Minn浅草のクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Minn浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 14:01:41

2回目の利用をさせて頂きました。
立地も良く新しいので、浅草付近は来る際は家族で利用しています。
前回泊まって良かったので、今回も利用させて頂きましたが、部屋のエアコンは埃だらけで、お風呂も水垢や赤カビ等が気になり残念でした。
ベットのライトスイッチも壊れていて、バネが剥き出しになったいて子供には危なかったです。
立地も良く部屋も広くコストパフォーマンスもいいので、改善されればと思います!

Minn浅草 2022年10月30日 19:03:15

お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご不便をおかけした点があり申し訳ありませんでした。その他の面ではご滞在をお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございます。またのご滞在をお待ちしております。

【スタンダード素泊まりプラン】無料Wi-Fi、キッチン完備♪浅草駅徒歩5分でアクセス良好☆
【デラックスルーム 6Beds(禁煙/58平米/6名定員)】

投稿者さんの Minn浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 23:21:32

チェックイン開始前に荷物を預けるつもりで訪れたが、受付にはタブレットがあるだけで声をかけても誰も出てこず、諦めて受付開始の15時すぎに再訪。でも受付は依然誰もいないままだったが、よく見るとタブレットで受付をするようで、これが結構面倒だった。
部屋は、1フロア1室で清潔で全く申し分ない状態で、インテリアも落ち着いた色調で、キッチンも和室もバスルームも広くて快適につかえそうである。

でも、部屋の照明のスイッチの位置がわかりにくく、自動で点灯したりして調整ができなかったこと、及びバスルームでシャワーの温水を出そうとして、関連しそうなスイッチを押したが出すことができず、マニュアルも無いし、尋ねる受付の人もいないので、入浴は諦めざるをえなかった、ということが評価を下げる結果になった。

また、ホテルの問題ではないかもしれないが、宿泊した日は外の道路工事の音が深夜までうるさかったのも気になった。オープン記念セールは工事期間中だからこの価格、ということかもしれない、

部屋それ自体や、冷蔵庫、キッチン周り、ドラム式洗濯機、ポット、トイレ、テレビ、といった備品はどれも最新の様で素晴らしく、ベッドも十分な広さで申し分ないという点で、価格の納得感につながったと思う。

Minn浅草 2022年07月24日 14:21:10

この度はMinn浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン、またご滞在中のサポートにつきまして、手前共の連携不足によりご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中のサポートについては、仰せの通り弊社のリモートオペレーターと館内常駐スタッフで24時間対応させて頂いておりますが、この度は事前のご案内不足と、連携不足により、タイムリーな対応ができなかった事を大変申し訳なく思っております。

折角ハード面においてお褒めの言葉を頂けたにもかかわらず、サービス面でご迷惑をお掛けしてしまった事を残念に思うと同時に、サービス面でもご満足いただけるよう、鋭意改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オープン記念セール♪】期間限定で通常料金から30%OFF!浅草徒歩5分☆キッチン・洗濯機完備♪

うるにゃ~さんの Minn浅草 のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2022年01月29日 22:18:30

基本、外国の方向けのロングステイ用ホテルかと思いますが、コロナ禍の為、宿泊は国内の方々が多かったようです。
部屋は広くて良かったのですが、清掃が行き届いていない。まず大掃除することになりました。。
立地は大変良いです。
《持参した方が良いもの》
・スリッパ
用意はありますが、薄いため2日目には繊維が出て来て使い物にならないような感じです。
・ウェットティッシュ
用意はないです。ケースで持って行った方が良いです。
・キッチンペーパー

Minn浅草 2022年02月05日 18:14:16

清掃状況に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフへの指導の徹底と、こちらでのダブルチェックを更に強化して参ります。

備品に関しまして、いただいたご意見をもとに弊社で検討いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

浅草にお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【直前限定タイムセール】見つけたらラッキー♪直前で空いているお部屋を最安値でご提供◆返金不可
【スーペリアファミリールーム(禁煙/58平米/8名定員)】