかなか旅行も行けないので夫婦ワクチン接種も終えてパッチリ予防を行い最下位のカープ対首位の阪神の野球観戦に行きました。せめて当日の試合だけも勝ってほしいと祈るような気持ちだったのですが、このカード3連勝と4位タイのところまで上昇して来ました。ホテルに帰ってマスクを外しズームズームスタジアムの見えるホテルの最上階の部屋から夫婦二人で乾杯をし、久々に盛り上がりました。ホテルスタップの方々も丁寧な対応で一流ホテル並みの満足感を味わえました。負けても勝ってもカープを応援し続ける真のカープファンとしてまた是非利用したいと思っております。また利用するつもりです本当に便利でいいホテルを見つけました。ありがとうございました。 (写真掲載がうまくいきません後日投稿します)

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月02日 18:30:20

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館はマツダスタジアムから徒歩10分と野球観戦には大変便利な立地であると自負しております。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、お時間を頂戴しご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 横山

【【禁煙】スタンダードダブル2名様利用(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年09月01日 23:23:55

アメニティがとても充実していて驚きました。
入浴剤があったのはとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年09月02日 13:57:04

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

アメニティにご満足頂きとても嬉しく思います。
今後もみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、アメニティをより充実させて参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋創

投稿者さん 2021年08月31日 09:10:45

立地良く、オープンしたばかりなのでとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。選べるアメニティも便利でした。総合的には良かったですが1点だけ、シャワー使用後、排水が良くないのか浴室が水浸しになり、水が引くまで暫く浴室に入れずトイレが使えないという状況でしたので、C.Oの際フロントの方に1度点検をしていただけたらと伝えました。立地的にはとても便利なのでまた機会があれば宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月31日 13:45:25

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館や朝食、アメニティをお褒め頂き光栄でございます。

浴室でお困りであった事、大変申し訳ございません。フロントにご助言頂き、感謝致します。すぐに確認に参りましたところ、排水口にて髪の毛の詰まりがございましたので、即清掃させて頂き、改善を致しました。今後このようなことのないよう、こまめなチェックを怠らず、清掃に努めて参ります。

当館は新規オープンしたばかりのホテルでございます。皆様のお一声が大きな糧となります。多くのお客様にお喜びいただけますよう、これからも精一杯サービスの向上に励んで参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋創

投稿者さん 2021年08月30日 17:50:10

バストイレ別でバスタブが独立していたので良かったです。新しいホテルのわりにはバスタブは古い感じがしました。アメニティの入浴剤も使えて良かったです。アメニティとても充実していて嬉しかったのですが、コーヒーがドリップだとより嬉しいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月30日 21:30:56

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またバスタブ、コーヒーにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題として、お客様によりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

フロント 増田

【夏秋旅セール】夏休み!12時レイトアウト特典♪広島駅より徒歩3分<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スーペリアツイン3名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月30日 17:47:28

新しいのでとても綺麗で心地よいです。スタッフはまだ不慣れなところはありましたが親切でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月30日 21:24:48

多くのお客様にお喜びいただけますよう、これから精一杯サービスの向上に励んで参ります。

この度はお時間を頂き、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 増田

●期間限定●最寄りのコンビニで使える500円クーポン付きプラン(食事なし)【キャッシュレス】

日程表さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2021年08月24日 21:25:40

広島競輪場に行く際に泊まりました
モーニング開催だったので(朝8時開門)広島駅近くで泊まりたかったのでこのホテルを選びました
ベッドもよく寝心地は最高でした
またベッドの近くにコンセントもあり寝ながら携帯イジってそのまま寝ることができたのでよかったです
チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました、本当にありがとうございました
現在広島駅が工事中で、駅のコインロッカーがかなり離れた場所になっていたので非常に助かりました
9月に日向坂46のコンサートが広島でありまた利用いたしますのでその際にはよろしくお願い申し上げます

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月25日 16:00:16

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。まだまだ課題の多い未熟なホテルではございます。

9月に日向坂46のコンサートが無事開催される事を祈りながら、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んで参ります。

次回のご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 14:27:05

値段もリーズナブルで奇麗な部屋で良かったです。一つ残念なのが、机の下の椅子がある床の清掃ができて
いなかった。大きなゴミがあり、清掃しているようには思えなかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月23日 09:53:12

清掃不行き届きにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃時のチェックを徹底し、同様のご指摘をいただく事がないよう努めて参ります。

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んでいるところでございますので、是非またご来館いただき進歩を見ていただけたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 猪狩

