東横INN大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 03:30:07

出張で利用してます。酷い。スタッフと接する唯一の場が朝食会場です。多分不足しがちの食材を持って行って、待ってるお客さまの心理をまるで読まない様な態度。無料なので皆文句を言わないが、出してやってるので文句はないだろうというスタッフの態度。まあ1泊で帰るお客が多いせいでこの様な態度でまかり通ってしまうのは、何だかなあという気持ち。一度見てみたら分かりますよ。現場で何が起こってるか。

東横INN大宮駅東口 2024年02月13日 06:48:55

この度は、東横INN大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

東横イン大宮駅東口

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】

なかαさんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

なかαさん [20代/女性] 2023年05月05日 23:03:14

壁が薄く、隣の声丸聞こえ+廊下の声丸聞こえです。隣が遅くまで起きていたので地獄でした。安さで選びましたが、もう泊まりたくないです。アメニティーの揃えは良かったです。

東横INN大宮駅東口 2023年05月06日 12:57:28

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月12日 12:22:17

仕事で良く利用しますが、立地が良く通りに面していて安全です。近くにはコンビニも3軒あり、量販店もあり買い物にも便利ですがん

東横INN大宮駅東口 2023年02月13日 06:59:08

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご評価いただきありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存です。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月17日 21:19:26

チェックインもQRコード入れても上手くいかないし、その後も、何の説明もなく、部屋に何もなく、ロビーに取りに行くとか知らなかったし、不便で仕方なかった。
サービスが悪すぎた。

東横INN大宮駅東口 2022年12月18日 05:26:21

この度は、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育をしっかりと行い、このようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2024年03月18日 15:30:46

◯立地
大宮駅から5分程度で、コンビニ、飲食店も近くにあるので、比較的使いやすい場所にある。

◯部屋、風呂、設備
いつも通りの東横イン
WiFiの速度は早くよかった。

◯食事
無料提供だが、種類はそこそこあり、朝食としては問題ない

◯サービス
全国いろいろな東横インに泊まったが、今のところ一番ひどかった。
男性スタッフが終始上から目線の横柄な応対で、非常に気分が悪かった。
また、チェックインまでロビーで待っていたが、何をするわけでもなくずっと他の従業員とおしゃべり(別にそれ自体は海外のホテルなんかは普通だからなんとも思わないが)。その態度のまま、訪れる宿泊客の応対をしていて、側から見ても、ひどいなと感じる。
また発券されたルームキーでは部屋に入れず、重い荷物を持ったまま、またフロントへ。
女性スタッフの対応は、機敏でよかったと思う。

立地がいいだけに、非常に残念だが、次回は近くの別なホテルを選びたい。

東横INN大宮駅東口 2024年03月19日 10:27:34

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ぜひまた大宮お立ち寄りの際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】

投稿者さん 2023年12月12日 23:15:16

部屋に入ると掃除がされておらず、前に泊まった人の吸い殻、歯ブラシが残ったまま。ベッドも使われた状態そのままでした。
すぐに他の部屋を用意してもらいました。

東横INN大宮駅東口 2023年12月14日 06:31:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないように徹底してまいります。ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存です。

ピノスケ ノワ太郎さんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

ピノスケ ノワ太郎さん [50代/女性] 2022年08月22日 18:46:19

チェックイン前に荷物を預けた際に、小さな物の冷蔵と冷凍もお願いしたが、どちらも断られた。
真夏の東京で、そんな事になるとはおもわなかつた。二度と泊まらない。

東横INN大宮駅東口 2022年08月24日 06:48:53

東横イン大宮駅東口にてお荷物のお預かりに関しましては、冷凍・冷蔵の荷物は預からない方針ですのでご理解いただけますと幸いです。
店舗によりお荷物のお預かりのルール・方針は異なる為、ご利用の際は各店舗にお問い合わせください。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、スタッフ一丸となりより素晴らしいホテルサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 17:28:43

融通は効かないね。

東横INN大宮駅東口 2022年07月18日 19:05:29

お客様により快適にご宿泊いただけるようホテルづくりを今後も見直してまいります。

★2連泊ECOプラン★禁煙ワイドスペースシングル

こい1968さんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

こい1968さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:33:45

施設は出来たばかりで新しいのですが、シングルの部屋は建付けが悪く、ユニットバスのドアが枠と接てしまって開け閉めに力がいりました。
あと、枕元の明かりに明度調節可能なものが欲しかった。

