相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

がんばれ若鯉さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

がんばれ若鯉さん [60代/女性] 2023年04月17日 16:02:08

4月15日に宿泊しました。野球観戦目的で宿泊しましたが、駅からも近くとても綺麗なホテルで良かったです。
1点だけ、朝食無しプランだったので前日に申し込みに行ったら、購入できないとのこと。
とても楽しみにしていたので残念でした。
外来ならまだしも、宿泊者には朝食券を販売して欲しかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年04月18日 01:19:34

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、
広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

ご指摘のご朝食の件に関しましては、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
検討課題とさせていただき、
可能な限り、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスができるよう、
より一層努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】ユニバーサルツイン2名様利用☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年04月09日 23:27:26

建物内にコンビニがあって便利。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年04月10日 01:04:19

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
1階にローソンがあり、館内から出ずにお買い物が出来るためとても助かっております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪♪広島駅より徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】コネクティング(ダブル+ツイン)ルーム<4名様利用>】

投稿者さん 2023年03月28日 07:08:50

広島に来たときは、必ずここに泊まります。
駅から近いし、コンビニが1階にあるし、朝食は美味しいし。
今回もお世話になりました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月28日 08:34:49

この度も、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お写真付きでの感想ありがとうございます。レストランスタッフにも伝えておきます。今後の励みになります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも幅広い多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年03月28日 01:17:01

駅近でまだ新しいので旅行支援割で利用しましたが、ちょっと狭かったですね。外国の方も結構泊まられてましたが、バスルームとかかなり窮屈だったのではと思いました。1階がローソンとか、広島駅周辺の飲食店すぐとか便利でしたが。マツダスタジアム観戦で利用とかで便利そうですね。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月28日 04:16:06

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からも近く、ビジネスでも観光でもそして野球観戦にもご利用いただいております。

お部屋の件でございますが、当ホテルはベッドが広くたくさんのお客様から喜んでいただけている反面、
お部屋が少し狭く感じる事も否めませんが、お部屋タイプによっては広いお部屋もございますので、
次回ご宿泊いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年03月24日 15:57:59

3月21日、22日と2連泊しました。
祝日絡みとはいえ、宿泊客が多く、3台あるエレベーターがなかなか利用出来ませんでした。
連泊の場合は、客室の清掃の要不用を自己申告する必要がある事を初めて知りました。
シーズンの問題で仕方ないのでしょうが、1泊あたりの宿泊代が約1万円は割高に感じます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月25日 12:17:08

いつも相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご連泊にてご宿泊いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご利用いただく方が多い時間帯はお待ちいただくこともあり、ご迷惑をおかけしてしまいますこと、お詫び申し上げます。

またご連泊中の清掃については、SDGsの観点よりお客様からのご希望にて清掃に入らせていただいております。エレベーター内や客室内にもご案内を置かせていただいておりますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。

ご料金につきましても、仰る通り、春休みシーズンに入り、大変ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。そのため、コロナ禍の時からご宿泊いただいているお客様にとっては、少し割高に感じられる方もいらっしゃることかと存じます。
ご料金に見合うサービスがご提供できますよう、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

しんしゅうかいさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

しんしゅうかいさん [40代/女性] 2023年03月18日 17:27:35

コンビニも有り便利。バス、トイレがセパレートでとても良かったです。ヘアアイロンも有り助かります。朝食も混雑無く、従業員の方々も気配りが良く食器もキレイで美味しかったです。
チェックイン、アウトも無人で楽で良かったです。フロント奥のトイレも男、女、みんなのトイレと気配りにも感心しました

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月18日 22:54:36

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中素敵なクチコミありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【新春セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<3名様利用>】

ピコリン2807さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ピコリン2807さん [60代/女性] 2023年03月13日 17:18:34

3/11友達と2人で宿泊しました。
駅から近いし、食べる所も沢山あり、予定していた広島のお好み焼き食べました。
美味しかったです。
下にコンビニもあり、
便利でした。
尾道観光して帰りました。
とてもリーズナブルで楽しい旅ができました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月14日 01:43:42

当ホテルは広島駅南口から徒歩3分と観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【冬春旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年03月02日 18:45:08

広島出張の時は毎回利用してます。スマートチェックインで煩わしさが無く、1階にコンビニが有り、利用するレンタカー会社も近く、駅近くなのに静かな環境も気に入ってます。
枕が2つあったのも良かった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年03月02日 21:30:04

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの強みであり沢山のお客様から喜んでいただけております。
この度はお忙しい中素敵なクチコミありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

やきうだいすきさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

やきうだいすきさん [30代/男性] 2023年02月28日 00:33:35

1日のみの利用でしたが、とてもくつろいで過ごせました。
駅からも近く、すぐ下にコンビニもあって便利です。
アメニティも一通りそろっており、各階のサービスも丁寧にわかりやすくなっていました。
部屋も広く、荷物の整理にトランクをひろげても作業がしやすかったです。
今回は1日のみでしたが、次回は連泊でも利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月28日 01:14:58