【祝!開業記念プラン】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>※室数限定【キャッシュレス決済】

イタリアン福子さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2021年08月21日 16:54:27

駅からも近くて綺麗でアメニティは、自由に選べるタイプで無駄もなくてよかった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月23日 09:40:14

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 21:57:25

電車が止まるので仕事のために前日から2泊しました。
二人用の部屋を一人で使ったので快適でした。
駅に近くて立地はとても良いですが、地元民だから分かりやすいだけかもしれません。
ぱっと見た感じはマンションっぽいですね。
信号挟んだ隣の果物屋さんのジュースが安くて美味しいです。
コンビニもそのうち入るらしいですが、近くにコンビニが4つもあるのに必要なのかな…という感じです。
・ダブルベッドなので広いが部屋はシングルサイズなので一人でないと厳しいかも
・少しの埃で鼻がムズムズする体質だけど、空気清浄機があって助かった
・ベッド本体の下に大きくスペースがあり、大きなキャリーバッグでも置けるのが良い(でも荷物を広げるスペースはない)
・枕は固いものと柔らかいものがあり、好みに合わせて使えるのが良い
・アメニティはロビーに置いてあり、必要なものだけ取る形式(使わなかった物が捨てられてしまうという罪悪感がなくて良い)
・寝間着は持参するからパジャマの着心地は分からない
・ハンガーが6つあったので色々吊るせて便利
・誰かが書いていたWi-Fiのパスワードが分かりにくい点は、チェックイン時に印刷される紙とテレビを点けたらメニュー画面にあり、改善されていた
・誰かが書いていたことで洗面所にもゴミ箱があった
・湯船に髪の毛があり、浴槽の排水口にも詰まっているように見えた(私のもたくさん流れているけれど…)。汚れや臭いの原因になるので、メーカーに対処法を聞いた方が良いのではと思った。せっかくの新しくキレイなホテルなのに、臭いを気にする人がこれで評価を下げることになりそう。
・いつも掃除の方にお礼の手紙を書くが、メモ用紙がなかった
・カップは二つとも使わせてもらったが、二人だと一つずつで足りない気がする
・インスタントコーヒーは苦手だからロビーでコーヒーマシンで淹れたものを持って行きたい(けど、ホテル側としてはどこかでこぼされるリスクを考えてインスタントを置くのが妥当だとは思う)
・最終日に荷物を預けたかったがセルフクロークが紐で繋ぐタイプだったので、鍵のないバッグは預けられなくて残念だった(フロントで預かってもらえたのだろうか)

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月22日 14:14:16

当館は7月末にオープンした新しいホテルでございます。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んでいるところでございます。
そのような中で、ご宿泊中のご感想を詳細にわたり頂戴しました事が大変ありがたく、重ねまして御礼申し上げます。

まず湯船の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メーカーへの問い合わせもさせていただきますが、まずは日々の清掃時のチェックを徹底し、今後は同様のご指摘をいただく事がないよう努めて参ります。

メモ用紙につきまして、当館では客室備品としてご用意をしておりません。
メモ用紙の設置およびカップの個数につきましては今後、担当の部署内で検討させていただきたく存じます。
客室係への温かいお心遣いを賜りありがとうございます。

また荷物預かりの「セルフクローク」につきましてご案内が不足しており大変失礼いたしました。
鍵の無いバッグなどはフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様への周知方法につきましても検討して参りたいと存じます。

その他にもたくさんのお褒めのお言葉やご感想を賜りましてありがとうございます。
まだまだ課題の多い未熟なホテルではございますが、今後もお客様の目線に立ち、お喜びいただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

またお近くでご宿泊される事がございましたらぜひ当ホテルにご用命賜り、ご感想を頂戴できますと幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 19:20:05

8月12日より3泊お世話になりました。
オープン直後で新しく気持ちよく宿泊できました。
広島駅の近くで立地は良く、移動には便利でした。
またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月21日 12:05:52

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、当日はお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは2021年7月27日に新規オープンしたホテルでございます。
広島駅から徒歩3分に位置しており、観光にもビジネス利用にもご利用頂きやすい立地かと存じます。まだまだ、課題のあるホテルではございますが、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後もお得プランをご用意して参りますので、是非、ご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

投稿者さん 2021年08月15日 21:13:28

立地もアメニティも食事も全体的に満足でした。
女性用アメニティの種類の多さには特に大満足でした。
駅の近くというのは本当に使い勝手が良かったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月16日 18:15:17