東横INN大宮駅東口 2022年06月30日 07:28:53

ご不便おかけし申し訳ございません。
設備の確認を徹底し、より快適にご宿泊いただけるようなホテルづくりを今後も見直してまいります。

東横イン大宮駅

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

あわもりあわもりさんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

あわもりあわもりさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:29:02

フロントの方の対応が今ひとつでした。

東横INN大宮駅東口 2022年06月27日 04:25:49

また、この度は不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年05月05日 14:15:44

隣の部屋の音がすごく聞こえてきて不快です。

東横INN大宮駅東口 2022年05月06日 01:53:20

今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2022年04月06日 18:34:33

朝食のおかずの種類が少なすぎで、おにぎりが美味しくない。

東横INN大宮駅東口 2022年05月04日 15:11:53

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

けいすけ2000さんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

けいすけ2000さん [50代/男性] 2021年12月16日 15:47:54

接客対応が外国人研修生とも会って話が通じないのが残念

投稿者さん 2023年05月31日 13:54:02

女性の目線のサービスが乏しい。DHCの化粧品をアメニティにしているホテルは初めてだった。次回以降東横インは使わないと思う。

東横INN大宮駅東口 2023年05月31日 16:22:56

地雷屋情報部さんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

地雷屋情報部さん [40代/男性] 2023年02月22日 13:03:33

とりあえず、寝るだけなら十分。
テレビも地上波やBSだけではなくABEMATVまでは観られる。
ただ、Wi-Fiか壊滅的に弱い。
各部屋ごとにSSIDとパスワードが設定されているが、その意味が殆どない。
その弱さは4G回線以下と言ってもいい。
そこさえ無視すれば、ビジネスホテルとしてはまあ、十分なんじゃないかな?

東横INN大宮駅東口 2023年02月23日 08:56:30

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月23日 13:40:53

特に大騒ぎしてるわけでもないのに壁ドンされた。
カーペットの色は悪くないが実質床が汚い。
ホテルの外があまりにもうるさい。

駐車場の人はとても親切だった。

エレベーターが混むし狭いし臭いしで最悪だった。

東横INN大宮駅東口 2023年01月24日 01:34:03

【禁煙ワイドスペースシングル】

nori570520さんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

nori570520さん [40代/女性] 2022年08月21日 21:39:41

連泊しましたが、部屋の掃除についての説明で4日目にしかしないとのことで、連泊なので指定した日にちをわざわざチェックインの時に伝えたにも関わらず、勝手に部屋に入り清掃されてた。
清掃が問題ではなく(私物の片付けは控えて欲しかった)、私物や仕事の書類が散乱してたので清掃予定ではないのに、入られた。しかも伝達ミスだそうです。謝罪いなんて謝ってるのかと思うほど軽いものでした。
再確認のため、清掃を聞かれたので翌日からは連日入って貰いましたが
問題なのは、交換された筈のバスマットやバスタオルが濡れてたことです。
もう、クレームと思われたのか清掃の事があり連泊もキャンセルしたかったのに仕事の都合で帰ることも出来ず。ホテルに戻ってきてこの対応かと…。
もう、フロントには交換すら頼みませんでした。また、今度は掃除されついでに何かされても嫌なので。
悪い捉え方なのでしょうが、バスタオルやバスマットは乾いたものを交換すべきと思いますが、次からは宿泊は控えさせて貰おうと思いました。

東横INN大宮駅東口 2022年08月24日 06:28:43

この度は、お客様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
より快適にご宿泊いただけるようにフロントスタッフの指導とともにホテルづくりを今後も見直してまいります。
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

こばびぶべぼ5937さんの 東横INN大宮駅東口 のクチコミ

こばびぶべぼ5937さん [30代/男性] 2022年04月24日 20:15:32

良かった点)
従業員さん達の対応は明朗かつ丁寧で気持ちの良いものでした。
間違えて喫煙の部屋にしましたが匂いは全然気にならなかったです。

悪かった点)
部屋のゴミ箱にティッシュごみが残ったままだったり、ユニットバスの床や壁などに毛のごみが幾つも残っていました。

部屋全体は清潔感がありますが、こう言ったところで雑さがあるとちゃんと掃除されているのか不安になります。

チェックは大変なこととと思いますが、ホテルにとって清潔感は選択に関わるので大事だと思います。

少し前に同じホテルに止まったときも毛のごみが残っていたので、今回に限ったことではないと思います。

東横INN大宮駅東口 2022年04月27日 08:58:07

この度は東横イン大宮駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃不備でお客様にご迷惑とご不快、不便をかけてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご指摘を生かしサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 21:47:09

私が泊まった部屋だけなのかわかりませんが、シャワーの水圧が弱く温度調節もなかなかうまくいかない。
やっと適温になったと思ったら水になったり熱くなったりして、ゆっくりお風呂に入れませんでした。 朝食は無料なので仕方ないとは思いますが品数が少ないです。料金がかかってももう少し品数を増やして欲しいと思いました。

東横INN大宮駅東口 2022年10月07日 01:51:06

東横イン大宮駅東口フロント

投稿者さん 2021年08月03日 21:35:18

朝食でナイフ、フォークが常置されていなかった。朝食会場視察中の店長と思われる女性に問い質したが、「無い」との回答。
部屋備え付けの本社行きハガキでも投函した。即時改善されたし。(手づかみで喰え、と言われたのに等しい)

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン