東横INN柏駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN柏駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN柏駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 22:08:55

駐車場が少なくチェックインの時間が16時からだったのに16時の時点で満車。近くの提携駐車場を紹介されたが、狭くて駐車や乗り降りが非常に大変だった。朝食がラストオーダー9時半?だったので、一時間前に行ったのにおかずとスープが売り切れだったので調理スタッフに声を掛けたのに無視。結局補充も無かった。他の東横インを利用したことがあるが、清掃スタッフの方は挨拶もあって感じが良かったが、フロントと調理スタッフの対応が酷かった。チェックアウト時はエレベーターが混んでて10分以上待ち。周りの宿泊客もしびれを切らして非常階段を降りだしたので、仕方ないから7階から非常階段をスーツケース担いで降りるはめに。二度と泊まりません。

東横INN柏駅東口 2023年02月23日 01:45:28

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては今後提携先を増やしていこうと思っております。また朝食時間のご案内がきちんとできておらず大変申し訳ございません。指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

kouki0502さんの 東横INN柏駅東口 のクチコミ

kouki0502さん [50代/男性] 2023年01月28日 11:17:44

朝食は最悪

東横INN柏駅東口 2023年01月29日 03:32:19

この度は東横イン柏駅東口をご利用いただきありがとうございます。
朝食に関して不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
満足して頂けるようにスタッフ一同精進致します。
今後とも東横イン柏駅東口をご愛顧頂けましたら幸いです。お忙しい中貴重なクチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さんの 東横INN柏駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 17:23:52

リファのシャワーの利用を楽しみに予約しました。
シャワーを使い始めて5分もすると足首までお湯が溜まってしまいました。排水溝が詰まってました。
排水されるまで待つ→シャワー→排水待つ→シャワー待つ
の繰り返し。とてもリファの使用感を楽しむどころではありません。
大勢の誰かの髪が詰まってるかと思うだけで、ぞっとしました。足首を洗い切るまで長い時間を要しました。
せっかく部屋は綺麗にお掃除がしてあって快適だと思ってましたが、手抜きのお掃除かも?と疑うようになってしまい、リモコンやスイッチを触るたびに手のアルコール消毒するようになってしまいました。
もう今後は利用はしません。

東横INN柏駅東口 2022年10月23日 18:24:32

この度は、東横イン柏駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃の面でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】