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
全体的にご満足いただけたご様子で、私共大変うれしく感じております。

当ホテルは広島駅から徒歩約3分の場所にございまして、ビジネスはもちろん観光にも大変便利な立地となっております。
また当ホテルでは、さまざまな種類のアメニティをご用意しているため、ご好評をいただいております。喜んでいただけて光栄でございます。

これからもよりご満足いただけるホテル作りのため精進して参ります。

この度はお時間を頂戴し、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 水野

投稿者さん 2021年08月15日 16:47:34

新しいのですべてがきれいです。
フロント後ろでアメニティが置かれているので
必要なものをもらうシステムです
コーヒーとか紅茶とかそこそこ種類もありました
お部屋も狭くもなく快適に過ごせました

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月16日 20:19:22

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は新規オープンしたばかりのホテルでございます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく感じております。これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 横山

投稿者さん 2021年08月13日 22:38:54

いつも広島旅行に行くときに泊まっていたホテルがいっぱいだったので、たまたまこちらを利用させていただきました。

広島駅から近く便利でした。チェックイン前に荷物を預けに行ったときセルフクロークの使い方を受付の方が一緒に行ってくれて教えてくれたのでとても助かりました。
部屋もお風呂も広かったので満足です。ゴミ箱が部屋に一つしかなかったので洗面所にも置いててもらえたら良かったなと思いました。テレビをあまり見ないのでWi-Fiのパスワードが机の上とかに置いてあると良かったです。夜テレビをつけるまでわかりませんでした。
部屋のお水が飲めたのは便利で良かったです。

朝食はおいしかったけど品数が少なかったです。バイキングだったけど品数が少なかったのでとるところが混雑していました。もう少し品数が多かったら良かったです。

感染症対策もバッチリで立地もよくて部屋も良かったので、また利用したいです。
気持ちよく宿泊できました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 14:11:58

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフのご案内をお褒め頂き光栄です。
セルフクロークに関しましては、便利な面がある一方、使用方法が分かりづらいなどのお声も頂いております。今後、お客様のご使用になりやすいように改善に努めてまいります。

お部屋やお風呂にご満足頂きなによりでございます。
ゴミ箱に関しましては、お客様のお声を参考に洗面所にも配置するよう変更させて頂きました。

Wi-Fiのパスワードが分かりづらく、お手間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすい掲載に改善させて頂きます。

朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。また、ご満足頂けず申し訳ございません。
ご意見はありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
また、混雑しない対策にも努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て下さいますよう、次回のご来館心よりおまちしております。

フロント 高橋 創

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】デラックスツイン2名様利用(110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月11日 00:21:03

とても綺麗でした。
古いホテルだとタオルが臭かったりしますが全くなく、部屋も匂いが全く気になりませんでした。
安くてとても良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 14:10:31

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ご満足頂きなによりでございます。

新規オープンしたばかりのホテルでございますが、今後もメンテナンスに気を配り、現在の状態をいつまでも保っていけるようにして参ります。

開業記念プランや広島県民限定プランなどの格安プランの他にもさまざまなプランを販売して参ります。
乞うご期待くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 高橋 創

東北の幸の光彩さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

東北の幸の光彩さん [60代/男性] 2021年08月10日 16:10:54

駅から近くてとても便利。新しいので全てがキレイ。清掃も行き届いていた。お水もおいしい。
なによりも、シャワーヘッドが大きくて、とても感じがよかった。
帽子をかけるところが欲しかったな。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月15日 13:09:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は2021年7月27日に開業したばかりの新店舗で、広島駅から徒歩3分という立地は、観光やビジネスに大変便利であると自負しております。
全館でご利用いただくお水はすべて浄水で、飲み水やシャワーなど体に優しいお水となっています。大きなシャワーヘッドで優しいお水でのバスタイムをお楽しみ頂けたなら幸いです。

帽子をかけて頂くスペースがない点におきましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

この度はお時間を頂戴し、ご感想を賜りましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

投稿者さん 2021年08月09日 17:09:50

利用するレンタカー屋と駅から近く、開業間もなく安いプランでしたので宿泊しました。

客に対して従業員の数は多いと感じましたが、チェックインの際自動チェックインに誘導されましたが、使用できませんとのこと、こちらの予約の仕方の問題だったようで、男性のフロントの方に丁寧にご対応いただきました。