この度、広島市内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン広島駅前をお選びいただき、
またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、広島駅南口より徒歩3分程の場所にあり、当館1階にあるコンビニエンスストアも含めまして、お客様にはお喜びいただけおりスタッフ一同嬉しく思っております。
アメニティーやお部屋につきましてもお声をくださりました事も、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、期待を超えたサービスを提供できますよう、より一層努力して参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年02月22日 11:32:31

シャワーカーテンに血がついて垂れました。
横幅3cmぐらい広さです、シャワーで流しました。
ユニットバスにお湯を張ると髪の毛が浮いてきました。
トイレ側の足元にも髪の毛で落ちてます。
私はスキンヘッドですので、私自身のの髪の毛ではありません。

立地は良い場所ですが今後は利用したくはありません。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月22日 14:11:30

シャワーカーテンに血がついて垂れていた件、また髪の毛が落ちていた件につきまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が決して無い様、直ちに清掃責任者とミーティングを行い、清潔感のある空間をお客様にご提供するため、改善を図って参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント

【冬春旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年02月12日 14:30:35

枕が低いので、もう一つ欲しい。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月13日 05:14:08

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。

ご案内が不十分で、申し訳ございません。
当館の貸出備品として、テンピュール枕と固めの枕とご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらご検討いただけます
と幸いです。

いただいたお声を真摯に受け止め、これからもより一層安心してご滞在いただけるよう
サービスに努めて参ります。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

見つけた今が予約チャンスじゃけん!【直前割】ベストレートプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年02月11日 17:03:51

綺麗です

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月11日 21:48:31

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・内装に関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非またの機会でご利用頂けること、心よりお待ち申し上げております。

この度、貴重なお時間の中口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございました。

noeru5さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

noeru5さん [50代/女性] 2023年02月03日 20:50:34

初めての利用で駅近で便利でした。宅配便を依頼した際に丁寧に対応していただきました。アメニティが充実して良かったです。食事はHPが上手に作られ過ぎていたのか、ちょっと期待外れでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月04日 05:34:55

ご滞在に関しまして、概ねご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

頂いたご意見を参考に、今後とも、いつご利用いただきましても良いご評価をいただけますよう、サービス向上と施設品質維持に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 スタッフ

投稿者さん 2023年02月03日 11:06:14

トリプルで泊まりました。部屋の広さも十分で、新しくきれいでした。駅にも近くコンビニもあり便利で、リピートしたいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年02月04日 05:33:17

当日は概ねご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。

今後とも、お近くにお越しの際には当ホテルをお引き立て賜りますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 スタッフ

見つけた今が予約チャンスじゃけん!【直前割】ベストレートプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン3名様利用】

こうちしゃんさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

こうちしゃんさん [50代/男性] 2023年01月28日 18:04:19

きれいなホテルで設備も新しく充実してます
駅から近く便利

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月28日 20:07:12

立地に関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお客様にビジネスや観光にも便利が良いと喜んでいただいております。是非またのビジネスの機会でご利用頂けること、心よりお待ち申し上げております。
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年01月28日 01:06:49

仕事で利用しました。
感想としては普通のビジネスホテルです。
新しめのホテルの割にお洒落度は低い気がしました。
立地は良いのでまた使うと思います。
連泊でしたが、部屋の清掃は清掃札を外から見えるドアに貼っておかないと清掃してくれません。
それに気づかなかった。。。
よく案内を読まなかった自分が悪いですね。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月28日 09:40:19

立地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお客様にビジネスや観光にも便利が良いと喜んでいただいております。
清掃指示についてですが、ご案内が分かり易くなるよう検討して参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【2連泊限定】2連泊でお得にステイ♪広島駅から徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

タンサン0408さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

タンサン0408さん [60代/男性] 2023年01月18日 16:46:18

出張先の職場からめちゃ近で最高!

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月18日 21:19:34

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【秋冬旅セール】広島駅より徒歩3分!活動拠点に♪<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

タンサン0408さん [60代/男性] 2023年01月18日 16:43:34

いつも快適に過ごしています♪

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月18日 21:02:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:23

1月7日から9日の日程で利用しました。タッチパネルでのチェックイン、チェックアウトやアメニティのセルフサービスなどスピードと非対面が徹底されていて良かったと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月11日 09:05:32

当ホテルの特徴である、フリーアメニティ・自動チェックイン機に関しましてお褒めの声を頂き、大変嬉しく思います。コロナ禍の為セルフチェックイン・チェックアウトに関しまして沢山のお客様から喜んで頂けております。また、アメニティは日によって入浴剤や紅茶などの種類が変わりますので、今後当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、この変化もお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

Funny Honey Sunnyさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

Funny Honey Sunnyさん [50代/男性] 2023年01月10日 08:36:37

二回目の利用です。駅に近いこと、すぐ隣に個人的に気に入った居酒屋があることがリピートの理由です。新しくて部屋もきれいですし、今回は高層階だったのでガラスがすりガラスでなかったので、眺めも良くてよかったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年01月10日 09:22:53

また、2度もご利用頂き大変嬉しく思います。
お部屋によっては構造上すりガラスのお部屋もございますので、ご予約をされる際リクエストにて眺望の良い部屋も承りますのでお気軽にご要望くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。