部屋については、他の方のコメントにもありますがシングルルームにダブルベッドのため椅子を引き出すも座るのが大変。スーツケースを広げると足の踏み場はありません。

連泊を終え、チェックアウト時また機械へ誘導されましたが、また使用できず。フロントに声をかけると精算金額を間違えていたため、カードを切り直したいと。前代未聞でしたが、仕方ないので快諾。
領収書を発行してもらっていることを伝えたところ、返して欲しいとのこと。スーツケースの底に入れてしまっており、ロビーでスーツケースを開けることに…
領収書を返却し、再精算後、領収書の宛名は個人名でよろしいですか?と尋ねられましたが、宛名や金額は返却している領収書を確認するのが普通ではないでしょうか?チェックイン時と同じ内容を再度こちらからご説明しました。
すると、結果的に領収書の差し替えは不要だった様子。客の目の前で「え?この領収書じゃダメなんですか?」と従業員間でのやり取り。そして、
「領収書はこのままで大丈夫です」
とこちらがわざわざスーツケースから出した領収書を返却され、手続きは以上ですと言わんばかりの涼しい顔。

この際にも従業員は3名ほどフロアにおられましたが、どなたからも、大変お待たせしました、お時間とらせて~、お手数おかけしました、などの言葉はなく、全員ヘラヘラとした対応で、朝から非常に不愉快な気持ちになりました。

仕事で沢山のホテルに泊まっておりますが、ここまでチェックイン、チェックアウトにもたつき、更にホテル側の不備に謝罪もないホテルは初めてです。どれだけ安くても二度と泊まりません。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月14日 23:35:27

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日は数ある宿泊施設の中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うどころかご迷惑をおかけしてしまい、ご不快な思いにさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様との金銭収受につきましては特に注意を払わらなければならない事項の一つと認識しておりますが、その点においてご迷惑をおかけしてしまった件、またそれに対する従業員の不躾な対応と非礼の数々、すべての面におきまして弁解の余地もなく、ホテルとしてのサービスレベルの未熟さに恥じ入るばかりでございます。

せめて今後、同様のケースが発生することがないよう、今回いただいたお言葉をスタッフ全員が自身の事としてしっかりと受け止め、責任者を筆頭に従業員教育の徹底を実行していくよう、体制を整えて参ります。

これだけのご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、チェックイン時の男性スタッフへの対応にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。大変恐縮しております。

繰り返しとなってしまいますがこの度はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この度はお時間を頂戴し、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 菊地 大輔

投稿者さん 2021年08月07日 16:02:49

開業記念で宿泊代金が1泊¥3,300(食事無し)であった事と利用するレンタカー会社まで徒歩1分の距離のため利用してみました。確かに開業してますが、建物1階に入るであろうコンビニが未だ出来ていません。ただし、徒歩圏内に別のコンビニは有ります。
シングルの部屋に140センチ幅のベットを入れた事で、部屋が狭く感じます。デスクワークをするのには、イスの背もたれがベットにくっつき足元も狭く、窮屈さを覚えます。
広島駅の新幹線改札からは、いくぶん遠い事とホテル外観が最近のマンションのようなので、初めての利用
や夜間チェックインなどの際は、事前に場所の確認をしておく事をすすめます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月09日 19:35:28

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

ご宿泊に際し、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
1階に入店予定のコンビニは、秋ごろの開店を見込んでおりますゆえ、それまではお近くのコンビニをご案内させて頂いております。
またお部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけず私どもとしても残念に存じます。今回ご利用頂きましたお部屋以外にもさまざまな広さのお部屋タイプをご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご検討頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 高橋

なが1954さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

なが1954さん [60代/男性] 2021年08月05日 08:55:47

8月3日に宿泊しました。おせわになりました。広島駅から近くて便利ですョ。とっても新しくて白色壁紙綺麗でした。
球場にも近くて便利。(カープ生観戦 西部戦5対3でカープの勝利)
今度利用は、朝食を食べてみたいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2021年08月05日 22:38:31

また当日は概ねご満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。

当ホテルは広島駅から徒歩約3分、マツダスタジアムまで徒歩約10分ほどと、野球観戦はじめ市内観光には至極便利な立地かと自負しております。
今後、試合予定日は他の日に比べて予約が早く埋まってしまうケースが発生するかと存じます。
もし旅程がお決まりの場合にはお早めにご予約をいただければと存じます。

朝食は広島県の名物を取り入れたメニューをご用意しております。
ぜひ次回はご朝食付のプランをお試しいただけますと幸いでございます。